Re[11]: Оппозиция
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.07.19 06:00
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

C>>Да, Трамп нарушает все возможные мерки приличия.

P>Какие имено сможешь назвать?
Политизация DoJ, назначение близких родственников, хаос в правительстве и т.д.

C>>Но! Зять Трампа (Кушнер) назначен на кабинетный пост, которым президент распоряжается по своему желанию. Это не выборный пост.

P>Разве в США нет норм приличия?
Не назначать близких родственников — однозначно есть.
Sapienti sat!
Re[12]: Оппозиция
От: pagid Россия  
Дата: 08.07.19 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

P>>Какие имено сможешь назвать?

C>Политизация DoJ,

попрошу без выражевываний

C>назначение близких родственников,

То есть о том, с чего подветка и началась.

C>хаос в правительстве и т.д.

Это следствие саботажа со стороны оппонентов решивших действовать на грани конституционных методов, наплевав на волю американских избирателей.

Он конечно чудик еще тот, но выбрали из-за отвращения изрядной части населения к столь родному тебе социальному "левачеству".
Re[6]: Оппозиция
От: McQwerty Россия  
Дата: 08.07.19 08:07
Оценка: +1
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

MQ>>Наивность 80 левела.

FLY>Отвечу сразу тебе и бзигу. Память у вас как у рыбки. Совсем же недавно был случай с "диллером репортером". И его оправдали и начальника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отстранили. В описанном Керком случае почему считаете что не прокатит?

О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?
Re[7]: Оппозиция
От: Kerk  
Дата: 08.07.19 08:11
Оценка:
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:

FLY>>Отвечу сразу тебе и бзигу. Память у вас как у рыбки. Совсем же недавно был случай с "диллером репортером". И его оправдали и начальника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отстранили. В описанном Керком случае почему считаете что не прокатит?

MQ>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?

Напомню ту историю тем, кто не в курсе.

Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.
Re[2]: Оппозиция
От: McQwerty Россия  
Дата: 08.07.19 12:02
Оценка:
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:

K>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб.

HC>Вы сейчас пересказали все то, что нам уже рассказывал Навальный. Гораздо ценнее информация непосредственно от участника событий, а не пересказы пропагандистов. Скажите, пожалуйста, насколько вы вовлечены в выборы. Что из перечисленного вы видели лично своими глазами?

Ну, вот ценная информация: от участника и с пруфами: Самые наглые в мире жулики живут в Петербурге.
В двух словах:
— кандидат сдаёт в комиссию документы, включая документ "Д"
— комиссия отправляет документ "Д" по почте кандидату
— комиссия отказывает кандидату в регистрации из-за отсутствия документа "Д"
Re: Оппозиция
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 08.07.19 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

Как будто моя маман предложила "Невский 3"...
Ну ребят так не пойдет!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[3]: Оппозиция
От: Kerk  
Дата: 09.07.19 12:38
Оценка:

K>>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб.

HC>>Вы сейчас пересказали все то, что нам уже рассказывал Навальный. Гораздо ценнее информация непосредственно от участника событий, а не пересказы пропагандистов. Скажите, пожалуйста, насколько вы вовлечены в выборы. Что из перечисленного вы видели лично своими глазами?

MQ>Ну, вот ценная информация: от участника и с пруфами

https://www.youtube.com/watch?v=Uv0HEnEYNXA
Re[4]: Оппозиция
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 09.07.19 12:58
Оценка:
ARK>Публичные дебаты кандидатов друг с другом (всех без исключения), публичное общение кандидатов с избирателями, предвыборные программы, подробное досье на каждого кандидата, история его трудовой деятельности, ну и так далее.

Вы готовы за это платить? Я нет.
Re[8]: Оппозиция
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.07.19 13:46
Оценка:

MQ>>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?

K>Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.

А как её на самом деле зовут? Дарья Тимуровна — имя и отчество, Дарья Тимурович — имя и фамилия.
Re[8]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 14:11
Оценка:

D>>Ну, вот видишь, и Памфилова ниже говорит что может и надо отменять мунвыборы. Ну и это выход, да.

K>Перенос выборов на попозже и перезапуск примирил бы всех, да.

Не только это.

Недопуск оппозиционных кандидатов к местным выборам выгоден и Беглову в свете его губернаторской кампании. Еще весной совпадение губернаторских и муниципальных выборов очень беспокоило Кремль. Если бы муниципального голосования не было, губернаторское можно было бы провести по сценарию зимних выборов в Приморье. Там после фактической победы кандидата от КПРФ в сентябре 2018 года результаты выборов отменили — и провели новые. Новому врио главы региона Олегу Кожемяко администрация президента подобрала удобных противников, которые отправили на участки минимум наблюдателей. В том случае, если в Петербурге на муниципальных выборах окажутся оппозиционные кандидаты, их наблюдатели смогут фиксировать нарушения в том числе и на проходящих одновременно выборах губернатора.

«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.

Хотя, возможно, к идее отмены местного голосования в Кремле решили вернуться. 27 июня глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» не исключила, что муниципальные выборы все-таки могут быть отменены: «Я поручила правовикам проработать возможность этого, если это безобразие [с нарушением процедур регистрации кандидатов] не удастся остановить».

От: L.Long  
Дата: 09.07.19 14:26
Оценка:

NWP>>Та в чью пользу все эти непотребства?

MQ>Какими наивными вы сразу становитесь, просто заглядение!

Я, например, не слежу за вашими муниципальными персоналиями. Но я знаю, что у каждого безобразия есть ФИО. Вот и мне тоже интересно: на кого работают эти граждане? Вот эта "власть" — это кто?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Оппозиция
От: bzig  
Дата: 09.07.19 15:41
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

MQ>>>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?

K>>Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.

A>А как её на самом деле зовут? Дарья Тимуровна — имя и отчество, Дарья Тимурович — имя и фамилия.

Re[9]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 15:42
Оценка:
A>«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.

Вот это поворот! Т.е. Путин опять всех переиграл?
От: Sharowarsheg  
Дата: 09.07.19 16:03
Оценка: +1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

BS>>Нужна ротация, а ротации нет, так что сойдет даже любой сброд, что бы запустить политический процесс...

B>Есть такая притча: к столбу привязали человека, за какие проступки — не важно. Стоит он весь облепленный комарами. Сердобольный зритель подошёл и отогнал комаров. Наказанный и говорит "Ты прогнал сытых. Теперь на их место прилетят голодные".

Может с комарами и так, но с людьми это не работает. Люди не наедаются.
Re[10]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 18:35
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

A>>«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.

B>Вот это поворот! Т.е. Путин опять всех переиграл?

Это одна из версий, которую оппозиционное издание рассматривает всерьёз.
Re[11]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 18:55
Оценка:
A>кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.

Мне кажется, Медузе стоило уже начать что-то подозревать здесь ^
Re[12]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 19:08
Оценка:

A>>кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.

B>Мне кажется, Медузе стоило уже начать что-то подозревать здесь ^

Там всё логично: законных оснований у ЦИКа перенести выборы нет, значит эти законные основания можно создать, например, через множественные нарушения на местах.
Re[13]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 19:10
Оценка:
A>>>кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.
B>>Мне кажется, Медузе стоило уже начать что-то подозревать здесь ^
A>Там всё логично

Логично, если исходить из того, что Кремль не может пойти на нарушение закона, поэтому... OH, WAIT
Re[14]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 19:30
Оценка:

B>Логично, если исходить из того, что Кремль не может пойти на нарушение закона, поэтому... OH, WAIT

Что? Жду.
Re[15]: Оппозиция
Дата: 09.07.19 19:32
Оценка:
B>>Логично, если исходить из того, что Кремль не может пойти на нарушение закона, поэтому... OH, WAIT

A>Что? Жду.

Кремль, чтобы не нарушать закон, пошёл на нарушение закона. Не кажется, что это загогулина какая-то?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.