Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.
Действительно странные дебаты получились бы. ТП vs ссыкливый врунишка.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
ARK>>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.
IT>Действительно странные дебаты получились бы. ТП vs ссыкливый врунишка.
Ну видимо ей начальство довольно быстро дало понять, что политику игнора Навального никто не отменял. И что в дебатах участвуют только опозиционеры и агенты госдепа. А агентам госдепа в российской власти не место.
IT>>>Действительно странные дебаты получились бы. ТП vs ссыкливый врунишка. ARK>>Почему ссыкливый?
IT>Т.е. почему врунишка вопросов не возникает? И то хорошо.
Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту". Я это уже сто раз слышал и очередной раз мне неинтересен. Разумеется, это не означает, что я согласен с утверждением про "врунишку".
IT>Ссыкливый, потому что автор топика мудро обрезал цитату ТП.
Попросил нормальных дебатов вместо уровня "кто кого переорет — ты или хабалка" — ссыкливый.
Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается.
Мудро, мудро.
IT>Кстати, почему ТП?
смешно что? Что интернет — это такое место, где на любой чих публичной персоны прибегут ее сторонники и придумают почему ее оппонент смешной мудак и ее противники и придумают почему она смешной мудак?
Это не смешно, это грустно что люди такие тупые что смеются от своих придумок, не задумываясь и не осознавая это.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
IT>>Т.е. почему врунишка вопросов не возникает? И то хорошо.
ARK>Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту". Я это уже сто раз слышал и очередной раз мне неинтересен. Разумеется, это не означает, что я согласен с утверждением про "врунишку".
При чём тут Путин? Хотя да, у либерасни всегда во всём виноват Путин.
IT>>Ссыкливый, потому что автор топика мудро обрезал цитату ТП. ARK>Попросил нормальных дебатов вместо уровня "кто кого переорет — ты или хабалка" — ссыкливый.
Для меня это выглядит немного не так. Навальный пошёл договариваться насчёт дебатов не сам, а послал представителя. Сам видимо зассал. Представитель начал выдвигать неприемлемые условия и был послан вместе с Навальным. Всё логично.
Кстати, я готов признать, что Захарова — ТП. У меня к ней только один вопрос — нахрена ты вообще собралась о чём-то дебатировать с такой мразью как Навальный?
ARK>Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается.
Он сам что-то пишет? Это он тебе сам рассказал? Я тебе расскажу сейчас правду. Навальный — это сливной бочёк. Слив фейков и организация протестов — это то, чем этот выпердышь зарабатывает деньгу.
IT>>Кстати, почему ТП? ARK>Потомучто.
Ты похоже черпаешь вдохновение исключительно на канале Навального Тогда всё ясно.
ARK>Почему мерзкая вопросов не возникает? И то хорошо.
Да пофиг.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
ARK>>Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту". Я это уже сто раз слышал и очередной раз мне неинтересен. Разумеется, это не означает, что я согласен с утверждением про "врунишку". IT>При чём тут Путин? Хотя да, у либерасни всегда во всём виноват Путин.
Это фигуральное выражение.
ARK>>Попросил нормальных дебатов вместо уровня "кто кого переорет — ты или хабалка" — ссыкливый. IT>Для меня это выглядит немного не так. Навальный пошёл договариваться насчёт дебатов не сам, а послал представителя. Сам видимо зассал. Представитель начал выдвигать неприемлемые условия и был послан вместе с Навальным. Всё логично.
Это не единственно возможный вариант трактовки событий.
ARK>>Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается. IT>Он сам что-то пишет? Это он тебе сам рассказал? Я тебе расскажу сейчас правду. Навальный — это сливной бочёк. Слив фейков и организация протестов — это то, чем этот выпердышь зарабатывает деньгу.
А откуда ты эту "правду" узнал, если не секрет? Может, это и не правда вовсе, а твои личные домыслы?
IT>Ты похоже черпаешь вдохновение исключительно на канале Навального Тогда всё ясно.
Да с ней и без канала Навального все ясно. Она свою сущность постоянно вываливает — высмеивает, поливает грязью, ярлыки навешивает. Лично я такое поведение считаю недопустимым для официального представителя МИДа. Жалкая, ничтожная личность.
IT>Да пофиг.
Точно пофиг? В твоем посте довольно высокая концентрация слов с отрицательной коннотацией — "либерасни", "зассал", "послан", "мразью", "выпердышь".