Я просто оставлю тут видео.
Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями).
Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>Я просто оставлю тут видео. A>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>https://www.youtube.com/watch?v=H3MZGXic8-Q
Полицейское государство
Oh, shi... Это NY, а не Москва
Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
M>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами? Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. Ваш интеллектуальный уровень демонстрирует превосходно.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
M>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
B>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами? Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. Ваш интеллектуальный уровень демонстрирует превосходно.
А знаешь что самое смешное? Вот то, что сейчас происходит в США они называют протестами, а то что было в Москве летом массовыми беспорядками Оруэлл плачет.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
M>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве B>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами?
Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.
B>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А я хочу послушать Абалака. Пусть расскажет о прекрасной жизни в США.
Это не интересно, у него хотя бы есть позиция по самим протестам, которую он вряд ли изменит.
А вот наших оппозиционеров я бы заслушал, какую сторону в этих событиях они поддерживают, а то что-то не высказывают никакого мнения, лишь "это другое" через строчку.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Это на мосфильме снято. Посмотрите на качество асфальта от 55:00 и дальше. БП>Такие дороги только в России могут быть. Или нет?
Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Вот то, что сейчас происходит в США они называют протестами, а то что было в Москве летом массовыми беспорядками Оруэлл плачет.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
БП>>Такие дороги только в России могут быть. Или нет? Ops>Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я просто оставлю тут видео. A>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит?
Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.
Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует. Демократы настолько ошалели, что воспользовались поводом к "волнениям", ибо Трампа иным не пронять? Короновирус как бы про всех, а вопрос с неграми валит только республиканцев? Кто более лоялен к неграм исторически, демократы (где был президент-негр) или республиканцы?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
M>>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве B>>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами?
A>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.
В России полицейские регулярно то пытают, то убивают кого-нибудь и никто машины не жжет. Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Я просто оставлю тут видео. A>>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит? A>Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.
A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует.
Она оттуда не уходила. Регулярно случается. Но повода для злорадства особо нет. Это только авторитарные режимы боятся "майданов". Демократии намного устойчивее. В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
Ну а если это злорадство в адрес людей, которым сожгли дома и машины, то это зря.
БП>>Это на мосфильме снято. Посмотрите на качество асфальта от 55:00 и дальше. БП>>Такие дороги только в России могут быть. Или нет?
Ops>Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Вообще незачем. У них же на пособии живут лучше чем у нас на зарплате. Ну мне так говорили...
А ещё мне в 89-м году объяснили что за границей все люди добрые, со светлыми лицами, улыбаются друг-другу на улице. Не то что мы, вечно хмурые.
Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Она оттуда не уходила.
Да ладно? Чтобы не было у себя, отправим их к другим? На Украину, например.
K>Это только авторитарные режимы боятся "майданов".
Товарищ, режимы сидят в бункерах под охраной военных, всё на наши налоги.
Что простым людям делать, чью машину в кредит сожгли, кому окна побили в доме?
K> Демократии намного устойчивее.
Это же работает в обе стороны? Если что, в Федерации сейчас демократия.
K> В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет.
Чёрт, от смены вывески политика САСШ не меняется? Вот новость.
K> То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью.
Предположить, что это правые, отодвинутые от кормушки, мешает что?
Успешные протесты организовываются и проплачиваются, это ещё с 1917 повелось. Был бы повод, а деньги найдутся.