Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
AD>>Да, я не заметил, что это была колкость в ответ на колкость. Был неправ. S>Но в целом момент не ясен. Как факт "Киев — мать городов русских" (12 кажется век) опровергает факт "Украина — не государство".
Я имел в виду кичиться, что живешь в Киеве.
Украина — государство, это факт. Может оно развалится, может нет. Зависимое, или независимое, с проблемами, с войной, но все же пока государство.
AD>Ну а че. Представляю, если сейчас наши просто тупо ввезут все напрямую. Воя будет до жопы со всех сторон, РФ — агрессор, новые санкции... Но зато какие формулировки будут! AD>«ЕС ужесточил санкции в отношении РФ за оказание гуманитарной помощи», «Путин вероломно вторгся в Украину и раздал сосиски».
не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут и везде добавляют что
германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого
казуса не будет
Здравствуйте, Cornetov, Вы писали:
C>История России, Украины и Белоруссии одна, это история русского народа. И она не начинается с периода Киевской Руси. Вероятнее всего "Мать городов русских" это Голунь (по гречески Гелон), столица Русколани, разрушена готами в начале новой эры.
Я придерживаюсь более общепринятых исторических течений.
На мой взгляд смешно заявлять что мы имеем хоть какоето отношение к скифам или иным народам проживавшим на територии современных государств.
Re[8]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>>Санкции (ЕС/США и других) — это репрессии. AS>>Это обвинения, прочтите их в них ответ на вопрос в чем агрессия (за что санкции) D>Доказательств только не представлено вообще нигде.
Не было бы доказательств — не было санкций.
Санкции есть.
AS>>>>А если открыть глаза и понять, что РФ — агрессор, то?.. D>>>Открой глаза, расскажи мне, какие действия России являются агрессивными. AS>>Выше. D>То есть, ты ссылаешься на "международный опыт", я правильно тебя понял?
В том что РФ — страна агрессор и на международный = санкции.
То что россияне пишут здесь в поддержку террористов — тоже агрессия на бытовом уровне.
То что россияне пишут и поддерживают участие россиян в террористических группах — тоже агрессия на бытовом уровне.
Аннексия Крыма — агрессия.
Не получается у меня "не агрессор"
AS>>>>>>Россия является агрессором в не гражданской войне на Украине. AS>>2 мнения AS>>>>Является AS>>Это подтверждается санкциями считайте сколько стран D>Это не подтверждается этими санкциями.
Это подтверждается — их наложили, наложили на РФ, даже в убыток экономике. D>Санкции — не доказательства.
Для меня доказательства D>Санкции основаны на "глубоком убеждении", но ни одного доказательства этого убеждения не представлено нигде и никем. D>Для нас это выглядит как "а потому что вы всегда виноваты". D>Ну и "а потому что США так сказало сделать".
Ну словоблудия от путиных, чуркиных, лавровых — все наслышались.
Результат прост — санкции к агрессору.
D>>>Нет, не является. AS>>Это подтверждается позицией РФ D>И отсутствием санкций всех стран вообще минус считайте сколько стран их ввело (41, вроде).
Этот сомнительный "положительный" бонус, никак не перекрывает наличие санкций от стран, которые ввели.
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:
N>>Ты лучше спроси — а что такое Украина. Это вообще не государство
T>Молодец да, а потом нытье про фашистов и тд. гениальное заявление честно. T>Человек который такое заявляет явно не дружит с головой. Вот просто в шоке от того что у тебя там в мозгах твориться что бы так оскорблять украинцев.
Ты бредишь, я украинцев не оскорблял. Вам там мозги вообще отключили, двух слов прочитать не в состоянии.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут
А я нисколько не удивлен. Россия тоже хочет оказать помощь через МКК, но «всем и так понятны» истинные устремления РФ, уже все решили и во всем обвинили.
Re[2]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Так никто и не верит что там помощь, а не "помощь". E>Вроде бы по плану предлагалось досмотреть груз и МКк и украинским погранцам...
Пусть досматривают, согласовывают — потом будет видно, кто что хочет и делает.
Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:
RB>Я придерживаюсь более общепринятых исторических течений. RB>На мой взгляд смешно заявлять что мы имеем хоть какоето отношение к скифам или иным народам проживавшим на територии современных государств.
Современные украинские учебники истории с тобой в корне не согласны.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:
RB>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Тебя забыли спросить. RB>Зато тебя не забыли спросить когда вайфай по паспортам сделали.
Еще одна жертва укроСМИ...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
pik>германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого pik>казуса не будет
Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ?
Вы там кому помощь-то оказываете?
Re[3]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL> Современные украинские учебники истории с тобой в корне не согласны.
Пруф? Я что то не помню что бы было написано что есть прямая связь между кочевыми племенами и Киевской Руссю.
Re[9]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
AD>Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ? AD>Вы там кому помощь-то оказываете?
не мы а МКК а они в принципе только нуждающимся помощ оказывают
если ты не в курсе то германия во всех горячих точках оказывает гуманитарную помощ и постоянно,
через организации МКК, UNHCR, OCHA, проблем нет, колонн 3км камазов тоже
Re[4]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".
AD>Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...
Нет, к словоблудию в стили путина.чуркина.лаврова — привыкли.
А вот у некоторых, как в поговорке — счастья полные штаны.
pik>не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут и везде добавляют что pik>германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого pik>казуса не будет
Кстати — а можно поподробнее? Я как-то пропустил — а что конкретно посылает Европа в ДНР и ЛНР? Без сарказма, просто в наших СМИ обычно упоминается помощь от Европы на уровне гуманитарки посылаемой нашими добровольцами, беженцы упоминают тоже только помощь с России (от того же "Голос Севастополя"). Были крупные поставки? А читать по немецки я уже с трудом могу — заржавел мой немецкий за неиспользуемостью Отсутствие пиара — всё таки это палка о двух концах.
Re[5]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
D>>Подобные обвинения (а это обвинение) надо доказывать. AS>Санкции — это не обвинения?
Вот это я понимаю — кульбиты логики.
Так как санкции — это обвинения, то обвинение верно и его доказывать не надо — я правильно расшифровал твой силлогизм?
pik>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ? AD>>Вы там кому помощь-то оказываете?
pik>не мы а МКК а они в принципе только нуждающимся помощ оказывают
pik>вот ссылка на сайт МИДа, это сообщение от 9 июля и о том что ещё жителям славянска и краматорска помощ pik>оказывается, без всякого шума и пиара http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140709_Soforthilfe_Ukraine.html
pik>если ты не в курсе то германия во всех горячих точках оказывает гуманитарную помощ и постоянно, pik>через организации МКК, UNHCR, OCHA, проблем нет, колонн 3км камазов тоже
Я это сообщение увидел уже после вопроса. Но ведь это помощь только беженцам + Славянск/Краматорск после оставления им ополчения. Россия беженцам тоже помогает, причем на уровне повыше, но это неважно. А какая помощь (гуманитарная) ДНР/ЛНР? Ну тому же Донецку и Луганску, к примеру.
Re[10]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Не было бы доказательств — не было санкций. Санкции есть.
A>О, я тоже так могу. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.
Не была бы РФ страной победившего неофашизма — не было бы ни аннексии, ни войны, ни санкций. Аннексия, война, санкции — есть.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[11]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>>Не было бы доказательств — не было санкций. Санкции есть. A>>О, я тоже так могу. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть. AS>Не была бы РФ страной победившего неофашизма — не было бы ни аннексии, ни войны, ни санкций. Аннексия, война, санкции — есть.
Нет-нет. Всё именно, как я сказал. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.