Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали: MC>Вы часом не из тех , что весь союз пшеницей кормили? MC>А то и такие есть..себя правда обеспечить почему-то никак не могут
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Да чего уж мелочиться... присоединяйте к РФ Балканы(геополитическая эро-точка), Китай(рабочие), Аляску(ресурсы), Японию(технологии) — во заживёте.
Да вроде нам американцы предлагали пару лет назад Аляску... Только зачем она нам?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>А после присоединия что будет — вам разрешат выбирать власть в РФ, что ли?
A>Во-первых, не примем. Фу на вас, ей богу. У себя порядок сначала наведите, да. A>А во вторых, у нас всеобщее избирательное право и пр. демократическая мишура. В отличие от Латвии, у нас "неграждан" нет. A>В третьих, если принимать, то каждая область будет субъектом Федерации, и никак иначе. Хватит с нас "союзных республик".
+10000000 T>>Подразумевается что запорожцы — носители исконно русского, московского менталитета, языка и генофонда?
A>Тебя вообще не смешит фраза про "демократическое казачество"?
Хорошо пошутили, коллега
Этож надо было придумать — "демократическое казачество"
Здравствуйте, AVC, Вы писали:
AVC>Надо бы еще Тимура Шаова строго спросить, каким поездом он ехал (номер поезда, номер вагона, место, цель пересечения украинской границы): AVC>http://shaov.kulichki.com/texts/tranzit.htm
A>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Подробнее. С указанием авиакомпании, плз.
A>А, предположим, назовёт. Что будешь делать?
Предположить много чего можно, например девица ни разу не летала на самолетах или например, патологический врун детства. Среди девушек, это очень часто встречается...
MC>У вас это где?
У нас, на РСДН.
MC>Вы ,видимо , главный цензор?
Вам не видимо, вам кажется...
MC>Вас никогда не отказывались сажать в самолету с маленьким больным дитем на руках, потому что вы не говрите на западенском суржике?
Простите, но по вашему ломаному диалекту, я четко могу определить — у вас, как раз суржик!
MC>Моралист епт MC>Баньте, если рука подниметься, а лично с произволом столкнулась
Я против каких-либо банов, но вы сами второй пост подряд нарушаете правила
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Предположить много чего можно, например девица ни разу не летала на самолетах или например, патологический врун детства. Среди девушек, это очень часто встречается...
12. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
A>>Тебя вообще не смешит фраза про "демократическое казачество"?
B>Хорошо пошутили, коллега B>Этож надо было придумать — "демократическое казачество"
Предположу, что бывает также авторитарное казачество. И крайний его случай — тоталитарное .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
MC>Всем радетелям за украинскую Европейскость посвящаеться: MC>Валите в Евросоюз с его еврокредитами, с вашим правительством и воровкой Тимошенко, которая по 5 каналу и евроньюсу орала осенью 2 года назад, что надо вырезать матки женщинам Крыма и Донецкую область обнести колючей проволокой!
И где это Тимошенко говорила???
Уже эта тема проскакивала здесь
П>Мы и так достаточно отдельны, кури определение слова "федерация". Думаю подобное государственное устройство на Украине устроило бы многих, в том числе и многих из лагеря "сепаратистов", но, как говорится, "маємо шо маємо".
в том то и дело что у вас есть "федерация" на словах,
а реально вертикаль ИМХО наверно покруче украинской.
Да и тенденции разные вы закручиваете гайки, мы наоборот
пытаемся дать больше экономической свободы регионам
(я имею ввиду административно-тереториальную реформу,
правда в последнее время что-то она притормозилась )
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Текст — набор сумбурных размышлений автора. Ну ладно когда критикуют Ющенко, типа "слабый, недальновидный, неумелый" и т.д. и т.п. — понимаю таких людей которые ждали мессию, а получили человека. Но когда приплетают историю и ищут аналогии... Чепуха, вообщем.
A>Ты это сказал. A>Временно восстанавливаю тебя в адекватности в моих глазах. В этом разделе форума.
Польщен. Буду и дальше стараться.
A>Полагаю, что именно для такой реакции Аметист эту статею и помянул.
Я не знаю, что ты понял из моего сообщения, и не знаю чего хотел аметист.
Еше раз поясню свою мысль:
В личности Ющенко искали ангела, мессию, а он обычный человек (было бы странно если б по другому). Отсюда и возникают разного рода разочарования. Лично я с самого начала не ожидал Ющенко-миссию. Вот собсно и все.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Маленький офтоп:
П>Братцы, что творится, а?! Нет, я говорю что делается, куда мир катится-то?! Мне только что вот за это
сообщение одновременно поставили два плюса — угадайте кто? Amethyst и Timurka!
Весьма кстати показательно, что аметист запостил сюда это и согласился что это чушь.