Re[8]: Судьба Украины
От: DEMON HOOD  
Дата: 07.05.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

AVK>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.

E>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.

Тимурка! Неужели
Автор: Timurka
Дата: 22.12.05
ты пропустишь?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Re[5]: Судьба Украины
Оценка: 3 (1) +1 :)

Р>>"Та це ж моя пісенька" (c) Пертик Пьяточкин.

E> Во во побольше бы людей пели в нашем "хоре" и с сабжем этого топика вообще бы проблем не было

т.е. вся проблема в том, что на Украине катастрофически не хватает украинцев?
Re[22]: Судьба Украины
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте Streamer1, Вы писали :

>> Харьков вобщето в украине находится...

Р>По мнению Демона -- нет...

Точно, это Новороссия, временно оккупированная Украиной.
Re[41]: Судьба Украины
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>Блин стратеги... а ничего что ШПУ Р36 рассчитана на работоспособность при попадании 100 КТ в радиусе большем чем 100 метров?

M>И как ты будеш обычным высокоточным оружием добивать ШПУ на расстоянии в 1000+ КМ? Томахавками? а попа не треснет ?

Можно аббревиатуры расшифровать?
Re[7]: Судьба Украины
От: Edrozim Украина  
Дата: 07.05.06 09:25
Оценка: -3
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.

DH>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?

— Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны( предвижу что с этим фактом вы будете не согласны но доказать его человеку который ИСПОЛЬЗУЕТ свою страну не вижу возможным ).
— При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.
— Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно )
— выражаю свой протест когда слышу не уважительные высказывания о моей стране
Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ? Ой сорри вопрос не по адресу — тем кто юзает страну это слово пустой звук ....
Re[17]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 09:43
Оценка: -3
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>>Аллилуя Ну а далее по тексту все так только история с пропогандой меняются местами . История- Европу не освободили а захватили ( сильно хотела Чехия, Польша , Югославия и т.д. коммунизма ? только пожалуста не отвечайте ДА а то я опять скажу что это не история ).

П>На момент 09.05.1945-го — освободили. Что было дальше — совершенно отдельная песня, в которой СССР был отнюдь не единственным исполнителем. А то, как встречала в 45-м советские войска та же Прага — можете посмотреть на архивных фотографиях. И говорить, что чехи так встречали не освободителей, а захватчиков — это скотство, причем даже не по отношению к нам — по отношению к ним.

Хм интересная позиция Соглашусь с ней если вы согласитесь с вот этим :

На момент входа в квартиру гражданин N не был вором он был гостем. Что было дальше — совершенно отдельная песня, в которой гражданин N был не единственным исполнителем ( ну раз не один значит полное ему прощение ) . А то как его встречала хозяйка ( правильно она же не знала что ее грабить пришли ) — можете посмотреть на фотографиях . И говорить что она встречала вора а не гостя кощунственно по отношению к ней. Правильно ????

С таким же успехом можно спорить по поводу того что СССР прав был что настойчиво ( иногда это настойчивость выливалась многие и многие жизни ) "предлагал" всем строить комунизм или США право что предлагает строить "демократию" в Ираке ( теперь уже и в Иране в Ираке построили ).Некоторым мои два высказывания покажуться тоже кощунственными ( правда в отдельности кто согласен с первым тот часто не согласен со 2-м) а для меня это просто 2 империи захватывают для себя территории . Точно также и во 2-ой мировой конечно простые солдаты считали что они спасают Европу но это не меняет того факта что на самом деле они ее захватывали.
Re[9]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 09:47
Оценка: -1

AVK>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.

E>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.

DH>Тимурка! Неужели
ты пропустишь?

А как еще себя вести человеку ( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ? Надо же как то это опровергать? А когда мы начинаем опровергать вы тут же "ну что за народ у которого нац идея в том что они не другой народ?" так вашими же стараниями ....
Re[8]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 09:51
Оценка: :))

E>>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.

DH>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?

E> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны

А я думал, что там все — патриоты себя любимых

E>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.

А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....

E>- Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно )

Ай молодец!

E>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ?

Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал....
Дата: 07.05.06 09:51
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

AVK>>>Ага, очень удобно. Можно с легкостью оправдать любые эгоистичные интересы.

E>>И какие же я пытаюсь оправдать эгоистические интересы?

AVK>Заставить других принять свое понимание национальной идеи.

И каким же это интересно образом я могу "заставить" ? Если выражение своих мыслей это "заставить" то тогда я могу ответить что меня тоже пытаются заставить принять ваши нац идеи

AVK>>>Для любого человека там аргументов нет.

E>>Это ваше СУБЬЕКТИВНОЕ мнение

AVK>
Re[10]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 09:53
Оценка: 1 (1) +1

AVK>>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.

E>>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.

DH>>Тимурка! Неужели
ты пропустишь?

E>А как еще себя вести человеку

стоп, стоп, стоп!

что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают

Сами себя уже опровергаем?

E>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ?

А так оно и есть
Дата: 07.05.06 09:58
Оценка:

E>>>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.

E>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны

DH>А я думал, что там все — патриоты себя любимых
А на чем основаны такие мысли?

E>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.

DH>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....
А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало

E>>- Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно )

DH>Ай молодец!

E>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ?

DH>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал....
E>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?

ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм

Как я и говорил понимания не найти ...
Re[10]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:07
Оценка:

E>>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны

DH>>А я думал, что там все — патриоты себя любимых
E>А на чем основаны такие мысли?
На наблюдениях

E>>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.

DH>>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....
E>А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало
т.е. около 50% взрослого населения?

E>>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ?

DH>>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал....
E>>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?
E>

E>ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
E>ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм

E> Как я и говорил понимания не найти ...

Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны
Re[11]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:12
Оценка:

AVK>>>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.

E>>>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.

DH>>>Тимурка! Неужели
ты пропустишь?

E>>А как еще себя вести человеку

DH>стоп, стоп, стоп!

DH>

что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают

DH>Сами себя уже опровергаем?

E>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ?

DH>А так оно и есть
Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.
Re[12]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:16
Оценка:

E>>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ?

DH>>А так оно и есть

E>Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.

Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство.
Re[11]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:17
Оценка: +1 -1

E>>>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны

DH>>>А я думал, что там все — патриоты себя любимых
E>>А на чем основаны такие мысли?
DH>На наблюдениях

E>>>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.

DH>>>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....
E>>А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало
DH>т.е. около 50% взрослого населения?

E>>>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ?

DH>>>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал....
E>>>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?
E>>

E>>ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
E>>ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм

E>> Как я и говорил понимания не найти ...

DH>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны

Вот с этого надо было и начинать это я пытался доказать что все кто против оранжевых они за Россию и не считают мою страну страной вообще ну а дальше спорить не о чем читай http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1882966&only=1
Автор: Edrozim
Дата: 04.05.06
Re[12]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:24
Оценка:

DH>>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны

E> Вот с этого надо было и начинать это я пытался доказать что все кто против оранжевых они за Россию

Я за Новороссию

E>и не считают мою страну страной вообще

Нафик мне другие страны кроме моей? В. т.ч и Украина?

E>ну а дальше спорить не о чем читай http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1882966&only=1
Автор: Edrozim
Дата: 04.05.06

Лучше ты читай
Автор: DEMON HOOD
Дата: 25.03.06
Re[13]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:45
Оценка: -1

DH>>>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны

E>> Вот с этого надо было и начинать это я пытался доказать что все кто против оранжевых они за Россию

DH>Я за Новороссию

E>>и не считают мою страну страной вообще

DH>Нафик мне другие страны кроме моей? В. т.ч и Украина?

Так не кто не спорит я же про это и говорю что ты любиш Новороссию — я люблю Украину . И как ты мне не докажеш что надо любить Новороссию ( разговор про то что Украины нет в принципе я даже обсуждать не собираюсь) так я тебе не докажу что надо любить ... ах да ты же считаеш что ее нет так что у меня вообще нереальная задача
Меня просто хочется чтобы вещи называли своими именами , если бы бело-синее в хоре с Россиейц не пели сказки про дружбу то нет проблем как говориться пусть победит сильнейший , а так меня бесит та лапша которую они вешают и вкоторую верят многие люди
Re[13]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:48
Оценка: :)

E>>>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ?

DH>>>А так оно и есть

E>>Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.

DH>Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство.

История покажет ....
Re[14]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:51
Оценка:

E>Так не кто не спорит я же про это и говорю что ты любиш Новороссию — я люблю Украину . И как ты мне не докажеш что надо любить Новороссию ( разговор про то что Украины нет в принципе я даже обсуждать не собираюсь)

E>так я тебе не докажу что надо любить ... ах да ты же считаеш что ее нет так что у меня вообще нереальная задача
E>Меня просто хочется чтобы вещи называли своими именами , если бы бело-синее в хоре с Россиейц не пели сказки про дружбу то нет проблем как говориться пусть победит сильнейший , а так меня бесит та лапша которую они вешают и вкоторую верят многие люди

Я ничего не понял из этого словоблудия
Re[14]: Судьба Украины
Дата: 07.05.06 10:51
Оценка:

DH>>Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство.

E>История покажет ....
уже показала.... 15 лет прошло "а воз и ныне там (С)"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.