Re[5]: Турки сбили российский самолет
От: Sharov Россия  
Дата: 24.11.15 18:50
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

НС>>>Ты не тоже самое перед 888 говорил?

S>>С большим трудом прослеживаю связь

НС>Так что ты тогда говорил то, не расскажешь?

Ничего, для меня это была полная неожиданность.

А связь-то какая?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 18:51
Оценка:

НС>Столтенберг:

НС>

НС>an allied assessment shows that the Russian warplane did fly into Turkish airspace.
НС>He said that there had been contact between officials in Moscow and Ankara, but not between Nato officials and Russia.

нифига себе, таки НАТО совсем умывает руки. Пусть турки как хотят отдуваются?
Интересно, если наши таки свободные полёты на территории Турции потребуют, или пригрозят уничтожить их авиацию, что турки делать будут?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Заявление МО
От: GlebZ Россия  
Дата: 24.11.15 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>и с ИГИЛ тоже.

E>Не заметил, что всё началось, после того как их нефтянку бомбить начали?..
Что началось? Теракты готовились до нефтебомбардировок. Эрдоган наезжал на РФ за бомбардировки протурецких — тоже до. Какая может быть связь?
Re[4]: Турки сбили российский самолет
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>>>Появилась запись об уничтожении вертолета (официально не подтверждена).

НС>>Не уничтожении, а попадании ракеты.
GZ>По видеозаписи — это можно назвать только уничтожение. http://lenta.ru/news/2015/11/24/helicopter/

К тому времени экипаж и пассажиры уже были эвакуированы.

НС>>Кац предлагает сдаться?

GZ>Хотя бы не плодить новые жертвы можно? Или это слишком?

Пилотов искать/спасать не надо?
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Оценка: +2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Насколько я помню, даже тут было обсуждение.

Насколько я помню тут практически единодушно назвали это фейком. В том числе и те, кого ты презрительно называешь патриотами.
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

НС>>Кац предлагает сдаться?

GZ>Хотя бы не плодить новые жертвы можно?

Каким образом? Выражайся пояснее.

GZ>Нужно явно понимать возможности и риски того что мы вписались за Асада.

Кому нужно? И почему ты считаешь что этот кто то их не понимает?
Re[4]: White House: 'Russian incursion into Turkish airspace lasted seconds'
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 24.11.15 18:53
Оценка: +3

НС>Может они приняли сушки за сирийские и решили отомстить за инцидент в 12 году?

Скорее всего так и было. А когда выяснили, что натворили, начали импровизировать на ходу. Более чем уверен, что в НАТО им вставили хорошего пистона за самодеятельность — если они даже публично говорят, что турки перегнули палку, то нетрудно предположить, что было сказано за закрытыми дверями собрания НАТО.
[КУ] оккупировала армия.
Re[2]: Заявление нач. ГУ Генштаба РФ Сергея Рудского
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 24.11.15 18:54
Оценка: -1
K>Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.[/q]
Мда... вообще просто объявление войны... практически.
Re[4]: Заявление МО
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Оценка:

M>>Тихой сапой — безполетная зона вдоль границы?

E>Почему тихой? Вроде заявили же прямо?

Ну, прямо же про бесполетную зону никто ничего не говорил же? Просто сказали, что "цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться". Вот и пусть очкуют на взлете, предполагает ли их план полета потенциальную опасность, или нет.

Но, вообще, да, по факту — бесполетная зона. Это минимум, который я ожидал, иначе бы мой личный рейтинг Путина стал бы снижаться
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: _ABC_  
Оценка: 1 (1) +7
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

В>>Тут вопрос зачем РФ это это устраивала.

G>Дык вестимо: в экономике жопа, победоносные танки до киева так и не доехали..
Свидомые как всегда на своей волне. Столько бреда в одном предложении — умудриться надо...
Re[5]: Утомили англоязычными цитатами, право
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 24.11.15 18:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Спасибо, я прочитал практически также, но это было намного медленнее обычного чтения форума. Просто последние посты сплошь англоязычная копи-паста, я на это хотел обратить внимание.

Ну дык на работе я — потому некогда расписывать, а поделиться интересной информацией хочется
[КУ] оккупировала армия.
Re[11]: Коллегам за Бугром.
От: Abalak США  
Дата: 24.11.15 18:56
Оценка: +2 -2 :)))

E>Так на что ты всё ещё надеешься?

E>Я так понимаю, что там у границы с Турцией идёт наземная операция, и хорошо, если боевики в Турцию не уйдут ещё. Наши продолжат бомбить, за одно ещё истребители подгонят и ПВО с моря там 50 км дострелит... Турция повторит атаку, как думаешь? То, что наши собьёт всё, что сунется за границу сомнений вообще-то мало.

Знаешь чем шапкозакидательство обычно заканчивается? Думаешь, если вашего альфасамца задевать лишний раз не хотят, то так будет происходить бесконечно? Только и знаете, что оружием бряцать, а потом на диванчике обсуждать. Где результаты-то, короме двух потеряных самолетов? ИГ уже забились в угол и дрожат?
От: GlebZ Россия  
Дата: 24.11.15 18:57
Оценка: +2
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:

U>Террористы взорвали гражданский самолет твоего государства. Турция сбила самолет твоего государства. Террористы расстреляли в воздухе военного летчика твоего государства. Ты хотел этого раннее и ты сейчас удовлетворен. Хорошие же у нас сограждане.

Видишь ли, я описывал что будет подобное на следующий день после ввода в Сирию. Я такой один умный? Вряд ли. По крайней мере лелею надежду что там есть кто-то понимающий что произойдет. Теперь именно это произошло. Может это не ко мне претензии надо предъявлять?
Re[6]: Турки сбили российский самолет
Оценка: +1
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Ничего, для меня это была полная неожиданность.

Т.е. ты так же предрекал, что "ничего военного не будет, наши повозмущаются и все"? Или слишком молод тогда был?

S>А связь-то какая?

Ну ты же выставляешь свое мнение как эксперта, не пытаясь как то его обосновать. Справедливо вызывает вопрос твой экспертный уровень в подобных вопросах.
Re[8]: Реакция НАТО
От: Берсерк СССР  
Оценка:

НС>Иран еще, к примеру, может попросить РФ помочь в контроле воздушной границы с Турцией. Поставками там С-300 или даже прямым участием российской ПВО.

Не далее как вчера:

Россия начала процедуру поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом заявил посол Ирана в России Мехди Санаи, передает Reuters со ссылкой на иранское агентство Tasnim.

«Иран и Россия подпиcали новый контракт, и процедура поставки С-300 началась», — цитирует агентство слова посла.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56530d549a794730f8d0d14a

Форум без флуда — как без еды посуда
Re[5]: Заявление МО
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 18:58
Оценка: +3
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

E>>Почему тихой? Вроде заявили же прямо?

M>Ну, прямо же про бесполетную зону никто ничего не говорил же? Просто сказали, что "цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться". Вот и пусть очкуют на взлете, предполагает ли их план полета потенциальную опасность, или нет.

Они не бесполётную для всех. Они бесполётную для тех, кто не может согласовать полёт с ВКС РФ... А с турками контакты разорвали...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: neFormal Россия  
Дата: 24.11.15 18:59
Оценка:

E>нифига себе, таки НАТО совсем умывает руки. Пусть турки как хотят отдуваются?

думаешь, Эрдоган такой смелый, потому что НАТО умывает руки?
...coding for chaos...
Re[12]: Коллегам за Бугром.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 19:01
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Знаешь чем шапкозакидательство обычно заканчивается? Думаешь, если вашего альфасамца задевать лишний раз не хотят, то так будет происходить бесконечно? Только и знаете, что оружием бряцать, а потом на диванчике обсуждать. Где результаты-то, короме двух потеряных самолетов? ИГ уже забились в угол и дрожат?

Вот это как раз и есть показатель, что ИГ стала сцать. Если бы обстреливали их как амеры этим занимались год, то никаких терактов бы и не было.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re: Турки сбили российский самолет
От: vsb Казахстан  
Дата: 24.11.15 19:02
Оценка: -2 :)
Печально. Вероятность третьей мировой увеличивается. Очень жаль погибших. Путин эскалирует, идёт ва банк. Завтра он собьёт турецкий самолёт и турки просто начнут военную операцию против российско-сирийской армии для защиты своей границы. Что дальше? Полноценная война Россия-Турция? Или Россия-НАТО?

И турки уроды и Россия зря играет с огнём, как по-мне. Надеюсь, у Путина яйца крепче и турки сольют.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 19:02
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>Сколько раз тебе написать что бы ты понял, что РФ в сортах дерьма в Сирии не разбирается, ...

N>Эрдоган очевидно принуждает к "тут надо разобраться". У него там свой маленький ДНР — сирийские туркмены. Он собственно и до РФ сбивал сирийские самолеты.
Только вот один из этих туркменов говорит, что все уже сбежали оттуда, кто-то под контролем сирийцев, кто-то в Турцию, а там остались одни ИГ или кто-то другой.
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.