Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>>И летело в основном в путина.
П>Ах, теперь уже "в основном"? Понятно — не в того человека бросили в этот раз, приходится отмазываться.
K>>Иначе ты бы не прибежал его грудью закрывать.
П>Прибегаешь сюда ты. Я в одной стране с ВВП и Хаматовой живу.
К Хаматовой только не примазывайся. Уверен что ее и от ВВП и от таких как ты тошнит.
N>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях.
П>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. Есть сильные подозрения, что вряд ли в этом случае ты будешь таким же высокомерно-брезгливым.
Не ожидал от тебя такой .... странной мысли.
Моя семья немного (~$1000/год) участвует в российской благотворительности, в частности посылали и в фонде Хаматовой. Только я туда посылаю свои деньги, а не твои в отличие от Путина.
П>Специально для тех, кто в танке и для политэмигрантов: словами про "крепостных артистов" фекалии бросали в Хаматову.
"Крепостной" это не оскорбление, а диагноз состояния Хаматовой без претензий на морализм. Я уверен, что Мать Тереза наверняка бы снялась в ролике. Надо бороться с крепостничеством, а не с крепостными.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Моя семья немного (~$1000/год) участвует в российской благотворительности, в частности посылали и в фонде Хаматовой. Только я туда посылаю свои деньги, а не твои в отличие от Путина.
Дык видишь ли, в казну из которой их Путин брал, я тоже свои деньги плачу — тебя или кого-то другого к себе в помощь вроде бы не зазываю. Если же тебя оскорбляет и опускает до уровня крепостного тот факт, что твои деньги из той же казны государство отдает раковым детям без твоего ведома — то может быть стоит самому поискать себе другую казну и другое государство, а не ставить сомнительные диагнозы людям, которые используют эти средства другим во благо? Мир многообразен — где-нибудь в Африке для тебя наверняка найдется государство, в котором правители не пиарятся на благотворительности и принципиально не перечисляют ни копейки на культуру и здравохранение. Правда захочешь ли ты жить в таком государстве — это еще ой какой вопрос...
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Инстанции типа фондов ЧХ всегда будут, чтобы спасать различных outliers, которых не может покрывать медицина по причине ограниченности ресурсов, которые на нее тратятся.
Безусловно. Только вот когда даешь деньги из бюджета не кичись этим, это лицемерие.
П>Мир многообразен — где-нибудь в Африке для тебя наверняка найдется государство, в котором правители не пиарятся на благотворительности и принципиально не перечисляют ни копейки на культуру и здравохранение.
Ты реально что-ли не понимаешь разницы между котлетами и мухами?
Как какой-нибудь обама может на этом пиариться, если у него даже возможности перечислить бюджетные деньги частному благотворительному фонды нет? Исполнительной власти для заботе о благах населении даны прямые инструменты — министерства и службы. Вот их работой и бюджетом пусть и пиарит, вопросов не будет. Член команды Путина в этой области это не Хоматова, а Голикова. Вот и пусть расскажет нам о ее сокрушительных успехах в покупке томографов и производстве кодеина?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Как какой-нибудь обама может на этом пиариться, если у него даже возможности перечислить бюджетные деньги частному благотворительному фонды нет?
Ты может разберешься в вопросе для начала — кто там кому чего перечислял? Хинт: непосредственно фонду Хаматовой из бюджета не поступило ни копейки — деньги перечислялись на строительство детского онкололического центра.
N>>Как какой-нибудь обама может на этом пиариться, если у него даже возможности перечислить бюджетные деньги частному благотворительному фонды нет?
П>Ты может разберешься в вопросе для начала — кто там кому чего перечислял? Хинт: непосредственно фонду Хаматовой из бюджета не поступило ни копейки — деньги перечислялись на строительство детского онкололического центра.
Де юро ты прав, но де юро у нас и ТВ без цензуры. Де факто Хоматова лично лоббировала этот конкретный гемцентр и он находится под опекой ее фонда. Бюджет был потрачен не на целевую программу госпожи Голиковой, а через голову институтов прямо в фонд известной актрисы.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Инстанции типа фондов ЧХ всегда будут, чтобы спасать различных outliers, которых не может покрывать медицина по причине ограниченности ресурсов, которые на нее тратятся.
A>Безусловно. Только вот когда даешь деньги из бюджета не кичись этим, это лицемерие.
Кито гиде кичился?
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:
D>>За каждого из вышеперечисленных можно пустить на метан по 1000 программистов, за Табакова тысяч 50. E>Предлагаю начать с себя. Стране нужен метан!
Детский сад такой детский.
…Мы народ господ и должны жёстко и справедливо править. Я выжму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население.