In many other countries, including France, Germany, Italy, Spain, Latvia[11] and Lithuania, an amount such as €3.50 is often written as 3,50 € instead, largely in accordance with conventions for previous currencies and the way amounts are read aloud.
AD>Но у не самого тупого американца весь мир — Кремль.
@dawino6260
far more than just Russians put the symbol after ...
@BecketAdams
Yeah, but which one has a dedicated army of misinformation trolls?
DH>@dawino6260
DH>far more than just Russians put the symbol after ...
DH>@BecketAdams
DH>Yeah, but which one has a dedicated army of misinformation trolls?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>даже если предположить что они его таки толкают, что само невероятно, дизель-электрический локомотив так не завести.
Это что-то типа этого:
отгадка:
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>А — так вот почему так нервно тут на оверквотинг реагируют — не знал
VD>Других надо уважать.
уважать надо, соглашусь
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>даже если предположить что они его таки толкают, что само невероятно, дизель-электрический локомотив так не завести.
Я смотрю, кэп сегодня в ударе.
Я просто скопипастил заголовок с ролика. В какой-то момент мне показалось, что его не будет видно.
Там слышно чей-то голос, который говорит на суржике: "Дешевая рабочая сила. Люди толкают поезд".
Дизель, по-моему, еще советский, Рижского завода.
VD>Гы. У меня в настройках по 100 сообщений на страницу стоит, так что 12-я это последняя.
Я так понимаю, что у всех, кто жаловался на лаги форума, тоже 100 сообщений на страницу?
У меня тоже раньше лагало, ну так я уменьшил себе в настройках, хотя бы это в настройках есть.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
VD>Вот потому и баним за оверквотинг.
Так эта проблема есть только у тех, кто не в дереве читает. Я, к примеру — не знал об этом. Соответственно, у меня совершенно иное понимание того, что именно в правилах называется "отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь." — т.к. при чтении в дереве восприятие информации иное, чем при чтении в плоском режиме. Но теперь мне стало понятно, почему меня пару раз банили за оверквотинг — потому что для того, для кого это был оверквотинг, читает тему не в древовидном формате.