Здравствуйте, IID, Вы писали:
DH>>сразу на поражение стреляют. буквально в прошлом году случаи.
IID>на этом месте порядочные люди приводят пруфы.
правда чтоли не слышал?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Я посмотрю как вы запоёте когда Штаты будут кратковременно чиркать границу России, и будут ли это считаться как ОК или создавать бурление
Можно подумать таких случаев не было. Было множество со стороны НАТО. То, что ты о них не знаешь, является отличной характеристикой
того, как СССР/Россия реагировали и реагируют на подобное.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
LL>>Да нинасколько, имхо. Либо совсем серьезная большая война, со многими-многими килотрупами, как оно с турками обычно у нас и бывало, либо ядрена бомба. Не пройдет здесь шапкозакидательство, супостат не тот. S>Ну почему же. В воздухе и на море мы победить их, скорее всего можем (если им активно помогать никто не будет). Потом можно уничтожить ключевую инфраструктуру и направить курдов в нужное русло. Как-то так.
Возможно. Только это будет очень-очень много стоить, причем не только финансово.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_AB>>Работает. Надо копать в сторону RoE, но мне откровенно лень. DH>ты куришь сигарету поднятую из лужи коровьей лепешки?
Нда... Протрезвей лучше, потом возвращайся. Пьяный бред мне не интересен. Out.
DH>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Ну и про прихожую тоже слабоватое утверждение. Вот пришёл ты (сосед) ко мне, а я тебя зарезал. Потому что решил, что у меня самооборона случилась. Но раз это было в моей прихожей то всё в порядке, верно ?
DH>А ты на суде скажешь что просто так зарезал, или что ты защищался от моего непрошенного вторжения?
Конечно скажу совру что защищался. Мне же не обязательно доказывать угрозу жизни, верно ? Достаточно наличия твоего трупа в моей прихожей. Не исключено что я тебя зарежу вообще на лестнице. И скажу что это ты из прихожей добежал.
IID>>Машина совершает резкий маневр и на большой скорости едет в сторону Конгресса. DH>су-24 совершает резкий маневр и на большой скорости летит в небе Турции.
Вот когда Су-24 совершит резкий маневр и на большой скорости полетит в небе Турции в сторону какого-нибудь важного объекта, тогда и появится повод его сбить.
IID>>Машина совершает резкий маневр и на большой скорости едет в сторону Конгресса.
DH>су-24 совершает резкий маневр и на большой скорости летит в небе Турции.
Не совершал он резкого манёвра, и скорость была обычная, НО! Чего ты вторую часть стёр ? Его пытались остановить, истребителями вели, да ?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
DH>>Я посмотрю как вы запоёте когда Штаты будут кратковременно чиркать границу России, и будут ли это считаться как ОК или создавать бурление _AB>Можно подумать таких случаев не было. Было множество со стороны НАТО. То, что ты о них не знаешь, является отличной характеристикой _AB>того, как СССР/Россия реагировали и реагируют на подобное.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>>>максимум секунд 15, DH>>типа нещитово? На основании какого международного соглашения? DO>Типа, турки горбатого лепят.
т.е. залетать в чужое пространство можно?
Re[2]: US State Dept Press Briefing. November 24, 2015
Ну значит теперь так. Генштаб предупредил, что наше ПВО будет отстреливать тех, кто там летает без спросу.
Посмотрим что будет. Вот что интересно узнать: если турецкий истребитель залетит на территорию Сирии (его явно накроют сразу без предупреждений), как поведут себя тут сейчас те, кто оправдывает Турцию?
начнут скулить, что РФ агрессор или скажут "правильно сделал"? Мне думается, что первое.
Вот и на немецких сайтах обсуждения этой новости о сбитии самолета ВВС РФ неожиданно Эрдогана стали называть "Президент Эрдоган", хотя во время выборов он был у них и диктатором, и изувером, узурпатором. В общем кем угодно, только не "президентом". Лицимерные твари.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>>Работает. Надо копать в сторону RoE, но мне откровенно лень. DH>>ты куришь сигарету поднятую из лужи коровьей лепешки? _AB>Нда... Протрезвей лучше, потом возвращайся. Пьяный бред мне не интересен. Out.
это не пьяный бред. Это факты. Неудобные, да, я в курсе.
DH>Ребят, а вы вообще читаете что я пишу?
В данный момент ты пишешь тут унылую фигню, пытаясь зачем-то выгораживать турков сбивших российский самолет. Ты вообще понимаешь что это уже ничего не может изменить? Отношения РФ с Турцией уже испорчены. И никакие оправдания в виде "мы же предупреждали" теперь никого не интересуют.