Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
AB>Тебе сюда.
Обычная семья — это всегда боль, слезы и унижение, даже если сами участники этой драки делают вид, что у них все нормально. , — говорит любящая жена, и муж вздрагивает от удара под дых.
У автора, видимо, была плохая семья...
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Обычная семья — это всегда боль, слезы и унижение, даже если сами участники этой драки делают вид, что у них все нормально. , — говорит любящая жена, и муж вздрагивает от удара под дых.
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
Женись на той, с которой у тебя ни будет возникать мысли: не обидел ли ты ее ненароком... С которой ты без малейших усилий останешься самим собой...
Как следствие — никогда не будешь получать по башке неизвестно за что и в непредсказуемые моменты...
И обязательно познакомься с мамой — посмотришь на свою через 25 лет...
Если и с мамой останешься самим собой — ну, тады почти совсем хорошо... (почти, потому как все равно бывают на старуху прорухи... )
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, kost-BebiX, Вы писали:
NBN>>продолжение: Ибо я не просто скромный! Я Скромный с большой буквы!!! KB>продолжение: Я сильный, умный, красивый, а главное — скромный!
В оригинале звучало как-то так: у меня всего 3 недостатка — красота, ум и скромность
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Полемику насчет того, стоит жениться или нет, я поддерживать не буду, хотя и и меню соображения на этот счет. Если кратко, то жениться все-таки стоит. Чтобы на закате жизни не было мучительно больно за безцельно прожитую жизнь.
+1
S>Дети — это такой кайф! Никто не будет тебя любить так искренне и безкорыстно, как твои дети. Ради этого стоит жить. Но я не уверен, что ты сможешь понять это, пока твоему первенцу не исполнится хотя бы год.
Тоже верно, пока совсем маленький (месяцев до 4-5) совсем тяжко, хотя не без ярких моментов. Моему сейчас 6 мес. Приходишь домой с работы, уставший, а на пороге тебя встречает это чудо. И улыбается, самой искренной улыбкой. Радуется, что ты пришел. И сразу прошедший день кажется не таким уж тяжелым... ибо предстоит еще "тяжелый" вечер
П>Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>>ЗЫ А чем плох гражданский брак? Ведь не в эпоху святой инквизиции живем.
П>Видимо воспитание. Я считаю, что понятия "гражданский брак" нет. Это по нормальному называется сожительство. Никакой ответственности. Если люди это затягивают, то значит неуверены друг в друге. Так зачем тогда продолжать. На руси как было? Отдадут девушку в 14 лет, а там стерпится — слюбится. Главное, чтобы человек был хороший.
А по моему как раз наоборот — люди женятся, когда не доверяют друг другу. Фактически, от свободного человека требуют документально подтвердить обязанность жить вмсте другим человеком другого пола, хранить верность (опять же, непонятно, что значить — хранить верность), совместно воспитывать детей. Требование официального, нотариально заветенного подстверждения, к тому же от близкого человека — что это, как не недоверие? Меня бы, например, задело. Я и так люблю свою жену, без печатей в паспорте, я не делаю того, что она считает недопустимым в супружеских отношениях, и когда появяться дети, я стану им хорошим отцом. И мне не нравиться, когда нашу семью называют "сожительством" — к сведению, и современные психологи, и юристы, признают совместно проживающую пару семьей даже без документальной регистрации отношений, и гражданские супруги юридически несут ту же ответственность, что и официальныо зарегестрированные.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
П>>Кстати, поддерживаю Kaifa. Что такое нормальная семья? NBN>....сексом занимаются без одежды
А как в одежде?! Научите!
N>Я не совсем и во всем согласна с козловым,от него тоже жена ушла.
Насколько я знаю, у них была свободная семья. Его жена была свободным человеком, которая выбрала жить с другим мужчиной. Это был один из аспектов ее свободы, и она им воспользовалась. А было бы лучшее, если бы она его пилила, чтоб он раньше возвращался домой и больше уделял ей времени?
N>Тем не менее хотя мне всего 22 будет после 2 замужеств построенных на большой любви могу посоветовать всем желающим вступить в брак просто пожить пробный период а потом гулять свадьбу.
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>А по моему как раз наоборот — люди женятся, когда не доверяют друг другу. Фактически, от свободного человека требуют документально подтвердить обязанность жить вмсте другим человеком другого пола, хранить верность (опять же, непонятно, что значить — хранить верность), совместно воспитывать детей. Требование официального, нотариально заветенного подстверждения, к тому же от близкого человека — что это, как не недоверие? Меня бы, например, задело. Я и так люблю свою жену, без печатей в паспорте, я не делаю того, что она считает недопустимым в супружеских отношениях, и когда появяться дети, я стану им хорошим отцом. И мне не нравиться, когда нашу семью называют "сожительством" — к сведению, и современные психологи, и юристы, признают совместно проживающую пару семьей даже без документальной регистрации отношений, и гражданские супруги юридически несут ту же ответственность, что и официальныо зарегестрированные.
Не, просто официальная регистрация дает некоторые бонусы. Плюс жене обычно нравится формальная стабильность.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
П>>>Кстати, поддерживаю Kaifa. Что такое нормальная семья? NBN>>....сексом занимаются без одежды LM>А как в одежде?! Научите!
Орально-церебральный секс. Чему тут учить Дурное дело не хитрое
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
П>>>Кстати, поддерживаю Kaifa. Что такое нормальная семья? NBN>>....сексом занимаются без одежды LM>А как в одежде?! Научите!
Вообще это из анекдота:
Женщина может сотворить четыре чуда:
Увлажняться без воды.
Кровоточить без раны.
Сделать салат из ничего.
И зае@#ть не раздеваясь.
Y_C>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>Я не совсем и во всем согласна с козловым,от него тоже жена ушла.
Y_C>Насколько я знаю, у них была свободная семья. Его жена была свободным человеком, которая выбрала жить с другим мужчиной. Это был один из аспектов ее свободы, и она им воспользовалась. А было бы лучшее, если бы она его пилила, чтоб он раньше возвращался домой и больше уделял ей времени?
Вообще то эт желание любой любящей женщины. и потом он так долго эт описывал,объяснял причины и тд.,что я сомневаю сь что ему не было больно....
N>>Тем не менее хотя мне всего 22 будет после 2 замужеств построенных на большой любви могу посоветовать всем желающим вступить в брак просто пожить пробный период а потом гулять свадьбу.
Y_C>Вот-вот. Понимание приходит с опытом
Y_C>А по моему как раз наоборот — люди женятся, когда не доверяют друг другу. Фактически, от свободного человека требуют документально подтвердить обязанность жить вмсте другим человеком другого пола, хранить верность (опять же, непонятно, что значить — хранить верность), совместно воспитывать детей. Требование официального, нотариально заветенного подстверждения, к тому же от близкого человека — что это, как не недоверие? Меня бы, например, задело.
Значит простите просто внутри какая то проблема если вы та кдумаете.не обижайтесь.впрочеме сли ваша суруга тоже сторонница свободных отношений,то поздравляю вас!!!Но уверяю многие хотят когда дарят тело,любовь,заботу знать что они тоже любимы и единственны!!!!
Я и так люблю свою жену, без печатей в паспорте, я не делаю того, что она считает недопустимым в супружеских отношениях, и когда появяться дети, я стану им хорошим отцом. И мне не нравиться, когда нашу семью называют "сожительством" — к сведению, и современные психологи, и юристы, признают совместно проживающую пару семьей даже без документальной регистрации отношений, и гражданские супруги юридически несут ту же ответственность, что и официальныо зарегестрированные.
Знаете Юрий я могу сказать что в сша права женщины и ребенка очень защищены а у нас увы нет.Поэтому я знаю случаи когда женщина верила,рожала детей,а муж(сожитель) был выше ее.Потом разрыв,и хрен что она получила и ребенок(дети) тоже.
И потом когда все оформлено мужчина(и женщина тоже) не уйдет от ответственности,а так это надо доказывать в суде,докуметнально подтверждать.А это не всегда увы можно сделать.Плюс какое бл...унижение.
Это конечно только негатив,но жизнь ой какая штука.А женщина и ребенок всегда слабее любого мужика.
Не зря один мой знакосый сказал когда узнал чтов жизни бы не женился в сша канаде и европе где женщины действительно защищены.там конечно тоже рехнулись на своем феминизме(этого не одобряю).тем не менее жаль что унас не такие законы тоже.
Нет когда речь заходит о детях-их надо рожать только ф официальном браке.И потом если вам все равно,то почему бы неу строить любимой праздник(свадьбу).Ведь это Классно!!!
Да можно жить вместе просто так,но вот дети и все прочее-только в официальном браке!!!!
Одно дело когда ты несешь ответсвенность толь за седя другое когда за себя,другое-когда еще и за новую....
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>Нет когда речь заходит о детях-их надо рожать только ф официальном браке.И потом если вам все равно,то почему бы неу строить любимой праздник(свадьбу).Ведь это Классно!!!
1. Это недешевый праздник
2. Это куча нервотрепки
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Кста , спроси у девушки захочет ли она за тебя замуж идти (я своему мужу не сразу ответила ДА)
Это он просто рано спросил...
LM>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>Нет когда речь заходит о детях-их надо рожать только ф официальном браке.И потом если вам все равно,то почему бы неу строить любимой праздник(свадьбу).Ведь это Классно!!! LM>1. Это недешевый праздник LM>2. Это куча нервотрепки
Дело вкуса. Кто мешает ТОЛЬКО поставить штамп, а вечером поквасить с друзьями на кухне? То есть не тратиться вообще ни на что? И нервов и расходов не больше, чем, например, поменять паспорт.
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>>Нет когда речь заходит о детях-их надо рожать только ф официальном браке.И потом если вам все равно,то почему бы неу строить любимой праздник(свадьбу).Ведь это Классно!!! LM>>1. Это недешевый праздник LM>>2. Это куча нервотрепки
Au1>Дело вкуса. Кто мешает ТОЛЬКО поставить штамп, а вечером поквасить с друзьями на кухне? То есть не тратиться вообще ни на что? И нервов и расходов не больше, чем, например, поменять паспорт.
В догонку. Я не противник больших и пышных торжеств. Я против стереотипа, что свадьба, это обязательно дорого и все-такое.
П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
Извините, лень читать все ответы так что возможно повторюсь, но на Ваш вопрос мой ответ такой: если нет уверенности, не женитесь, пожалуйста. Гуляйте, пока не нагуляетесь!
P>(1) — дружищще, я встретил девушку, она красивая, заботливая, готовит клёво, любит меня, и вообще такая замечательна! Вот думаю на ней жениться, как думаешь жениться? P>(2) — нет P>(1) — почему???!!! ты ж ее не знаешь, а я тебе только плюсы рассказал!!! P>(2) — потому что спрашиваешь
P>мораль сей басни — если спрашиваешь или сомневаешься — забудь о женидьбе.
Может быть такой вариат, что никогда не будет
полной уверенности, а мужик далеко уже не мальчик,
тогда, ИМХО, мораль басни немного теряет смысл
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>Я не совсем и во всем согласна с козловым,от него тоже жена ушла.
Вот почему для женщины показатель то, что от него ушлша жена? Вы уже не первая, кто так говорит. У него и философия жизни необычная и не для всех. Видимо жина была обычной.