Мне вот непонятно, неужели нет никаких средств мониторинга, чтобы в случае обстрелов сразу было понятно, откуда стреляли? Почему после каждой бомбардировки начинается война фейков, вместо объективных данных?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
GZ>>Конечно же ВСУ. Есть доказательство. Моторолла и Гиви были заняты, они какали ромашками. Ops>Сам наблюдал, аль подсказал кто?
Так других объяснений как это смогло сделать ВСУ — я не нашел.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим, — сказал глава ДНР в Донецке во время возложения венков к месту автобусной остановки,
Ублюдок. Говорили что у политиков совести нет. Так и не могу к этому привыкнуть.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил, что 24 января ополченцы начали наступление на Мариуполь,
Между "начали наступление на" и "штурмуют" есть очередь большая разница.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Мне вот непонятно, неужели нет никаких средств мониторинга, чтобы в случае обстрелов сразу было понятно, откуда стреляли? Почему после каждой бомбардировки начинается война фейков, вместо объективных данных?
Это для тебя нет. А по воронке — всегда всё видно. Просто оно не всегда кому-то выгодно.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим, — сказал глава ДНР в Донецке во время возложения венков к месту автобусной остановки, GZ>Ублюдок. Говорили что у политиков совести нет. Так и не могу к этому привыкнуть.
Не стареющая классика — а нас за что?
Напоминает 10 причин, как немцы обьясняют проигрыш 2 мировой войны.
Одна из причин — красноармейцы с нами воевали.
Это было вообще нечестно, они должны были ждать, пока мы их убьём.
Вторая причина — союзники нас предали. Я имею в виду англичан и американцев.
GZ>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Мне вот непонятно, неужели нет никаких средств мониторинга, чтобы в случае обстрелов сразу было понятно, откуда стреляли? Почему после каждой бомбардировки начинается война фейков, вместо объективных данных? GZ>Это для тебя нет. А по воронке — всегда всё видно. Просто оно не всегда кому-то выгодно.
хорошо умным — им всегда все понятно, и никаких сомнений
GZ>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Мне вот непонятно, неужели нет никаких средств мониторинга, чтобы в случае обстрелов сразу было понятно, откуда стреляли? Почему после каждой бомбардировки начинается война фейков, вместо объективных данных? GZ>Это для тебя нет. А по воронке — всегда всё видно. Просто оно не всегда кому-то выгодно.
Если ты про воронку в земле от фугасного снаряда, то она всегда имеет круглую форму.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Если ты про воронку в земле от фугасного снаряда, то она всегда имеет круглую форму.
От снаряда — овальную. От мины — круглую.
Удивительное совпадение — как только ВСУ были отброшены со стороны Песок и завязаны в боях под Авдеевкой — Киевский и Куйбышевские районы Донецка перестали сами себя обстреливать.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>и много "Освенцимов" ты знаешь в СССР? Ведь не может же быть что бы наши не сжигали евреев, раз фашисты это делали.
Неверные логика. Стреляют друг в друга одинаково, а кто-то всегда попадает, а у кого-то ракета отлетает не туда.
J>Удивительное совпадение — как только ВСУ были отброшены со стороны Песок и завязаны в боях под Авдеевкой — Киевский и Куйбышевские районы Донецка перестали сами себя обстреливать.
Почему удивительное? По твоей логике, снаряды до Москвы могут долетать?
GZ>Совешенно простая логика — если убивают мирного, то это фашисты из ВСУ. Ежели в вооруженного — то это наши ополченцы. Всё так просто — думать не надо.
На самом деле все с точностью до наоборот. Если гражданские обстреливаются на территории, занятой ВСУ — значит это стреляли российские оккупанты, приехавшие из чеченского города Ростова. А если они обстреливаются на территории, которую контролируют войска Новороссии — то значит это или они сами себя так, или это опять же приехавшие из Тюмени оккупанты.
J>>и много "Освенцимов" ты знаешь в СССР? Ведь не может же быть что бы наши не сжигали евреев, раз фашисты это делали. GZ>Неверные логика. Стреляют друг в друга одинаково
неверная исходная посылка. Теперь понятно почему ты так убежден в своей правоте — все твои утверждения действительно истинны
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>На самом деле все с точностью до наоборот. Если гражданские обстреливаются на территории, занятой ВСУ — значит это стреляли российские оккупанты, приехавшие из чеченского города Ростова. А если они обстреливаются на территории, которую контролируют войска Новороссии — то значит это или они сами себя так, или это опять же приехавшие из Тюмени оккупанты.
+100500
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
GZ>>Неверные логика. Стреляют друг в друга одинаково J>неверная исходная посылка. Теперь понятно почему ты так убежден в своей правоте — все твои утверждения действительно истинны
То есть стреляют неодинаково. То есть ополченцы не стреляют. То есть ты согласился со мною, они не воюют так как заняты — какают ромашками.
J>>Удивительное совпадение — как только ВСУ были отброшены со стороны Песок и завязаны в боях под Авдеевкой — Киевский и Куйбышевские районы Донецка перестали сами себя обстреливать.
GZ>Почему удивительное? По твоей логике, снаряды до Москвы могут долетать?
причем здесь Москва? Они в Донецке сами себя обстреливали