G>Ну и чем ты теперь докажешь, что ты — не быдло? Аргументы на стол, тонкий ты и интеллегентный наш. Многотысячная аудитория следит за тобой с замиранием сердца. Мужики, пнимаешь, хотят знать.
Не знаю кто как, а мне после таких высказываний захотелось последовать совету коалы...
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
G>>Ну и чем ты теперь докажешь, что ты — не быдло? Аргументы на стол, тонкий ты и интеллегентный наш. Многотысячная аудитория следит за тобой с замиранием сердца. Мужики, пнимаешь, хотят знать.
_>Не знаю кто как, а мне после таких высказываний захотелось последовать совету коалы...
Следуй на здоровье. Это твое личное дело. Мне — все равно, какому из советов последуешь ты.
А вообще — твоя логика понятна. Коале можно называть своих соотечественников быдлом, он же теперь в Австралии, и потому человек тонкой душевной организации и ваще интеллегент. Так что действительно — поезжайте все в Австралию. Там быдла не бывает — удобно.
Здравствуйте, Vadimio, Вы писали:
V>Давно и внимательно читаю топик. Много раз видел Ваше упоминание про волшебное резюме, очень заинтригован, теперь уже не могу сдержаться. V>Не могли бы показать, как пишется резюме для получения з/п выше рынка? V>Заранее благодарю!
Да ради бога, мне не жалко. Мыло свое давайте. Тока деньги не за резюме платят.
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
ID>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>>>Я тут не причем, это все работодатели. Когда видят мое резюме, да еще и прособеседуют — так сразу отваливают бабки за верхней границей рынка почему-то.
ID>давай угадаю — ты придумываешь рекламу для отечественного тв? наверняка реклама фейри — твоя задумка, виден почерк мастера. угадал?
Резюме отправить, чтобы вопросы снять? И давай я не буду гадать в ответ, что ты там на бейсике пишешь. Если я включу фантазию, тот это может оказаться покруче рекламы фейри.
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>Я , кстати, настолько стар, что служил еще в Советской Армии, честно отпахал 2 года. Так вот честно вам скажу, что вся армия наша НИХРЕНА не спасет страну, случись чего. Единственная причина, почему Россия еще есть на карте — это ее ядерное оружие.
А можно на этом месте подробнее ? Почему она НИХРЕНА не спасет
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
MC>>Нету-нету. Ни гопников с монтировками, ни пьяных ублюдков толпами.
FF>где в России выискиваете гопников с монтировками?. не смотрите российские фильмы про бандюков
Я патриот, но при этом на недостатки глаза не закрываю.
Какие нахрен фильмы? В фильмах картинка в этом плане гораздо красивее реальности. С брата крутку снимали, ножем бочину резали. Друганов избивали, сотовые забирали, ну на сотовые похрен, а здоровье жалко. Я блин не знаю где вы живете если не видите гопников. Про себя расказывать не хочу, но много разных проблем тоже было. Втроем одного пинали. Чудом смог свалить. В школе просто в столовую нерельно было сходить не найдя проблем, т.к. там все гопота тусовалась.
MC>>Нашей сколько не заплати — до врачей не дойдет. Ляжешь в больницу — жрачка будет никакая, лекарства сам будешь покупать. Врачей-то нормальных не осталось уже, светила- не в счет.
FF>откуда у вас такие сведения про врачей?.. только не надо "это каждый знает".. FF>а нормальное обслуживание получить можно.. и не проблемно.. еду самому купить можно.. и лекарства.. или куда вы в больнице деньги тратите?
млин, вы када-нить видели например ДТП когда наша скорая помощь живых переломанных людей забирает? Лучше вам этого не видеть, Потому что это полный Пэ. Отношение к людям как к мясу.
Я вижу кучу недостатков в России. Но при этом, сваливать отсюда я никуда не собираюсь. У меня все друзья здесь, ну куда я без них?! Я ваще не понимаю людей которые могут так сорваться и уехать, как будто их здесь ниче не держит. Может друзей у вас нет? Или вам на всех похрен?
Re[18]: сэрдцу нэ прикажешь vs насильно мил не будешь
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J>> хватит бредить. В любом доме, где есть консъерж в подъездах никто не ссыт, зато цветочки на подоконниках. _>вот только консъерж не в любом доме. про это забыл
Да ты чо. А у вас, значит, в гарлеме и квинсе консьерж в каждом доме? О, пардон, там же живет "быдло". Извините, забыл.
[...]
C>Я вижу кучу недостатков в России. Но при этом, сваливать отсюда я никуда не собираюсь. У меня все друзья здесь, ну куда я без них?! Я ваще не понимаю людей которые могут так сорваться и уехать, как будто их здесь ниче не держит. Может друзей у вас нет? Или вам на всех похрен?
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J>1. Английский язык примитивен. J>2. Сложность языка влияет на уровень развития личности проживающих.... J>3. Хочу общаться на родном языке. J>4. Театры в Австралии — про кенгуру спектакли? J>5. На лыжах в Австралии особо не покататься. J>6. Полный отстой.
Б.Р.Е.Д.
просто интересно какой язык влиял на уровень развития твоей личности
Re[19]: сэрдцу нэ прикажешь vs насильно мил не будешь
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
_>>вот только консъерж не в любом доме. про это забыл
G>Да ты чо. А у вас, значит, в гарлеме и квинсе консьерж в каждом доме? О, пардон, там же живет "быдло". Извините, забыл.
Что гапертон, а вам, я вижу, как настоящему мужчине, всегда есть, что сказать?
G>Да ради бога, мне не жалко. Мыло свое давайте.
vadim.lipatov@sun.com
Спасибо!
G>Тока деньги не за резюме платят.
И да и нет
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
J>>>На лыжах в Австралии особо не покататься. Полный отстой. _>>На лыжах езди в Европу кататься, в России тоже нынче не сильно круто с этим, нормальных склонов очень и очень немного
MC>Товарисч J даже не в курсе, что в Ау есть куча лыжных курортов. Фи.
угу, в 1000 километров от дома?
Нормально в Австралии покататься на лыжах нельзя! .
G>Ну и чем ты теперь докажешь, что ты — не быдло? Аргументы на стол, тонкий ты и интеллегентный наш. Многотысячная аудитория следит за тобой с замиранием сердца. Мужики, пнимаешь, хотят знать.
А мне и не надо доказывать. В отличие от тебя. Продолжая трудиться дальше. . А насчет аудитории — ну это ты с явно с травой перебрал.
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>Ты опять не понимаешь. Небыдло он уже потому, что его взяли в Австралию. Редкая птица, видишь ли, долетит ...
G>Не, ну ты-то крут потому, что в Австралию уехал, это понятно. Это ж не у каждого ума хватит. Подумать только — в Автралию. Это мозг нужен, да.
Нужен, чтоб с протянутой рукой за амерским ГринКард не стоять
G>А вообще — твоя логика понятна. Коале можно называть своих соотечественников быдлом, он же теперь в Австралии, и потому человек тонкой душевной организации и ваще интеллегент. Так что действительно — поезжайте все в Австралию. Там быдла не бывает — удобно. ой
Ну раз Гапертон поклялся не ехать в Австралию — то быдла там точно не будет. В обозримом будущем
C>А можно на этом месте подробнее ? Почему она НИХРЕНА не спасет
А для этого надо в армии послужить Чтоб понять... Накрыть ядерным медным тазом Россия может хоть кого, а вот свои границы защитить — слабО, потому как вся страна прогнила. И армия, как часть страны — тоже. При такой дедовщине и маразме в армии — нееее.... Не судьба.