Re[3]: Все таки Новичок
От: BOBAH_PE3AK Новая Зеландия  
Дата: 09.09.20 21:08
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

BOB>>1. Отправить снайпера КГБ чтоб тот его с 3х километров завалил из винтовки.

GZ>Фига себе. Вообще-то дырки после этого остаются. И с дырками надо что-то делать. С Немцовым плохо получилось, преданных товарищей пришлось сажать.

У черных в Америце тоже дырки остаются, и ниче побухтят и разойдутся до следующей дырки.. Вон в Украине палят через день и тоже ничего, никто особо не бухтит, полиция пишет шо было самогубство тремя выстрелами один в печень, второй в сердце, ну потом самоубица корчась от боли наконец выстрелил себе в затылок..

BOB>>2. Так как Навальный летает на самолете то можно же в него бомбу заложить, а в теракте обвинить мусульманских террористов.

GZ>Мы победили терроризм. У нас террористы не то что с гексогеном, с сахаром пролететь не могут. А тут такое. Еснно скажуть террористы то ненастоящие. Настоящих то по сортирам удавили.

Ой да не ври, у вас постоянно шо то взрывают, то там то сям.. Вон в Крыму гоняются за СБУшниками постоянно..

BOB>>3. Нанять через подставных лиц хо.. украинцев чтоб они его завалили. Украинцев поймать и осудить.

GZ>Надо найти таких украинцев которые бы согласились. Нанять то можно. А вот объяснить что тебя не грохнут после этого — трудновато. Ну или посадят, как посадили тупых чеченов за Немцова.

В Украине миллионы разных патриотов которые за бесплатно "русню" готовы резать.. А за деньги тебе Медведчук таких подгонит, вах дорогой!

BOB>>4. Посадить это чучело в тюрьму, а там оно само повесится.

GZ>Это хороший вариант. Но сейчас тюрьма не то что раньше. Слишком много чужого народу в курс надо вводить. А как говорил группенфюрер Мюллер-Броневой: если двое знают, то и свинья знает.

И шо, ну допустим я всемогущий Путин, шо мне стоит посодить Навальку в такую дыру из которой вообще выйти нельзя? Я же все могу!

BOB>>5. Тупо выслать его из страны и аннулировать паспорт. Как США со Сноуденом сделали. И пусть он из-за границы тявкает.

GZ>Аннулировать не аннулируешь. Да и в наш цифровой век заграница это очень недалеко. Так что он своими штабами продолжит кровь портить на галерах.

Да а какой вред вообще от этой мухи? Пущай жжужжит.. Вон Павленский ваш жужжал и ему во Франции убежище дали, теперь слезно просит Путина перевести его из Французской тюрьмы в Русскую..

On 10 January 2019, Pavlensky was sentenced to three years in prison; his pre-trial detention was counted as time served and the remaining two years were suspended. Shalygina was sentenced to two years in prison, of which 16 months were spent on probation. In addition, the convicts are obliged to pay the Bank of France €18,678 as compensation for material damage and €3,000 for moral damage. According to the newspaper Le Matin, Pavlensky in response shouted in Russian "Never!".

BOB>>Почему я выбираю самый тупой вариант — отравить Навального ядом который есть только у КГБ, и от которого умер только бомж спящий на лавке рядом с домом того кого должны были отравить? Т.е. яд несколько раз не сработал, но мы продолжаем есть кактус?

GZ>Вот вообще не понял... Нет ни одного расследованого случая отравления. Это успех? Для них — успех. Хотя нет, новичком траванули Кивелиди, но это старая история из девяностых, частная инициатива, которая как известно наказуема. А так — везде успех. И здесь все успешно. Яд ведь не нашли, расследовать нечего. Умер бы — ну значит глюкоза у него повышенная, диета замучила, вот и откинулся. Вон, Щекочихина 3 раза откапывали, и ни разу не нашли. Хотя вся клиническая картина отравления полонием налицо. Но ведь не нашли. Нету орудия, нету дела. А ты какие-то глупости говоришь, дырки всякие делать, самолеты сбивать...

Ты сам то веришь в то что пишешь? Уже каждый деревенский врач может этот ваш Новичок найти, даже в Украине! ВВС про это уже не один документальный фильм сняло.. Про полоний я вообще молчу, там следы были по всему Лондону..

BOB>>В спецслужбах РФ работают только умственно неполноценные?

GZ>Ну ежели посмотреть на фитнес-тренеров, которые любители шпили-вили — то не без этого.

Но ты то, ты то, ты же не этот тупой русский, ты же лучше всех? Тебе мамка в детсве говорила шо ты особенный?
Хлопци хлопца ебли в попу, Украина це Эуропа!
Re[4]: Все таки Новичок
От: GlebZ Россия  
Дата: 10.09.20 08:57
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:

GZ>>Фига себе. Вообще-то дырки после этого остаются. И с дырками надо что-то делать. С Немцовым плохо получилось, преданных товарищей пришлось сажать.

BOB>У черных в Америце тоже дырки остаются, и ниче побухтят и разойдутся до следующей дырки..

Да как-то не сильно расходятся, а строго наоборот. Притом не только черные.

BOB>Ой да не ври, у вас постоянно шо то взрывают, то там то сям.. Вон в Крыму гоняются за СБУшниками постоянно..

Нет, особо не взрывают. Поэтому приходится бегать и задерживать на камеру, чтобы начальство не говорило что нефть жрут зря.

BOB>В Украине миллионы разных патриотов которые за бесплатно "русню" готовы резать.. А за деньги тебе Медведчук таких подгонит, вах дорогой!

Скорее в пригоженских структурах каких-то шизоидных добровольцев можно найти. Но ведь жалко их, тварей. А нормальные идиоты наверно в 2014-15 самовыпилились.

BOB>И шо, ну допустим я всемогущий Путин, шо мне стоит посодить Навальку в такую дыру из которой вообще выйти нельзя? Я же все могу!

Угу. Даешь нового Нельсона Манделу. Очень популярная личность получилась. Тюрьма облагораживает человека. Свободу Анджеле Дэвис!

GZ>>Аннулировать не аннулируешь. Да и в наш цифровой век заграница это очень недалеко. Так что он своими штабами продолжит кровь портить на галерах.

BOB>Да а какой вред вообще от этой мухи? Пущай жжужжит.. Вон Павленский ваш жужжал и ему во Франции убежище дали, теперь слезно просит Путина перевести его из Французской тюрьмы в Русскую..
Лукашенко тоже думал что домохозяйка, а теперь боится. А Путин уже все понимает сразу. И сразу боится.

BOB>Ты сам то веришь в то что пишешь? Уже каждый деревенский врач может этот ваш Новичок найти, даже в Украине! ВВС про это уже не один документальный фильм сняло.. Про полоний я вообще молчу, там следы были по всему Лондону..

Вот именно. Вот деревенский врач может, а тут целое государство, с танками, ракетами и крематориями — не может. И не подкопаешься.

BOB>Но ты то, ты то, ты же не этот тупой русский, ты же лучше всех? Тебе мамка в детсве говорила шо ты особенный?

Все мы особенные и разные. Но один их фитнес-тренеров — герой советского союза России. Так что как-то так.
Re: Все таки Новичок
От: Socrat Россия  
Дата: 18.09.20 08:19
Оценка: :)

GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком.

Нарышкин заявил об отсутствии следов яда у Навального перед вылетом в ФРГ

https://www.rbc.ru/politics/15/09/2020/5f6077ec9a794748dabecc50

Вывод: Навальный был отравлен новичком на территории Германии.
Re[2]: Все таки Новичок
От: Vzhyk2  
Дата: 18.09.20 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Вывод: Навальный был отравлен новичком на территории Германии.

Точно. Это спецоперация украинских ДБР.
От: MasterZiv СССР  
Дата: 18.09.20 09:24
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>>зы Ждем новый креатив Кремля.

E>Вот только кто бы мне смысл отравления рассказал? Рейтинг Навального максимум процентов 5, он примерно как у Немцова был. Он вообще не угроза власти ну ни грамма, те, кто в основном голосуют на выборах, в основном о существовании Навального даже не знают.

E>А вот те, кто финансировал Навального, могли и травануть. Ибо недовольны его популярностью в России, типа денег дают, а отдачи никакой. По крайней мере мотив есть. Именно у кремля я мотива не вижу вообще.

Ребята, вы все зря пытаетесь вывести GlebZ-а на какие-то размышления, какой-то анализ.
Для этого надо чтобы у собеседника хотя бы был мозг, причём развитый мозг как орган мышления, а не только
восприятия зрительных и других раздражений и управления конечностями.

А у Глебз-а есть только одно: слепая вера.
Дата: 18.09.20 09:53
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Точно. Это спецоперация украинских ДБР.

Ага. Надо проверить, не сдавали ли билеты Навального...
Дата: 11.10.20 07:19
Оценка:

GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.

GZ>https://meduza.io/news/2020/09/02/angela-merkel-navalnyy-zhertva-prestupleniya-i-est-voprosy-na-kotorye-rossiya-dolzhna-otvetit

GZ>зы Ждем новый креатив Кремля.

Как вам новый креатив от Кремля?

Управление МВД на транспорте по СФО заявило, что соратница Алексея Навального Мария Певчих не вывозила бутылки с водой из номера его отеля в Томске. Эти бутылки, как сообщалось ранее, власти Германии отдавали на экспертизу и обнаружили следы яда.
В заявлении полиции говорится, что Певчих во время прохождения досмотра в аэропорту Толмачево не имела в багаже никаких бутылок. После прохождения досмотра она купила "в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта" бутылку воды 0,5 л, "с которой она прилетела в город Омск".

https://www.mk.ru/politics/2020/10/08/mvd-pevchikh-sama-kupila-butylku-iz-nomera-navalnogo-uzhe-v-aeroportu.html
От: Ops Россия  
Дата: 11.10.20 07:29

S>Как вам новый креатив от Кремля?

S>

S>Управление МВД на транспорте по СФО заявило, что соратница Алексея Навального Мария Певчих не вывозила бутылки с водой из номера его отеля в Томске. Эти бутылки, как сообщалось ранее, власти Германии отдавали на экспертизу и обнаружили следы яда.
S>В заявлении полиции говорится, что Певчих во время прохождения досмотра в аэропорту Толмачево не имела в багаже никаких бутылок. После прохождения досмотра она купила "в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта" бутылку воды 0,5 л, "с которой она прилетела в город Омск".

Так я уже писал в теме. У нас оппозиционерки крутые, курицу из магазина вынесут, не то что бутылку провезти.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 11.10.20 07:36
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Так я уже писал в теме. У нас оппозиционерки крутые, курицу из магазина вынесут, не то что бутылку провезти.

Только не надо про курицу в магазине. А то мне сразу вспоминаются оппозиционерки Пуси Райт...
Re[4]: Все таки Новичок
От: Ops Россия  
Дата: 11.10.20 09:15

Ops>>Так я уже писал в теме. У нас оппозиционерки крутые, курицу из магазина вынесут, не то что бутылку провезти.

S>Только не надо про курицу в магазине. А то мне сразу вспоминаются оппозиционерки Пуси Райт...

А я о чем?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: После прочтения сжечь!
От: B0FEE664  
Дата: 11.10.20 17:03
Оценка: 3 (1)
GZ>зы Ждем новый креатив Кремля.

https://coub.com/view/2k4ea2
И каждый день — без права на ошибку...
От: Nikе Россия  
Дата: 11.10.20 18:54
Оценка:

Итого, уже полтора месяца как немцы публично оклеветали Россию, а мировое сообщество их до сих пор так и не осудило подобное неподобающее поведение от инициаторов первой и второй мировых войн.
Нужно разобрать угил.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.10.20 20:29
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

S>>Вывод: Навальный был отравлен новичком на территории Германии.

V>Точно. Это спецоперация украинских ДБР.

Нет. Просто ДБ
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.