Все таки Новичок
От: GlebZ Россия  
Дата: 02.09.20 16:03
Оценка: 10 (4) +7 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Зря мы на батьку баллоны катили. Оказалось что вполне себе безобидный диктатор по сравнению с Путиным. Что такое дубинки ОМОНа по сравнению с нормальным нервно-паралитическим веществом?

Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.
https://meduza.io/news/2020/09/02/angela-merkel-navalnyy-zhertva-prestupleniya-i-est-voprosy-na-kotorye-rossiya-dolzhna-otvetit

зы Ждем новый креатив Кремля.
Re: Все таки Новичок
От: Uzzy Россия  
Дата: 02.09.20 16:06
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Зря мы на батьку баллоны катили. Оказалось что вполне себе безобидный диктатор по сравнению с Путиным. Что такое дубинки ОМОНа по сравнению с нормальным нервно-паралитическим веществом?

GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.

GZ>https://meduza.io/news/2020/09/02/angela-merkel-navalnyy-zhertva-prestupleniya-i-est-voprosy-na-kotorye-rossiya-dolzhna-otvetit

GZ>зы Ждем новый креатив Кремля.

Кто стаканчик подавал — тот и виноват.
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 02.09.20 16:10
Оценка: 4 (2) +2 -3 :))
GlebZ:

GZ>Зря мы на батьку баллоны катили. Оказалось что вполне себе безобидный диктатор по сравнению с Путиным. Что такое дубинки ОМОНа по сравнению с нормальным нервно-паралитическим веществом?

GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком.

Ты посмотрел лекцию Водовозова про отравляющие вещества? Я тебе ссылку кидал...
Лекция категорически необходима, что бы не писать чушь по теме.
Re[2]: Все таки Новичок
Дата: 02.09.20 16:17
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Ты посмотрел лекцию Водовозова про отравляющие вещества? Я тебе ссылку кидал...

Не мне. Надеюсь не большая?
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.09.20 16:19
Оценка: 1 (1) +13 -3
GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.

до чего Путин спецслужбы довел — снова яд который не убивает, который практически невозможно применить, что бы пострадал только отравливаемый, но который однозначно указывает на спецслужбы.

ЗЫ. Можешь не объяснять, я понимаю что Путин, как Ким Чен Ин, расстреливающий каждое утро из крупнокалиберного пулемета по десятку человек, а на после ужина еще десяток травящий собаками, посылает мессидж мировому сообществу — "буду делать что хочу"
От: elmal  
Дата: 02.09.20 16:20
Оценка: +12 -3 :)))

Вот только кто бы мне смысл отравления рассказал? Рейтинг Навального максимум процентов 5, он примерно как у Немцова был. Он вообще не угроза власти ну ни грамма, те, кто в основном голосуют на выборах, в основном о существовании Навального даже не знают.

А вот те, кто финансировал Навального, могли и травануть. Ибо недовольны его популярностью в России, типа денег дают, а отдачи никакой. По крайней мере мотив есть. Именно у кремля я мотива не вижу вообще.
Re: предсказуемость тупизны
От: The Passenger СССР  
Дата: 02.09.20 16:22
Оценка: +7

Они там что других названий не знают?

даже если вдруг допустить что его отравили агенты кремля, то у меня вопрос:

Зачем травить ядом который еще никого не убил, и который можно определить даже через две недели после отравления?

видел как выступила Меркель секунд на 20 — вышла как старая побитая собака, которую хозяева вытолкнули в плохую погоду на улицу побрехать для порядку

испанский стыд какойто
Отредактировано 02.09.2020 16:24 пассажир . Предыдущая версия .
Re[2]: предсказуемость тупизны
От: Grizzli  
Дата: 02.09.20 16:26
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>видел как выступила Меркель секунд на 20 — вышла как старая побитая собака, которую хозяева вытолкнули в плохую погоду на улицу побрехать для порядку

Однако, судя по всему, Северный Поток2 придется отменить.
От: pagid Россия  
Дата: 02.09.20 16:28
Оценка: +1

А что такого ужасного в нервно-паралитическом веществе по сравнению с дубинками? Обладает неким сакральным ужасом в глазах западного обывателя? благо дубинками иногда достается и его представителям.
От: Grizzli  
Дата: 02.09.20 16:29
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Вот только кто бы мне смысл отравления рассказал?

Смысл — прекратить Северный Поток 2, сделать Германию более управляемой. Это уж точно более рациональный мотив, чем приказ Путина, который хорошо если о Навальном из обзоров прессы слышит.
От: RiNSpy  
Дата: 02.09.20 16:31
Оценка: 2 (1) +2 -2 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

E>А вот те, кто финансировал Навального, могли и травануть. Ибо недовольны его популярностью в России, типа денег дают, а отдачи никакой. По крайней мере мотив есть. Именно у кремля я мотива не вижу вообще.

Мотив кремля — чтоб ни у кого даже и мысли не возникало против кремля идти. Даже если у тебя нет поддержки, если ты против кремля, то следующим можешь быть ты. Да и даже Белорусам показать, что их ждёт, если пойдут против. Тут как раз надо, чтобы всем было абсолютно ясно, кто это сделал, но формально трудно было бы доказать.

Если кремль так серьёзно подставили — почему не видно попыток это дело расследовать, найти виновных, наказать тех кто это допустил со стороны кремля? Навальный, с большой вероятностью, был под 24/7 наблюдением. Почему ему не предоставили лучших врачей? Почему наши не смогли определить отравляющее вещество, и наоборот говорили о том что отравления не было?
Re[3]: Все таки Новичок
Дата: 02.09.20 16:33
Оценка: +7
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Если кремль так серьёзно подставили — почему не видно попыток это дело расследовать, найти виновных, наказать тех кто это допустил со стороны кремля? Навальный, с большой вероятностью, был под 24/7 наблюдением. Почему ему не предоставили лучших врачей?

Разве ему были предоставлены плохие врачи?
Дата: 02.09.20 16:34
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>>Зря мы на батьку баллоны катили. Оказалось что вполне себе безобидный диктатор по сравнению с Путиным. Что такое дубинки ОМОНа по сравнению с нормальным нервно-паралитическим веществом?

P>А что такого ужасного в нервно-паралитическом веществе по сравнению с дубинками? Обладает неким сакральным ужасом в глазах западного обывателя? благо дубинками иногда достается и его представителям.

новичек уже известный (ТМ)
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 02.09.20 16:34
Оценка:

В Томске есть шпили?

От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 02.09.20 16:35
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

GZ>>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.

J>до чего Путин спецслужбы довел — снова яд который не убивает, который практически невозможно применить, что бы пострадал только отравливаемый, но который однозначно указывает на спецслужбы.

А ты думаешь в спецслужбах отличники работают? Отличник пойдет не в бизнес, а в ФСБ? лол
Дата: 02.09.20 16:35
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

GZ>>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком. Уверен что Андрей Луговой расследует это дело, и выведет грязных отравителей на чистую воду.

J>до чего Путин спецслужбы довел — снова яд который не убивает, который практически невозможно применить, что бы пострадал только отравливаемый, но который однозначно указывает на спецслужбы.
Ни раз не понял. Почему никого не убил? Одно из самых токсичных веществ на свете. Это тебе где нашептали? Гугл забанили?

J>ЗЫ. Можешь не объяснять, я понимаю что Путин, как Ким Чен Ин, расстреливающий каждое утро из крупнокалиберного пулемета по десятку человек, а на после ужина еще десяток травящий собаками, посылает мессидж мировому сообществу — "буду делать что хочу"

А причем тут мировое сообщество? Ты реально думаешь что Вовану или Лукашенке на него не наплевать, когда стоит вопрос о власти?
От: Dym On Россия  
Дата: 02.09.20 16:36
Оценка: +3

E>Вот только кто бы мне смысл отравления рассказал?

Да хрен с ним со смыслом, мне другое интересно: как? Как они это себе представляют?

PS Ждем удивительных историй
Счастье — это Glück!
Оценка: +1
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>новичек уже известный (ТМ)

Это понятно.

Но непонятен священный ужас GlebZ именно перед "Новичком", если бы отравили стрихнином это было бы менее значимое преступление?
Оценка: 1 (1) +1 :)

E>Вот только кто бы мне смысл отравления рассказал? Рейтинг Навального максимум процентов 5,

А че так много дал? Это же больше чем у Лукашенки. Почему не 2 процента?
Дата: 02.09.20 16:37
Оценка: +9
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>А вот те, кто финансировал Навального, могли и травануть. Ибо недовольны его популярностью в России, типа денег дают, а отдачи никакой. По крайней мере мотив есть. Именно у кремля я мотива не вижу вообще.

RNS>Мотив кремля — чтоб ни у кого даже и мысли не возникало против кремля идти. Даже если у тебя нет поддержки, если ты против кремля, то следующим можешь быть ты. Да и даже Белорусам показать, что их ждёт, если пойдут против. Тут как раз надо, чтобы всем было абсолютно ясно, кто это сделал, но формально трудно было бы доказать.

действительно 10 лет терпели и тут вдруг, на излете популярности, решили убрать ... ты сам то сильно испугался?

RNS>Если кремль так серьёзно подставили — почему не видно попыток это дело расследовать, найти виновных, наказать тех кто это допустил со стороны кремля? Навальный, с большой вероятностью, был под 24/7 наблюдением. Почему ему не предоставили лучших врачей? Почему наши не смогли определить отравляющее вещество, и наоборот говорили о том что отравления не было?

а немцы чтото предоставили?
наши сказали — чист, немцы — отравлен
да и что это за яд какой которым невозможно никого убить но зато через 2 недели обнаружить?
да просроченная сметана и то надежней со всех сторон будет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.