А>Люди, кто собеседовался: а кому-нибудь уже прислали приглашение на работу? Типа все, мы Вас берем...
Ну ету неделю они всю интервьюируют.
С понедельника до пятницы, 5 человек с утра, пять вечером.
Потом +2 недели. ИМХО.
p.s. Индус был — это что-то...
Re[3]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
От:
Аноним
Дата:
07.02.04 07:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>p.s. Индус был — это что-то...
Что ты имеешь в виду?
Re[4]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
От:
Аноним
Дата:
09.02.04 17:15
Оценка:
Что-то был(о) китаец...
с его еще и паршивейшим английским
Re[5]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
От:
Аноним
Дата:
09.02.04 20:44
Оценка:
А>Что-то был(о) китаец... А>с его еще и паршивейшим английским
ну, вот не надо на зеркало пенять...
А>Да, FYI, наши братья в Н-ске работают над некоторыми проектами для MS. Говорят, отвоевывают потихоньку позиции и индусов.
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Да, FYI, наши братья в Н-ске работают над некоторыми проектами для MS. Говорят, отвоевывают потихоньку позиции и индусов.
Д>очень интересная информация. А можно подробнее?
да ничего интересного — просто выполняют субподряд для МС или одного из клиентов МС по рекомендации.
выгода обоюдная: основная цель такого сотрудничества для фирмы на ВЦ — получение большого баннера как на homepage (если они им обзаведутся ) так и просто в разговорах с другими потенциальными клиентами — мол мы сотрудничаем с МС, мы крутые.
а у той стороны выгода — продажа бренда МС за деньги ибо рэйт конечно поменьше
точно так же в Новософт была IBM Group (возможно никуда и не делась до сих пор), точно так же, я знаю, существуют отделы в других российских и украинских фирмах — которые так же раскручиваются работая за невыгодный рэйт, но выгодную надпись...
так что говорить что это сам МС в Новосибирске развивает какую-то деятельность не приходится пока
но в любом случае это действительно прогресс по сравнению с тем что было и индусы тут потеснились: раньше до наших краев такие проекты просто не долетали, спасибо Новософт все же пробил форточку какую-никакую
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>выгода обоюдная: основная цель такого сотрудничества для фирмы на ВЦ — получение большого баннера как на homepage (если они им обзаведутся ) так и просто в разговорах с другими потенциальными клиентами — мол мы сотрудничаем с МС, мы крутые.
ВЦ? забавно. Плотность размещения програмерских фирм здесь и правда просто невероятная
Мне все еще интересно — сколько их тут
V>точно так же в Новософт была IBM Group (возможно никуда и не делась до сих пор)
скорее всего, тем же самым и занимаются... я пока работу искал, твердо убедился — осколков от Новософта стало очень много, и проекты вроде никто не бросает
Здравствуйте, VBez, Вы писали:
RR>>У меня там знакомый работает, вот он мне и прислал инфу... Я же разместил её тут
VB>А он откуда взял? VB>Такой вид у сообщения, что это либо письмо из какой-то рассылки, либо было выложено где-то на их сайте. VB>Можеш у него узнать?
да там у них много всяких рассылок... видать от туда...
кстати, есть там рассылка с именем Rodina сами понимаете, для кого
есть ещё рассылка metoo если её не удалили история была презабавная её создания... те кто там будет работать, могут поинтересоваться
кстати, у них есть ещё внутренний раздел, куда местные могут размещать CV знакомых и т.д. Моё там так и появилось, правда, Бил пока не решился со мной связываться
Вопрос: а тебе то зачем? Теперь тут есть несколько человек, которые скоро уже будут там, надеюсь они не забудут нас и будут иногда баловать инфой из первых рук...
RR>могу только посоветовать тебе послать им своё резюме через их же сайт и ждать когда они в следующий раз в России объявятся.
Вроде uwork@microsoft.com опять ожил — похоже будет очередной раунд собеседований.
источник тут
Thursday, September 30, > >Also, if you know of other smart software engineering students or recent graduates (in the past two years) who have a similar background as you and >would be interested in a development position with Microsoft, please encourage them to submit their resume to uwork@microsoft.com. One of our >recruiters will review their resume within a few days after they apply. We have a large number of employees working at Microsoft in the US from >your region of the world, and we are always looking for the best new graduates in software engineering! >
tak shto esli kto zhelaet
plus u nix novaja ideja fix — posle telefonnogo, technical interview po email — tipa questinaire : tipovye voprosy + pjat zada4 na coding (spiski, derevja, bitovye operacii)