Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>невижу в нашей прессе никакой перегретости, думаю в США тоже нет.
Германия, наверное, самая толерантная ко всему, после борьбы с фашизмом, но вот другие страны Европы вполне себе истерят.
Про США и говорить нечего, достаточно послушать Обаму, МакКейна и прочих.
pik>про турков не уверен, думаю в отношению к РФ тоже никакой перегретости там нет
Сделают легко. Вот свежий пример: Турецкие активисты с яйцами перепутали российское консульство с голландским Турецкое общество на взводе, только направить в нужную сторону надо.
S>>Турки в этой истории будут проигравшими, "ВВС ИГИЛ". pik>без турков решить проблему игил невозможно, сирийскую также. такчто забудь
Все так, только большие репутационые потери понесет Турция в этом конфликте.
Там ширина этого выступа на карте – 3 км максимум. Турки что-то говорят о 10 предупреждениях за 5 минут. Он что, со скоростью 30 км/ч над турецкой территорией пролетал?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
НС>>>Су-24 это тебе не лайнер, там аэродинамическое качество никакое. Упадет он примерно там же, где его сбили. И видео это подтверждает. У>>Ты наверно хотел сказать "планирующие свойства"?
НС>Я хотел сказать ровно то, что сказал. Если ты не в курсе что такое аэродинамическое качество — обратись в википедию.
Сбить его могли на территории Сирии после того, как он вернулся туда с территории Турции.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Это что, 4 килиметра от турецкой границы?
Это 4 км до какой-то местной границы в Латакии. Турецкая граница справа вверху.
pik>вас немного перегрели СМИ в последнее время. руководство страны и МО pik>они свой ящик/СМИ не смотрят поэтому я уверен на все 100% что конфликт
При чём тут СМИ? Ситуация вообще поганая, с любой стороны.
pik>будет очень быстро улажен без всякой ядерной пыли и ненужного никому шума.
Ну я тоже на это очень надеюсь. Но вот война 8.8.8 тем не менее была...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_AN>>Самолет пролетел на Турцией, в момент когда его сбили был над Сирией. S>Во у них наглости...
Турки уже, емнип, дважды предупреждали, что терпеть нарушение воздушного пространства больше не собираются. Если выделенное — правда, то о какой наглости идет речь? Ровно то, о чем они предупреждали
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>НАТО оборонительный союз. Если окажется, что сбили таки над Сирией — за турков никто вписываться не будет.
Я так понимаю, что каждая из стран-участниц НАТО может теперь решать над Сирией или не над Сирией...
Если наши начнут качать права, то НАТО может показать единство, а может и не показать...
Так что совсем на тормозах дело спустят вряд ли...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
SO>Ребятам конкретно не повезло. Получили удар с "нейтральной" стороны при выполнении задания.
Какой нафиг "нейтральной"? Эрдоган -- исламист.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Германия, наверное, самая толерантная ко всему, после борьбы с фашизмом, но вот другие страны Европы вполне себе истерят. S>Про США и говорить нечего, достаточно послушать Обаму, МакКейна и прочих.
обама спокоен, маккейн это примерно русский жирик.
я про СМИ и население. американцам РФ глубоко пофиг
S>Сделают легко. Вот свежий пример: S>Турецкие активисты с яйцами перепутали российское консульство с голландским Турецкое общество на взводе, только направить в нужную сторону надо.
южный народ, горячая кровь, там всё можно но на госуровне такого и близко не наблюдается.
совсем напротив у эрдогана реторика чутьчто — госдеп виноват, он тaм сейчас автократию строит
S>>>Турки в этой истории будут проигравшими, "ВВС ИГИЛ". pik>>без турков решить проблему игил невозможно, сирийскую также. такчто забудь S>Все так, только большие репутационые потери понесет Турция в этом конфликте.
это будет зависить от исхода, еслитаки граница была пересечена то проблемы скорее у РФ будут.
хотя я думаю найдут способ всё замять и уладить. особенно сейчас общая борьба с игил важнее.
я всёравно конечно не понимаю зачем они сбили, ведь ясно что РФ никаких военных претензий к ТУ
не имеет. в 100500 последний раз можнобыло опять брови сдвинуть
V>>А вот это абсолюютно похер. pik>ну гденибуть в крыму, сидя в ядерном бункере может быть.
Блин, не неси своей постоянной ерунды хотя бы раз. Если бункер ядерный, то и в Германии не отсидишься и в Штатах тоже.
А если не ядерный, то организовать бесполетную зону на границе Сирии и Турции — вполне по силам. Запретить туркам летать над самой же Турцией, кароч, если не умеют.
pik>электричества всёравно нет, да может и похерь
400 тыщ беженцев тоже нет, а у вас есть.
Ы? Не желаешь зайти на очередной круг идиотизма?