Быстренько лезем в банк-клиент и смотрим "итого" за прошлый год и выдыхаем(большинство)
Я с идеей прогрессивного налога согласен, но знать бы на что пойдут два процента. Боюсь что не на социальные расходы, а на очередную ветку силы газпрома.
Что думаете?
TSP>Быстренько лезем в банк-клиент и смотрим "итого" за прошлый год и выдыхаем(большинство) TSP>Я с идеей прогрессивного налога согласен, но знать бы на что пойдут два процента. Боюсь что не на социальные расходы, а на очередную ветку силы газпрома. TSP>Что думаете?
С идеей я тоже согласен. Я бы еще отменил подоходный для тех, у кого доход меньше пары МРОТ. Но куда пойдут деньги действительно вопрос. Скорее всего никуда конкретно, затыкание дыр.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Быстренько лезем в банк-клиент и смотрим "итого" за прошлый год и выдыхаем(большинство) TSP>Я с идеей прогрессивного налога согласен, но знать бы на что пойдут два процента. Боюсь что не на социальные расходы, а на очередную ветку силы газпрома. TSP>Что думаете?
То же, что и раньше, надо отменять 13% на первые N МРОТ дохода. 1 <= N.
TSP>Я с идеей прогрессивного налога согласен, но знать бы на что пойдут два процента. Боюсь что не на социальные расходы, а на очередную ветку силы газпрома. TSP>Что думаете?
сказал — на лечение детей с орфанными заболеваниями
Re[2]: Путин объявил о повышении подоходного налога
K>С идеей я тоже согласен. Я бы еще отменил подоходный для тех, у кого доход меньше пары МРОТ. Но куда пойдут деньги действительно вопрос. Скорее всего никуда конкретно, затыкание дыр.
Ну вот перераспределение налоговой нагрузки между людьми с разными доходами было бы понятнее. Пока не ясно сколько это будет денег и куда эти пара процентов пойдут.
Думаю, что Вы не на то обращаете внимание. Эти два процента — чисто ритуальный шаг, как и все его сегодняшнее выступление. Зачем-то им очень нужны эти клоунские поправки. Что-то "гарант" суетится. Похоже, что трон под ним зашатался, и он не только мне надоел. Думаю, что все его мысли сейчас заняты тем, как живым слезть с трона и тихонько отползти подальше. Уж очень жалко смотрится. Только вот не факт, что получится. Впрочем, судьба этого ничтожества едва ли кому интересна.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TSP>>Я с идеей прогрессивного налога согласен, но знать бы на что пойдут два процента. Боюсь что не на социальные расходы, а на очередную ветку силы газпрома. TSP>>Что думаете?
TP>сказал — на лечение детей с орфанными заболеваниями
И будет какой-то закон, который обяжет 13.3% собранного подоходного налога отправлять в фонд лечения этих вот заболеваний?
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Думаю, что Вы не на то обращаете внимание. Эти два процента — чисто ритуальный шаг, как и все его сегодняшнее выступление. Зачем-то им очень нужны эти клоунские поправки. Что-то "гарант" суетится. Похоже, что трон под ним зашатался, и он не только мне надоел. Думаю, что все его мысли сейчас заняты тем, как живым слезть с трона и тихонько отползти подальше. Уж очень жалко смотрится. Только вот не факт, что получится. Впрочем, судьба этого ничтожества едва ли кому интересна.
держи нас в курсе
Re[3]: Путин объявил о повышении подоходного налога
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>>Думаю, что Вы не на то обращаете внимание. Эти два процента — чисто ритуальный шаг, как и все его сегодняшнее выступление. Зачем-то им очень нужны эти клоунские поправки. Что-то "гарант" суетится. Похоже, что трон под ним зашатался, и он не только мне надоел. Думаю, что все его мысли сейчас заняты тем, как живым слезть с трона и тихонько отползти подальше. Уж очень жалко смотрится. Только вот не факт, что получится. Впрочем, судьба этого ничтожества едва ли кому интересна.
S>держи нас в курсе
Интересно, следите сами. Мне, в общем то, насрать....
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>И будет какой-то закон, который обяжет 13.3% собранного подоходного налога отправлять в фонд лечения этих вот заболеваний?
Будет соответствующая поправка в конституцию Но деньги пойдут туда, куда нужно "правильным" людям. Что Вы как маленький, честное слово...
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
TP>>сказал — на лечение детей с орфанными заболеваниями K>И будет какой-то закон, который обяжет 13.3% собранного подоходного налога отправлять в фонд лечения этих вот заболеваний?
Очевидно, будет как минимум какой-то закон, меняющий налоговый кодекс. Можно и в него вписать.
TP>>сказал — на лечение детей с орфанными заболеваниями TSP>Можно было бы просто перекладывать бордюры в Москве не раз в год, а раз в два года.
ну если хочется так — то можно создать петицию только зачем?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Очевидно, будет как минимум какой-то закон, меняющий налоговый кодекс. Можно и в него вписать.
Проблема в том, что НДФЛ идет в региональный/муниципальный бюджет. Можно конечно изменить налоговый и бюджетный кодексы чтобы они шли в федеральный.