Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова!
Ну тогда глупо требовать к тебе сочуствия.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>То-то я думаю, чего это тут завоняло((
Люблю когда ты нюхаешь мой пердёж.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
A>>Возможная мобилизация уже была. L>А какая будет теперь, невозможная?
Будет ли? Но ладно. У нас есть только одна мобилизация, по результатом которой мы можем делать выводы. Причём когда она была возможной, про неё как только не пугали. Вот она случилась, и нам говорят: подождите следующей, тогда-то точно всё самое страшное сбудется. Нам точно нужно ещё раз довериться чутью кликуш?
L>ВВП вроде не говорил ничего про отмену или окончание мобилизации.
Говорил. Но это и не важно. Нет вообще никаких проблем начать следующую. Я не понимаю: вот Путин подпишет какой-то указ об окончании мобилизации, как это помешает ему начать очередную? Все эти споры об официальном окончании мобилизации ни о чём.
Tai>Медитацией, аутотренингом
Ну понятно, чо! Чуваку тупо лень готовиться к собеседованию в Яндекс, а виноват Путин! Чо!!!!
AG>Требовать вообще глупо. Но вы-то требуете "Надо на свою страну работать.". Значит вы кто? Правильно!
И кто же мы?
hlt>>Нельзя было найти местного работодателя?
AG>Не мучить же себя задачками ровно для того, чтобы пройти в Яндекс.
На одной чаше весов — скитания, изучение сербского язызка, расставание с семьёй. На другой — пара месяцев решения аглоритмических задачек. Вы почему-то выбрали первое, выглядит очень нелогично. Дело явно не в этом.
>Опыта реального применения мейстримных технологий типа Spring Boot тоже немного. Специфика моих проектов была иной: системы аутентификации, телеком, всякие интеграции ежей с ужами на разнородных платформах...
Есть ЛК, Сбербанк, есть Билайн/МТС...
AG>>Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова! МД>Ну тогда глупо требовать к тебе сочуствия.
человек говорит "все люди братья", а вы...
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
AG>>Не мучить же себя задачками ровно для того, чтобы пройти в Яндекс. vlp>На одной чаше весов — скитания, изучение сербского язызка, расставание с семьёй. На другой — пара месяцев решения аглоритмических задачек. Вы почему-то выбрали первое, выглядит очень нелогично. Дело явно не в этом.
Вспомнил, пытался как-то в ВК посмотреть курс по тестированию. Вел какой-то тимлид из Яндекса. ну там начальная болтология со знакомствами, и вот этот чувак из яндекса и говорит, что находится в Тбилиси.
Это было ДО частичной мобилизации, то есть он ещё большее ссыкло, чем те, что сбежали в сентябре.
Плюнул на этого маменькиного пирожочка, и выключил стрим
AG>В этом году мне пришлось посетить 5 стран, оформить вид на жительство, предпринимательство и изучить налоговое и миграционное законодательство другой страны, о существовании которой не каждый год вспоминал.
Т.е. Путин заставил вас выйти из зоны комфорта? Вы посетили множество стран и приобрели новые знания. Благодаря Путину больше не кисните как раньше. Всё так?
wl.>>Плюнул на этого маменькиного пирожочка, и выключил стрим Tai>А что, "маменькин пирожочек" не может быть первоклассным специалистом? Как это вообще коррелирует? Tai>Или ты "такую личную неприязнь испитал, что даже кушать не смог"?
да, типа того. Фиг знает, нет у меня рационального объяснения. Понятно, что он хороший спец, раз ему разрешили из-за границы работать, но блин, слушать его не хочу