Здравствуйте, peiv, Вы писали:
P>Будем смотреть. Пока никакой внятной реакции США и ЕС я не вообще не вижу.
Ну вот немецкие тагесшау пишут, что в 17:00 будет созванно экстренное заседание НАТО по просьбе Турции.
Что будут собираться не по поводу статьи 4 договора НАТО. Если бы собирались консультации по поводу этой статьи, то это было бы очень показательно, так как в ней говорится о "национальной и территориальной безопасности партнера по НАТО" Примерно так она называется
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Есть надежда, что Турции устроят все-таки публичную выволочку.
Очень сомнительно что нынешнее руководство способно так такое Раздуют шумиху по телевидению, в ООН там протест подадут. А потом все затихнет. С Украиной аналогичная ситуация была. Люди там почти каждый день гибнут. Как-то все попривыкли.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Он давно стал представлять ведущего новостей на крупшейшем федеральном канале
У МО РФ есть свой канал -- "Звезда" называется, если ты не в курсе
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:
A>Очень сомнительно что нынешнее руководство способно так такое Раздуют шумиху по телевидению, в ООН там протест подадут. А потом все затихнет. С Украиной аналогичная ситуация была. Люди там почти каждый день гибнут. Как-то все попривыкли.
Я про руководство НАТО говорил. Имелось ввиду, что США, Франция и прочие устроят публичную выволочку своему члену — Турции.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Я давно пишу уже, будет ядерная война, будет. Может в следующем году, может в послеследующем. Не раньше, чем через лет 5 (но это очень много). Не зря трайденты форсированно пускают и сарматы ускоренно клепают. Ну и сливы про кобальтовые бомбы — уже оттуда, из другого немножко мира, где люди не живут.
Ванга предсказала весной 16-го.
Пока писал, понял, что значит "вангую"
E>МО сказало, что наш самолёт находился на территории Сирии.
Тут дело в том, что турки в любом случае облажались: либо самолет вообще не залетал в их воздушное пространство, либо покинул его после предупреждений и уже потом был сбит в воздушном пространстве другого государства.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Я про руководство НАТО говорил. Имелось ввиду, что США, Франция и прочие устроят публичную выволочку своему члену — Турции.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали: DM>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: S>>Это глупость. Даже чисто юридически нет у стран НАТО никакой обязанности воевать друг за друга. DM>5 пункт устава нато посмотрите, прежде чем чушь пороть.
Хороший совет — последуйте ему. Обязанность "принять меры которые сочтут необходимыми" — это не обязанность воевать.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ерунда полная. никто на западе не заинтересован в конфликте с РФ. небылобы крыма небылобы ничего
Не было бы февральского (2014) переворота, вот тогда бы не было, а так упс.
pik>про аллахакбары ну и? на границе с венгрией беженцы тоже кричали но "обсчественное мнение" осталось на стороне pik>беженцев.
А тогда тоже в столицах европейских гоударств террористы из ИГИЛ расстреливали кого хотели, и высочайший уровень угрозы теракта неделями и месяцами власти держали?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Для охраны правопорядка после инцидента с российским Су-24 турецкий ОМОН окружил российское консульство в Стамбуле.
v6>WTF?
Апдейт:
В Стамбуле у здания консульства России собираются десятки человек, которые протестуют против российской военной кампании в Сирии, передает телеканал SkyNews.
Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Следующие несколько недель будет много напыщенного надувания щёк со всех сторон: от России и Турции до ЕС и Штатов. И этим все закончится. Турция извинится
Пока что ничего похожего турки не демонстрируют. Если такое поведение продолжится, у РФ не останется никаких вариантов кроме крайне жесткого ответа.