П>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. Есть сильные подозрения, что вряд ли в этом случае ты будешь таким же высокомерно-брезгливым.
очень хорошо жить с чувством что в этом случае ты зависишь от милости государая
П>Ну реально. Перебьются как-нибудь без благотворительности эти сопляки с онкологией, нам важно репутацию лицемерием не испачкать. Наступит в стране всеобщее счастье — тогда пусть и лечатся, а пока коммунизм не объявили — чтобы ни-ни!
я не понимаю вы разницу между спонсорством из госказны и частным не улавливаете?
если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.
ОТКУДА ТАКОЙ МЕНТАЛИТЕТ: БРОСИЛИ КОСТь — РАДУЙСЯ?
Здравствуйте, х, Вы писали:
х>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров... А по другому и быть не может
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Но он хорошим актером БЫЛ. A>>20 лет назад. A>> GZ>Это решение партии? Если партия решила, то оно так и есть. Ибо нефиг.
Бессвязный набор слов.
GZ>зы Актеры от бога остаются гениальными актерами до гробовой доски.
Я в бога не верю. А людям свойственно к старости деградировать.
И примеров деградации чуть более чем дохрена.
К стати, насчет Табакова, назовите его хорошую роль в последние двадцать лет.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.
Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?
pik>не я думаю желающие всё время поновому под царём-батюшкой жить всётаки рано или поздно вымрут сами по себе, этот процесс — цивилизацией называется
Конечно-конечно. Остальные поголовно разовьются и станут цивилизованными сволочами-индивидуалистами. Ты главное верь.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
N>>> Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях. D>>Когда свершится геволюция, они будут висеть на одной березе с Путиным и его пандой.
A>Ну да, преценденты есть.
Да, присоединится к хулиарду сикстильонов повешенных лично кровавым режимом на сосне около мавзолея им. Ленина.
П>Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?
немного бред уже пошёл, кто отвечет за медицину в россии? или в местных или в федеральном бюджете конечно должны и боЛъницы и пр. запланировано быть, кроме того с вас берут взносы в медфонд? куда они уходят? надо отделять одно от другого: одно это развитие медицины- это политика, другое помошь/пожертвования в частных случаях. тут должны быть организации которые регулярно пожертвования собирают и проводят кампании. одно другому не мешает но и смешивать одно с другим нельзя.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях.
П>>Я на тебя посмотрю, что ты скажешь, если у твоего ребенка обнаружат рак. Есть сильные подозрения, что вряд ли в этом случае ты будешь таким же высокомерно-брезгливым.
A>Видишь ли сударь... Благотворительность за чужой (казенный) счет, это лицемерие.
Давать деньги в рост за чужой счет и называть это тяжелым трудом, это тоже лицемерие. A>В государстве должна быть медицина. Без всяких промежуточных инстанций типа Чулпан-Хаматовой. A>Ваш КО.
Инстанции типа фондов ЧХ всегда будут, чтобы спасать различных outliers, которых не может покрывать медицина по причине ограниченности ресурсов, которые на нее тратятся.
Здравствуйте, х, Вы писали:
х>Я хотел бы чтобы кандидат в президенты не за казённые деньги покупал себе трёх бедных актёров...
Пусть лучше перекупит у гос.депа горстку придурков.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>очень хорошо жить с чувством что в этом случае ты зависишь от милости государая
П>Желающие выживать самостоятельно — могут купить себе необитаемый остров.
Здравствуйте, serverok, Вы писали:
S>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Царь отсыпал из казны на культурку и детей. Крепостные артисты рассыпаются в благодарностях. S>Отсыпал — плохой, не отсыпал — опять плохой. Чего ж вам надо то ?
pik>немного бред уже пошёл, кто отвечет за медицину в россии? или в местных или в федеральном бюджете конечно должны и боЛъницы и пр. запланировано быть, кроме того с вас берут взносы в медфонд? куда они уходят? надо отделять одно от другого: одно это развитие медицины- это политика, другое помошь/пожертвования в частных случаях. тут должны быть организации которые регулярно пожертвования собирают и проводят кампании. одно другому не мешает но и смешивать одно с другим нельзя.
Какая-то словесная окрошка. Что сказать-то хотел? На онкоцентр ВВП давал все-таки не из бюджета, а из лично наворованых? А пруфлинкуешь?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>если "кандидат" сейчас даёт деньги из госказны то это и ваши и мои деньги, денъги всех налогоплательщиков, деньги которые не от случая к случаю боЛъным детям "перепадать" должны и от угоды государя зависеть а по плану идти, государство должно планово выделять деньги по бюджету и привлекать частных спонсоров.
П>Для тебя не будет большим откровением узнать, что в бюджете РФ нет пунктов типа "строительство больницы №XX в городе YYYY", "помощь больному лейкозом ребенку" и другой подобной конкретики? Или ты реально считаешь, что деньги для строительства того же Детского онкоцентра перечислили не из бюджета, а лично ВВП достал их из собственной наворованной кубышки?
Бедный пу мечется между пикалево и онкологическим ицентрами. То завод тойтоы "откроет", то на СШГЭС кнопку нажмет. На кой хер нам нужна ткая система в которой ни один сложный вопрос невозможно решить без участия ботексного царька?
П>Какая-то словесная окрошка. Что сказать-то хотел? На онкоцентр ВВП давал все-таки не из бюджета, а из лично наворованых? А пруфлинкуешь?
вы както зациклились на путине и госбюджете, для вас это одно и тоже и неразделимо?
если бы он из своего кармана пожертвовал, всёравно скоЛъко, то я бы только приветсвовал.
я и не заявляю и никогда бездокатазтельно не заявлял что он что-то наворовал, это дело других искать и доказывать. вот прохоров имеет возможность как кандидат из госказны жертвовать?
вот вот, чтото в голове то и застряло, зациклилось.
ну просто никак без батюшки. самое интерсное что наиболее по батюшке те радеют которые(их потомки) в 17м настоящего расстреляли.