Re: Проблема с собакой соседа
От: ihatelogins  
Дата: 19.03.06 11:22
Оценка:
Купи ультразвук против собак

http://www.dogchaser.ru/

и электрошок для дяди.
Re[6]: Проблема с собакой соседа
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 19.03.06 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

Никого нельзя.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Проблема с собакой соседа
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 19.03.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

ТВ>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>Никого нельзя.

Вот те на. А кушать?
Re[8]: Проблема с собакой соседа
Дата: 20.03.06 02:21
Оценка:

ТВ>>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>>Никого нельзя.
ТВ>Вот те на. А кушать?
Вы кошек кушаете? Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Проблема с собакой соседа
Дата: 20.03.06 09:31
Оценка:

ТВ>>>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>>>Никого нельзя.
ТВ>>Вот те на. А кушать?
XZ>Вы кошек кушаете?

Как правило, нет.

XZ>Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...

ОК, заходим на второй круг. Я с этого начал. Животное жалко. Жальче, чем такого хозяина. Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше. Ы?
Re[10]: Проблема с собакой соседа
Дата: 20.03.06 14:23
Оценка:

XZ>>Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...

ТВ>ОК, заходим на второй круг. Я с этого начал. Животное жалко. Жальче, чем такого хозяина. Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше. Ы?

Разве разговор о том, кого и как завалить — собаку или хозяина или, всё-таки, как разрешить конфликт с соседом из-за излишнего шума? Мне совсем не понятно, почему дискуссия перешла на силовой вариант решения...
Серёжа Новиков,
программист
От: DemAS http://demas.me
Дата: 21.03.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/

Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[11]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 10:44
Оценка:
Здравствуй, Xander Zerge.

XZ>Разве разговор о том, кого и как завалить — собаку или хозяина или, всё-таки, как разрешить конфликт с соседом из-за излишнего шума? Мне совсем не понятно, почему дискуссия перешла на силовой вариант решения...

Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.
Re[12]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 13:47
Оценка:

ТВ>Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.

Во-первых, форум не тот. Во-вторых, вопрос серьёзный.
Серёжа Новиков,
программист
Re[13]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 14:27
Оценка: +1

ТВ>>Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.

XZ>Во-первых, форум не тот. Во-вторых, вопрос серьёзный.

<в виде исключения серьезно>
Ну какой тут серьезный вопрос? Что делать с соседской собакой? И те, кто в глаза не видал ни собаку, ни соседа, ни автора мессаги, должны на него ответить? Ты еще скажи, что "жена ушла — что делать?" в интернет-форуме — серьезный вопрос.

ЗЫ Серьезность кончилась вся, подвезут только на следующей неделе.
Re[2]: Проблема с собакой соседа
От: viellsky  
Дата: 21.03.06 16:32
Оценка: +1
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:

DAS>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

DAS> Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/

DAS>

DAS> Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

Отчего же? А может это финал аналогичной. Не будет же этот владелец собаки описывать, как до этого случая его собака покусала соседского ребенка, лаяла целым днями и ночами (когда хозяев не было), о том, что разговоры соседей с ним по-хорошему ни к чему не привели , о том, что соседи уже давно на него пишут справедливые жалобы. И вот вам финал — соседи, доведенные и не сумевшие добиться спокойствия по-хорошему, при участии ментов, которых уже задолбали вечные вызовы и жалобы свершили эту акцию. Не верю я, что менты, как там описано, по одной левой жалобе совершили бы такие действия, ой не верю — не чисто там что то с самим этим владельцем собаки...
Re[14]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 16:47
Оценка:

ТВ>Ну какой тут серьезный вопрос? Что делать с соседской собакой? И те, кто в глаза не видал ни собаку, ни соседа, ни автора мессаги, должны на него ответить? Ты еще скажи, что "жена ушла — что делать?" в интернет-форуме — серьезный вопрос.

ТВ>ЗЫ Серьезность кончилась вся, подвезут только на следующей неделе.

Вот сейчас был сюжетец по НТВ — мужик допился до белочки, запалил со своими чертями квартиру (у костра грелись втроём), потом тушить начал — залил соседей на несколько этажей вниз. Квартиру показали — хлев. Соседи хотят подписи собирать, чтобы выписали урода, а иначе менты говорят, что денёк подержим и вернём. Вот серьёзный вопрос. Вопрос нарушения элементарных прав человека — на жильё и покой, как в данном случае — не с собакой проблема, с соседом. Выселить, получается, его нельзя. Остаётся, действительно, "путь диалога вне юридического поля".
Серёжа Новиков,
программист
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 21.03.06 16:59
Оценка:
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/
DAS>

DAS> Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

Пииииииииииип.
От: crazz  
Дата: 22.03.06 07:03
Оценка:
DE>Раньше хоть за тунеядство сажали, да и алкашей направляли на принудительное лечение, сейчас всего этого нет уже.
DE>У нас же блин, "демократия" и "права человека"

У меня есть знакомый промышляет гоп-стопом, тачки угоняет, хаты хлопает. Попался по статье разбой, пару месяцев провел в сизо, статью поменяли на грабеж, потом на суде повеслили условное 3 года. Сейчас пол года вроде как в розыске, в связи с тем что не приходил отмечаться во время условного. И в связи с еще одним проишествием. Из города никуда не уезжал, даже из района. Но до сих пор "не нашли" его. Охренеть у нас милиция работает. Никаких связей у него нет. Заявлений на него тоже было можно стены обклеивать.

DE>Не верится, что у такого синяка есть связи свыше. Всё проще скорее всего — если кража до 1000 рублей (вроде как), то уголовное дело также не возбуждается.

Кто тебе такое сказал???
От: 6622401 Россия  
Дата: 22.03.06 09:29
Оценка:
Лень читать было все посты.
Никто не предлагал?
А не проще взять рогатку и выбить мужику окна? Когда он музыку включит? 12 ночи — самое подходящее время для этого.
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 07.07.06 04:44
Оценка:
Привет всем!

История получила продолжение.

После многочисленных разговоров, криков и прочее... все вроде успокоилось, жили как говориться по-тихоньку. Но в последнее время отморозок опять начал включать музыку. В понедельник я заболел, отпросился с работы, приехал к родителям, пообедал и решил выспаться, выкушав предварительно пару бутыток пива. Поспать однако не получилось, позвонила жена, и сказала, что в комнате просто невозможно находиться, настолько громко играет музыка, сынишка плачет и не может успокоиться.
Заказал такси, с моим отцом выехали на "место", ко мне заходить не стали, а сразу поднялись на этаж выше, и позвонили в дверь.
Отморозок открыл и мы его немного "прессанули", объяснив, что так делать нехорошо. После чего уехали.
Однако никто и не предпологал, что он вызывет... ментов.
В общем к вечеру, звонит жена, говорит, что приходили менты и участковый. Поехал к участковому. Оказывается на нас написали заявление. Пообщались с участковвым, ощущение, что ему все до лампочки. Кстати, выяснилось, что этот отморозок уже сидел, правда не сказали за что.
На следующий день, я остался дома с женой и ребенком (я болел), как днем является, мой "дорогой соседушка" с каким то дружком, и просят выйти в подъезд "поговорить". На мою попытку закрыть дверь — стал мне мешать. Вобщем я зашел в комнату, закрыл вторую дверь и вызвал ментов (попытка проникновения в квартиру). Через 3! часа приехал майор. Жена написала заявление.
Теперь ждем развитие событий. С одной стороны теперь я сам под прицелом у ментов (и не известно чем еще суд кончиться), с другой стороны уже вся местная шпана мечтает меня отловить.
Работать невозможно, мысли в голове совсем не о работе .

Кто что посоветует в такой ситуации?
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: Firelight  
Дата: 07.07.06 05:57
Оценка:
Иди на ментов жаловаться на их начальство (ну итд)...
От: denaturat  
Дата: 07.07.06 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:

F>Иди на ментов жаловаться на их начальство (ну итд)...

дело-то дальше зашло: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1990356&amp;only=1
Автор: t_a_n_k
Дата: 07.07.06

так что...

Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.
Re[3]: Проблема с собакой соседа
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 07.07.06 06:50
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.

Копаем в этом направлении. Сейчас позвонили, сказали, что участковому "вставили" за попускательство жалоб (я к нему ходил неделю назад, с указанием, что в данной квартире в отсутствие родителей их сынуля пьет и буянит). Сегодня в 7 вечера, участковый придет к нам, пообщаться. Как мне еще сказали, дело "об избиении" уже передали в суд.

Чесно говоря, никогда в суде не был, я все лишь скромный программер. Хотя.. теперь могу стать и проффессиональным лесорубом в Магаданской области...
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: seafresh  
Дата: 07.07.06 06:50
Оценка:
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>Работать невозможно, мысли в голове совсем не о работе .

А что вы хотели? Вы теперь (пока?) еще не урка, но и точно не законопослушный гражданин, т.е. проблемы будут. Тут вопрос в том, насколько сильно вы его "немного прессовали".

___>Кто что посоветует в такой ситуации?

Для начала не раздувать конфликт, приглашая все более авторитетно прокаченных знакомых, алкаш, по вашим словам, не такой уж и алкаш, ну и успокоительное пейте (глицин и пр.), фармацея рулит.
Государство должно защищать свободу и право, в этом его оправдание.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.