Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ни один украинец не рад этой войне. миллионы людей.
В ЛДНР тоже миллионы людей, хотя и поменьше. Тоже были не рады
зиг>кто ты такой чтоб считать что твое поганое мнение важнее их и что устраивать войну на их земле это нормально?
А ты кто такая, чтобы считать, что освобождение от нацистов — это не правое дело?
зиг>и ладно бы был какой вояка волонтер, кровью своей жертвовал на "высокую идею освобождения украинцев от украины" а то сидит жопой на диване и оттуда путина смотрит в телевизоре, поддакивая
Ну, вообще-то там и так 200 тыщ человек, готовых пролить свою кровь. А мы поддакиваем, чтобы они знали, что такие вонючие голоса как твой — ничего не значат для нас
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
зиг>>первый раз твой ник вижу NVS>Да я не сомневался, что проследить стиль общения — это непосильная задача для тебя даже после подсказок.
какой стиль общения??? ты в порядке? или чо правда считаешь что пишешь как-то уникально что все тебя должны запомнить? это вас, програмёров руками из заднего места на рсдне много, а я одна
зиг>>и да, нихрена не понял, просто приклеил бирку ББЦ и всё. некогда думать, бирки лепить надо NVS>По себе людей не суди.
где я лепила бирку?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
V>>РФ вмешалась в уже развязанную войну. V>>Примерно как 08.08.08. S>Ну, ок. Давайте мысленно поменяем игроков местами. В 1999 году НАТО вмешалось в уже объявленную войну в Югославии.
Плохо, Синклер. ))
Ты не поменял игроков местами, ты взял другое событие.
хъ
зиг>Взять Норвегию — тоже много нефти, тоже север. Хоть и капитализм там, но богато и зажиточно живут все жители страны зиг>мне дудь местами тоже не нравится но тут правиьно сказал про норвегию. ты хоть чем-то обосновать сможешь? ну хоть какой-то долей логики?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
зиг>>не существует аргументов которые бы обосновали необходимость начала войны и захвата другой страны. Война это плохо, это аксиома. A>Нет такой аксиомы.
есть. у тебя дефект просто логический и моральный в мозгу, ты считаешь что насилием и войной можно что-то порешать. ничего нельзя. это зло и разрушения.
зиг>>Тебе в школе что ли недостаточно мозгов на эту тему промыли, про мирное небо над головой и т.д.? A>Но есть качественная промывка мозгов, которую ты и демонстрируешь.
в котором месте?
зиг>>Заметьте война с Гитлером была освободительная и оборонительная, потому что на нас напали. >А война с Югославией была какой?
очень плохой. любая война плоха
зиг>>ни один украинец не рад этой войне. A>Это ложь.
кроме некоторых отморозков.
это тонны чего вообще? делишь землекопов на килограммы?
не забываем, что в россии полно и других ресурсов кроме нефти. газ лес металл химикаты и пр и пр. россия самая богатая страна в мире по ресурсам. а живёт как гондурас.
A>>Нет такой аксиомы. зиг>есть. у тебя дефект просто логический и моральный в мозгу, ты считаешь что насилием и войной можно что-то порешать. ничего нельзя. это зло и разрушения.
Всегда решали, а тут вдруг два дня назад стало нельзя.
A>>Но есть качественная промывка мозгов, которую ты и демонстрируешь. зиг>в котором месте?
Ты даже не знаешь, в каком месте у тебя мозги?
>>А война с Югославией была какой? зиг>очень плохой. любая война плоха
Можно увидеть покаяния Запада по этому поводу?
A>>Это ложь. зиг>кроме некоторых отморозков.
зиг>это вас, програмёров руками из заднего места на рсдне много, а я одна
...стоишь в белом пальто красивая. Ага, мы в курсе, можешь не напоминать.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N> Путин и Лавров всё объяснили и по существу и с точки зрения международного права.
оно даже с точки зрения УК РФ необъяснимо. Поэтому и планета живёт совсем по другому "международному праву"
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
V>>Например, первая и вторая мировые. V>>Обе были начаты немцами. V>>Не спровоцированы, а именно начаты. S>Угу. И после обеих войн не было.
"Ненавижу людей, разговаривающих неоконченными предложениями, потому что они..."
V>>Высказывать своё возмущение, как сейчас. S>Почему? У меня нет желания комментировать каждое негативное событие.
Очередной перебор с лицемерием.
Речь в обоих случаях идёт о гражданах одной и той же Украины.
В первом случае тебе откровенно насрать, во втором заламываешь руки, аж скоро гипс накладывать придётся.
Выглядит так, что ты всерьёз считаешь окружающих за идиотов.
От имени окружающих ликбез: твои рассуждения показывают, что на граждан Украины тебе глубочайше насрать в обоих случаях.
Что тебя печалит в происходящем что-то другое — скорее-всего политическая подоплёка события, и прочие известные заранее последствия.
Например:
Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления.
Будет показательная порка нациков.
Ты даешь понять, что сама эта мысль тебя шокирует.
Что для тебя всё происходящее — это не "еще одна военная операция" РФ за рубежом.
Что для тебя это верх наглости России, которая должна сидеть под шконкой и не отсвечивать.
Всем тут хорошо видно, что твой моск взорвался именно от этого.
Поэтому у тебя в голове сумбур, несвязанность, подставляешься грубым лицемерием.
S>Каждый день происходит всякая дичь — например, в Югославии, в Ираке, в Сирии.
Наших коллег из Украины, в том числе из ЛДНР я не могу считать чужими.
С какого перепугу лично ты мне ближе их?
Корона на моск давит? ))
И да.
Насчёт "всякой дичи, происходящей где-то" я тоже категорически против.
И твоё успешное абстрагирование от всего этого — оно зачатки мудачества или прямо оно и есть.
S>Но пока это делают враги — всё понятно.
Мне украинцы не враги.
Их нацики — те да, записали во враги всех русских.
Но это их проблемы.
S>США — известные негодяи. Прекрасные люди, пока общаешься напрямую, и полные мудаки в плане государственной политики. S>Так вот, меня сейчас удручает не абстрактная несправедливость. А то, что во-первых, моя страна делает ровно то, что я всю жизнь осуждал.
Да ладно. ))
От тебя все годы несло прозападностью как от незакрытого туалета.
И пока общаешься напрямую с амерами лично — тоже часто мудаки.
Похоже, ты не взаимодействовал с ними в быту и плотно по работе лично.
Далее, Украина — такая же моя страна, как и Россия.
Меня никто не спрашивал, когда из Украины лепили "суверенное государство", хотя право голоса у меня на тот момент уже пару лет как было.
Но даже хрен с ним, с горем пополам порезали одну страну на кучу лоскутов.
Но с каких радостей это теперь не наши люди?
S>А во-вторых то, что огромное количество людей вокруг меня эту дичь поддерживает, как будто так и надо.
— кто-то едет по встречке!
— да тут их тысячи.
Не всем же мудачествовать...
S>Я вообще не очень слежу за международной политикой.
"Не читал, но осуждаю"
S>>>А других способов прекратить увеличение количества жертв не существует? V>>Им давалось 7 лет на другие способы. S>Кому "им"?
Хунте.
S>То есть Россия типа 7 лет нихрена не делала, а теперь сразу с козырей?
Ликбез:
вопросы в стиле утверждений называются наводящими, это один из приёмов демагогии.
Правильный ответ на наводящие вопросы:
утверждения, содержащиеся в твоём вопросе, ложны.
V>>Ты сам не веришь в то, что пишешь, даже в этом предложении. V>>Ты делаешь это, "потому что так надо". S>Увы, нет.
Агащаз ))
Сквозь такую махровую пристрастность пробиваться то еще занятие.
V>>Ты не поменял игроков местами, ты взял другое событие. S>Ответа, я так понимаю, не будет?
Уже ответил — это ложная аналогия, а не проверка на здравый смысл.
Поменяй игроков местами в одном и том же событии.
Почему ложная? — потому что любые события уникальны.
Например, бойцы мусульманской албанской АОК устраивали резню христианского населения Косово.
Сама АОК не возникла по причине, например, силового захвата демократически до этого выбранной власти в Югославии, как это случилось на Украине.
АОК не возникла как ответ на давление на албанцев.
Например, никто не запрещал там албанский язык, не запрещал им молиться как им надо и прочее.
С самых первых дней АОК была террористической организацией, поставившей своей целью очистить Косово от не албанцев.
АОК проводила свои операции не столько против силовиков, сколько против мирных жителей Косово.
Поэтому я ХЗ какое дно надо пробить, чтобы приравнивать защитников ЛДНР к бойцам АОК.
И сколько надо иметь наглости, чтобы спрашивать: "ответа, я так понимаю, не будет?" ))
Кароч, тебя откровенно несёт, всерьёз эти высеры я не принимаю, ес-но.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
S>>Угу. И после обеих войн не было.
V>"Ненавижу людей, разговаривающих неоконченными предложениями, потому что они..."
А что тут заканчивать? Очевидно, что идея "это будет последняя война" оказалась эпик фейлом. Особенно в первом случае.
V>Очередной перебор с лицемерием. V>Речь в обоих случаях идёт о гражданах одной и той же Украины. V>В первом случае тебе откровенно насрать, во втором заламываешь руки, аж скоро гипс накладывать придётся.
Ничего подобного. В первом случае речь идёт о гражданах Украины, которые творят дичь.
Во втором случае дичь творят граждане России.
Так вам понятно?
V>От имени окружающих ликбез: твои рассуждения показывают, что на граждан Украины тебе глубочайше насрать в обоих случаях.
Вы несколько преувеличиваете. Но да, для меня приоритет — граждане России.
Чего хотелось бы видеть и среди Российского руководства.
Но любому неидиоту очевидно, что нашему руководству глубочайше насрать и на граждан Украины, и на граждан России. Сначала восемь лет кривляний и вранья, а потом вдруг вот такое...
V>Ты даешь понять, что сама эта мысль тебя шокирует.
И опять вы приписываете мне свои фантазии. Меня шокирует не "порка нациков", а то, что Россия производит акт агрессии по отношению к суверенному государству. V>Что для тебя всё происходящее — это не "еще одна военная операция" РФ за рубежом.
Операция операции рознь. Да, конечно, я бы предпочёл те деньги, которые были зрелищно потрачены в Сирии, видеть вложенными в инфраструктурные проекты на территории РФ.
Но там у нас хотя бы видимость законности была соблюдена.
А тут уже прямое и наглое нападение на суверенное государство. V>Что для тебя это верх наглости России, которая должна сидеть под шконкой и не высовываться.
И опять не могу не отметить ваш лексикон. Вот почему так: как лоялист — так сразу "шконка", "расслабить булки", и прочее? Вы же вроде как росли в тепличной среде, где плотность уголовников на порядок выше, чем во дворах моего детства.
Нет, под шконкой сидеть не надо. Достаточно просто не захватывать другие страны.
V>Всем тут хорошо видно, что твой моск взорвался именно от этого. V>Поэтому у тебя в голове сумбур, несвязанность, подставляешься грубым лицемерием.
Мой мозг взрывается от способности людей называть зло добром.
V>Наших коллег из Украины, в том числе из ЛДНР я не могу считать чужими. V>С какого перепугу лично ты мне ближе их?
Ну, так я вам в друзья и не навязываюсь. Упаси господь от таких друзей. Однако есть множество людей в РФ, которые страдают и даже гибнут.
Но вас отчего-то интересуют только судьбы тех, кто по ту сторону границы. Как по мне, так это очень странно.
V>Против "всякой дичи, происходящей где-то" я тоже категорически против.
Ну и отлично. Осталось научиться быть одинаково против любой дичи, кто бы ни был её инициатором. V>И твоё успешное абстрагирование от всего этого — оно зачатки мудачества или прямо оно и есть.
А как по мне, так мудачество — это когда оправдывается абсолютно любое говно, творимое "своими" только потому, что они "свои".
Вы же в глубине души не дурак, понимаете, кто на самом деле сбил боинг, не так ли?
Но вот этот вот инстинкт "защищать своих" заставляет вас кривляться и изобретать заговор мировой закулисы.
V>Их нацики — те да, записали во враги всех русских. V>Но это их проблемы.
Совершенно верно. Это их проблемы.
V>От тебя все годы несло прозападностью как от незакрытого туалета.
Это вы просто читаете только то, что укладывается в ваше однобитное сознание. "Прозападность", my ass.
Вся моя "прозападность" — это желание добиться того, чтобы мои сограждане получили не меньше возможностей, чем какие-нибудь голландцы, немцы, американцы или канадцы.
Был бы я прозападным — я бы уже двадцать раз уехал. Мне до сих пор приходится еженедельно отбиваться от навязчивых предложений.
А у вас всё просто — вы недостатков окружающего ландшафта не видите. Точнее видите, но вместо того, чтобы обращать на них внимание, стараетесь убедить себя и окружающих, что везде всё ещё хуже.
V>И пока общаешься напрямую с амерами лично — тоже часто мудаки. V>Похоже, ты не взаимодействовал с ними в быту и плотно по работе лично.
Ну, в одной комнате не жил, но вблизи общался, и по работе работал (и работаю) очень много. Повторюсь: по отдельности — прекрасные люди. С очень похожей на сибиряков культурой.
Если конкретно вам где-то встретился мудак — ну, всякое бывает. И среди русских мудаков можно встретить.
V>Меня никто не спрашивал, когда из Украины лепили "суверенное государство", хотя право голоса у меня на тот момент давно уже пару лет как было.
У меня права голоса не было. Но это неважно — всё сложилось так, как сложилось. V>Но даже хрен с ним, с горем пополам порезали одну страну на кучу лоскутов. V>Но с каких радостей это теперь не наши люди?
Мир такой, какой он есть. Не стоит считать всех людей вашими только оттого, что у вас хорошие вооружения.
Я не верю в перспективы насильной дружбы. Если эти люди хотят быть в РФ — нет проблем, можно провести референдум. Ну, и среди жителей РФ тоже — а то может быть не все разделяют ваше желание взять их в дружную семью.
Но то, что происходит, не имеет никакого отношения к близости между народами. Циничная военная операция с весьма приземлёнными целями.
S>>А во-вторых то, что огромное количество людей вокруг меня эту дичь поддерживает, как будто так и надо.
V>Не всем же мудачествовать...
Верно. Вас таких много, но не подавляюще много.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
зиг>лол... путин давно уже самый богатый человек на планете, спасибочки дорогим россиянам которые сидят молча и не шелохнутся в своих ипотечных квартирках пока ресурсы самой богатой страны растекаются по карманам кого нужно.
Другими словами — не для себя старается, себя обогатил, теперь обогащает кого нужно?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Нет такой аксиомы. зиг>>есть. у тебя дефект просто логический и моральный в мозгу, ты считаешь что насилием и войной можно что-то порешать. ничего нельзя. это зло и разрушения. A>Всегда решали, а тут вдруг два дня назад стало нельзя.
я не знаю про кого ты, я пишу про себя. я никогда ни одну из войн не поддерживала
A>>>Но есть качественная промывка мозгов, которую ты и демонстрируешь. зиг>>в котором месте? A>Ты даже не знаешь, в каком месте у тебя мозги?
понятно, ну т.е. ответа нет — переходи на оскорбления чо ты тогда так тужишься чото пишешь там про мою качественную промывку мозгов, сразу пиши что их тупо нет
>>>А война с Югославией была какой? зиг>>очень плохой. любая война плоха A>Можно увидеть покаяния Запада по этому поводу?
а что такое запад вообще? роснефть которой владеют западные нефтняные магнаты это запад? ты в курсе что ты мыслишь риторикой устаревшей на 40 лет, про запад? холодная война уже давно закончилась, путин и русские олигархи уже давно капиталисты, в корешах с "западными партнёрами" которые держатели акций всех труб придатком которых стала россия
далее, если некий "запад" творит беззакония (25 лет назад в случае Югославии, на минуточку, вы еще Чемберлена вспомните чтоб оправдать своё вторжение) и устраивает бомбёжки то давайте и мы так будем? Лол. А с крыши вы тоже прыгнете если все прыгают? Нет уж, не опрадывай никакой югославией. Интеллектуальная общественность на западе всегда осуждала любые войны которые вёл "запад". В Лондоне против войны в Ираке вышло миллион человек. Полно на "Западе" партий и политиков которые осуждают эти все войны. Запад — неоднороден и никогда не был. Постоянно идёт борьба туда-сюда между ними. Это вы как улитки отставшие от жизни на 40 лет продолжаете грызть одну и ту же идею которая морально устарела (она имела смысл когда запад боролся с советским социалистическом союзом — т.к. под "Западом" подразумевались все страны кап блока которым было крайне невыгодно богатое или успешное социалистическое государство — этак и свои бы внутри их стран отняли бы у них бабло на общественные нужды — и потому запад действительно прилагал все свои силы чтоб СССР развалить и сделать его неуспешным — именно с этой целью — избавиться от социализма — но теперь-то ни о каком социализме и речи не идет в России! АУ! Россия превратилась в мерзейшее подобие того же "Запада"! вас обманули!), а путин вам эту мертвую идею постоянно скармливает из своих рупоров, чтоб вы не отвлекались и продолжали сидеть смирно пока он гребёт лопатой бабло, самой большой и богатой в мире страны
A>>>Это ложь. зиг>>кроме некоторых отморозков. A>Вот видишь, сама признала, что солгала.
если подумать, то нет... написала что ни один украинец не хочет войны — это правда. те русские которые якобы её хотят — никогда себя не идентифицировали украинцами, так что всё верно