Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру... _>Чому ж "червоно-біло-синій"? Це ж кольоры Голандii
Хм.. А русских уже новые цвета флага? Я что-то пропустил?
B>Та фраза, что я привел, именно из Особенностей, самое начало. B>Вот нафига надо было москалик, москалик. Спасибо хоть кацапом не назвал B>Правда, в самом деле, зачем казака москалем обзывать
Настоящий казак не упустит возможности помахать шашкой.
B>P.S.Прошу прощение, если кого задело жовто-блакитный
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>>>>А я не москалику B>>>>>Я казак войска Донскова
O>>>>Тож я й кажу — москалику
B>>>Эх жовто-блакитный, не понять тебе особенности русской глубинки(с), вернее почти(с)Особенности национальной охоты E>>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру... E>>Кстати фраза по-моему не из "Особенностей национальной охоты" а из ДМБ... E>>"Надо понимать всю глубину наших глубин" E>>о!
B>Та фраза, что я привел, именно из Особенностей, самое начало. B>Вот нафига надо было москалик, москалик. Спасибо хоть кацапом не назвал
А что обидного в слове "москаль"? Производное от москва, ничем оскорбительным даже не пахнет...
Вот кацап то да, это обиднее.. Если кто не в курсе этимология "Как цап".. Связанно с тем, что в украине бород не носили, потому украинцам приезжие русские казались похожими на этих животных..
В принципе и в "хохле" ничего обиного нет (Так назывались украинцев из=за запорожских оселедцей) B>Правда, в самом деле, зачем казака москалем обзывать
B>P.S.Прошу прощение, если кого задело жовто-блакитный
Да нет, это мы шутим так, в слове жовто-блакитний ничего обидного не вижу, наоборот даже
Первая украинская речь Виктора Черномырдина (стенографист И. Иртеньев)
Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня
послом на нашего соседского брата Республика Украина. Надеюсь и дальше
укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора
наладить, а не так чтобы... И хорошо, что есть... А то взяли моду, кому не лень, и
каждый еще и больше норовит... А раньше где были? Когда думать было надо,
а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади
оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не
просто, а не просто... Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у
нас ведь как? Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились — и
вчера, оказывается, ничего. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут,
а тех до сих пор никто ни разу... А они, вот они где уже у меня. А народ, он
ведь все чувствует. И украинский, может, еще лучше других.
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а
всегда и везде... И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что... А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был... Хотя иной раз бываю.
Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все
общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь.
Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому
должен, тут еще надо разобраться. Потому что все всем должны. Мы тут с
Леонид Данилычем даже считать не начали, а уже сбились. Но мы подсчитаем,
и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть
сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть
спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налету, а на трезвую
голову. Нас ведь тут полтораста миллионов. И вас пятьдесят. И если каждый
начнет, что тогда? Двести... Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще
полтора миллиарда. Ну и куда их всех? Правильно Тарапунька Пушкину писал:
"Як умру, то поховайте на Украйне милой..." А это еще когда было. И вот с
тех самых пор кому-то чешется.
Насчет перспектив хочу сказать. Это на сегодня самое важное. И не важно,
Черномырдин или кто... Да кто бы ни был. Потому что, когда мы с Гором
комиссию создавали, все были, но не сразу. Комиссия уже потом появилась...
В процессе создания. И работа там продолжается до сих пор, но уже с обратной
перспективой, на новом качественном уровне. Нужно вперед смотреть, а не
под ногами путаться, людей от дела отрывать. Зачем нам все это? Особенно
сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Но мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо.
И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру... _>>Чому ж "червоно-біло-синій"? Це ж кольоры Голандii E>Хм.. А русских уже новые цвета флага? Я что-то пропустил?
Насколько помню, цвета России (сверху вниз): белый, синий, красный
В сокращении выходит "бесик"
E>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру... _>>Чому ж "червоно-біло-синій"? Це ж кольоры Голандii E>Хм.. А русских уже новые цвета флага? Я что-то пропустил?
Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>Та фраза, что я привел, именно из Особенностей, самое начало. B>>Вот нафига надо было москалик, москалик. Спасибо хоть кацапом не назвал B>>Правда, в самом деле, зачем казака москалем обзывать
O>Настоящий казак не упустит возможности помахать шашкой.
Давно я не брал в руки шашки(c)Гоголь
B>>P.S.Прошу прощение, если кого задело жовто-блакитный
O>Так чи певен ты, що ти справжний козаче?
Извини, я по мове не разумею
skip B>>Та фраза, что я привел, именно из Особенностей, самое начало. B>>Вот нафига надо было москалик, москалик. Спасибо хоть кацапом не назвал E>А что обидного в слове "москаль"? Производное от москва, ничем оскорбительным даже не пахнет... E>Вот кацап то да, это обиднее.. Если кто не в курсе этимология "Как цап".. Связанно с тем, что в украине бород не носили, потому украинцам приезжие русские казались похожими на этих животных.. E>В принципе и в "хохле" ничего обиного нет (Так назывались украинцев из=за запорожских оселедцей) B>>Правда, в самом деле, зачем казака москалем обзывать
Просто хохму одну вспомнил.
Началось значит у нас возрождение казачества, так ряженых было немерено. Назовешь такого русским, а он за нагайку хватается — я не русский я казак. А ты говоришь москалик не обидно
B>>P.S.Прошу прощение, если кого задело жовто-блакитный E>Да нет, это мы шутим так, в слове жовто-блакитний ничего обидного не вижу, наоборот даже
Мы казаки то же шутку юмора уважаем, но чтоб генерала, да за такое место(с)почти (с) ДМБ, теперь оттуда
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Ricky пишет: >> Недели не прошло, как скандал начался, а уже москали оказались виноваты :D
Р>Ricky, объясни мне, идиоту. Р>Два сообщения _российских_ сайтов, никак не связанных друг с другом. Р>Одно из них по материалам _грузинской_ газеты.
Р>1. В чем, по твоему мнению, виноваты москали? Р>2. Кто такие, по твоему мнению, москали? Р>3. При чем здесь Украина?
Датой они связаны. Как только выяснилось что у Ющенко рыльце в пушку, он решил использовать старый прием с покушением, чтобы отвлечь от своих грешков.
Далее по пунктам
1. Кто-то должен быть виноват! Это еще Ницше сказал, перед тем как в психушку отправиться
2. Москали это абстрактный внешний враг
3. Ющенко, вроде, украинский президент. Или я отстал от жизни?
Здравствуйте, Ricky, Вы писали:
R>Датой они связаны. Как только выяснилось что у Ющенко рыльце в пушку, он решил использовать старый прием с покушением, чтобы отвлечь от своих грешков.
R>Далее по пунктам R>1. Кто-то должен быть виноват! Это еще Ницше сказал, перед тем как в психушку отправиться R>2. Москали это абстрактный внешний враг R>3. Ющенко, вроде, украинский президент. Или я отстал от жизни?
Ricky пишет: >> > Недели не прошло, как скандал начался, а уже москали оказались > виноваты :D > > Р>Ricky, объясни мне, идиоту. > Р>Два сообщения _российских_ сайтов, никак не связанных друг с другом. > Р>Одно из них по материалам _грузинской_ газеты. > > Р>1. В чем, по твоему мнению, виноваты москали? > Р>2. Кто такие, по твоему мнению, москали? > Р>3. При чем здесь Украина? > > Датой они связаны. Как только выяснилось что у Ющенко рыльце в пушку, он > решил использовать старый прием с покушением, чтобы отвлечь от своих > грешков.
По сообщениям грузинской газеты расстиражированном российскими сайтами?
Даааа....
> Далее по пунктам > 1. Кто-то должен быть виноват! Это еще Ницше сказал, перед тем как в > психушку отправиться
Я не спрашивал кто, я спросил "В ЧЕМ".
> 2. Москали это абстрактный внешний враг
Ваш?
> 3. Ющенко, вроде, украинский президент. Или я отстал от жизни?
И что???
Либо я совсем дурак, либо ...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
R>>Недели не прошло, как скандал начался, а уже москали оказались виноваты :D E>И тут пришел поручик Ржевский и все испортил... Такая хорошая была тема, переругивались друг с другом полушутя без особой злости.... E>И опять пошел поиск врагов, не надоело, а?
Да ладно, где здесь скандал? Разве не смешно, как только у Ющенко проблемы, выясняется, что виноваты российские спец. службы.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Я не спрашивал кто, я спросил "В ЧЕМ".
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", Иван Андреевич Крылов >> 2. Москали это абстрактный внешний враг Р>Ваш?
Да нет, я сам из этих. Мне в свое время львовская гопота даже морду била, за недостаточное знание их диалекта украинского >> 3. Ющенко, вроде, украинский президент. Или я отстал от жизни? Р>И что???
А ничего, я просто отвечал на Ваши вопросы Р>Либо я совсем дурак, либо ...
Не берусь судить
Здравствуйте, Ricky, Вы писали:
R>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
R>>>Недели не прошло, как скандал начался, а уже москали оказались виноваты :D E>>И тут пришел поручик Ржевский и все испортил... Такая хорошая была тема, переругивались друг с другом полушутя без особой злости.... E>>И опять пошел поиск врагов, не надоело, а? R>Да ладно, где здесь скандал? Разве не смешно, как только у Ющенко проблемы, выясняется, что виноваты российские спец. службы.
Боже ж ты мой, кто тебе сказал что виноваты "российские спец. службы"... ТЫ похоже сам себе сказки придумываешь и потом сам себя накручиваешь
//раньше не читал, готов не біл,.. сижу тут себе вот-вот уже на свое место скоро, ну никак не ожидал.. так пробрало смотрят все, а чего смотреть, несмотря на єто сказать нечего, не говоря об єтом .. такое нечто .. Видимо думают, ну и новій сотрудник у нас, прийти не успел уже хохочет. А он не хохочет, он как в воду... с гуся ..с вилами.., Понятно, что заляпались уже все, а ведь говорили не трожь, не будет по-уши того что там у Фореста Гампа случается.. он тоже забегал, видать из наших будет..
Ду-у-умают, можно подумать, что тут думать и так все понятно ьіх москальская морда, хохляцкой наружности .. харя ты рязанская вот ты хто .. так на всю страну,.. на весь можно сказать мир и ничего... живой, живей можно сказать тех которые уже и в живых то...
Не-е, в самій раз оказалась сия рукопись, на машинке строченная ..Вся ситуация обрисована как нельзя точно, точней так сказать, сказать нечего, может быть будет все у нас еще, главное верить
И с кого спросить, я Вас спрашиваю это таки смешно ..
У нас на старой работе чел. был он на все вопросы умудрялся отвечать так обтекаемо и абстрактно, что не прикопаешься, но и ответом это назвать тяжко . Как пример ситация, админ спрашивает его что мол за комп у тебя,(видюху надо было менять он архитектуру хотел ухнать), он как ни в чем не бывало отвечает IBM PC совместимый ..админ, как говорится, с чем был с тем и ушел
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
O>>>Ухожу, ухожу...
P>>http://www.left.ru/2001/18/chernomor31.html
P>>Достал мордобой. Неплохо бы старый баян вытащить.
OL> //раньше не читал, готов не біл,.. сижу тут себе вот-вот уже на свое место скоро, ну никак не ожидал.. так пробрало смотрят все, а чего смотреть, несмотря на єто сказать нечего, не говоря об єтом .. такое нечто .. Видимо думают, ну и новій сотрудник у нас, прийти не успел уже хохочет. А он не хохочет, он как в воду... с гуся ..с вилами.., Понятно, что заляпались уже все, а ведь говорили не трожь, не будет по-уши того что там у Фореста Гампа случается.. он тоже забегал, видать из наших будет.. OL>Ду-у-умают, можно подумать, что тут думать и так все понятно ьіх москальская морда, хохляцкой наружности .. харя ты рязанская вот ты хто .. так на всю страну,.. на весь можно сказать мир и ничего... живой, живей можно сказать тех которые уже и в живых то...
OL> Не-е, в самій раз оказалась сия рукопись, на машинке строченная ..Вся ситуация обрисована как нельзя точно, точней так сказать, сказать нечего, может быть будет все у нас еще, главное верить OL>И с кого спросить, я Вас спрашиваю это таки смешно ..
OL> У нас на старой работе чел. был он на все вопросы умудрялся отвечать так обтекаемо и абстрактно, что не прикопаешься, но и ответом это назвать тяжко . Как пример ситация, админ спрашивает его что мол за комп у тебя,(видюху надо было менять он архитектуру хотел ухнать), он как ни в чем не бывало отвечает IBM PC совместимый ..админ, как говорится, с чем был с тем и ушел