Axc>Анекдот лет 15 назад рассказанный Успенским журналу "Пионер".
Axc>Сидит мужик на берегу реки, ловит рыбу. Тут чувствует кто-то серьезный попался. Ну тянет-потянет — вытаскивает лошадь. Мужик охреневая: Axc>- Лошадь, ты чё? Axc>- А правда, чё это я?..
Есть расширенная версия.
Сидит мужи у проруби, рыбу ловит. Вдруг из проруби выныривает лошадь и просит закурить. Мужик, совершенно охреневший, протягивает ей сигарету. Лошадь затягивается и ныряет обратно в прорубь. Мужик ошалевшими глазами смотрит на свою собаку. Та ему: "Что ты на меня смотришь? Я сама охренела"
Мужик выходит из леса и видит — на опушке береза, а на ней висит маленькая девочка, вцепившись зубами в ветку
— Девочка, ты что?
— Шок бережовый пью
Сидят на березе две коровы (те, что яблоки едят ). Мимо них летит стая напильников.
— Коровы, коровы, в какую сторону юг?
Одна из коров лениво машет вправо. Напильники улетают. Через некоторое время летит вторая стая.
— Коровы, коровы, в какую сторону юг?
Та же корова лениво махает в левую сторону. Напильники улетели. Вторая корова спрашивает:
— А че это ты им в разные стороны показала?
— А вот сижу и думаю — ну нафиг на юге столько напильников?
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Всегда умиляли анекдоты с нетривиальной логикой, когда-то даже коллекционировал такие, но куда записывал не помню, а запомнилось всего три (обычно такие анекдоты любят рассказывать панки и зачастую действующие лица таких анекдотов — панки):
Услышал анектод в 6 лет. Примерно в 8 он начал меня прикалывать. Примерно в 16 отпустило
Сидит бегемот, ловит рыбу. Пробегает мимо крокодил и говорит: "Ну и что? Я тоже в кедах!!!"
Re[2]: "Панковские" анекдоты. Подскажите, кто еще какие знае
M>Сидят на березе две коровы (те, что яблоки едят ). Мимо них летит стая напильников.
M>- Коровы, коровы, в какую сторону юг?
M>Одна из коров лениво машет вправо. Напильники улетают. Через некоторое время летит вторая стая.
M>- Коровы, коровы, в какую сторону юг?
M>Та же корова лениво махает в левую сторону. Напильники улетели. Вторая корова спрашивает:
M>- А че это ты им в разные стороны показала?
M>- А вот сижу и думаю — ну нафиг на юге столько напильников?
Сидят на березе две коровы, вяжут шапочки.
<skipped>
— А че это ты им в разные стороны показала?
— А че ты вчера мою шапочку распустилааааа?
Стоит панк возле коляски, ребенка укачивает
Подходит старушка, смотрит в каляску :
-Ой какой хорошенький. А что он какой синенький?
-Мертвый потому что.
Re[3]: "Панковские" анекдоты. Подскажите, кто еще какие знае
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>>Идет лысый по пустыне, как вдруг из-за угла его хватают за волосы и об асфальт!
EX>Вот выведут тебя в чисто поле, поставят лицом к стенке, у пустят пулю в лоб :)
у нас еще добавляли: "Чтоб всю жизнь помнил"
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>Идет лысый по пустыне, как вдруг из-за угла его хватают за волосы и об асфальт!
Есть расширенная версия:
Шел лысый по пустыне, а тут мужик из-за угла. Хвать его за волосы и об лёд, об лёд! Тот вырвался, вскочил на мотоцикл, захлопнул дверцу, и побежал, и побежал.
Есть еще "стихи" подобного характера:
На стене висит ковёр
Голой пяткой в потолок
Заглянул я под кровать —
А там от трактора носки!
(с) Славик, двоюродный брат спившегося друга
Re[3]: "Панковские" анекдоты. Подскажите, кто еще какие знае
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Есть еще "стихи" подобного характера:
M>На стене висит ковёр M>Голой пяткой в потолок M>Заглянул я под кровать - M>А там от трактора носки!
По стене ползет кирпич,
Волосатый как стекло.
Ну и пусть себе ползет —
Нам не нужен пенопласт!
new RSDN@Home(1.1.4, 303) << new Message(); std::head::ear << "ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ ДИСКОТЕК — DJ Bobo- Somebody dance with m";
Re[4]: "Панковские" анекдоты. Подскажите, кто еще какие знае
M>>Есть еще "стихи" подобного характера:
M>>На стене висит ковёр M>>Голой пяткой в потолок M>>Заглянул я под кровать - M>>А там от трактора носки!
A>По стене ползет кирпич, A>Волосатый как стекло. A>Ну и пусть себе ползет - A>Нам не нужен пенопласт!
По стене ползет кирпич,
Деревянный, как стекло,
Ну и пусть себе ползет —
Может, там его гнездо
Сидят ковбое в салуне, выпиваю. В друг в окно вламывается лошадь (корова? на коньках?) и таким замысловатым ходом — по стенке, по потолку, по стенке — к барной стойке. Плюхается на стул и заказывает рюмку коньяка и огурец. Бармен абсолютно спокойно исполняет заказ. Лошадь (корова?) вливает в себя коньяк, закусывает огурцом и обратно — по стенке, по потолку, по стенке — выбегает в окно. Бармен:
— Многое я на свете видел. Но чтобы коньяк огурцом закусывать?!
Сидит орел на вершине на мешке с травой, забивает косяк.
К нему подскакивает лягушка:
— Орел! Отсыпь раскумариться!
Орел отсыпает ей травы, лягушка возвращается в свое болото, сидит на кувшинке, курит.
Мимо проплывает крокодил, почуял запах, увидел лягушку и говорит:
К: Лягуха, отсыпь травки!
Л: Да это я у орла стрельнула — вон он на горе сидит.
Крокодил с трудом поднимается в гору и подползает к орлу:
К: Орел, отсыпь травы чуток!
Орел медленно поворачивает голову, внимательно смотрит на крокодила и говорит:
— Не-е, лягуха, тебе уже хватит.
cul8r!
* Крепко жму горло, искренне Ваш...
Re[2]: "Панковские" анекдоты. Подскажите, кто еще какие знае
Здравствуйте, GxOST, Вы писали:
GOS>Мой любимый анекдот про панков:
GOS>Сидит орел на вершине на мешке с травой, забивает косяк. GOS>К нему подскакивает лягушка: GOS>- Орел! Отсыпь раскумариться! GOS>Орел отсыпает ей травы, лягушка возвращается в свое болото, сидит на кувшинке, курит. GOS>Мимо проплывает крокодил, почуял запах, увидел лягушку и говорит: GOS>К: Лягуха, отсыпь травки! GOS>Л: Да это я у орла стрельнула — вон он на горе сидит. GOS>Крокодил с трудом поднимается в гору и подползает к орлу: GOS>К: Орел, отсыпь травы чуток! GOS>Орел медленно поворачивает голову, внимательно смотрит на крокодила и говорит: GOS>- Не-е, лягуха, тебе уже хватит.
По аналогии с плывущим кирпичём... Другой вариант того же баяна:
Сидит заяц на берегу реки курит косяк. Выплывает бобёр:
— Дай закурить.
— Не ты не умеешь правильно.
— Так ты научи.
— Ну вобщем слушай. Вдыхаешь и не выдыхая ныряешь, когда мочи не будет вынырни и выдохни — такой кайф!!!
— Клёво, давай попробую.
Заяц дал ему косяк. Тот вдохнул, нырнул и на другой берег, выныривает там выдыхает — и правда КАЙФ! А на другом берегу медведь малину жрёт:
— Ты чё, бобёр, типа, делаешь?
— Да вот косяк курю новым способом — кайф тот ещё.
— А дай и мне!
— Дык у меня нет — вон на другом берегу заяц, у него попроси.
Медведь нырнул, переплыл речку, всплывает перед зайцем. Заяц смотрит на него внимательно и таки далёёким-предалёёким голсом:
— Бобёр, ВЫДЫХАЙ!
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.