Re[18]: Павлик Мороз
От: Timurka Украина  
Дата: 11.07.06 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Victor Repetsky, Вы писали:

VR>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Гы... Почему то до сих пор такого не сделано. И не сделают, думается. Потому пофик — индусам или татаро-евреям.

VR>В начале года Кипр вывели из списка офшорных зон, а сейчас будет денонсирование соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Здесь. По-хорошему раньше надо было и параллельно реформировать свои налоги...

Подобное уже принимали-отменяли. А воз (деньги в оффшорах) и ныне там. Потому как государственной элите выгодно такое. Причем без разницы "цветовая дифференциация" судя по всему...
Re[9]: Павлик Мороз
От: Streamer1 Украина  
Дата: 11.07.06 15:28
Оценка: +2 -3 :)
Здравствуйте, baduda, Вы писали:

S>>>>- совершенно не выполняет своих обязанностей, занимаясь вместо этого попытками расправы над оппозицией и грязной дележкой власти...

B>>>На местах кто был до революции тот и остался. Надо было дожать голубых, зря пожалели.

S>>правильно, оранжевым надо было вести себя еще более по бандитски, чтобы вышел народ и надавал 3.14здюлей особо активным диверсантам, а юща скинули нафик...

B>Быдло донецкое не народ

насколько я знаю оранжевое "быдло" не из Донецка, а из Львова...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[18]: Павлик Мороз
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 11.07.06 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Инвестиция, как я понимаю это слово, это когда человек с деньгами приехал, а ему говорят, вот нам бы X денег, мы бы бизнес развернули и быстро с процентами отдали... Он прикинул, пораскинул мозгами и дал денег, на эти деньги организовалось Украинское предприятие, которое из своей прибыли постепенно выплатило вложенные средства с процентами, но предприятие так и осталось бы Украинским, а инвестор получил назад свои деньги с прибылью...

Это не инвестиции — это кредиты.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[19]: Павлик Мороз
Дата: 11.07.06 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>>Гы... Почему то до сих пор такого не сделано. И не сделают, думается. Потому пофик — индусам или татаро-евреям.

VR>>В начале года Кипр вывели из списка офшорных зон, а сейчас будет денонсирование соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Здесь. По-хорошему раньше надо было и параллельно реформировать свои налоги...

T>Подобное уже принимали-отменяли. А воз (деньги в оффшорах) и ныне там. Потому как государственной элите выгодно такое. Причем без разницы "цветовая дифференциация" судя по всему...

воз там потому что кучме это выгодно было для отмазки, чтобы запад пресовал, типа можно отмазаться "вот видите я хоть с россией дружу, но и с вами дружбу вожу, для вас пользу приношу", а Юще это выгодно потому что у него работа такая, задание в ЦРУ так поставлено...
Дата: 11.07.06 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

S>>Инвестиция, как я понимаю это слово, это когда человек с деньгами приехал, а ему говорят, вот нам бы X денег, мы бы бизнес развернули и быстро с процентами отдали... Он прикинул, пораскинул мозгами и дал денег, на эти деньги организовалось Украинское предприятие, которое из своей прибыли постепенно выплатило вложенные средства с процентами, но предприятие так и осталось бы Украинским, а инвестор получил назад свои деньги с прибылью...

A>Это не инвестиции — это кредиты.

Вы демонстрируете потрясающие результаты оболванивания населения оранжевой группировкой

читаем:

Инвестиции — вложение капитала с целью получения дохода. Сегодня инвестиции являются неотъемлемой составной частью современного общества. Ни одна экономика не может ни развиваться, ни просто существовать без инвестиций.

Инвестор — человек, группа людей или предприятие, занимающееся инвестиционной деятельностью.

Инвестиционный климат — инвестиционное положение в отдельно взятой стране. Чем больше инвестиций получают предприятия, тем лучше инвестиционный климат.

отметим — "получают", но не "продаются"!!!

предприятие получает деньги на свои проекты, но не продается...

В отличие от кредита, инвестиция отличается тем что инвестиция осуществляется без залога, инвестор сам принимает решение в какой проект произвести инвестицию, а также, инвестиция подразумевает получение прибыли, в то время как кредит не обязательно подразумевает получение прибыли и заемщик не обязательно должен ознакомить кредитора с проектом куда собирается вложить свои средства...

В частном случае, когда кредит выдается без залога, под проценты и под условие что он пойдет только на определенный проект (с которым кредитора ознакомили) такой кредит является инвестицией...
Re[10]: Павлик Мороз
От: Timurka Украина  
Дата: 11.07.06 15:59
Оценка: -6

S>>>правильно, оранжевым надо было вести себя еще более по бандитски, чтобы вышел народ и надавал 3.14здюлей особо активным диверсантам, а юща скинули нафик...

S>насколько я знаю оранжевое "быдло" не из Донецка, а из Львова...

Помнится, Ромашке и ди-джею дали "пожизненный" за меньшее.
Re[11]: Павлик Мороз
Дата: 11.07.06 16:03
Оценка: +4

S>>>>правильно, оранжевым надо было вести себя еще более по бандитски, чтобы вышел народ и надавал 3.14здюлей особо активным диверсантам, а юща скинули нафик...

S>>насколько я знаю оранжевое "быдло" не из Донецка, а из Львова...

T>Помнится, Ромашке и ди-джею дали "пожизненный" за меньшее.

а можно узнать, почему ты вырезал фразу

B>Быдло донецкое не народ

и оставил только мой ответ на нее?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 11.07.06 16:58
Оценка: 2 (2) +1 :)

T>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>>>>правильно, оранжевым надо было вести себя еще более по бандитски, чтобы вышел народ и надавал 3.14здюлей особо активным диверсантам, а юща скинули нафик...

S>>насколько я знаю оранжевое "быдло" не из Донецка, а из Львова...

T>Помнится, Ромашке и ди-джею дали "пожизненный" за меньшее.

Убедил. Я колебался. За фразу "быдло донецкое" baduda отправляется в полугодовой бан, его оппонент за "оранжевое "быдло"" получает месяц, как спровоцированный.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 12.07.06 09:26
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

S>>кому что, а у вас все роботы в голове...

V>напрасно ты так. после кто виноват и что делать, огромные человекоподобные роботы это основная проблемма росиян

Судя по тому, кто их чаще упоминает, на этом форуме это исключительно твоя личная проблема.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Дата: 12.07.06 09:26
Оценка: 7 (3) +1 -1 :)

A>Я чего-то не понимаю? Государство, продало Криворожсталь Пинчуку. После этого прибыль Украине от Криворожстали поступала в виде налогов, которые платило это предприятие. После реприватизации Криворожсталь пренадлежит индийской компании (а не США), и Украина продолжает получать налоги. Что изменилось для меня (как гражданина Украины) я не вижу.

А чего ж вы ГТС Газпрому продавать не хотите? Какая ж разница кому он будет принадлежать. Зато несколько миллиардов баксов в казну попадет.
Re[12]: Павлик Мороз
Дата: 12.07.06 12:06
Оценка: -2
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Я чего-то не понимаю? Государство, продало Криворожсталь Пинчуку. После этого прибыль Украине от Криворожстали поступала в виде налогов, которые платило это предприятие. После реприватизации Криворожсталь пренадлежит индийской компании (а не США), и Украина продолжает получать налоги. Что изменилось для меня (как гражданина Украины) я не вижу.

НС>А чего ж вы ГТС Газпрому продавать не хотите? Какая ж разница кому он будет принадлежать. Зато несколько миллиардов баксов в казну попадет.

Во-первых это предприятия разного масштаба для страны. ГТС, УкрЗализныцю приватизировать и продавать нельзя. Информации о прибыли государству от Криворожстали(когда она была государственной) я не слышал, но подозреваю, чтобыла она сравнительно невелика.
Re[20]: Павлик Мороз
От: noetic Украина Систематизация автоматизации
Дата: 12.07.06 13:07
Оценка: :)

S>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>>>Гы... Почему то до сих пор такого не сделано. И не сделают, думается. Потому пофик — индусам или татаро-евреям.

VR>>>В начале года Кипр вывели из списка офшорных зон, а сейчас будет денонсирование соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Здесь. По-хорошему раньше надо было и параллельно реформировать свои налоги...

T>>Подобное уже принимали-отменяли. А воз (деньги в оффшорах) и ныне там. Потому как государственной элите выгодно такое. Причем без разницы "цветовая дифференциация" судя по всему...

S>воз там потому что кучме это выгодно было для отмазки, чтобы запад пресовал, типа можно отмазаться "вот видите я хоть с россией дружу, но и с вами дружбу вожу, для вас пользу приношу", а Юще это выгодно потому что у него работа такая, задание в ЦРУ так поставлено...

и вот прийдет кристально честный Янукович и властным жестом наведет в стране порядок, не будет рубить баблос и вообще станет на работу ездить в метро
Re[20]: Павлик Мороз
От: molostov  
Дата: 12.07.06 14:32
Оценка:

НС>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

S>>>кому что, а у вас все роботы в голове...

V>>напрасно ты так. после кто виноват и что делать, огромные человекоподобные роботы это основная проблемма росиян

НС>Судя по тому, кто их чаще упоминает, на этом форуме это исключительно твоя личная проблема.

Ночной Смотрящий, Вы действительно правы.

vladserge, проблема россиян — это все таки древние укры.
Re[13]: Павлик Мороз
Дата: 12.07.06 14:33
Оценка: +2

A>Во-первых это предприятия разного масштаба для страны.

Ну да, КС пожалуй помасштабнее будет, чем труба.

A> ГТС, УкрЗализныцю приватизировать и продавать нельзя.

А че так? КС можно, ГТС нельзя. Где логика?

A> Информации о прибыли государству от Криворожстали(когда она была государственной) я не слышал, но подозреваю, чтобыла она сравнительно невелика.

Да уж конечно. А индус идиот, за бесприбыльное предприятие 4 миллиарда отдать.
Re[21]: Павлик Мороз
Дата: 12.07.06 14:34
Оценка:
Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>vladserge, проблема россиян — это все таки древние укры.

У кого что болит.
От: Streamer2  
Дата: 12.07.06 14:34
Оценка:
Здравствуйте, noetic, Вы писали:

T>>>>>Гы... Почему то до сих пор такого не сделано. И не сделают, думается. Потому пофик — индусам или татаро-евреям.

VR>>>>В начале года Кипр вывели из списка офшорных зон, а сейчас будет денонсирование соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Здесь. По-хорошему раньше надо было и параллельно реформировать свои налоги...

T>>>Подобное уже принимали-отменяли. А воз (деньги в оффшорах) и ныне там. Потому как государственной элите выгодно такое. Причем без разницы "цветовая дифференциация" судя по всему...

S>>воз там потому что кучме это выгодно было для отмазки, чтобы запад пресовал, типа можно отмазаться "вот видите я хоть с россией дружу, но и с вами дружбу вожу, для вас пользу приношу", а Юще это выгодно потому что у него работа такая, задание в ЦРУ так поставлено...

N>и вот прийдет кристально честный Янукович и властным жестом наведет в стране порядок, не будет рубить баблос и вообще станет на работу ездить в метро

не нужно утрировать, в политике честных людей не бывает по определению, другое дело что больше пользы от того политика который озабочен развитием своего государства, и здесь не важно, если при этом выполняются интересы и самого политика так ему только плюс за это... Однако у нас люди по типу Порошенко озабочены "правдой", и находят такую правду которая почемуто противоречет правде в нормальном понимании...

Закручивают так что разобраться почему "правда" Порошенки или Ющенки соответствует лжи в нормальном понимании, разобраться в этом сложно даже опытному человеку, куда уж простому народу...

А смысл прост, для таких людей как Порошенко — правда, это не то что веками считали правдой, а то что можно обосновать за счет какойнить писульки и это соответствует эгоистичным интересам самого Порошенки. И при этом ему неважно что писульку эту писали обычные люди и они просто исходя из человеческих ограничений не могли предугадать что какойнить фразеологизм, не там поставленная запятая или возможность подставить другой смысл для сказанного, могут быть использованы для переворачивания всего с ног на голову...
Дата: 12.07.06 14:35
Оценка:

V>>>напрасно ты так. после кто виноват и что делать, огромные человекоподобные роботы это основная проблемма росиян

НС>>Судя по тому, кто их чаще упоминает, на этом форуме это исключительно твоя личная проблема.

M>Ночной Смотрящий, Вы действительно правы.

M>vladserge, проблема россиян — это все таки древние укры.

Спешу себя исправить:

Личная проблема некоторых россиян — это древние укры. Остальным россиянам приношу извинения.
Re[22]: Павлик Мороз
Дата: 12.07.06 14:37
Оценка:

НС>Здравствуйте, molostov, Вы писали:

M>>vladserge, проблема россиян — это все таки древние укры.

НС>У кого что болит.

Я ж о том же.
Re[22]: Павлик Мороз
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.07.06 14:41
Оценка: +2

M>Личная проблема некоторых россиян — это древние укры. Остальным россиянам приношу извинения.

Не, это не проблема. Это повод постебаться над ограниченностью некоторых украинских "историков".
Re[14]: Павлик Мороз
Дата: 12.07.06 14:43
Оценка: +1

НС>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Во-первых это предприятия разного масштаба для страны.

НС>Ну да, КС пожалуй помасштабнее будет, чем труба.

По количеству работающих может быть, а вот по значимости для государства- нет.

A>> ГТС, УкрЗализныцю приватизировать и продавать нельзя.

НС>А че так? КС можно, ГТС нельзя. Где логика?

Логика очень простая: как часто вы лично покупаете что-нибудь из изделий тяжелой промышленности? И соответственно как сильно влияет состояние тяжелой промышленности на ваш личный бюджет? В то же время квартира, в которой вы проживаете обогревается 6 месяцев в году, а горячая вода из крана течет 12 месяцев в году(в идеале). И цена на газ участвует в формировании цены почти любого товара. В то время как цена на трубы влияние на ценообразование имеет очень небольшое.

A>> Информации о прибыли государству от Криворожстали(когда она была государственной) я не слышал, но подозреваю, чтобыла она сравнительно невелика.

НС>Да уж конечно. А индус идиот, за бесприбыльное предприятие 4 миллиарда отдать.

Есть разница между фразами "прибыль предприятия" и "прибыль государству от предприятия".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.