Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>- Было ли выгодно ЕР мухлевать в свою пользу? Было. ДА. LVV>Реальный рейтинг ЕР составлял около 35-40%, не выше.
я вот тут уже окончательно запутался, по телевизору показывают дисскусии: все за демократию, за свободу слова итп. здесь на форуме есть товарищи как вы например которые не признают демократии и для вас это слово вообще какоето ругательное, кроме того постоянно настаивается на том что выборы в думу прошли максимально честно/корректно и новая дума легитимна и вот те раз...
так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?
LVV>Не увиливайте, вьнош! Мы говорили о законе джунглей. Не переходите на мою личность, я здесь ни причем. Не я придумал этот закон джунглей...
я как раз не ухожу от ответа, а вот вы, я писал: если даже и допустить что в основе всех законов закон джунглей лежит то скажем так в развитых, демократических странах доля этого закона < 5% составляет когда вы и NikeByNike настаиваете на том что в сегодняшней россии все 100% и зашкаливает
каков ваш ответ? LVV>Речь не шла о том, чтобы гордиться. LVV>Речь шла о том, что наши правильно посоветовали Клинтонше заниматься СВОИМИ делами, и не лезть в чужие.
вот именно этим правильно сразу видна ваша позиция: "грудь вперёд, наш ответ чемберлену, покажем всем кузькину мать итп." так вот моё мнение что это больше походит на лаянье шавки на мимо идущего слона и я считаю что россия этого не достойна. показывать "кузькину мать" надо делом, достижениями мирового уровня в науке, теxнике, производстве, социальной сфере а на деле надо признать что хоть в чём то но даже СССР было здесь больше чем "хвастатся" а "клинтоншам" покасывал только колхозник хрущёв кузькину мать. Как то убого всё это выглядет вам не кажеться?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?
VEA>ИМХО, он и сам не знает, просто есть такая болезнь — безудержная копипаста.
да похоже профессор "пролетел" накопипастился рано или поздно должен был попастся, эдак при таком потоке "позитивчика" времени не хаватит всё прочитать
ближе к выборам вскроется вообще что профессор на госдеп работает
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов?
1. Вы же xитали.
2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты...
Вот если б они, которые кричат о нелигитимности, положили мандаты на стол — тогда да, не легитимна...
3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является.
Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является. LVV>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
pik>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Не увиливайте, вьнош! Мы говорили о законе джунглей. Не переходите на мою личность, я здесь ни причем. Не я придумал этот закон джунглей... pik>я как раз не ухожу от ответа, а вот вы, я писал: pik>если даже и допустить что в основе всех законов закон джунглей лежит то скажем так в развитых, демократических странах доля этого закона < 5% составляет когда вы и NikeByNike настаиваете на том что в сегодняшней россии все 100% и зашкаливает pik>каков ваш ответ?
Примерно одинаково во ВСЕХ странах... Сколько — не скажу, не знаю.
Остальное — чистА кАнкретнА словеса в СМИ... LVV>>Речь не шла о том, чтобы гордиться. LVV>>Речь шла о том, что наши правильно посоветовали Клинтонше заниматься СВОИМИ делами, и не лезть в чужие. pik>вот именно этим правильно сразу видна ваша позиция: "грудь вперёд, наш ответ чемберлену, покажем всем кузькину мать итп." так вот моё мнение что это больше походит на лаянье шавки на мимо идущего слона и я считаю что россия этого не достойна. показывать "кузькину мать" надо делом, достижениями мирового уровня в науке, теxнике, производстве, социальной сфере а на деле надо признать что хоть в чём то но даже СССР было здесь больше чем "хвастатся" а "клинтоншам" покасывал только колхозник хрущёв кузькину мать. Как то убого всё это выглядет вам не кажеться?
Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат...
вы ж его пошлете?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является. LVV>>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
VEA>С обоих сторон.
Естественно! Предметная же область — одна для обоих сторон... Поэтому и методы решения задач этой предметной области — одни и те же у всех...
Без булдырабыз!!!
LVV>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>так я не пойму профессор(теперь опять профессор ) вы открыто признаёте манипуляцию выборов? LVV>1. Вы же xитали.
??? LVV>2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты... LVV>Вот если б они, которые кричат о нелигитимности, положили мандаты на стол — тогда да, не легитимна...
выборы манипулированы а дума легитимна?
а не кажется вам что не "липовые" депутаты от коммунистов, есеров, жириков от кремлёвски-конформных партий а народ должен решать и давать легитимность думе? LVV>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является. LVV>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me?
может быть в россии под видом демократии что то ужастное и предлагают(не верю) но кратко демократия = свободы слова, выбора, гражданских прав защищённое конституцией против этого ещё пока так открыто никто не выказался в русском телевидении. так какя же демократия вас так напугала?
LVV>Примерно одинаково во ВСЕХ странах... Сколько — не скажу, не знаю. LVV>Остальное — чистА кАнкретнА словеса в СМИ...
"Примерно одинаково во ВСЕХ странах" звучит как средняя температура по больнице.
вы как об этом судите? по веянию зомбоящика или имеете собственный опыт проживания в течении многих лет в одной из развитых стран? LVV>Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат... LVV>вы ж его пошлете?
с соседями надо жить в мире всё остальное плохо заканчивается
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
NBN>>Понятием честность оперируют неудачники.
N>Понятием честность оперируют судьи. Когда судьи и игроки представлены в одном лице понятие честность неприменимо.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Понятием честность оперируют неудачники. N>>Понятием честность оперируют судьи. Когда судьи и игроки представлены в одном лице понятие честность неприменимо.
NBN>http://rsdn.ru/forum/flame/3717012.aspx
NBN>Нет, просто обманывают — людям сообщают, что это их решение, то что властная верхушка у кормушки.
Ну если закон джунглей рулит, то тогда нечего удивляться, что люди выходят на улице. Сегодня их по голове огрели,
а завтра, глядишь и они уже присматриваю столбы, да веревки. Все логично.
NBN>Ну тебя устраивает? Или американцев, у которых уже столетия 2 партии у власти, которые бескомпромиссно борются между собой и вся демократическая система построена как итог борьбы этих и только этих партий. России вот не повезло — и стабилизация произошла на одной партии.
Э-э, какая стабилизация? Допускаю, что для вас выход людей на улице не произвел впечатление, но на некоторых подействовал, вон
сколько тем на эту тему было.
Здравствуйте, Ort, Вы писали:
NBN>>Нет, просто обманывают — людям сообщают, что это их решение, то что властная верхушка у кормушки. Ort>Ну если закон джунглей рулит, то тогда нечего удивляться, что люди выходят на улице. Сегодня их по голове огрели,
Гы, мощно их огрели
Ort>а завтра, глядишь и они уже присматриваю столбы, да веревки. Все логично.
Ага, потом будем надеяться, что особо ретивых на гусеницы накатают.
Ort>Э-э, какая стабилизация? Допускаю, что для вас выход людей на улице не произвел впечатление, но на некоторых подействовал, вон Ort>сколько тем на эту тему было.
Знаешь, ты настолько тупой и агрессивный пост выдал, что Путин внезапно начал смотреться ещё позитивнее
NBN>Знаешь, ты настолько тупой и агрессивный пост выдал, что Путин внезапно начал смотреться ещё позитивнее
Дык, кому и кобыла — невеста
Мне представляется, что у тебя довольно примитивное представление о политике, но даже такому предствалению ты не можешь последовательно следовать.
Сначала ляпнуть чего-то про "закон джунглей", затем про "стабилизацию", якобы произшедшую на одной партии, затем про надежду на размазывание на гусиницах.
Тут уж или одно, или другое.
Опечаточка — читали. Или не читали? Имеется ввиду мой пост с цитатой... LVV>>2. Дума легитимна, поскольку ни одна из партий не собирается возвращать мандаты... pik>а не кажется вам что не "липовые" депутаты от коммунистов, есеров, жириков от кремлёвски-конформных партий а народ должен решать и давать легитимность думе?
Тогда надо вернуть народное Вече, а Думу — убрать.
А пока у нас — Дума.
Кроме того, в любом обществе рано или поздно появляется элита — она-то и решает, какой "демократии" быть.
Наша элита — это ворье, вылезшее из всех щелей при Горбачеве и Ельцине.
Им — лишь бы урвать.
Чтобы сменить что-то — нужно вырастить другую элиту. А это — долгое дело.
За один срок президенства — не решается. И за два. Только за три поколения: чтобы воспитать леди, надо начинать с бабушки. LVV>>3. То, что навязывается народу под видом демократии — таковой не является. LVV>>Ибо это не свободный выбор свободных людей, а политические технологии. PR — do you understand me? pik>может быть в россии под видом демократии что то ужастное и предлагают(не верю) но кратко демократия = свободы слова, выбора, гражданских прав защищённое конституцией против этого ещё пока так открыто никто не выказался в русском телевидении. так какя же демократия вас так напугала?
1. Бояться здесь нечего.
2. все вами перечисленное — липа. За нехорошие слова вас упекут в любой стране при любом строе...
Но слова, считающиеся нехорошими, — разнае несколько в разных странах. Как и люди, принимающие решения.
А принцип "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" — работает везде...
Свобода выбора (президента, например) — это липа в квадрате...
Везде...
Без булдырабыз!!!
pik>"Примерно одинаково во ВСЕХ странах" звучит как средняя температура по больнице. pik>вы как об этом судите? по веянию зомбоящика или имеете собственный опыт проживания в течении многих лет в одной из развитых стран?
Люди на планете Земля — везде примерно одинаковы. Уже много тысяч лет... LVV>>Если ваш сосед будет конкретно вам говорить, что вы НЕДОСТАТЧНО культурен и рукопожат... LVV>>вы ж его пошлете? pik>с соседями надо жить в мире всё остальное плохо заканчивается
Ну дык!
И соседу не указывают, что он может или должен делать в своей квартире. А то он вас пошлет...
Что наши и сделали. Нормальная человеческая реакция.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, HrorH, Вы писали:
HH>Смотрел тут разговор Позднера с Леонтьевым. HH>здесь
HH>Удивляют меня люди, которые искренне верят что выборы были честными.
Не надо им удивляться. Таких людей практически нет.
Нужно удивляться наличию большого количества людей с полностью атрофированной совестью.
Эти люди за денюжку и теплое место готовы убедительно доказывать то, во что они, в виду наличия мозга, ни разу не верят.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний