ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах
ОДЕССА, 3 мая. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в сети Интернет и в ряде СМИ о том, что во время пожара в Доме профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.
"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.
Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.
Всего в столкновениях (в том числе при пожаре в Доме профсоюзов), по данным Горсовета, погиб 41 человек. По последним данным, пострадали 174 человека. В Одессе объявлен трехдневный траур.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Ты перестал быть авторитетом в области мозгов
для меня этот редактор журнальчика кулхацкер собственно никогда не был авторитетом,
были и другие журнальчики и поинтереснее в 90е годы
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Ӎ>> а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов, М>а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.
в армию берут не для отжИму, а для Отжиму.
M>> может тебе правду родители говорят? М>о кораблях на черном море? охотно верю. и армия ирана приведена в полную боеготовность еще задолго до (информация от друзей, которые в ней служат, т.е. из перых рук). не вы ли еще со мной спорили и говорили, что это учения?
зубы про Иран не заговаривай когда доблестный 5 тихоокеанский облажается в Иране — тогда и будешь про него рассусоливать
M>> или ты хочешь переплюнуть Сноудена? М>дался вам этот сноуден. лучше вспомните виктора биленко. не каждому дано угнать секретный истребитель.
ну так это тебе наверно в минобороны СССР надо обратиться я за совок не отвечаю? может тебе Язов поможет в этой древней истории или на крайняк Руст
M>> ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива М>я и так под пристальным вниманием спецслужб всего мира. но меня это совершенно не парит, поскольку камня за пазухой я не держу. мне так даже лучше. у меня бронебойное алиби на случай если меня вдруг заподозрят в каком-то преступлении. так что пускай и дальше следят.
ну тогда не удевляйся, если громкое убийство тебя с камнем АНБ распиарит по всему миру
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
N>>> А оно так и есть, тебя все так воспринимают. М>>в натуре у вас там эпидемия головного мозга. N>Ты перестал быть авторитетом в области мозгов
"вы перестали пить жену | бить тормозную жидкость?" (с).
можно подумать, что я когда-то им был.
N> когда облажался с анализом влиянием госдепа на корпорации, за месяц до откровений Сноудена.
RFTM! корпорации ведут бизнес в соответствии с местным законодательством. тот же гугл нехотя отвечает за запросы ФСБ РФ и никак этого не скрывает. ряд коммерческих компаний поставляет системы грабежа и индексации траффика. потому что записать весь траффик это ни разу не проблема. а вот найти иголку в стоге сена за разумное время может только система за сотни миллионов долларов. и такие системы есть. кое-кто даже знает их слабые стороны и ограничения кстати, ЛК так же работает в этом направлении и никто не делает из этого секрета. а "секреты" сноудена лежат в патентной базе гугла, доступной всем желающим. там не только умные слова, но еще и рисунки из которых все ясно.
М>> гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына. N> Не, когда приезжает ЦРУшник на Украину и на следующий день начинается карательная операция
Борман и Штирлиц решили проверить Штирлиц русский разведчик или не русский. Договорились, натянуть в коридоре верёвку за поворотом, а когда Штирлиц вот-вот повернёт-выключить свет. Штирлиц, мол, споткнётся, упадёт, расшибет себе что-то и заругается матом по-русски. Мимо шел Мюллер. Спотнкнулся. Выругался по русски. Борман от радости потерял самоконтроль и незаметно для себя перешел на сурджик. А Штрирлиц тем временем...
N> С какой целью печеньки раздавали? С какой целью препятствовали наведению порядка до свержения народной власти?
вы меня об этом спрашиваете? можно подумать я там был и все видел своими глазами. но я понял. вам очень нужен образ врага. что же касается отношений сша и рф, то еще когда на форуме был эпичный срач по поводу бана т-платформ. еще тогда сша начали закручивать гайки в области экспортных ограничений. это было ответом на решение Путина поднять ВПК на ноги. но вы почему-то записали меня во враги не тогда, а сейчас.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки),
Тогда не сильно грусти, когда тебя шлёпнут. Какое-нибудь взаимное противостояние хаккеров сейчас более чем вероятно
М>а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.
Так ты и есть враг. Дело не в ненависти, а в твоём осознанном выборе, и это печально. Скажем, если/когда США решат нагнуть на территории РФ все, что компами управляется, с целью создать гуманитарную катостроффу, ты, как я понимаю, готов участвовать, да? И типа пусть папа с мамой помирают, у тебя же карьера...
М>почему вы так агрессивно настроены против США?
Кажется НАТО объявило о том, что рассматривает РФ, как врага, а Некто Барак Обама, лауреат Нобелевской премии мира, фактически объявил личную войну некоему Владимиру Путину... Не?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
М>а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.
Врагом ты стал, когда решил воевать с Родиной. А скока ты там раз отжаться можешь не суть.
М>и почему вы не допускаете, что конфликт могла разжигать, напрммер, алькаида, которой выгодно стравить рф и сша, а так же открыть "новый чеченский фронт"
Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...
это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.
Здравствуйте, salami, Вы писали:
S>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...
S>это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.
Да забаньте вы эту дочь офицера!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, salami, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...
S>>это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну. B>Да забаньте вы эту дочь офицера!
Сразу был опознан один человек — он одессит. Остальные еще не опознаны", — отметил Шаблиенко, опровергнув информацию, распространяемую в СМИ, что среди погибших — граждане России и Приднестровья.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Чего в самом деле до мыщъха докопались?
Он живёт себе за бугром в своё удовольствие, и зла никому не желает, в отличие от некоторых других забугорных злопыхателей и местных мальчишей-плохишей (не буду тыкать пальцем)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
I>Ад там творится. Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки захватили город. Около полусотни только убитых одесситов, количество раненых и избитых вообще не поддается исчислению.
Без поддержки местных они бы ничего не сделали. Местных там было тоже много.
М>в натуре у вас там эпидемия головного мозга. гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.
ЦРУ очень активно эту войну разжигает. Информационно и деньгами.
М>почему вы так агрессивно настроены против США? почему у вас сразу мысли о ВПК? о каких _новых_ контрактах вы говорите? какие виды вооружений нужны на украине? кстати, боеприпасы армия сша активно закупает в корее, т.к. там они дешевле и не уступают по качеству. а боеприпасы это основаня статья расходов в любом конфликте. один натовский патрон стоит (грубо) полбакса.
Потому что:
Президент США поддержал силовую операцию Киева в донецком Славянске. Первое крупное наступление украинской армии на восток глава Белого дома назвал стремление Киева "навести порядок" в регионе.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
I>>Ад там творится. Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки захватили город. Около полусотни только убитых одесситов, количество раненых и избитых вообще не поддается исчислению.
F>Без поддержки местных они бы ничего не сделали. Местных там было тоже много.
Местных там немного. Достаточно посмотреть за предыдущие годы.
Потому, что США является врагом нашего государства. Ваш Капитан.
В данном конкретном случае — именно США спонсировало и организовывало Евромайдан на Украине, руководило его лидерами и именно США сейчас разжигает гражданскую войну на Украине с профашистским террором.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Местных там немного. Достаточно посмотреть за предыдущие годы.
Что вы мне рассказываете ? Я видел стримы, ходили местные на стороне ультрас, кидали камни, бутылки, снимали. Снимали как горит дом профсоюзов с людьми.
Твари.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>Чего в самом деле до мыщъха докопались? IM>Он живёт себе за бугром в своё удовольствие, и зла никому не желает, в отличие от некоторых других забугорных злопыхателей и местных мальчишей-плохишей (не буду тыкать пальцем)
Просто после его слов про "работу на военных" наверное у многих прошла ассоциация с эпизодом "Терминатора", где чувак тоже не хотел никому зла, только бомбу изобрёл