Re[3]: Хорошие актеры за Путина
От: pik Италия  
Дата: 16.02.12 09:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. Есть сильные подозрения, что вряд ли в этом случае ты будешь таким же высокомерно-брезгливым.

очень хорошо жить с чувством что в этом случае ты зависишь от милости государая
Re[4]: Хорошие актеры за Путина
От: Пацак Россия  
Дата: 16.02.12 09:20
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>очень хорошо жить с чувством что в этом случае ты зависишь от милости государая

Желающие выживать самостоятельно — могут купить себе необитаемый остров.
Ку...
Re[5]: Хорошие актеры за Путина
Дата: 16.02.12 09:24
Оценка: 9 (3) +10 -1

П>Ну реально. Перебьются как-нибудь без благотворительности эти сопляки с онкологией, нам важно репутацию лицемерием не испачкать. Наступит в стране всеобщее счастье — тогда пусть и лечатся, а пока коммунизм не объявили — чтобы ни-ни!

я не понимаю вы разницу между спонсорством из госказны и частным не улавливаете?
если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.
ОТКУДА ТАКОЙ МЕНТАЛИТЕТ: БРОСИЛИ КОСТь — РАДУЙСЯ?
От: serverok  
Дата: 16.02.12 09:25
Оценка:
Здравствуйте, х, Вы писали:

х>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров...

А по другому и быть не может
Автор: serverok
Дата: 16.02.12
Дата: 16.02.12 09:27
Оценка: +2

П>Желающие выживать самостоятельно — могут купить себе необитаемый остров.

не я думаю желающие всё время поновому под царём-батюшкой жить всётаки рано или поздно вымрут сами по себе, этот процесс — цивилизацией называется
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.02.12 09:38
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Но он хорошим актером БЫЛ.

A>>20 лет назад.
A>>
GZ>Это решение партии? Если партия решила, то оно так и есть. Ибо нефиг.

Бессвязный набор слов.

GZ>зы Актеры от бога остаются гениальными актерами до гробовой доски.

Я в бога не верю. А людям свойственно к старости деградировать.
И примеров деградации чуть более чем дохрена.

К стати, насчет Табакова, назовите его хорошую роль в последние двадцать лет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Хорошие актеры за Путина
Дата: 16.02.12 09:39
Оценка:

pik>если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.

Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?
Ку...
Дата: 16.02.12 09:42
Оценка: +1 -1

pik>не я думаю желающие всё время поновому под царём-батюшкой жить всётаки рано или поздно вымрут сами по себе, этот процесс — цивилизацией называется

Конечно-конечно. Остальные поголовно разовьются и станут цивилизованными сволочами-индивидуалистами. Ты главное верь.
Ку...
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.02.12 09:51
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

N>>> Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях.

D>>Когда свершится геволюция, они будут висеть на одной березе с Путиным и его пандой.

A>Ну да, преценденты есть.

Да, присоединится к хулиарду сикстильонов повешенных лично кровавым режимом на сосне около мавзолея им. Ленина.
<Подпись удалена модератором>
Re[7]: Хорошие актеры за Путина
Дата: 16.02.12 09:51
Оценка:

П>Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?

немного бред уже пошёл, кто отвечет за медицину в россии? или в местных или в федеральном бюджете конечно должны и боЛъницы и пр. запланировано быть, кроме того с вас берут взносы в медфонд? куда они уходят? надо отделять одно от другого: одно это развитие медицины- это политика, другое помошь/пожертвования в частных случаях. тут должны быть организации которые регулярно пожертвования собирают и проводят кампании. одно другому не мешает но и смешивать одно с другим нельзя.
Дата: 16.02.12 09:53
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях.

П>>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. Есть сильные подозрения, что вряд ли в этом случае ты будешь таким же высокомерно-брезгливым.

A>Видишь ли сударь... Благотворительность за чужой (казенный) счет, это лицемерие.

Давать деньги в рост за чужой счет и называть это тяжелым трудом, это тоже лицемерие.
A>В государстве должна быть медицина. Без всяких промежуточных инстанций типа Чулпан-Хаматовой.
A>Ваш КО.
Инстанции типа фондов ЧХ всегда будут, чтобы спасать различных outliers, которых не может покрывать медицина по причине ограниченности ресурсов, которые на нее тратятся.
Дата: 16.02.12 09:53
Оценка:
Здравствуйте, х, Вы писали:

х>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров...

Пусть лучше перекупит у гос.депа горстку придурков.
От: Kluev  
Дата: 16.02.12 09:56
Оценка: +1 -2

П>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>очень хорошо жить с чувством что в этом случае ты зависишь от милости государая

П>Желающие выживать самостоятельно — могут купить себе необитаемый остров.

От: Злобастик  
Дата: 16.02.12 09:58
Оценка: :)
Здравствуйте, serverok, Вы писали:

S>Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях.

S>Отсыпал — плохой, не отсыпал — опять плохой. Чего ж вам надо то ?

Чтоб стал хорошим
Re[8]: Хорошие актеры за Путина
Дата: 16.02.12 10:02
Оценка:

pik>немного бред уже пошёл, кто отвечет за медицину в россии? или в местных или в федеральном бюджете конечно должны и боЛъницы и пр. запланировано быть, кроме того с вас берут взносы в медфонд? куда они уходят? надо отделять одно от другого: одно это развитие медицины- это политика, другое помошь/пожертвования в частных случаях. тут должны быть организации которые регулярно пожертвования собирают и проводят кампании. одно другому не мешает но и смешивать одно с другим нельзя.

Какая-то словесная окрошка. Что сказать-то хотел? На онкоцентр ВВП давал все-таки не из бюджета, а из лично наворованых? А пруфлинкуешь?
Ку...
Re: Хорошие актеры за Путина
От: uuu84  
Дата: 16.02.12 10:02
Оценка:
"Путин хочет быть хорошим. Правда, не всегда получается. Но хочет."

Re[7]: Хорошие актеры за Путина
От: Kluev  
Дата: 16.02.12 10:05
Оценка: +3 -2

П>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.

П>Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?

Бедный пу мечется между пикалево и онкологическим ицентрами. То завод тойтоы "откроет", то на СШГЭС кнопку нажмет. На кой хер нам нужна ткая система в которой ни один сложный вопрос невозможно решить без участия ботексного царька?
Re[9]: Хорошие актеры за Путина
Дата: 16.02.12 10:09
Оценка: +1

П>Какая-то словесная окрошка. Что сказать-то хотел? На онкоцентр ВВП давал все-таки не из бюджета, а из лично наворованых? А пруфлинкуешь?

вы както зациклились на путине и госбюджете, для вас это одно и тоже и неразделимо?
если бы он из своего кармана пожертвовал, всёравно скоЛъко, то я бы только приветсвовал.
я и не заявляю и никогда бездокатазтельно не заявлял что он что-то наворовал, это дело других искать и доказывать. вот прохоров имеет возможность как кандидат из госказны жертвовать?
Дата: 16.02.12 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>

вот вот, чтото в голове то и застряло, зациклилось.
ну просто никак без батюшки. самое интерсное что наиболее по батюшке те радеют которые(их потомки) в 17м настоящего расстреляли.
От: df Россия  
Дата: 16.02.12 10:16
Оценка:

П>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак.

Удар ниже пояса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.