Законопроект
От: tyomchick Россия  
Дата: 12.12.13 19:24
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Наверное лучше в юмор

Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re: Законопроект
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.12.13 19:38
Оценка: 7 (3) +10
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Наверное лучше в юмор

Я было подумал, что это фейк. Не может, думаю, такого быть, потому что не может быть никогда.
Решил проверить.

Проверка основательно подорвала мою веру в людей

Даже вот как-то не смешно, хотя вроде и должно бы.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Законопроект
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.12.13 19:45
Оценка: 3 (1) -3 :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Наверное лучше в юмор

HB>Я было подумал, что это фейк. Не может, думаю, такого быть, потому что не может быть никогда.

HB>Решил проверить.

HB>Проверка основательно подорвала мою веру в людей

Прям даже и не знаю. По этому тексту видно, что его перестраивали на ходу и очень торопились.
Только и всего.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Законопроект
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.12.13 19:51
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Прям даже и не знаю. По этому тексту видно, что его перестраивали на ходу и очень торопились.

А вот это уже смешно. В отличие от законопроекта.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: Vain Россия google.ru
Дата: 12.12.13 20:03
Оценка:

A>Прям даже и не знаю. По этому тексту видно, что его перестраивали на ходу и очень торопились.

A>Только и всего.
Конечно, ведь надо что-то сделать на выделенные бюджетные средства
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 12.12.13 21:04
Оценка:

T>Наверное лучше в юмор

T>

ссылка в тему:

Открытые документы чиновников состоят из одних ошибок
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 12.12.13 21:24
Оценка:

надо принимать, вон там даже двое добровольцев опробовать этот закон на себе нашлись
От: Кондраций Россия  
Дата: 13.12.13 04:20
Оценка:

A>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>>Наверное лучше в юмор

HB>>Я было подумал, что это фейк. Не может, думаю, такого быть, потому что не может быть никогда.

HB>>Решил проверить.

HB>>Проверка основательно подорвала мою веру в людей

A>Только и всего.
Было бы чего перестраивать неграмотным торопыжкам...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: _ABC_  
Дата: 13.12.13 04:34
Оценка: 3 (2) +9

A>Только и всего.

Готовность православных коммунистов защищать демократов просто поражает.
Они найдут оправдание даже депутату, пойманному на месте преступления на моменте втыкания ножа в связанную пятнадцатилетнюю девочку.
От: Dym On Россия  
Дата: 13.12.13 04:53
Оценка:
Обязанность употреблять на рабочем месте ? Ух ты у закона есть шанс найти широкую народную поддержку.

PS Кстати, видимо тот, кто писал эту записку употреблял на рабочем месте (наверное начал предварительное тестирование законопроекта ), так как к концу документа вообще теряется связность предложений.
Счастье — это Glück!
От: system.console  
Дата: 13.12.13 04:54
Оценка: +1 -2
грэммар наццы негодуэ
Re[4]: Законопроект
От: Jesmus Россия  
Дата: 13.12.13 05:01
Оценка: 67 (24) +5 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Прям даже и не знаю. По этому тексту видно, что его перестраивали на ходу и очень торопились.

A>>Только и всего.

_AB>Готовность православных коммунистов защищать демократов просто поражает.

_AB>Они найдут оправдание даже депутату, пойманному на месте преступления на моменте втыкания ножа в связанную пятнадцатилетнюю девочку.

Вы как маленький.
Сперва появится версия о том что наш депутат мирно чистил колбасу, когда в комнату вползла связанная девочка и используя навыки американского спецназа резким толчком в прыжке насадилась на нож.

Затем появится перепост Лопатникова с аналитикой на тему "и никто не задался вопросом как депутата застали на месте преступления" — с указанием что обычное время приезда полиции составляет 3 часа 18 минут после звонка — а тут она оказалась прям так вовремя. Очевидно же что полицию предупредили заранее, а может даже промотивировали печеньками.

Затем другой человек опубликует длинную статью Кургиняна, где он напишет что данная девочка много проводила времени в Фейсбуке, Ютубе и смотрела Смешарики. Таким образом американские службы использую логообразы сформировали логоматрицу в ее логополе приведшую к данной трагедии. Этот перепост горячо поддержит другой автоматизатор социализма, заметивший что КГБ ранее работало в данном направлении, но увы сказать больше ничего нельзя — ибо информация ДСП.

На основании этого Мизулина потребует внести данные сайты в черный список Роскомнадзора до окончания следствия. Бастрыкин поддержит с готовностью, упомянув что его эксперты обнаружили что сервера фейсбука расположены на территории одной страны, ранее замеченной в недружественных нападках на суверенную демократию. Смешарики на всякий случай тоже заберут из эфира на основании того что там кролик голубой, а свинка розовая — явная пропаганда.

Ну и финальным ударом будет то, что найдутся люди обнаружившие что новость опубликованная в Нью-Йорк Таймс имеют дату/время на несколько часов раньше чем время события. Робкие возражения о разных часовых поясах будут одними величественно проигнорированы, а другими банально не поняты. Явная заказанность данного дела будет видна всем и каждому, так что депутату восстановят его депутатский мандат и будут громко хлопать при его возвращении в ГосДуму дабы поддержать его психику расшатанную после тех потоков клеветы, что были вылиты на него подлыми наймитами запада.

На форуме "политика" будет установлен мораторий на новые сообщения об этом происшествии. После чего все забудется.
От: neFormal Россия  
Дата: 13.12.13 05:59
Оценка:

T>Наверное лучше в юмор

надо было в "Образование и наука". там бы тебе быстро объяснили, что грамотность не нужна.
...coding for chaos...
От: Пофигист Россия  
Дата: 13.12.13 06:06
Оценка:

T>Наверное лучше в юмор

Какая засада будет для программистов. Ведь ни один язык программирования не является государственным в РФ или субъектах РФ.

П.С.
А вообще меня всегда умиляют такие законы-пожелания: запретить использовать и т.д. и т.п. А ответственности никакой не предлагают. И что мне с таких запретов? Пошлю я такие запреты в сад и дальше буду говорить как хочу.
От: tyomchick Россия  
Дата: 13.12.13 06:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>А вообще меня всегда умиляют такие законы-пожелания: запретить использовать и т.д. и т.п. А ответственности никакой не предлагают. И что мне с таких запретов? Пошлю я такие запреты в сад и дальше буду говорить как хочу.

Это закон от ЛДПР. Их инициативы выдвигаются не для того, что бы их принимать. Не нужно тут искать здравый смысл.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[5]: Законопроект
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.12.13 07:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

Супер. Сам сочинил? Тебе в писатели надо идти. Или в следователи.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: alzt  
Дата: 13.12.13 07:20
Оценка: +1

HB>>Проверка основательно подорвала мою веру в людей

A>Только и всего.

А это же намного хуже, чем неграмотный депутат. У нас ведь грамотность не является обязательным условием для избрания где-либо.
От: alzt  
Дата: 13.12.13 07:21
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>PS Кстати, видимо тот, кто писал эту записку употреблял на рабочем месте (наверное начал предварительное тестирование законопроекта ), так как к концу документа вообще теряется связность предложений.

Не, так бывает, когда либо много редактируешь документ, либо переделываешь его из другого.

В студенческих рефератах и не такое было без всяких употреблений.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 13.12.13 07:33
Оценка: 3 (1) +12

T>Наверное лучше в юмор

T>
T>
Ай, красавцы. Ну вот вам краткое объяснение причин, по которым мы живём хуже, чем хотелось бы: просто каждый хреново делает свою работу. Помощник депутата придумывает проект закона, не думая, как именно он будет исполняться, секретарь пишет текст, не заботясь о его грамотности, депутат подписывает, не читая. Потом такая чушь принимается, не читая, путём голосования, на которое никто не ходит.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Salivan  
Дата: 13.12.13 07:35
Оценка:

T>Наверное лучше в юмор

Велик могучим русский языка! (с) Александр Иванов
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.