Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это и без опроса видно (по наплевательскому отношению к цитированию).
А — так вот почему так нервно тут на оверквотинг реагируют — не знал
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
ARK>>А если окажется, что большинство читает в плоском — то сделать плоский режимом по умолчанию.
Б>Открой для себя настройки профиля: Б>http://rsdn.org/account/profile/forum
Эти настройки не работают, это уже неоднократно обсуждалось. Если интересны подробности, то «открой для себя» поиск на кывт, там все есть.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Эти настройки не работают, это уже неоднократно обсуждалось. Если интересны подробности, то «открой для себя» поиск на кывт, там все есть.
А я как же плоским режимом пользуюсь?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
ARK>>Эти настройки не работают, это уже неоднократно обсуждалось. Если интересны подробности, то «открой для себя» поиск на кывт, там все есть.
VD>А я как же плоским режимом пользуюсь?
Я им тоже пользуюсь, но конкретно эта настройка глючная — периодически слетает.
ARK>>Эти настройки не работают, это уже неоднократно обсуждалось. Если интересны подробности, то «открой для себя» поиск на кывт, там все есть. VD>А я как же плоским режимом пользуюсь?
Наверное, аккуратно не используя иконку "показать в дереве". Если вдруг используешь — все, форум считает, что ты сразу влюбился в древесный режим и переводит в него настройку режима
И надо обратно вспоминать где там эта настройка. Главная -> профиль -> изменить -> форум -> плоский режим. Во как. Помню, как-то я почти насовсем перешел в древесный режим от того, что сперва не мог вспомнить, где же включается плоский, и начал даже привыкать к древесному
Но отпустило и вот даже путь к настройке запомнил.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Наверное, аккуратно не используя иконку "показать в дереве". Если вдруг используешь — все, форум считает, что ты сразу влюбился в древесный режим и переводит в него настройку режима
У меня форумы РСДН в закладках Хрома. Если выбрать "Показать положение в теме" с контролом, то все открывается в новой закладке и на старую влияния не оказывает.
F>>Наверное, аккуратно не используя иконку "показать в дереве". Если вдруг используешь — все, форум считает, что ты сразу влюбился в древесный режим и переводит в него настройку режима
VD>У меня форумы РСДН в закладках Хрома. Если выбрать "Показать положение в теме" с контролом, то все открывается в новой закладке и на старую влияния не оказывает.
А нельзя ли как-то сделать так, чтобы настройка «плоский режим» не сбрасывалась НИКОГДА, не изменялась НИ ПРИ КАКОМ действии, кроме одного — клик по крыжику в профиле?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>А нельзя ли как-то сделать так, чтобы настройка «плоский режим» не сбрасывалась НИКОГДА, не изменялась НИ ПРИ КАКОМ действии, кроме одного — клик по крыжику в профиле?
Это в обсуждение сайта надо. Понятно что можно. Но код там доисторический не факт в том, что это можно быстро найти и исправить.