Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Khimik  
Дата: 24.02.22 16:29
Оценка: 24 (8) +20 -7 :))) :))) :))) :))
Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Отредактировано 24.02.2022 16:33 Khimik . Предыдущая версия .
Re: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Muxa  
Дата: 24.02.22 16:34
Оценка: +10 -2 :)))
K>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
так он мож три дня назад и не собирался.
в чем тут противоречие?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 24.02.22 16:35
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 24.02.22 16:36
Оценка: +2

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Не, у нас голова дубовая, и в ней ничего не переворачивается.

Я не думаю, кстати, что украинские военные массово гибнут. Скорее, массово гибнет украинская военная техника. Тебе, как пацифисту, это должно быть приятно.

K>Похожая история уже была в Германии: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

Россия ведь не за мировое господство воюет, а за то, чтобы быть на мировой арене в числе игроков из высшей лиги.
От: AWSVladimir  
Дата: 24.02.22 16:36
Оценка: +3

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не

Это не штат Аклахома со штатом Миссури воюют, а жители одной страны, которую разрезали 30 лет назад.
Чему радоваться, когда наши пацаны с обоих сторон гибнут.
От: L.K. Марс  
Дата: 24.02.22 16:39
Оценка: 2 (1) +7
K> как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут

Кто радуется? "Имя, сестра, имя!" (с)

Война — дело грязное и грустное. Гибнут не только военные, но и мирные жители. Другое дело, можно ли было избежать войны? Не знаю.
От: MaxRos  
Дата: 24.02.22 16:42
Оценка: 3 (1) +13 -1 :)

K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями

Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто. Так вот, что им там было надо?
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Дата: 24.02.22 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

K>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

M>так он мож три дня назад и не собирался.
M>в чем тут противоречие?

Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: Когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 24.02.22 16:46
Оценка: +1
MR>Опровергать не надо пожалуйста

Обвинишь в оскорблении чувств верующих?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 24.02.22 16:50
Оценка: +5
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Другое дело, можно ли было избежать войны? Не знаю.

можно
но последствия избегания войны, по мнению Кремля, хуже, чем последствия войны
социализм или варварство
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: wl. Россия  
Дата: 24.02.22 16:52
Оценка: +1

K>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

K>>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

M>>так он мож три дня назад и не собирался.
M>>в чем тут противоречие?

K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?

вообще-то не 3 дня, а 9 уже. Мы не верили, что Путин нападет 16 февраля, так и получилось
От: fmiracle  
Дата: 24.02.22 16:56
Оценка: 3 (2) +7

K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись.

Боже мой, какая там разведка? Вы же вообще не слушаете, что говорит собеседник, в этом и вся проблема

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Военно-технический ответ РФ в случае отказа США и НАТО рассматривать российские предложения в сфере безопасности может быть разным, соответствующие предложения подготовят военные эксперты, заявил президент РФ Владимир Путин.

Re[3]: Когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?
От: MaxRos  
Дата: 24.02.22 17:00
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

MR>>Опровергать не надо пожалуйста

VM>Обвинишь в оскорблении чувств верующих?

https://www.reuters.com/article/us-usa-ukraine-tape-idUSBREA1601G20140207
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.02.22 17:05
Оценка: +5

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Это не называется нападением, хотя формально содержит признаки. Это называется расплата, т.к. не нужно обижать маленьких. Бог, он всё видит.

K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

И кто же предъявлял претензии к немцам, кто же вынудил их начать войну? И при чём тут евреи, причём тут СССР? Причём тут все страны Европы? Не, ну понимаю, Франция и Великобритания — победители в Первой мировой войне, — обидели немцев, но остальные?!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: elmal  
Дата: 24.02.22 17:08
Оценка: 3 (1) +7

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?

8 лет Путин нападать не собирался. Но эти же 8 лет твердили про российские войска и все такое, 8 лет вводили санкции, причем уже хотели санкции превентивные вводить за действия в будущем времени. 8 лет было государство агрессор. Когда 8 лет тебя обвиняют в чем то, как то терпение у очень многих может закончиться.

Ну вот сейчас хотя бы санкции не под надуманным поводом будут. Платить за санкции как обычно не власть имущим, а рядовому населению, но тут впервые хотя бы за дело, не так обидно.
Дата: 24.02.22 17:15
Оценка: -5 :))) :))) :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Vi2>Это не называется нападением, хотя формально содержит признаки. Это называется расплата, т.к. не нужно обижать маленьких. Бог, он всё видит.

У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 24.02.22 17:18
Оценка: +1 -3

K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

Народ всегда любил, любит и будет любить маленькие победоносные войны, не важно кто там прав, а кто виноват, пацифисты среди антилибералов могут появиться только если вдруг война перестанет быть маленькой и победоносной. Но все надеются, что мы легко и быстро победим, поэтому и такие настроения.

Но лично меня по большей части пугает, что нас ждет в долгосрочной перспективе... Вполне реальные перспективы новой холодной войны и железного занавеса, честно говоря, не очень меня воодушевляют.
Отредактировано 24.02.2022 17:25 ksandro . Предыдущая версия .
От: Dym On Россия  
Дата: 24.02.22 17:24
Оценка: +1 -1

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями.

Коллега, руководству Украины давали шанс (8 лет), даже еще вчера Зеленский мог полностью повернуть события. Но увы... Операция по демилитаризации вынужденный шаг, причем терпели долго.

PS Что характерно, даже западные "союзники" Украины открытым текстом говорили Зеленскому что надо делать, чтобы не доводить до того, что сейчас произошло.
Счастье — это Glück!
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 24.02.22 17:29
Оценка: +8

K>Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать

если ложь повторить даже 100 раз то правдой она всё равно не станет

K>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?

а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!
социализм или варварство
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.02.22 17:29
Оценка: 1 (1) +4 -1

А должно было?

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями.

Не верили, но надеялись

K>У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

А он говорил?

K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?

У нас всё хорошо

K>Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Во-первых — радуемся мы не этому.
Во-вторых — они таки не массово гибнут и у них есть выход — сдатся. Сдаваться не хотят видимо в основном те, у кого руки по локоть в крови и они справедливо опасаются возмездия за это. Таких — не жалко вообще

Не похожая
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.