Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>mrs.Chaos пишет: >> Вас никогда не отказывались сажать в самолету с маленьким больным дитем >> на руках, потому что вы не говрите на западенском суржике?
Р>Подробнее. С указанием авиакомпании, плз.
Она сама была тем самым ребенком, а авиакомпания в СССР была одна — АЭРОФЛОТ.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>>Подробнее. С указанием авиакомпании, плз.
A>>А, предположим, назовёт. Что будешь делать?
0rc>Предположить много чего можно, например девица ни разу не летала на самолетах или например, патологический врун детства. Среди девушек, это очень часто встречается...
А вы молодой человек попридержите язык, бо и прищемить могут.
Лао Цзы
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали: MC>>Вы часом не из тех , что весь союз пшеницей кормили? MC>>А то и такие есть..себя правда обеспечить почему-то никак не могут
B>Ага уже и сало тащат
Здравствуйте, AVC, Вы писали:
AVC>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>mrs.Chaos пишет: >>> Вас никогда не отказывались сажать в самолету с маленьким больным дитем >>> на руках, потому что вы не говрите на западенском суржике?
Р>>Подробнее. С указанием авиакомпании, плз.
AVC>Надо бы еще Тимура Шаова строго спросить, каким поездом он ехал (номер поезда, номер вагона, место, цель пересечения украинской границы): AVC>http://shaov.kulichki.com/texts/tranzit.htm
А с украинскими номерами не пробовал по РФ на авто прокатиться?
Р>Многоуважаемый Хаос.
Р>Не могли бы Вы обьяснить Вашей жене некоторые азы ведения дисскуссии? Я Р>был бы Вам премного благодарен. Получается что некоторые вещи, которые Р>я, как джентельмен джентельмену, могу сказать Аметисту (в ответ на его Р>провокации), я не могу высказать Вашей жене. Но очень хочется.
Хм, она не ребенок я не воспитатель. Просто она пострадала в детстве от шовинизма украинцев и реагирует очень болезненно. Кроме того, будучи учителем и зная ситуацию в школе с нынешними украинскими учебниками, на украинизацию смотрит весьма негативно, т.к. ничего хорошего она не приносит, лишь убивает то хорошее что было.
ЗЫ Привыкай общаться с дамами .
Лао Цзы
T>Для жителей Востока, как правило, не имеет значения, кто ними руководит, и как. Главное, чтобы свой. Лучше жить в грязи и рабстве, говорить на русском языке, но принципов не менять.
T>А что, не так? Носителей каких ценностей ВЫ выбираете сейчас? Пофиг кто абы руссский язык?
У как Вас плющит, коллега ... Такой змеиный наезд на русскую речь. А ведь между прочим родной язык — важнейшая составляющая культурной и национальной самоидентификации человека. Конечно, обстоятельства могут заставить пожертвовать человека частью самого себя во благо чего-то большого и светлого. Например Вы, Thanatos, если меня не подводит память, уроженец Полтавы. С большой вероятностью можно предположить, что Ваш родной язык — украинский. Однако пишите Вы (грамотно, без ошибок) и общаетесь на работе преимущественно на русском. Почему так? Далее, предположим у Вас есть мотив основную часть времени не балакать державною мовою, а разговаривать. Вас раздражает, что русская часть Украины не проявила достаточную гибкость позвоночника и не хочет розмовляты?
T>А после присоединия что будет — вам разрешат выбирать власть в РФ, что ли?
После присоединения, которое рано или поздно состоится (формы этого Союза можно обсуждать), — разрешат безусловно. Более того, дадут право формировать саму власть своими представителями. Как это всегда было (светлый образ Никиты Сергеевича так и стоит у меня перед глазами ). Неграждан, как справедливо заметили наши коллеги, в России нет.
T>Нет, эта кусок как раз правдив на 100%.
Не согласен.
[offtop]
Всё спросить забываю. Thanatos — это, насколько мне известно, по-гречески означает "смерть"?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
T>>>Да чего уж мелочиться... присоединяйте к РФ Балканы(геополитическая эро-точка), Китай(рабочие), Аляску(ресурсы), Японию(технологии) — во заживёте.
DC>>Я предлагал кого-то куда-то присоединять?
T>Извиняюсь, перепутал с миссис. T>Но по смысла ваших высказываний продолжение лозунгом "Крым — России!" так и напрашивается.
T>>>Т.е.? У тебя есть какие-то определённые взгляды на политическое устройство страны? Или ты последователь Кропоткина?
DC>>Я вообще личность не ординарная .
T>...и к тому же уклончивая.
А мы как два еврея все вопросами друг другу отвечаем.
T>>>Зачем? Твои слова "переселено было на Дон" свидетельствуют о T>>>1. плохом знании истории (истории Российской империи, кстати, тоже) T>>>2. нежелании эти знания получать (по причине категоричности тона)
DC>>Ну дык ты просвети коли сам знаешь или поправь. DC>>Что знаю точно, на западной Украине никогда свободой и не пахло и демократичностью, особенно при поляках.
T>Разговор сейчас не о ЗУ.
Я вообще выразил возражение, по поводу тезиса о свободных казаческих(казачьих?) традициях на ЗУ.
DC>>О, да конечно, я забыл упомянуть о еще 3-4 попытках перенести сечь. DC>>Если мне память не изменяет, то на Буг, куда-то к Дунаю, и кажись в Крым пытались.
T>Крымом связано только какое-то военное формирование на базе бывших з.к... не помню как точно называлось. Сечи в Крыму по-моему не было.
Сечи не было это точно.
DC>>Вот его и переселяли туда где горячее.
T>Донское казачество к тому времени уже было пару сотен лет. И тоже, кстати, в глубоком тылу.
T>Из части бывших запорожцев было сформировано (а не переселено) Кубанское казачество.
Считал что это одно и то же, признаю ошибку.
ЗЫ Так что с реестровым казачеством? Они таки занимались лизо...блюдством у польского панства или я опять что-то путаю?
Лао Цзы
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>А после присоединия что будет — вам разрешат выбирать власть в РФ, что ли?
A>Во-первых, не примем. Фу на вас, ей богу. У себя порядок сначала наведите, да. A>А во вторых, у нас всеобщее избирательное право и пр. демократическая мишура. В отличие от Латвии, у нас "неграждан" нет. A>В третьих, если принимать, то каждая область будет субъектом Федерации, и никак иначе. Хватит с нас "союзных республик".
T>>Подразумевается что запорожцы — носители исконно русского, московского менталитета, языка и генофонда?
A>Тебя вообще не смешит фраза про "демократическое казачество"?
Ну атаманов и гетьманов, по-моему, прямым голосованием казаки выбирали.
Лао Цзы
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>зачем с чечней мучаться? вот уж где менталитеты разные. _>взять и разойтись мирно. спокойно и без криков
Редкий случай, когда я с тобой согласен. Разойтись, обнести территорию великой мексиканской стеной, а при первой попытке вылезти оттуда — залить всё нахрен напалмом как амеры во Вьетнаме. Если напалма не хватит, тогда устроить Хиросиму. Как тебе развитие идеи?
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
T>>>>Да, знания просто поражают своей глубиной и непредвзятостью.
MC>>>Вот и ответьте непредвзято , где после второй мировой вы украинцев нашли?
T>>Они ни куда особо и не девались. T>>Даже наоборот — хватило людей чтобы Сибиру и ДВ помочь с населением.
MC>>>Откуда вы их нарыли, блин, учитывая ход войны на Украине? MC>>>О каком коренном населении говорите?
T>>Об чём этот вопль, миссис? Вы хотите сказать что на территории УССР после войны не было коренного населения?
DC>А ты попробуй посчитать . Скольких эвакуировали в Сибирь, скольких убили, скольких в лагеря загнали, сколько просто с голоду в оккупации умерло. Больше выжило скорее всего на западной Украине, т.к. были более лояльны к захватчикам, но и там очень много погибло. А инфраструктуру восстанавливали всем союзом, при этом многие тут и осели, а украинцы из Сибири не вернулись, т.к. некуда было.
0rc>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>А вы молодой человек попридержите язык, бо и прищемить могут.
0rc>А вы, молодой человек, жену свою попридержите, а то по жизни будете страдать из-за нее.
Моя жена взрослый человек и отвечает за свои поступки, я ей не воспитатель и не надсмотрщик, я ей защитник.
Страдать в первую очередь будете вы, за свой длинный язык.
Лао Цзы
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
T>>>>>Да, знания просто поражают своей глубиной и непредвзятостью.
MC>>>>Вот и ответьте непредвзято , где после второй мировой вы украинцев нашли?
T>>>Они ни куда особо и не девались. T>>>Даже наоборот — хватило людей чтобы Сибиру и ДВ помочь с населением.
MC>>>>Откуда вы их нарыли, блин, учитывая ход войны на Украине? MC>>>>О каком коренном населении говорите?
T>>>Об чём этот вопль, миссис? Вы хотите сказать что на территории УССР после войны не было коренного населения?
DC>>А ты попробуй посчитать . Скольких эвакуировали в Сибирь, скольких убили, скольких в лагеря загнали, сколько просто с голоду в оккупации умерло. Больше выжило скорее всего на западной Украине, т.к. были более лояльны к захватчикам, но и там очень много погибло. А инфраструктуру восстанавливали всем союзом, при этом многие тут и осели, а украинцы из Сибири не вернулись, т.к. некуда было.
T>Ох уж эти доктора и миссис... Граматеи, блин.
Ну ярлыки навешивать и говорить общими фразами все горазды. Ты бы опроверг? Ты своим знанием блесни, а то на чужую голову всё стать норовишь.
Лао Цзы
DC>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>mrs.Chaos пишет: >>> Вас никогда не отказывались сажать в самолету с маленьким больным дитем >>> на руках, потому что вы не говрите на западенском суржике?
Р>>Подробнее. С указанием авиакомпании, плз. DC>Она сама была тем самым ребенком, а авиакомпания в СССР была одна — АЭРОФЛОТ.
О! У миссис Хаос отменный юмор. Мне нравятся женщины с юмором.
Р>ЗЫ. Кстати, попробуйте проехать границу. Русская таможня намного больше Р>докапывается, чем украинская.
Я понимаю, что всякий опыт персонален. У меня ровно обратное впечатление. Этим летом я его только подтвердил: автобус Запорожье-Ростов, 14 июля. Пересекаем украинскую границу. Ночь, очереди на досмотр практически нет, перед нами 2 легковых машины. Прохождение таможни занимает более 2-х часов. Единственно что немного порадовало, разрешили выйти из автобуса и сходить в туалет. Далее российская таможня, её проходим около 50 минут, из автобуса выйти не дают. Я считаю 50 минут — это недопустимо долго, но > 2 часов .... no comments.
0rc>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>О! У миссис Хаос отменный юмор. Мне нравятся женщины с юмором.
0rc>Смотри, Тимур, у дока жену не уведи.
Пусть попробует
Лао Цзы
DC>Хм, она не ребенок я не воспитатель. Просто она пострадала в детстве от шовинизма украинцев и реагирует очень болезненно. Кроме того, будучи учителем и зная ситуацию в школе с нынешними украинскими учебниками, на украинизацию смотрит весьма негативно, т.к. ничего хорошего она не приносит, лишь убивает то хорошее что было.
DC>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>О! У миссис Хаос отменный юмор. Мне нравятся женщины с юмором.
0rc>>Смотри, Тимур, у дока жену не уведи.
DC>Пусть попробует
Не переживай, я сторонник моногамных связей и у меня есть уже жена.