Здравствуйте, pagid, Вы писали:
C>>Да, Трамп нарушает все возможные мерки приличия. P>Какие имено сможешь назвать?
Политизация DoJ, назначение близких родственников, хаос в правительстве и т.д.
C>>Но! Зять Трампа (Кушнер) назначен на кабинетный пост, которым президент распоряжается по своему желанию. Это не выборный пост. P>Разве в США нет норм приличия?
Не назначать близких родственников — однозначно есть.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
P>>Какие имено сможешь назвать? C>Политизация DoJ,
попрошу без выражевываний
C>назначение близких родственников,
То есть о том, с чего подветка и началась.
C>хаос в правительстве и т.д.
Это следствие саботажа со стороны оппонентов решивших действовать на грани конституционных методов, наплевав на волю американских избирателей.
Он конечно чудик еще тот, но выбрали из-за отвращения изрядной части населения к столь родному тебе социальному "левачеству".
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
MQ>>Наивность 80 левела. FLY>Отвечу сразу тебе и бзигу. Память у вас как у рыбки. Совсем же недавно был случай с "диллером репортером". И его оправдали и начальника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отстранили. В описанном Керком случае почему считаете что не прокатит?
О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:
FLY>>Отвечу сразу тебе и бзигу. Память у вас как у рыбки. Совсем же недавно был случай с "диллером репортером". И его оправдали и начальника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отстранили. В описанном Керком случае почему считаете что не прокатит?
MQ>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят?
Напомню ту историю тем, кто не в курсе.
Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:
K>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб.
HC>Вы сейчас пересказали все то, что нам уже рассказывал Навальный. Гораздо ценнее информация непосредственно от участника событий, а не пересказы пропагандистов. Скажите, пожалуйста, насколько вы вовлечены в выборы. Что из перечисленного вы видели лично своими глазами?
Ну, вот ценная информация: от участника и с пруфами: Самые наглые в мире жулики живут в Петербурге.
В двух словах:
— кандидат сдаёт в комиссию документы, включая документ "Д"
— комиссия отправляет документ "Д" по почте кандидату
— комиссия отказывает кандидату в регистрации из-за отсутствия документа "Д"
Как будто моя маман предложила "Невский 3"...
Ну ребят так не пойдет!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
K>>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб.
HC>>Вы сейчас пересказали все то, что нам уже рассказывал Навальный. Гораздо ценнее информация непосредственно от участника событий, а не пересказы пропагандистов. Скажите, пожалуйста, насколько вы вовлечены в выборы. Что из перечисленного вы видели лично своими глазами?
MQ>Ну, вот ценная информация: от участника и с пруфами
ARK>Публичные дебаты кандидатов друг с другом (всех без исключения), публичное общение кандидатов с избирателями, предвыборные программы, подробное досье на каждого кандидата, история его трудовой деятельности, ну и так далее.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
MQ>>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят? K>Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.
А как её на самом деле зовут? Дарья Тимуровна — имя и отчество, Дарья Тимурович — имя и фамилия.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
D>>Ну, вот видишь, и Памфилова ниже говорит что может и надо отменять мунвыборы. Ну и это выход, да. K>Перенос выборов на попозже и перезапуск примирил бы всех, да.
Не только это.
Недопуск оппозиционных кандидатов к местным выборам выгоден и Беглову в свете его губернаторской кампании. Еще весной совпадение губернаторских и муниципальных выборов очень беспокоило Кремль. Если бы муниципального голосования не было, губернаторское можно было бы провести по сценарию зимних выборов в Приморье. Там после фактической победы кандидата от КПРФ в сентябре 2018 года результаты выборов отменили — и провели новые. Новому врио главы региона Олегу Кожемяко администрация президента подобрала удобных противников, которые отправили на участки минимум наблюдателей. В том случае, если в Петербурге на муниципальных выборах окажутся оппозиционные кандидаты, их наблюдатели смогут фиксировать нарушения в том числе и на проходящих одновременно выборах губернатора.
«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.
Хотя, возможно, к идее отмены местного голосования в Кремле решили вернуться. 27 июня глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» не исключила, что муниципальные выборы все-таки могут быть отменены: «Я поручила правовикам проработать возможность этого, если это безобразие [с нарушением процедур регистрации кандидатов] не удастся остановить».
NWP>>Та в чью пользу все эти непотребства?
MQ>Какими наивными вы сразу становитесь, просто заглядение!
Я, например, не слежу за вашими муниципальными персоналиями. Но я знаю, что у каждого безобразия есть ФИО. Вот и мне тоже интересно: на кого работают эти граждане? Вот эта "власть" — это кто?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
MQ>>>О, человек с памятью! Напомни мне, как там с Дарьей Тимуровичем как дела обстоят? K>>Подпись некоей Дарьи Тимуровны забраковали т.к. по мнению избирательной комиссии она должна быть Дарья Тимурович.
A>А как её на самом деле зовут? Дарья Тимуровна — имя и отчество, Дарья Тимурович — имя и фамилия.
A>«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
BS>>Нужна ротация, а ротации нет, так что сойдет даже любой сброд, что бы запустить политический процесс... B>Есть такая притча: к столбу привязали человека, за какие проступки — не важно. Стоит он весь облепленный комарами. Сердобольный зритель подошёл и отогнал комаров. Наказанный и говорит "Ты прогнал сытых. Теперь на их место прилетят голодные".
Может с комарами и так, но с людьми это не работает. Люди не наедаются.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
A>>«Медузе» известно, что идея переноса муниципальных выборов с 8 сентября, когда должно пройти голосование за главу города, на другую дату весной обсуждалась в администрации президента, но кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований. B>Вот это поворот! Т.е. Путин опять всех переиграл?
Это одна из версий, которую оппозиционное издание рассматривает всерьёз.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
A>>кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований. B>Мне кажется, Медузе стоило уже начать что-то подозревать здесь ^
Там всё логично: законных оснований у ЦИКа перенести выборы нет, значит эти законные основания можно создать, например, через множественные нарушения на местах.
A>>>кремлевские чиновники не смогли найти для этого законных оснований. B>>Мне кажется, Медузе стоило уже начать что-то подозревать здесь ^ A>Там всё логично
Логично, если исходить из того, что Кремль не может пойти на нарушение закона, поэтому... OH, WAIT