Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Ждем, когда Турция закроет проливы для российских судов и кораблей (естественно для технических работ) на неопределенное время, превратив Черное море в озеро.
Ну, так дноуглубительные работы быстрее проводить при помощи боеприпасов, нежели землечерпалками. Да, может и дороже, но в ситуации, когда время дорого, придется, наверно
А то что ты ждешь — никто в этом и не сомневался.
Только ты "ждем" — как-то слишком обще, дает иллюзию, что вас много — ты по именам говори: "мы, с Абалаком, Кибераксом и пиком, ждем..."
PS пика вычеркнул, он вроде сообразил, что до него быстрее долетит
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Когда перестанешь передергивать, тогда и поговорим.
А что тут "передёргивать"?
Я же простой вопрос задал. На что надеетесь.
Ты дал два ответа
1) Пронесёт. Это типа иррациональная вера в хорошее? "Мне страшно, поэтому так не будет"? Или что-то большее?
2) Обеим сторонам настучат. Тут не ясно ни кто стороны, ни кто и как будет стучать.
Попробуй изъясняться яснее, что ли.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Гвардиан пишет что вроде как нет:
Скорее, что турки believes... Как-то это не утешает.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
GZ>Все пропало. GZ>Турция пригрозила России пересмотром газового контракта
GZ>ПутинЭрдоган заявил что ежели возникать будете, то проблемы с газом обеспечены. Сила — она не в правде. Сила — она в газе. Что-то в этом есть знакомое!
GZ>предлагаю ядреным оружием шибануть, и пока не прочухался, построить ему АЭС.
Вот скажи, где связь подбитого самолета и новости от 8 октября 15 года? Вот ты головой вообще думаешь что ты постишь? Как же ты ....ал своими постами не по делу.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Ждем, когда Турция закроет проливы для российских судов и кораблей (естественно для технических работ) на неопределенное время, превратив Черное море в озеро.
Это будет совершенно однозначно воспринято как акт прямой агрессии. Тебе этого очень хочется?
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>Ладно, пусть турки — враги, пособники ИГИЛ, дебилы, кто угодно. Мне больше интересно как себя чувствуют сейчас те, кто составляет маршруты боевых вылетов.
Я думаю планируют теперь вылеты так, что в случае подобнх поползновений уже от наших истребителей упадут в районе границы турецкие птички...
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Извини, не понимаю, что здесь странного.
Ну Турция пока не Украина...
ry>И только Украина из всего цивилизованного мира одобрила преступление Турции. Тоже странно?
США вроде как не осудили, как минимум...
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
A>>Ждем, когда Турция закроет проливы для российских судов и кораблей (естественно для технических работ) на неопределенное время, превратив Черное море в озеро. НС>Это будет совершенно однозначно воспринято как акт прямой агрессии. Тебе этого очень хочется?
Сбитый самолёт и погибшие лётчики это не акт агрессии, а заявление о перекрытии проливов, без жертв, это акт агрессии?
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Вот скажи, где связь подбитого самолета и новости от 8 октября 15 года? Вот ты головой вообще думаешь что ты постишь? Как же ты ....ал своими постами не по делу.
А что, газ за полтора месяца отменили? Или же АЭС вдруг сама построилась? Так что связь прямая.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>3) Ведь это ж очевидно, ну кто вам (нам) даст просто так делать по сотни самолетовылетов, и как в компьютерной игре бомбить чо хочешь, не получая при этом в ответку?! Наивным надо быть!
M>Это да, но это удар таки в спину — Турция же партнер, как минимум, США по АТО.
С каких это пор Турция партнер? В чем? Такой же враг. И причем очень опасный.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>5) Это провокация скорее всего.
G>И кто кого провоцировал?
Ты ошибся форумом, не, страной. Украинцев тут не ждали.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[3]: White House: 'Russian incursion into Turkish airspace lasted seconds'
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>Интересно, кто-то в ВКС даст какие-то публичные объяснения или будут просто повторять что нарушения границы не было, а значит все было ОК.
Объяснить свою агрессию придется Турции, т.к. им никто не угрожал. Всякие ультиматумы с их стороны это не оправдание, а скорее дополнительные вопросы по поводу их мотивации. Если член НАТО активно поддерживает ИГИЛ, значит придется детально разобраться и с ролью остальных стран натовской коалиции в этом конфликте.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
S>>Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. Военного ответа напрямую не будет!
A>Чего-то глобального, в духе "обязательно бабахнем", скорее всего не будет. Но возможны варианты. Например, на территории Турции могут внезапно обнаружиться тренировочные базы террористов, склады с оружием и нефтяные перевалочные базы. А потом внезапно уничтожиться.
Я сильно ванговать конечно не буду, но чей-то точно будет. Наши пока как минимум на шаг опережают, я уверен, и такой вариант был просчитан, и все идет по намеченному плану. Вангую какой-нибудь "ассиметричный" ответ.
НС>А если вспомнить как они посрались с Израилем?
А у них, в принципе, есть сосед, с которым он не посрались?
НС>Обама: НС>Кэмерон: НС>Штайнмаер:
Выходит, что НАТО самоустранилось? Типа это и не ИГИЛ был и не нападение на члена. Пусть сами договариваются, как знают?
Эгй! Абалак! Кто кому куда стучать будет? А что сказал Кальтенбрунер (в смысле КНР)?
НС>Обама: НС>
НС>We are following a live statement from President Obama, who is speaking after talks with French counterpart Francois Hollande. The president has not commented yet on the downing of a Russian jet, but said the two men agreed that "Russian strikes against moderate (Syrian) opposition only bolsters the Assad regime, whose brutality has helped fuel the rise of Isil (Islamic State)".
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
SK>> Для этого максимум что делается, поднимается пара истребителей и сопровождает самолет, но никак его не атакует. И даже не "подствечивает" S>Даже странно, почему же Пауэрса сбили?
Потому что другим способом в то время его было не достать, истребители так высоко не летали. Хотя, кому я это говорю ...