Re[2]: Cui bono cui prodest
От: pik Италия  
Дата: 14.02.12 19:56
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>- Было ли выгодно ЕР мухлевать в свою пользу? Было. ДА.

LVV>Реальный рейтинг ЕР составлял около 35-40%, не выше.

я вот тут уже окончательно запутался, по телевизору показывают дисскусии: все за демократию, за свободу слова итп. здесь на форуме есть товарищи как вы например которые не признают демократии и для вас это слово вообще какоето ругательное, кроме того постоянно настаивается на том что выборы в думу прошли максимально честно/корректно и новая дума легитимна и вот те раз...

так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?
Re[3]: Cui bono cui prodest
От: VEAPUK  
Дата: 14.02.12 20:15
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?

ИМХО, он и сам не знает, просто есть такая болезнь — безудержная копипаста.
Re[10]: НЕЧестные выборы
Дата: 14.02.12 20:18
Оценка: +1

LVV>Не увиливайте, вьнош! Мы говорили о законе джунглей. Не переходите на мою личность, я здесь ни причем. Не я придумал этот закон джунглей...

я как раз не ухожу от ответа, а вот вы, я писал:
если даже и допустить что в основе всех законов закон джунглей лежит то скажем так в развитых, демократических странах доля этого закона < 5% составляет когда вы и NikeByNike настаиваете на том что в сегодняшней россии все 100% и зашкаливает
каков ваш ответ?
LVV>Речь не шла о том, чтобы гордиться.
LVV>Речь шла о том, что наши правильно посоветовали Клинтонше заниматься СВОИМИ делами, и не лезть в чужие.
вот именно этим правильно сразу видна ваша позиция: "грудь вперёд, наш ответ чемберлену, покажем всем кузькину мать итп." так вот моё мнение что это больше походит на лаянье шавки на мимо идущего слона и я считаю что россия этого не достойна. показывать "кузькину мать" надо делом, достижениями мирового уровня в науке, теxнике, производстве, социальной сфере а на деле надо признать что хоть в чём то но даже СССР было здесь больше чем "хвастатся" а "клинтоншам" покасывал только колхозник хрущёв кузькину мать. Как то убого всё это выглядет вам не кажеться?
Re[4]: Cui bono cui prodest
Дата: 14.02.12 20:23
Оценка: :)
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?

VEA>ИМХО, он и сам не знает, просто есть такая болезнь — безудержная копипаста.

да похоже профессор "пролетел" накопипастился рано или поздно должен был попастся, эдак при таком потоке "позитивчика" времени не хаватит всё прочитать

ближе к выборам вскроется вообще что профессор на госдеп работает
Re[3]: Cui bono cui prodest
От: LaptevVV Россия  
Дата: 14.02.12 20:30
Оценка:

pik>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?

1. Вы же xитали.
2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты...
Вот если б они, которые кричат о нелигитимности, положили мандаты на стол — тогда да, не легитимна...
3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.
Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: VEAPUK  
Дата: 14.02.12 20:34
Оценка:

LVV>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.

LVV>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?

С обоих сторон.
Re[11]: НЕЧестные выборы
Дата: 14.02.12 20:41
Оценка:

pik>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Не увиливайте, вьнош! Мы говорили о законе джунглей. Не переходите на мою личность, я здесь ни причем. Не я придумал этот закон джунглей...

pik>я как раз не ухожу от ответа, а вот вы, я писал:
pik>если даже и допустить что в основе всех законов закон джунглей лежит то скажем так в развитых, демократических странах доля этого закона < 5% составляет когда вы и NikeByNike настаиваете на том что в сегодняшней россии все 100% и зашкаливает
pik>каков ваш ответ?
Примерно одинаково во ВСЕХ странах... Сколько — не скажу, не знаю.
Остальное — чистА кАнкретнА словеса в СМИ...
LVV>>Речь не шла о том, чтобы гордиться.
LVV>>Речь шла о том, что наши правильно посоветовали Клинтонше заниматься СВОИМИ делами, и не лезть в чужие.
pik>вот именно этим правильно сразу видна ваша позиция: "грудь вперёд, наш ответ чемберлену, покажем всем кузькину мать итп." так вот моё мнение что это больше походит на лаянье шавки на мимо идущего слона и я считаю что россия этого не достойна. показывать "кузькину мать" надо делом, достижениями мирового уровня в науке, теxнике, производстве, социальной сфере а на деле надо признать что хоть в чём то но даже СССР было здесь больше чем "хвастатся" а "клинтоншам" покасывал только колхозник хрущёв кузькину мать. Как то убого всё это выглядет вам не кажеться?
Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат...
вы ж его пошлете?
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Cui bono cui prodest
Дата: 14.02.12 20:43
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.

LVV>>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?

VEA>С обоих сторон.

Естественно! Предметная же область — одна для обоих сторон... Поэтому и методы решения задач этой предметной области — одни и те же у всех...
Без булдырабыз!!!
Дата: 14.02.12 21:01
Оценка:

LVV>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?

LVV>1. Вы же xитали.
???
LVV>2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты...
LVV>Вот если б они, которые кричат о нелигитимности, положили мандаты на стол — тогда да, не легитимна...
выборы манипулированы а дума легитимна?
а не кажется вам что не "липовые" депутаты от коммунистов, есеров, жириков от кремлёвски-конформных партий а народ должен решать и давать легитимность думе?
LVV>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.
LVV>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
может быть в россии под видом демократии что то ужастное и предлагают(не верю) но кратко демократия = свободы слова, выбора, гражданских прав защищённое конституцией против этого ещё пока так открыто никто не выказался в русском телевидении. так какя же демократия вас так напугала?
Re[12]: НЕЧестные выборы
Дата: 14.02.12 21:17
Оценка:

LVV>Примерно одинаково во ВСЕХ странах... Сколько — не скажу, не знаю.

LVV>Остальное — чистА кАнкретнА словеса в СМИ...
"Примерно одинаково во ВСЕХ странах" звучит как средняя температура по больнице.
вы как об этом судите? по веянию зомбоящика или имеете собственный опыт проживания в течении многих лет в одной из развитых стран?
LVV>Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат...
LVV>вы ж его пошлете?
с соседями надо жить в мире всё остальное плохо заканчивается
Re[2]: НЕЧестные выборы
От: novitk США  
Дата: 14.02.12 22:13
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Понятием честность оперируют неудачники.

Понятием честность оперируют судьи. Когда судьи и игроки представлены в одном лице понятие честность неприменимо.
Re[3]: НЕЧестные выборы
От: NikeByNike Россия  
Дата: 14.02.12 22:15
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

NBN>>Понятием честность оперируют неудачники.

N>Понятием честность оперируют судьи. Когда судьи и игроки представлены в одном лице понятие честность неприменимо.

http://rsdn.ru/forum/flame/3717012.aspx
Автор: Кодт
Дата: 25.02.10
Нужно разобрать угил.
Re[4]: НЕЧестные выборы
От: novitk США  
Дата: 14.02.12 22:35
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>>Понятием честность оперируют неудачники.

N>>Понятием честность оперируют судьи. Когда судьи и игроки представлены в одном лице понятие честность неприменимо.

NBN>http://rsdn.ru/forum/flame/3717012.aspx
Автор: Кодт
Дата: 25.02.10

"Судьи" в моем сообщение относиться к людям осуществляющими контроль над политической конкуренцией, а не к бытовой уголовке.
Re[8]: НЕЧестные выборы
От: Ort США  
Дата: 14.02.12 23:39
Оценка:
NBN>Нет, просто обманывают — людям сообщают, что это их решение, то что властная верхушка у кормушки.
Ну если закон джунглей рулит, то тогда нечего удивляться, что люди выходят на улице. Сегодня их по голове огрели,
а завтра, глядишь и они уже присматриваю столбы, да веревки. Все логично.

NBN>Ну тебя устраивает? Или американцев, у которых уже столетия 2 партии у власти, которые бескомпромиссно борются между собой и вся демократическая система построена как итог борьбы этих и только этих партий. России вот не повезло — и стабилизация произошла на одной партии.

Э-э, какая стабилизация? Допускаю, что для вас выход людей на улице не произвел впечатление, но на некоторых подействовал, вон
сколько тем на эту тему было.
"По мне, уж лучше пей, да дело разумей"
Re[9]: НЕЧестные выборы
От: NikeByNike Россия  
Дата: 14.02.12 23:45
Оценка:
Здравствуйте, Ort, Вы писали:

NBN>>Нет, просто обманывают — людям сообщают, что это их решение, то что властная верхушка у кормушки.

Ort>Ну если закон джунглей рулит, то тогда нечего удивляться, что люди выходят на улице. Сегодня их по голове огрели,
Гы, мощно их огрели

Ort>а завтра, глядишь и они уже присматриваю столбы, да веревки. Все логично.

Ага, потом будем надеяться, что особо ретивых на гусеницы накатают.

Ort>Э-э, какая стабилизация? Допускаю, что для вас выход людей на улице не произвел впечатление, но на некоторых подействовал, вон

Ort>сколько тем на эту тему было.
Знаешь, ты настолько тупой и агрессивный пост выдал, что Путин внезапно начал смотреться ещё позитивнее
Нужно разобрать угил.
Re[10]: НЕЧестные выборы
От: Ort США  
Дата: 15.02.12 02:11
Оценка:
NBN>Знаешь, ты настолько тупой и агрессивный пост выдал, что Путин внезапно начал смотреться ещё позитивнее
Дык, кому и кобыла — невеста

Мне представляется, что у тебя довольно примитивное представление о политике, но даже такому предствалению ты не можешь последовательно следовать.
Сначала ляпнуть чего-то про "закон джунглей", затем про "стабилизацию", якобы произшедшую на одной партии, затем про надежду на размазывание на гусиницах.
Тут уж или одно, или другое.
"По мне, уж лучше пей, да дело разумей"
Re[5]: Cui bono cui prodest
Дата: 15.02.12 04:13
Оценка:

Опечаточка — читали. Или не читали? Имеется ввиду мой пост с цитатой...
LVV>>2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты...
pik>а не кажется вам что не "липовые" депутаты от коммунистов, есеров, жириков от кремлёвски-конформных партий а народ должен решать и давать легитимность думе?
Тогда надо вернуть народное Вече, а Думу — убрать.
А пока у нас — Дума.
Кроме того, в любом обществе рано или поздно появляется элита — она-то и решает, какой "демократии" быть.
Наша элита — это ворье, вылезшее из всех щелей при Горбачеве и Ельцине.
Им — лишь бы урвать.
Чтобы сменить что-то — нужно вырастить другую элиту. А это — долгое дело.
За один срок президенства — не решается. И за два. Только за три поколения: чтобы воспитать леди, надо начинать с бабушки.
LVV>>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.
LVV>>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
pik>может быть в россии под видом демократии что то ужастное и предлагают(не верю) но кратко демократия = свободы слова, выбора, гражданских прав защищённое конституцией против этого ещё пока так открыто никто не выказался в русском телевидении. так какя же демократия вас так напугала?
1. Бояться здесь нечего.
2. все вами перечисленное — липа. За нехорошие слова вас упекут в любой стране при любом строе...
Но слова, считающиеся нехорошими, — разнае несколько в разных странах. Как и люди, принимающие решения.
А принцип "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" — работает везде...
Свобода выбора (президента, например) — это липа в квадрате...
Везде...
Без булдырабыз!!!
Re[13]: НЕЧестные выборы
Дата: 15.02.12 04:15
Оценка:

pik>"Примерно одинаково во ВСЕХ странах" звучит как средняя температура по больнице.

pik>вы как об этом судите? по веянию зомбоящика или имеете собственный опыт проживания в течении многих лет в одной из развитых стран?
Люди на планете Земля — везде примерно одинаковы. Уже много тысяч лет...
LVV>>Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат...
LVV>>вы ж его пошлете?
pik>с соседями надо жить в мире всё остальное плохо заканчивается
Ну дык!
И соседу не указывают, что он может или должен делать в своей квартире. А то он вас пошлет...
Что наши и сделали. Нормальная человеческая реакция.
Без булдырабыз!!!
Re: НЕЧестные выборы
От: tyomchick Россия  
Дата: 15.02.12 09:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, HrorH, Вы писали:

HH>Смотрел тут разговор Позднера с Леонтьевым.

HH>здесь

HH>Удивляют меня люди, которые искренне верят что выборы были честными.

Не надо им удивляться. Таких людей практически нет.
Нужно удивляться наличию большого количества людей с полностью атрофированной совестью.
Эти люди за денюжку и теплое место готовы убедительно доказывать то, во что они, в виду наличия мозга, ни разу не верят.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re: НЕЧестные выборы
От: neFormal Россия  
Дата: 15.02.12 09:49
Оценка:
Здравствуйте, HrorH, Вы писали:

HH>Объясните, может я дурак, и чего-то не понимаю?

нельзя, тут за такое банят
...coding for chaos...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.