Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>"Путин хочет быть хорошим. Правда, не всегда получается. Но хочет."
Ну проголосуй за меня на следующих выборах, я буду стараться быть плохим, сделаю медицину платной, заменю воинскую повинность анальным рабством и обязуюсь пускать программистов на метан по достижении 25 летнего возраста.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>вы както зациклились на путине и госбюджете, для вас это одно и тоже и неразделимо?
Не "мы", а вы. (с)
pik>если бы он из своего кармана пожертвовал, всёравно скоЛъко, то я бы только приветсвовал. pik>я и не заявляю и никогда бездокатазтельно не заявлял что он что-то наворовал
Об чем речь-то тогда? Не той рукой дал детям бюджетные деньги? Надо было левой, а он, сволочь, правой? Не тем детям? Не ту сумму? Или претензии вообще не к нему, а к Хаматовой — за то, что, дескать, раболепно об этом рассказала? Ну так поймай ее на вранье, коли так — это наверняка будет несложно.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, df, Вы писали:
П>>>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. df>>Удар ниже пояса.
П>Отнюдь. Просто констатация того факта, что сытому, здоровому и благополучному — всегда легко бросать фекалии в того, кто помогает бедным и больным.
Вова помогает бедным и больным? Не смеши мои тапочки, своей избирательной помошью и дешевым пиаром на ней он бедных и больных только сильнее в грязь втаптывает.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, х, Вы писали:
х>>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров... D>Пусть лучше перекупит у гос.депа горстку придурков.
Еще ? Да ты и сам пока нормально справляешься, вроде помощь не нужна
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, х, Вы писали:
х>>>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров... D>>Пусть лучше перекупит у гос.депа горстку придурков.
EM>Еще ? Да ты и сам пока нормально справляешься, вроде помощь не нужна
Мне в помощь запаришься покупать -- остроумные люди нужны, таких среди геволюционеров практически нет.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
П>>Отнюдь. Просто констатация того факта, что сытому, здоровому и благополучному — всегда легко бросать фекалии в того, кто помогает бедным и больным.
K>Вова помогает бедным и больным?
Специально для тех, кто в танке и для политэмигрантов: словами про "крепостных артистов" фекалии бросали в Хаматову.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
П>>>Отнюдь. Просто констатация того факта, что сытому, здоровому и благополучному — всегда легко бросать фекалии в того, кто помогает бедным и больным.
K>>Вова помогает бедным и больным?
П>Специально для тех, кто в танке и для политэмигрантов: словами про "крепостных артистов" фекалии бросали в Хаматову.
Бросали вообще-то в путина. В хаматову ты перенаправлял.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
N>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. D>Вот сволочь-то.
Конечно. В отлаженной системе всё должно автоматически из казны отсыпаться, раз в месяц, безо всякого царя и независимо от его желания.
N>> Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях. D>Когда свершится геволюция, они будут висеть на одной березе с Путиным и его пандой.
Это когда такое было? Вроде деятели культуры всегда под любую власть умели приспосабливаться.
х>>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров... D>Пусть лучше перекупит у гос.депа горстку придурков.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
П>>Специально для тех, кто в танке и для политэмигрантов: словами про "крепостных артистов" фекалии бросали в Хаматову. K>Бросали вообще-то в путина.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>К стати, насчет Табакова, назовите его хорошую роль в последние двадцать лет. A>
Хороший вопрос. Но утверждение было ваше. Так что сообщите какую роль он плохо сыграл?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>К стати, насчет Табакова, назовите его хорошую роль в последние двадцать лет. A>> GZ>Хороший вопрос. Но утверждение было ваше. Так что сообщите какую роль он плохо сыграл?
А вот это как раз не обязательно. Если бы он плохо сыграл роль, он был бы "плохой актер".
А так он просто не актер. Ни хороший ни плохой.
PS. У него сейчас свой театр "Табакерка".
Достаточно аморально-безобразный по репертуару и исполнению.
D>Ну проголосуй за меня на следующих выборах, я буду стараться быть плохим, сделаю медицину платной, заменю воинскую повинность анальным рабством и обязуюсь пускать программистов на метан по достижении 25 летнего возраста.
И поставишь на Красной Площади 100 метровую статую Табакова, опирающегося на Хаматову и Миронова?