Re[3]: Покерфейс
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.11.15 14:46
Оценка: +1
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Будем смотреть. Пока никакой внятной реакции США и ЕС я не вообще не вижу.

И это тоже говорит в пользу самодеятельности
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: Берсерк СССР  
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Лавров вышел к журналистам только для того, чтобы сказать, что он не рекомендует туристам отправляться в Турцию.

NWP>Что то знает....

Видимо будет как с Египтом — отмена полетов и эвакуация туристов.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: neFormal Россия  
Оценка:
Здравствуйте, v6, Вы писали:

v6>

Для охраны правопорядка после инцидента с российским Су-24 турецкий ОМОН окружил российское консульство в Стамбуле.

v6>WTF?

чтобы не было провокаций. у нас то же самое делают.
...coding for chaos...
Re[6]: Покерфейс
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 14:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Им то с этого какая выгода

Не стать пособниками террористов.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: RonWilson Россия  
Дата: 24.11.15 14:49
Оценка: +1
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>Я давно пишу уже, будет ядерная война, будет. Может в следующем году, может в послеследующем. Не раньше, чем через лет 5 (но это очень много). Не зря трайденты форсированно пускают и сарматы ускоренно клепают. Ну и сливы про кобальтовые бомбы — уже оттуда, из другого немножко мира, где люди не живут.

K>Нам нужно средство реального гарантированного уничтожения человечества. Реального, на 100%, чтобы вот вообще точно.

так разве если долбануть по своей же территории всем имеющимся ядерным оружием не подойдет? Планете конец будет и уже пофигу будет на оставшихся.
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 14:49
Оценка: +1 :))

v6>

В Стамбуле у здания консульства России собираются десятки человек, которые протестуют против российской военной кампании в Сирии, передает телеканал SkyNews.

v6>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.

Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[5]: Турки сбили российский самолет
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 14:50
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Я бы так не сказал. Посла РФ вызывали и предупреждали. Терпеть дальше — терять политический вес.

Зато ща приобретут. И в ЕС вступят и много куда ещё...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: Demandred  
Дата: 24.11.15 14:50
Оценка:

v6>Апдейт:

v6>

В Стамбуле у здания консульства России собираются десятки человек, которые протестуют против российской военной кампании в Сирии, передает телеканал SkyNews.

v6>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.

Да все понятно, террористы против того что бы мочим террористов
Активнее надо мочить.
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: v6  
Дата: 24.11.15 14:52
Оценка: +2
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

v6>>

v6>>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.

SK>Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.

То, что именно сейчас идут протесты у посольства — это подтверждение того, что агрессия Турции была спланирована.
Осознанные и последовательные шаги, а не случайная дурость.
Re: Турки сбили российский самолет
От: _ilya_  
Дата: 24.11.15 14:53
Оценка:
Если только подло нагадить могут под формальным предлогом, значит операция в Сирии идет успешно. Турки уже явно впрягаются за ИГИЛ? Тогда к ним доктора вызовут.
Вообще непонятно, есть ли у них ПРО / ПВО? http://vz.ru/news/2015/8/16/761478.html
Если адекватного ответа не будет, может и ответка прилететь в виде разбомбленных военных аэродромов.
Re[20]: Турки сбили российский самолет
Дата: 24.11.15 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>В итоге у Эрдоана есть возможность разыграть это в свой плюс для внутреннего потребителя. И, возможно, повыкручивать руки союзникам, как реальным, так и потенциаьным, по каким-то вопросам.

Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: /aka/ СССР  
Дата: 24.11.15 14:54
Оценка:

v6>>

v6>>Как отмечается, собравшиеся требуют, чтобы Россия прекратила нанесение авиаударов по Сирии.

SK>Не понимаю почему же турков это так сильно волнует? Почему их не волнует военная операция США в Сирии или Франции. Шли бы к их посольствам тоже.

Потому что военная операция США в Сирии или Франции тщательно обходила нефтепромыслы. А Россия разбомбила колонну со скважинной жидкостью, оставила работников нефтеперерабатывающих заводов в Турции без работы. Наверняка местные СМИ подсуетились и обвинили Россию в адовых ценах на бензин. Вот население и недовольно.
Re[21]: Турки сбили российский самолет
От: RonWilson Россия  
Дата: 24.11.15 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>В итоге у Эрдоана есть возможность разыграть это в свой плюс для внутреннего потребителя. И, возможно, повыкручивать руки союзникам, как реальным, так и потенциаьным, по каким-то вопросам.

E>Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...

пилота убили
Re[4]: Турки сбили российский самолет
Дата: 24.11.15 14:56
Оценка:
Здравствуйте, GreatCombinator, Вы писали:

GC>Это действительно молодая нация

тут скорее про исторический возраст. типа, появились они очень давно.
...coding for chaos...
От: NWP Россия  
Оценка: +2

Вообщето турков только что, на официальном уровне, президент! другой страны назвал пособниками террористов.
Вполне можно ожидать реакции от толпы в адрес посольства. Да и в адрес туристов, кстати, тоже.
Re[21]: Турки сбили российский самолет
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я думаю, что Путин возродит СМЕРШ. Ща, с пилотом определяться и потом лётчики, которые стреляли внезапно проснутся, а голова -- в тумбочке...

СМЕРШ то тут причем? Этим какой-то отдел ГРУ занимался.
Re: Турки сбили российский самолет
От: L.Long  
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)

_AN>Пилоты катапультировались.

Один из военных лидеров сирийских туркменов заявил, что его люди застрелили обоих пилотов российского Су-24 после того, как они катапультировались и приземлились с парашютами. Об этом сообщает Reuters.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: Берсерк СССР  
Дата: 24.11.15 14:57
Оценка:

v6>Осознанные и последовательные шаги, а не случайная дурость.

Естественно спланированная. Турция почти в открытую поддерживает ИГИЛ. Именно рядом с турецкой границей находятся базы боевиков, нефтяные заводы, боевики лечатся в том числе в Анталии. Весь этот шум с нарушениями границы, правами туркменов и прочее это и есть попытка отогнать самолеты России от баз боевиков.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: Турки сбили российский самолет
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А какая промышленность там развита, не интересовался?

V>Шью шубы, трусы, обувь — вот такая там основная промышленность, ы-ы-ы.

они строят здания неплохо.
...coding for chaos...
Re[9]: Турки сбили российский самолет
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Слышал, что ЕК будет обсуждать, и что НАТО будет собираться и обсуждать. Думаю, пока не обсудят, явно реагировать никто не из европейцев не будет. Походу, для них это все тоже весьма неожиданно.

Ну, например, насколько я понял, король Иордании выразил соболезнования.
А кто-то из НАТО так уже сделал? Или они коллегиально будут решать соболезнуют они там или ещё чего
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.