Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Лавров вышел к журналистам только для того, чтобы сказать, что он не рекомендует туристам отправляться в Турцию. NWP>Что то знает....
Видимо будет как с Египтом — отмена полетов и эвакуация туристов.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>Я давно пишу уже, будет ядерная война, будет. Может в следующем году, может в послеследующем. Не раньше, чем через лет 5 (но это очень много). Не зря трайденты форсированно пускают и сарматы ускоренно клепают. Ну и сливы про кобальтовые бомбы — уже оттуда, из другого немножко мира, где люди не живут.
K>Нам нужно средство реального гарантированного уничтожения человечества. Реального, на 100%, чтобы вот вообще точно.
так разве если долбануть по своей же территории всем имеющимся ядерным оружием не подойдет? Планете конец будет и уже пофигу будет на оставшихся.
В Стамбуле у здания консульства России собираются десятки человек, которые протестуют против российской военной кампании в Сирии, передает телеканал SkyNews.
v6>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.
Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Я бы так не сказал. Посла РФ вызывали и предупреждали. Терпеть дальше — терять политический вес.
Зато ща приобретут. И в ЕС вступят и много куда ещё...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
В Стамбуле у здания консульства России собираются десятки человек, которые протестуют против российской военной кампании в Сирии, передает телеканал SkyNews.
v6>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.
Да все понятно, террористы против того что бы мочим террористов
Активнее надо мочить.
v6>>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.
SK>Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.
То, что именно сейчас идут протесты у посольства — это подтверждение того, что агрессия Турции была спланирована.
Осознанные и последовательные шаги, а не случайная дурость.
Если только подло нагадить могут под формальным предлогом, значит операция в Сирии идет успешно. Турки уже явно впрягаются за ИГИЛ? Тогда к ним доктора вызовут.
Вообще непонятно, есть ли у них ПРО / ПВО? http://vz.ru/news/2015/8/16/761478.html
Если адекватного ответа не будет, может и ответка прилететь в виде разбомбленных военных аэродромов.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>В итоге у Эрдоана есть возможность разыграть это в свой плюс для внутреннего потребителя. И, возможно, повыкручивать руки союзникам, как реальным, так и потенциаьным, по каким-то вопросам.
Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
v6>>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.
SK>Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.
Потому что военная операция США в Сирии или Франции тщательно обходила нефтепромыслы. А Россия разбомбила колонну со скважинной жидкостью, оставила работников нефтеперерабатывающих заводов в Турции без работы. Наверняка местные СМИ подсуетились и обвинили Россию в адовых ценах на бензин. Вот население и недовольно.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>В итоге у Эрдоана есть возможность разыграть это в свой плюс для внутреннего потребителя. И, возможно, повыкручивать руки союзникам, как реальным, так и потенциаьным, по каким-то вопросам.
E>Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Вообщето турков только что, на официальном уровне, президент! другой страны назвал пособниками террористов.
Вполне можно ожидать реакции от толпы в адрес посольства. Да и в адрес туристов, кстати, тоже.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...
СМЕРШ то тут причем? Этим какой-то отдел ГРУ занимался.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)
_AN>Пилоты катапультировались.
Один из военных лидеров сирийских туркменов заявил, что его люди застрелили обоих пилотов российского Су-24 после того, как они катапультировались и приземлились с парашютами. Об этом сообщает Reuters.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Осознанные и последовательные шаги, а не случайная дурость.
Естественно спланированная. Турция почти в открытую поддерживает ИГИЛ. Именно рядом с турецкой границей находятся базы боевиков, нефтяные заводы, боевики лечатся в том числе в Анталии. Весь этот шум с нарушениями границы, правами туркменов и прочее это и есть попытка отогнать самолеты России от баз боевиков.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А какая промышленность там развита, не интересовался? V>Шью шубы, трусы, обувь — вот такая там основная промышленность, ы-ы-ы.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Слышал, что ЕК будет обсуждать, и что НАТО будет собираться и обсуждать. Думаю, пока не обсудят, явно реагировать никто не из европейцев не будет. Походу, для них это все тоже весьма неожиданно.
Ну, например, насколько я понял, король Иордании выразил соболезнования.
А кто-то из НАТО так уже сделал? Или они коллегиально будут решать соболезнуют они там или ещё чего