Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
LL>>Павел, ну что смешного можно сделать за цену бутылки пива? PD>Ты хочешь сказать, что если бы перевели в 10 или 100 раз больше, то можно было бы ?
"Так, еще полчаса идем, потом начинаем думать."(с)А.Белинский
Если бы перевели в 100 раз больше, можно было бы начинать думать. А так лень. Ну порежь их на конфетти, что ли. Или разменяй на копеечные монеты и выложи по новому асфальту "На помощь пожарным спешит цунами!"(с)Красная Бурда.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
PD>Ситуация такова.
Угу...
PD>Так что объявляю конкурс
Угу...
PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..
Итак, положи десяти знакомым на сотовый по 4,5 рубля и отправь СМС-ку щастя: "Оправь десяти знакомым 4.5 рубля, перешли эту SMS, и через 4.5 дня тебе будет щастя! Назад — нельзя!". И скоро у всех на сотовых будет много-много денег и щастя
PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..
Способ, но не смешной, просто отправить в пустоту. Т.е. можно одолжить у кого нибудь мобильник (жена, брат, сестра, ...) позвонить на него и подождать пока твои 45 руб и 50 копеек не закончатся.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..
K>Способ, но не смешной, просто отправить в пустоту. Т.е. можно одолжить у кого нибудь мобильник (жена, брат, сестра, ...) позвонить на него и подождать пока твои 45 руб и 50 копеек не закончатся.
Да, бездонные карманы операторов связи действительно можно сравнить с пустотой. И не важно в какой позе Pavel Dvorkin будет заниматься коитусом с мозгами, деньги всё равно останутся у оператора.
В копилку "поз": А как быть с теми 50-ю копейками комиссии, которые забрала "касса"? Кто их вернёт законному, или иному владельцу?
нарваться на кой-нить штраф в размере 45,50р. НИКАКОЙ выгоды %)
PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды.
Принести в банк 4550 руб. и попросить разменять по рублю. Услуга обычно стоит 1% от суммы.
Можно еще веселее: в одном банке разменять 2775 на мелочь, в другом попросить собрать обратно в купюры
Ненадо тратить, пусть лежат на стечу так, как будто их и нету.
PD>Так что объявляю конкурс
Вот какая ситуевина получается... вы никогда не сможете избавиться от этих денег с данными условиями, т.к. само избавление от них принесет вам моральное удовлетворение, как груз, свалившийся с плеч...
PD>А страдать-то я за что должен, интересно знать ?
Ну ты же хотел, чтоб морального удовлетворения не было. Вот и подбери пропорцию, когда радость от избавления уравновешена муками от рекламы
...
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Остаётся только посочувствовать такой замороченной голове.
Кё>Захочу испортить тебе настроение — кину полтиник
А может так и задумывалось с самого начала?
Ну знаешь, как обычно? -Люди добрые помогите, сами мы не местные...
А тут человек подошёл более рационально. -Люди злые, расстройте меня — пришлите мне деньги...
PD>Ситуация такова. Месяц назад решил я проверить состояние своего счета на сотовом телефоне и с удивлением обнаружил, что там примерно на 50 рублей больше, чем должно быть.
Вообще-то когда переводят деньги приходит СМС с номером того,кто перевёл...
Так что тема — разводилово!
A>Да что ж это творится? Я тоже, причем буквально вчера, обнаружил, что мне кто-то положил 500 рублей за интернет. Правда, боюсь что хозяин все-таки найдется...
Сдаётся, мне, это стабфонд начали потихоньку раздавать