Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>P.S. Если б он так кинул голубую "братву" — давно бы уже где-то в лесу с отовранной головой или застрелившегося а-ля Кирпа. _>>А так... тоже смерть, но всего лишь политическая.
S>бандюки из оранжевой группировки и не на такое способны, посмотрим что будет с Морозом...
Да-да. Бандюкам из оранжевой группировки бандюки из звездно-полосатой поставляют оружие новейшых образцов, которое действует прямо на клиента. И клиент сам отрывает себе голову и заливает пол трибуны смесью неизвестного происхождения. Стример в курсе дела, он поподробней расскажет, если хорошо попросите.
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
_>>>P.S. Если б он так кинул голубую "братву" — давно бы уже где-то в лесу с отовранной головой или застрелившегося а-ля Кирпа. _>>>А так... тоже смерть, но всего лишь политическая.
S>>бандюки из оранжевой группировки и не на такое способны, посмотрим что будет с Морозом...
M>Да-да. Бандюкам из оранжевой группировки бандюки из звездно-полосатой поставляют оружие новейшых образцов,
интересно подмечено
M>которое действует прямо на клиента. И клиент сам отрывает себе голову и заливает пол трибуны смесью неизвестного происхождения. Стример в курсе дела, он поподробней расскажет, если хорошо попросите.
нет, я не в курсе, просветите меня плиз...
и небольшая просьба, впредь не говорите от моего имени, если вам чтолибо известно говорите от своего имени...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
V>>Гы, Мороз пошел с оранжевой чумой только на обещание быть спикером. _>Аналогично можно сказать и про голубых бандитов.
ПР умеет держать слово, в отличие от
V>>После того, как стало ясно, что оранжевые грубо кидают Мороза (помните торги по коалиции?), он их взаимно послал. _>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции,
ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь.
_>а не в связке с криминалитетом, против которого социалисты всегда выступали.
Тоже брехня насчет криминалитета. Именно за партией регионов пошли трудящиеся. А свои лозунги иди пиши на заборе. Партия регионов объединяет крупных производителей. А оранжевые в основном — крупные импортеры и прочая приблудная интиллигенция, которая нифига не шарит в экономике. Про нациков и прочих бендеровцев-фашистов даже и говорить неохота. Если ты про финансовые основы: и там и там представительства кланов. А вот теперь напряги воображение и подумай насчет криминалитета и прочего. По крайней мере, именно массовые нарушения законов при импорте полностью разрушили нашу экономику. А подъем экономики начался именно с восстановления предприятий Востока. Это что бы ты не строил иллюзий, кто на самом деле преступник.
V>>Откровенно говоря, Мороз — это человек без вглядов и убеждений. С другой стороны, если речь идет о кандидатуре спикера, то отсутствие собственных убеждений — весьма положительное качество для спикера в нашем наэлектризованном парламенте. _>А вот времена безнаказанных кидков надеюсь уже прошли.
Ну и правильно. Кинули Мороза — за это он их наказал. Чтобы неповадно было. Вообще, оранжевые научили наших политиков провокациям и трюкам, большое спасибо.
_>А так... тоже смерть, но всего лишь политическая.
Экий ты кровожадный: "всего лишь"
Во-первых, не смерть — а именно реальная возможность реализации. Среди оранжевых социалисты были как чужеродный элемент, ибо оранжевые представляют кого угодно, только не трудящихся. Теперь все встало на свои места.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Тоже брехня насчет криминалитета. Именно за партией регионов пошли трудящиеся. А свои лозунги иди пиши на заборе. Партия регионов объединяет крупных производителей. А оранжевые в основном — крупные импортеры и прочая приблудная интиллигенция, которая нифига не шарит в экономике. Про нациков и прочих бендеровцев-фашистов даже и говорить неохота. Если ты про финансовые основы: и там и там представительства кланов. А вот теперь напряги воображение и подумай насчет криминалитета и прочего. По крайней мере, именно массовые нарушения законов при импорте полностью разрушили нашу экономику. А подъем экономики начался именно с восстановления предприятий Востока. Это что бы ты не строил иллюзий, кто на самом деле преступник.
На счет того, кто бандит, а кто честный ИМХО говорить глупо: и Ющ и Янук, насколько я помню, из одной группировки, только направления разные. Оранжевых лидеров интерпол хотел, по голубым родные тюрьмы плакали.
Но ведь кто такие правители — те кто захватил власть, материальные ресурсы силой и установил свои правила. Кто их сверг — сначала бандиты, а потом власть. И кроме права силы в этом мире никогда другие права не действовали (и вряд ли будут). Демократические свободы, лишь PR и очковтирательство, они есть до определенного момента (пока ты очень слаб), а потом тебя будут опускать.
Так о чем это я?.. "Голубые" уже не бандиты, а производители (без иронии), потому что заставили то что украли (забрали по праву силы) работать. А оранжевые живут на продаже краденного (Криворожсталь).
ИМХО возрождение производства своими внутриукраинскими силами всяко лучше, его продажи иностранным компаниям(в том числе и российским). Добились самостийности, так и будьте самостийными, а не направо и налево: "Купи заводик...Дай кредит"
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
_>>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции, V>ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь.
Ага... Голубые наверно левые
Не... они конечно после революции стали левые, но не в том смысле, в котором ты думаешь
Тем более что они и сами называют себя либералами. От Кушнарева слышал. Янукович наверное тоже сказал бы, да видимо таких слов пока еще не выучил
_>>а не в связке с криминалитетом, против которого социалисты всегда выступали. V>Тоже брехня насчет криминалитета. Именно за партией регионов пошли трудящиеся.
гыыы.... трудящиеся?.. не... я не могу, чес слово... откуда ты такие лозунги выкопал? напоминает 17-й год.
Слышали, слышали... по левый берег Днепра — трудоголики, а по правый туниядцы, да?
А в Крыму... там наверное вообще люди работают не покладая рук. Это особенно заметно по качеству сервиса на крымских курортах... пчелки блин...
V>А свои лозунги иди пиши на заборе.
Сам пиши на заборе. даю установку — "Мир Труд Май" или "Пролетарии всех стран объединяйтесь под знаменами Партии Регионов"...
V>Партия регионов объединяет крупных производителей. А оранжевые в основном — крупные импортеры и прочая приблудная интиллигенция, которая нифига не шарит в экономике.
А с каких это пор "трудящиеся" понимают в экономике лучше "интеллигенции" а?
Или "шарит" это в смысле шару любят сильно? Типа газа дешевого или Криворожсталь себе же любимым за копейки проданную?
V>Про нациков и прочих бендеровцев-фашистов даже и говорить неохота.
Так и не говори, раз не охота... я ж про коммуняк-нквдшников не вспоминаю.
Или у кого что болит?
V>Если ты про финансовые основы: и там и там представительства кланов. А вот теперь напряги воображение и подумай насчет криминалитета и прочего.По крайней мере, именно массовые нарушения законов при импорте полностью разрушили нашу экономику.
Нашу экономику разрушали беззаконие и анархия при власти в 90-е годы.
Но речь ведь сейчас не об этом...
V>А подъем экономики начался именно с восстановления предприятий Востока. Это что бы ты не строил иллюзий, кто на самом деле преступник.
Как подъем экономики относится к рассуждению о том бандит тот или иной человек или нет? Посвятишь?
И, пожалуйста, выключай излишнее воображение.
V>Ну и правильно. Кинули Мороза — за это он их наказал. Чтобы неповадно было. Вообще, оранжевые научили наших политиков провокациям и трюкам, большое спасибо.
О да.... ты я вижу до 2004 года ничего и не помнишь... склероз или как?
смешно звучит "оранжевые научили провокациям и трюкам"...
Я лично надеялся что при(после) оранжевых эти "трюки" наконеч-то уже закончатся... ан нет, не перевелись еще Павлики Морозовы...
V>Во-первых, не смерть — а именно реальная возможность реализации. Среди оранжевых социалисты были как чужеродный элемент, ибо оранжевые представляют кого угодно, только не трудящихся. Теперь все встало на свои места.
Ага.. а среди голубых социалисты как рыба в воде... Ты это господину Луценко объясни...
И еще..
Расшифруй пожалуйства слово "трудящийся"...
Я вот программист, я по твоему "трудящийся" или "интеллигент вшивый"?
Интересно просто...
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Так о чем это я?.. "Голубые" уже не бандиты, а производители (без иронии), потому что заставили то что украли (забрали по праву силы) работать. А оранжевые живут на продаже краденного (Криворожсталь).
Не надоело еще в сказки верить то?
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Так о чем это я?.. "Голубые" уже не бандиты, а производители (без иронии), потому что заставили то что украли (забрали по праву силы) работать. А оранжевые живут на продаже краденного (Криворожсталь). _>Не надоело еще в сказки верить то?
Хм. А ты про что именно?
Про продажу и производство? Ну дык я это на себе ощутил, и многие из моих знакомых представителей мелкого и среднего бизнеса.
Если про Криворожсталь, привел как пример. Если в чем был не прав объясни как было на самом деле .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
В противномслучае надо или заново проводить реприватизацию всего и вся — а это сложно, ибо многие предприятия уже не существуют в том виде, в каком пребывали в 92/93-м году, да и вообще, это все одномоментно остановит сегодняшнюю экономику. Либо раз и навсегда надо "простить" результаты приватизации с одним условием: получил предприятие — так не губи его, а развивай.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>Так о чем это я?.. "Голубые" уже не бандиты, а производители (без иронии), потому что заставили то что украли (забрали по праву силы) работать. А оранжевые живут на продаже краденного (Криворожсталь). _>>Не надоело еще в сказки верить то?
DC>Хм. А ты про что именно? DC>Про продажу и производство? Ну дык я это на себе ощутил, и многие из моих знакомых представителей мелкого и среднего бизнеса. DC>Если про Криворожсталь, привел как пример. Если в чем был не прав объясни как было на самом деле .
По пунктам:
— не одни голубые есть производители. за оранжевыми тоже стоят весьма серьезные по украинским меркам производители, например всем известный Рошен(Порошенко) или такой монстр как АвтоЗАЗ(Васадзе, БЮТ) или завод Ильичевец(Соц. партия)... чем не производители то?
— оранжевые не живут с продажи краденого. Реприватицация КС тут скорее исключение из правил. Как раз при оранжевых и остановилась так называемая "приватизация", а по простому так просто воровство гос. имущества. Оранжевые приватизировали мизир по сравнению с голубыми, которые были при власти раньше, а то что таки приватизировали — выставляли на открытые аукционы, а не перекладывали с одной руки в другую под столом. Типа мэр Одессы Боделан продал муниципальную собственность компании принаждежащей его жене. юмор
— ну и наконец... если я у тебя угоню машину, а потом сделаю кап. ремонт, крутой тюнинг и все причендалы и даже начну старушек иногда бесплатно подвозить в аптеку... как ты думаешь это будет считаться оправданием в суде? А я уж и молчу что никакой особой модернизации украденных заводов произведено не было, да и соц. обязательства никто на себя особо не брал.. свистеш один.
_>>>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции, V>>ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь. _>Ага... Голубые наверно левые
При чем тут? Я указал тебе на чушь, обратного я не утверждал. Если хочешь от меня утверждений относительно соцпартии, то сходи сам к ним на сайт, посмотри их программу, и уясни для себя, за что именно головали люди, отдавая им голоса.
_>>>>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции, V>>>ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь. _>>Ага... Голубые наверно левые
V>При чем тут? Я указал тебе на чушь, обратного я не утверждал.
Это "чушь" лишь в твоих фантазиях.
Соц. партия была одной из 2-х всего навсего партий вместе с НУ входившей во власть на момент выборов.
Соц. партии принадлежала адиозная роль "минтистра борца с голубыми бандитами" — Луценко.
Очевидно что ее избиратели были за оранжевую коалицию, а вовсе не за голубую.
А до разделения на правый и левых, к сожалению, наше общество еще не доросло.
Пока что делимся по цветам....
V>Если хочешь от меня утверждений относительно соцпартии, то сходи сам к ним на сайт, посмотри их программу, и уясни для себя, за что именно головали люди, отдавая им голоса.
Ага.. "контора пишет"
V>>После того, как стало ясно, что оранжевые грубо кидают Мороза (помните торги по коалиции?), он их взаимно послал.
_>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции,
Вот скажи, ты голосовал за социалистов? Откуда тебе известно как и почему они выбрали Мороза? Сумы, Полтава... как голосовали за Мороза так и голосуют и задолго до появления "оранжевых". Они голосуют за социализм. Как пересекаются оранжевые и социализм я не знаю.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [651] Windows XP 5.1.2600.131072
_>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
_>>>Вместе со своими избирателями, которые отдавая ему голоса надеялись на пребывание его в оранжевой коалиции, V>>ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь. _>Ага... Голубые наверно левые
Смейся, смейся.... А КПУ правящая партия.... вот получат МВД, переименуют в ЧК... у-у-у-у!!!
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [651] Windows XP 5.1.2600.131072
_>Очевидно что ее избиратели были за оранжевую коалицию, а вовсе не за голубую.
Бред, почитай программу СПУ. Ты заходишь далеко в своих фантазиях и выдаешь желаемое за действительное. В их листовках было написано тоже, что и у них на сайте, и именно за это голосовали люди.
Все очень просто — те, которые хотели голосовать за оранжевых, голосовали именно за оранжевых, при чем тут СПУ?
_>>Очевидно что ее избиратели были за оранжевую коалицию, а вовсе не за голубую.
V>Бред, почитай программу СПУ.
Бред, бред.... заладил блин.
Сам читай эту "программу". Жизнь показывает что в программе можно что угодно написать, а потом продаться с потрохами за тепленькое место.
V>Ты заходишь далеко в своих фантазиях и выдаешь желаемое за действительное. В их листовках было написано тоже, что и у них на сайте, и именно за это голосовали люди.
Они не скрывали своей "провластности". Они же и были властью!
О чем речь вообще, ты хоть понимаешь?
V>Все очень просто — те, которые хотели голосовать за оранжевых, голосовали именно за оранжевых, при чем тут СПУ?
А если бы Витренко к примеру собрала на себя голубой электорат, а потом продалась оранжевым, ты бы тоже так считал?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
V>>>ложь, оранжевые — крайне правые, думай что несешь. _>>Ага... Голубые наверно левые
DH>Смейся, смейся.... А КПУ правящая партия...
Да погоди ты раньше паровоза бегать...
Чем она правит то?
У нас в стране, как показывают основные политические события, забегать на шаг вперед опасно.
Вот нойдет завтра НУ в коалицию в полном составе и вылетят из нее коммуняки... думаешь не может быть?
DH> вот получат МВД, переименуют в ЧК... у-у-у-у!!!
Да-да.... уж что-то а МВД регионы оставят себе, можешь не сомневаться
_>Сам читай эту "программу". Жизнь показывает что в программе можно что угодно написать, а потом продаться с потрохами за тепленькое место.
Ну так давай отбросим СПУ и будем с тобой обмениваться наблюдениями из жизни.
V>>Ты заходишь далеко в своих фантазиях и выдаешь желаемое за действительное. В их листовках было написано тоже, что и у них на сайте, и именно за это голосовали люди. _>Они не скрывали своей "провластности". Они же и были властью!
Покажешь мне место, где они не скрывали своей провластности, ok?
ИМХО — наоборот, у них весьма жесткая программа (жестче только у коммуняк), поэтому я был ошарашен, когда узнал о коаллиции с участием оранжевых и СПУ. Но Мороз нехило сумел оправдаться: типа мы намеренно идем во власть, чтобы иметь рычаги для реализации своей программы. Когда у него эти рычаги попытались отобрать, он пошел другим путем. Но заметь — к той же самой конечной цели, по-прежнему в интересах выполнения собственных обещаний перед избирателями.
_>О чем речь вообще, ты хоть понимаешь?
Встретимся еще раз после твоего ознакомления с их программой, ok?
V>>Все очень просто — те, которые хотели голосовать за оранжевых, голосовали именно за оранжевых, при чем тут СПУ? _>А если бы Витренко к примеру собрала на себя голубой электорат, а потом продалась оранжевым, ты бы тоже так считал?
На этом предлагаю обмен аналогиями прекратить, бо толочь воду в ступе можно долго (сорри за аналогию )
Или идешь знакомишься с их сайтом, или прекращаем здесь мусорить.
DH>> вот получат МВД, переименуют в ЧК... у-у-у-у!!! _>Да-да.... уж что-то а МВД регионы оставят себе, можешь не сомневаться
И будет правильно, работать надо а не херней маяться. А то у нас прокуратура по всей стране только тем и занята, что судится с депутатами по поводу решений о русском языке. Что мля, у прокуратуры других дел на всей Украине не нашлось? Нахрена мы им налоги платим, дармоедам?