Здравствуйте, Firelight, Вы писали:
F>Такое ощущение, что вы не следите — сколько времени никак не могли определить даже тип яда. И я не уверен, что сделали это правильно и до сих пор.
Такое ощущение, что вы консультируете британские спецслужбы.
F>ОРТ бог и царь в вашей голове Естественно оно не будет писать что Путин виноват. Ну подумайте малость... вы что не в курсе, о состоянии свободы слова? F>Надо думать что пиар БАБа такой сильный, что развел кучу разведок мира — на расследование, только нам насрать, ибо нам ОРТ сказало
О состоянии свободы слова я не в курсе. Я имею доступ ко всем средствам массовой информации, читаю в газетах критику Путина, и могу здесь писать что хочу (кроме мата и падонковщины). А СМИ пишут то, что хочет прочитать читатель.
Теперь о сути вопроса. И без всякого ОРТ можно задуматься над вопросом "кому это выгодно?". Это было нужно Путину прямо перед саммитом ЕС-Россия? Он не мог потерпеть еще недельку? Ему нужно было, чтобы Политковскую убили прямо на его день рождения и перед еще одним саммитом? Я знаю только одного человека, который испытывает такую слабость к дешевым театральным трюкам. Он еврей и живет в Лондоне. Он обокрал сотни тысяч людей на акциях Логоваза, и только одно это является серьезной причиной, чтобы не верить ни одному его слову.
Или взять убийство Козлова и еще ряда высокопоставленных чиновников и бизнесменов. В каждом этом убийстве отдельно нет никакого смысла. Зато если взять их все вместе, то сразу видно, что Россия — страна бандитов и мафии, страна, которой нельзя доверять и вкладывать деньги. Кому это выгодно?
W>>Жаль чела, пошел против поезда. W>>Ясно кто устроил ликвидацию, ну и что? Идем их засудим? Без шансов, их много и они сплачены, а тут каждый сам за себя. W>>Короче это висяк. W>>Кстате в теме полно тролей...
F>На 100% все-равно только сможет сказать тот, кто это сделал. Расследовать только международный суд сможет и не думаю что тут будут какие-то результаты. F>Даже если это сделали и не они, то это им запросто даст зеленый свет — убивать неугодных. Думаю тут многие с этим согласятся.
F>Ждем продолжения темы угроз Новой Газете. Может вырежут всех журналистов. Посмакуем.
Ну англичане дотошные я думаю они смогут найти часть правды.
У них уже давно зеленый свет, он всегда был. Как говорится нет человека не проблемы, просто он был один вот его проблема, рассказал бы всем, короче он не подумал, что его так тупо ликвидируют...
один против всех это себе рыть могилу...
Полоний при попадании в организм можно считать одним из самых ядовитых веществ: для него предельно допустимое содержание в воздухе составляет всего 40 миллиардных долей микрограмма в 1 м3 воздуха, т.е. полоний в 4 триллиона раз токсичнее синильной кислоты.
Здравствуйте, уважаемый тролль wickedsick, Вы писали:
W>У них уже давно зеленый свет, он всегда был. Как говорится нет человека не проблемы, просто он был один вот его проблема, рассказал бы всем, короче он не подумал, что его так тупо ликвидируют... W>один против всех это себе рыть могилу...
Я напомню, что он живет в Англии уже 5 лет. Все что мог, он уже рассказал. Объясните мне тупому, какой смысл его ликвидировать сейчас?
Вскрытие тела Литвиненко до сих пор не произведено. По сообщениям, власти и руководство медучреждения, в котором находится тело экс-агента, опасаются за здоровье патологоанатомов. В прессе муссируются слухи, что коктейль, которым предположительно был отравлен Литвиненко, является «новейшей разработкой» спецслужб (прямо намекается, что российских) и потому контакт с этими веществами может быть чрезвычайно опасным. Sunday Times сообщает, что следы радиоактивного вещества полоний-210 были обнаружены в организме Литвиненко лишь благодаря новейшим компьютерным технологиям. «Во многих других странах его бы вообще не нашли – возможно, именно поэтому его и использовали», – заключает еженедельное издание. В связи с новыми фактами британская полиция классифицирует теперь смерть Литвиненко как «подозрительную», а не как «смерть по неизвестным причинам». По словам министра внутренних дел Джона Рида, «отрабатываются все возможные версии гибели Литвиненко, и пока не исключена ни одна их них».
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:
F>ОРТ бог и царь в вашей голове ... F>... ибо нам ОРТ сказало
Чего ты так ОРТ боишься? Не укусит он за бочок, не бойся. А вообще, интересно, если в сегодняшнем времени скажут, что Путин — кровавый диктатор, ты завтра сюда что напишешь? Не задумывался, что такая позиция и есть неумение думать своим умом? Ведь ты не сам выводы делаешь, а их у ОРТ берешь, только предварительно оператор ! применив.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Зато какая эффективность! SSP>
Полоний при попадании в организм можно считать одним из самых ядовитых веществ: для него предельно допустимое содержание в воздухе составляет всего 40 миллиардных долей микрограмма в 1 м3 воздуха, т.е. полоний в 4 триллиона раз токсичнее синильной кислоты.
Рыдаю! Только что ПДК луноходами меряли, а тут уже 4/1000000000000000 грамма достаточно чтоб на тот свет отправить.
A>Я напомню, что он живет в Англии уже 5 лет. Все что мог, он уже рассказал. Объясните мне тупому, какой смысл его ликвидировать сейчас?
Только сейчас он вплотную подобрался к убийцам Дж.Ф.Кеннеди!
V_>Вскрытие тела Литвиненко до сих пор не произведено.
Круто! Вскрытия нет, а диагноз и обвинения есть. Скоро будет как в том анекдоте — "вскрытие показало, что смерть наступила от вскрытия"
V_>
V_>Sunday Times сообщает, что следы радиоактивного вещества полоний-210 были обнаружены в организме Литвиненко лишь благодаря новейшим компьютерным технологиям. «Во многих других странах его бы вообще не нашли – возможно, именно поэтому его и использовали»
По моему скромному мнению Sunday Times бредит. Насколько я знаю спектр полония весьма специфический и определяться он должен на раз в любой мало-мальски хорошо оснащенной химической лаборатории. Вполне допускаю, что "во многих других странах" (например в Афганистане и Уганде) таких лабораторий нема, но уж в Англии-то они ИМХО быть обязаны в достаточном количестве. Так что ИМХО все это не более, чем обычная журналюшечья игра в "большую осведомленность в тайных делах", не более.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
LL>>Только завидовать остается. Мне вот совершенно неясно. Откройте тайну. Кто? Зачем?
A>Путин, а поездка на саммит — прикрытие.
Да, вот что значит профи — даже собственный день рождения как прикрытие использовал. А должность президента — это просто суперприкрытие!
ЗЫ А вообще все печально. Я уже писал, что Политковская — первая, но не последняя. Литвиненко, боюсь, как раз в этот ряд попал. Теперь уже не надо быть особым пророком, чтобы ожидать еще несколько убийств достаточно раскрученных, но несущественных фигур. Все это будет списываться на происки кровавой гебни и лично тов. Путина. Вот она какая — предвыборная кампания-2008!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Теперь уже не надо быть особым пророком, чтобы ожидать еще несколько убийств достаточно раскрученных, но несущественных фигур.
Ставлю на Хакамаду. Резон: одним выстрелом двух зайцев — и очередного оппозиционера-антипутинца грохнут и остальным подберезовикам покажут что бывает за выход из "семьи". А то ишь, понимаишь, отказалась факт передачи угроз Политковской от кровавой гебни подтвердить — такую красивую легенду провалила. Нехорошо!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
LL>>Теперь уже не надо быть особым пророком, чтобы ожидать еще несколько убийств достаточно раскрученных, но несущественных фигур.
П>Ставлю на Хакамаду. Резон: одним выстрелом двух зайцев — и очередного оппозиционера-антипутинца грохнут и остальным подберезовикам покажут что бывает за выход из "семьи". А то ишь, понимаишь, отказалась факт передачи угроз Политковской от кровавой гебни подтвердить — такую красивую легенду провалила. Нехорошо!
Я лучше ни на кого ставить не буду. Не дай бог, угадаю...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Какая тут может быть серьезность? Это убийство в стиле дешевой театральной постановки, мексиканской мыльной оперы. Я думаю, что если бы спецслужбам действительно потребовалось бы убрать Литвиненко, то он бы нечаянно упал под поезд метро или был сбит при неосторожном переходе улицы. А здесь специально искали такой яд, чтобы он однозначно идентифицировался со спецслужбами. Это все равно, что нарисовать черную кошку на месте преступления. Нужно иметь минимум мозгов, чтобы понять что это провокация даже без подсказки ОРТ. (Напоминаю подсказку ОРТ — срежисированные постановочные фотографии отравленного агента рассылало PR агентство Березовского).
Конечно, у нас всё дешовая театральная постановка. Достаточно вспомнить как убили Яндарбиева и на чём попались. И уж теперь я практически уверен, что те ГРУ-шники, попавшиеся в Грузии, ни чем хорошим не занимались. ОРТ не смотрю, поэтому "правильных" подсказок не знаю .
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Конечно, у нас всё дешовая театральная постановка. Достаточно вспомнить как убили Яндарбиева и на чём попались. И уж теперь я практически уверен, что те ГРУ-шники, попавшиеся в Грузии, ни чем хорошим не занимались. ОРТ не смотрю, поэтому "правильных" подсказок не знаю .
Ага, теперь ФСБ поумнело. Теперь ликвидации будут для надежности проводится светящимися урановыми кирпичами с надписью "ФСБ России" и многочисленными отпечатками пальцев Путина.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Конечно, у нас всё дешовая театральная постановка.
А что — разве не дешевка? Убийство в день рождения — разве не дешевка? Для полноты картины им еще не хватало потерять на месте преступления удостоверения КГБ. А отравление в суши-баре — сотни людей травятся несвежей рыбой, и только один умудрился отравиться полонием.
D>Достаточно вспомнить как убили Яндарбиева и на чём попались.
Ну напомните, а то я что-то забыл.
D>И уж теперь я практически уверен, что те ГРУ-шники, попавшиеся в Грузии, ни чем хорошим не занимались.
Да-да. А еще, по версии Литвиненко, КГБ взрывал дома в Москве.
D>ОРТ не смотрю, поэтому "правильных" подсказок не знаю .
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
LL>>>Теперь уже не надо быть особым пророком, чтобы ожидать еще несколько убийств достаточно раскрученных, но несущественных фигур.
П>>Ставлю на Хакамаду. Резон: одним выстрелом двух зайцев — и очередного оппозиционера-антипутинца грохнут и остальным подберезовикам покажут что бывает за выход из "семьи". А то ишь, понимаишь, отказалась факт передачи угроз Политковской от кровавой гебни подтвердить — такую красивую легенду провалила. Нехорошо!
LL>Я лучше ни на кого ставить не буду. Не дай бог, угадаю...
яндарбиев уже был, кадыров старший тоже...
так что задача упрощается
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Я напомню, что он живет в Англии уже 5 лет. Все что мог, он уже рассказал. Объясните мне тупому, какой смысл его ликвидировать сейчас?
ай, ай как сложно догадаться...
банальная месть + демонстрация "длинных рук"...
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
П>>>Ставлю на Хакамаду. Резон: одним выстрелом двух зайцев — и очередного оппозиционера-антипутинца грохнут и остальным подберезовикам покажут что бывает за выход из "семьи". А то ишь, понимаишь, отказалась факт передачи угроз Политковской от кровавой гебни подтвердить — такую красивую легенду провалила. Нехорошо!
LL>>Я лучше ни на кого ставить не буду. Не дай бог, угадаю...
V>яндарбиев уже был, кадыров старший тоже... V>так что задача упрощается
Ну да. А еще Юлий Цезарь, Генрих 4, Кеннеди, Джон, и Кеннеди же, но Роберт, Мартин Лютер Кинг и много-много других. Если свалить всех в кучу, задача действительно упрощается — их всех кто-то убил!