Re[2]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
От: Аноним  
Дата: 06.02.04 15:18
Оценка:
А>Люди, кто собеседовался: а кому-нибудь уже прислали приглашение на работу? Типа все, мы Вас берем...
Ну ету неделю они всю интервьюируют.
С понедельника до пятницы, 5 человек с утра, пять вечером.
Потом +2 недели. ИМХО.

p.s. Индус был — это что-то...
Re[3]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
Дата: 07.02.04 07:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>p.s. Индус был — это что-то...

Что ты имеешь в виду?
Re[4]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
Дата: 09.02.04 17:15
Оценка:
Что-то был(о) китаец...
с его еще и паршивейшим английским
Re[5]: Microsoft: кого-нибудь уже берут?
Дата: 09.02.04 20:44
Оценка:

А>Что-то был(о) китаец...

А>с его еще и паршивейшим английским
ну, вот не надо на зеркало пенять...

а индус был стресс-тестер... кандидатов
Re[6]: Чубайса - на мыло! Березовского в презики!
От: Дарней Россия  
Дата: 10.02.04 04:27
Оценка:

А>Да, FYI, наши братья в Н-ске работают над некоторыми проектами для MS. Говорят, отвоевывают потихоньку позиции и индусов.

очень интересная информация. А можно подробнее?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[7]: братья из Нска впахивают на МС!
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 10.02.04 05:35
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Да, FYI, наши братья в Н-ске работают над некоторыми проектами для MS. Говорят, отвоевывают потихоньку позиции и индусов.

Д>очень интересная информация. А можно подробнее?

да ничего интересного — просто выполняют субподряд для МС или одного из клиентов МС по рекомендации.

выгода обоюдная: основная цель такого сотрудничества для фирмы на ВЦ — получение большого баннера как на homepage (если они им обзаведутся ) так и просто в разговорах с другими потенциальными клиентами — мол мы сотрудничаем с МС, мы крутые.

а у той стороны выгода — продажа бренда МС за деньги ибо рэйт конечно поменьше

точно так же в Новософт была IBM Group (возможно никуда и не делась до сих пор), точно так же, я знаю, существуют отделы в других российских и украинских фирмах — которые так же раскручиваются работая за невыгодный рэйт, но выгодную надпись...

так что говорить что это сам МС в Новосибирске развивает какую-то деятельность не приходится пока

но в любом случае это действительно прогресс по сравнению с тем что было и индусы тут потеснились: раньше до наших краев такие проекты просто не долетали, спасибо Новософт все же пробил форточку какую-никакую
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[8]: братья из Нска впахивают на МС!
От: Дарней Россия  
Дата: 10.02.04 06:14
Оценка:
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:

V>выгода обоюдная: основная цель такого сотрудничества для фирмы на ВЦ — получение большого баннера как на homepage (если они им обзаведутся ) так и просто в разговорах с другими потенциальными клиентами — мол мы сотрудничаем с МС, мы крутые.

ВЦ? забавно. Плотность размещения програмерских фирм здесь и правда просто невероятная
Мне все еще интересно — сколько их тут

V>точно так же в Новософт была IBM Group (возможно никуда и не делась до сих пор)

скорее всего, тем же самым и занимаются... я пока работу искал, твердо убедился — осколков от Новософта стало очень много, и проекты вроде никто не бросает

спасибо, и правда интересно
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re: Microsoft
От: VBez  
Дата: 18.02.04 07:57
Оценка:
RR>и предлагаю ознакомиться с довольно таки интересной инфой

Если не секрет — откуда пришла инфа?
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[2]: Microsoft
От: RvRom  
Дата: 18.02.04 08:05
Оценка:
Здравствуйте, VBez, Вы писали:

RR>>и предлагаю ознакомиться с довольно таки интересной инфой

VB>Если не секрет — откуда пришла инфа?

У меня там знакомый работает, вот он мне и прислал инфу... Я же разместил её тут

Кстати, он туда устроился сам, без всяких выездных тестов и не программером.
По-этому, если кто-то очень хочет там работать, не надо терять надежды
Re[3]: Microsoft
Дата: 18.02.04 08:27
Оценка:
RR>У меня там знакомый работает, вот он мне и прислал инфу... Я же разместил её тут

А он откуда взял?
Такой вид у сообщения, что это либо письмо из какой-то рассылки, либо было выложено где-то на их сайте.
Можеш у него узнать?
Re[4]: Microsoft
Дата: 18.02.04 09:25
Оценка:

RR>>У меня там знакомый работает, вот он мне и прислал инфу... Я же разместил её тут

VB>А он откуда взял?

VB>Такой вид у сообщения, что это либо письмо из какой-то рассылки, либо было выложено где-то на их сайте.
VB>Можеш у него узнать?

да там у них много всяких рассылок... видать от туда...
кстати, есть там рассылка с именем Rodina сами понимаете, для кого
есть ещё рассылка metoo если её не удалили история была презабавная её создания... те кто там будет работать, могут поинтересоваться

кстати, у них есть ещё внутренний раздел, куда местные могут размещать CV знакомых и т.д. Моё там так и появилось, правда, Бил пока не решился со мной связываться

Вопрос: а тебе то зачем? Теперь тут есть несколько человек, которые скоро уже будут там, надеюсь они не забудут нас и будут иногда баловать инфой из первых рук...
Re[5]: Microsoft
Дата: 18.02.04 12:09
Оценка:
RR>Вопрос: а тебе то зачем?

Потому что я еще не там.
Re[6]: Microsoft
Дата: 19.02.04 11:50
Оценка:

RR>>Вопрос: а тебе то зачем?

VB>

VB>Потому что я еще не там.

А тебе это надо? (с) не помню кто сказал

могу только посоветовать тебе послать им своё резюме через их же сайт и ждать когда они в следующий раз в России объявятся.

Успехов!
Re[7]: Microsoft
От: ghostrider Беларусь https://www.linkedin.com/in/andreipushkin
Дата: 07.10.04 20:37
Оценка: 6 (1)
RR>могу только посоветовать тебе послать им своё резюме через их же сайт и ждать когда они в следующий раз в России объявятся.
Вроде uwork@microsoft.com опять ожил — похоже будет очередной раунд собеседований.
источник тут
Re[8]: Microsoft
От: Andryxa Великобритания  
Дата: 08.10.04 06:07
Оценка:
Thursday, September 30,
>
>Also, if you know of other smart software engineering students or recent graduates (in the past two years) who have a similar background as you and >would be interested in a development position with Microsoft, please encourage them to submit their resume to uwork@microsoft.com. One of our >recruiters will review their resume within a few days after they apply. We have a large number of employees working at Microsoft in the US from >your region of the world, and we are always looking for the best new graduates in software engineering!
>
tak shto esli kto zhelaet
plus u nix novaja ideja fix — posle telefonnogo, technical interview po email — tipa questinaire : tipovye voprosy + pjat zada4 na coding (spiski, derevja, bitovye operacii)
Re[9]: Microsoft
Дата: 08.10.04 08:28
Оценка:
Так они опять только студентов берут?

PS.
Уменя сейчас нету доступа к полному инету...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[23]: Microsoft
От: Demitr  
Дата: 11.09.06 16:01
Оценка:
er
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.