Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>>Неверные логика. Стреляют друг в друга одинаково J>>неверная исходная посылка. Теперь понятно почему ты так убежден в своей правоте — все твои утверждения действительно истинны GZ>То есть стреляют неодинаково. То есть ополченцы не стреляют.
то есть у тебя с логикой проблемы — второе из первого не следует
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>причем здесь Москва? Они в Донецке сами себя обстреливали
Это твое утверждение.
Я бы сказал, что снаряды летают прежде всего там, где военные действия.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
J>>причем здесь Москва? Они в Донецке сами себя обстреливали GZ>Это твое утверждение. GZ>Я бы сказал, что снаряды летают прежде всего там, где военные действия.
в Донецке в жилых районах не было военных действий
J>то есть у тебя с логикой проблемы — второе из первого не следует
Да как же тебя понять. Сначало приплел Освенцим зачем-то. Ну не было у Сталина уничтожать евреев. Почему он должен строить Освенцим? А повоевать всласть — цель у обоих сторон. Но видите-ли они стреляют неодинаково.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Вот тут нагуглилось, что США передали Украине еще осенью 3 станции КББ...
И нихрена не помогло, потому что руки из жопы (уж не знаю у кого, у правосеков или у американцев).
А я предупреждал, что на Украине закончится миф о превосходстве американского оружия.
J>в Донецке в жилых районах не было военных действий
Оттуда шмаляют по аэропорту — но это не военные действия. + бракованная ракета, которая летит куда-то нетуда.
зы американы обстреливая сербию умудрились высокоточным оружием софию побомбить. А тут заранее низкоточные ракеты.
Ты думаешь есть смысл дать ответный залп градами по этому двору? Для этого надо верить в большую ценность жизней гражданских для ополчения НР. Как думаешь, верят?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>И нихрена не помогло, потому что руки из жопы (уж не знаю у кого, у правосеков или у американцев). A>А я предупреждал, что на Украине закончится миф о превосходстве американского оружия.
Да я больше про то, что они могут как средство мониторинга использоваться. Пусть не уничтожат артиллерию, но хотя бы засечь, откуда (и если) она стреляет... Хотя, еще вопрос, в каком виде эта система выдает данные.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>По больше первый канал смотри.
Думаешь, надо? Лет 15 не смотрел... А тему эту здесь разбирали, поищи, если интересно. Только украинские диванные войска из нее сбежали, когда расклад очевиден стал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
в первую очередь хочу сказать что обстрел мирных жителей это военное преступление,
все случаи надо документировать, искать ответственных и привлекать. рано или поздно надо отвечать
АШ>А если это все же это ВСУ, то какая будет "правдивая" версия?
Уже есть. ВСУ обстреляли мариуполь с целью спровоцировать днр на штурм мариуполя.
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко утверждает, что сепаратисты не намерены штурмовать Мариуполь.
По его словам, он отдал приказ лишь подавлять позиции украинских войск к востоку от города.