Re[7]: У меня родилась дочка!
От: Unforgiver Россия  
Дата: 24.10.08 11:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Sergey Chadov, Вы писали:

SC>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>А вообще, мало понятна эта тяга некоторых родителей к оригинальности. Имя, оно чем проще и привычней, тем лучше.

SC>Сильно выпендриваться конечно не надо, но вот потом, когда, например, в отделе из 10 человек четыре Сергея, как-то не очень удобно.

Гораздо удобнее было бы, если б было 3 Сергея, и 1 Акакий (причем Акакий — ты )
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: У меня родилась дочка!
От: GarikTot  
Дата: 24.10.08 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>У нас Колей сынуля стал месяце на 3м, мы еще даже не знали, мальчик он или девочка

+1
У нас Игорем стал в тот же день, как узнали, что беременна она

U>Нет, в ЗАГСе. Там дадут свидетельство. Потом с ним — в ПВС (или фиг их поймешь — они название меняют раз в пол года). В общем, в то, что раньше было ОВИР. Там есть инспектор по гражданству. Он(а) поставит печать на свидетельство — "Гражданин России". И в паспорт папе и маме поставит штампик и впишет ребенка.

Не совсем так
Со свидетельством о рождении нужно в ДЭЗ идти, оформлять регистрацию по месту жительства. А уже потом со справкой о регистрации, свидетельством о рождении, паспортами обоих родителей и копиями всех этих документов уже можно идти оформлять гражданство

ps. Да! Чуть не забыл. Если вы не расписаны (не состоите в официальном браке) прежде всего предстоит оформить свидетельство об установлении отцовства
Re[6]: У меня родилась дочка!
Дата: 24.10.08 17:05
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>А вообще, мало понятна эта тяга некоторых родителей к оригинальности. Имя, оно чем проще и привычней, тем лучше. Пусть и повторяется. Кстати, мы дочь Ольгой назвали. Вполне себе нейтрально

Не согласен — очень красивое имя.
Когда у меня родится дочка (а это обязательно случится ) назову Олей
Re: У меня родилась дочка!
Дата: 24.10.08 17:22
Оценка:
Здравствуйте, xmlx, Вы писали:

X>Сегодня у нас праздник. Моя девушка родила мне дочь. Это МОЯ дочь! Как назвать её ещё не придумали, но это нужно делать как можно быстрее...мне 22 года, моей девушке 20. Хочу чтобы имя было оригинальное, но не очень, красивое но не популярное... Вот Маша или Катя это как-то слишком банально. Я как-то не готов был к этому.

Поздравляю!
У меня мальчик родился, Игорёк. Была бы девочка, назвали бы Олей

X>и ещё один вопрос, я слышал, что регистрировать имя теперь будут не в ЗАГС'е а у ментов?

Регистрируют ребёнка в ЗАГСе
Если вы не состоите в официальном браке (а ведь это так?) и при этом ты хочешь _официально_ быть отцом ребёнка, прежде всего нужно будет оформить свидетельство об установлении отцовства. Делается это в том же ЗАГСе. Нужно будет написать совместное (с твоей девушкой) заявление, оплатить госпошлину (100р) в ближайшем отделении Сбербанка, ну и паспорта не забудте захватить с собой. Вот и все дела!
Потом правда ещё придётся побегать по различным инстанциям (прописка, полис мед. страхования, гражданство и т.д. и т. п.)
Удачи вобщем!
От: Sashaka Россия  
Дата: 24.10.08 18:34
Оценка:

X>Сегодня у нас праздник. Моя девушка родила мне дочь. Это МОЯ дочь! Как назвать её ещё не придумали, но это нужно делать как можно быстрее...мне 22 года, моей девушке 20. Хочу чтобы имя было оригинальное, но не очень, красивое но не популярное... Вот Маша или Катя это как-то слишком банально. Я как-то не готов был к этому.

X>и ещё один вопрос, я слышал, что регистрировать имя теперь будут не в ЗАГС'е а у ментов?

Алиса, Карина, Анаида, Анжелика, Алена, Елена,
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 24.10.08 19:02
Оценка: 1 (1)
Майя, Алиса
От: Geba Россия  
Дата: 26.10.08 20:15
Оценка:
Ариадна, Даяна, Дарина
Re[6]: У меня родилась дочка!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 26.10.08 20:39
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Угу, только они не знали друг о друге, насколько я помню Потом таки нашлись
S>Но то что они брат и сестра я действительно подзабыл.

А потом их отцу будут неудобные вопросы задавать
Re[3]: У меня родилась дочка!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 26.10.08 20:40
Оценка:

X>это вымышленный персонаж из ЗВ? хм...надо посоветоваться с моей девушкой...

Угу, а ты Дарт Вейдер!
Re[8]: У меня родилась дочка!
От: Erop Россия  
Дата: 26.10.08 20:52
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, Sergey Chadov, Вы писали:

SC>>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>>А вообще, мало понятна эта тяга некоторых родителей к оригинальности. Имя, оно чем проще и привычней, тем лучше.

SC>>Сильно выпендриваться конечно не надо, но вот потом, когда, например, в отделе из 10 человек четыре Сергея, как-то не очень удобно.

U>Гораздо удобнее было бы, если б было 3 Сергея, и 1 Акакий (причем Акакий — ты )

Да ладно, Акакий -- это халява. Намного круче что-то вроде Вакха

Но если ввернуться к рассматриваемому случаю, то выбор очевиен: Лампа, она же Евлампия...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: У меня родилась дочка!
Дата: 26.10.08 20:55
Оценка:
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:

GT>Когда у меня родится дочка (а это обязательно случится ) назову Олей

А слеующую Таней назови...
И фамилию смени на Ларина, тогда уж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 26.10.08 21:00
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Предлагаю назвать Лея. Очень оригинально имхо, и звучит вполне привычно.

А чего себя ограничивать? Тогда и Кая, напрмиер, ничго звучит, да и Зена ничего...
Re[4]: У меня родилась дочка!
Дата: 26.10.08 21:07
Здравствуйте, Aleksey Katorgin, Вы писали:

AK>Первое потомство обязательно должно называться на букву "А". Где-то я это правило слышал.

У собаководов, наверное?
От: Огнеплюх  
Дата: 26.10.08 21:49
Оценка:

X>Сегодня у нас праздник. Моя девушка родила мне дочь. Это МОЯ дочь! Как назвать её ещё не придумали

Ну учитывая что ты xml ниче страшного, потом xslt преобразование сделаешь.
От: ITowl Россия  
Дата: 27.10.08 07:45
Оценка:

Эй, xmlx, не пропадай! Скажи хоть как в результате решили назвать малышку?
Дата: 27.10.08 12:43
Оценка:
Здравствуйте, ITowl, Вы писали:

IT>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:

IT>Эй, xmlx, не пропадай! Скажи хоть как в результате решили назвать малышку?

ещё не решили
От: GeekSmiles  
Дата: 27.10.08 13:13
Оценка: +1 :)

Поздравляю.
было бы хорошо для семьи если бы ваша девушка была вам и женой.
Дата: 27.10.08 14:48
Оценка:
Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>было бы хорошо для семьи если бы ваша девушка была вам и женой.

Совсем не обязательно
Re[8]: У меня родилась дочка!
Дата: 27.10.08 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А слеующую Таней назови...

E>И фамилию смени на Ларина, тогда уж...
А в чём идея шутки (это ведь шутка была?), если не секрет?
Нет, мне правда интересно

зы.
Предыстория: сынуля у меня уже в родился (11-го августа), дочка обязательно появится (уже работаю над этим вопросом )
Очень может быть, что и на этом не остановлюсь — желание есть
Re[3]: У меня родилась дочка!
От: GeekSmiles  
Дата: 28.10.08 05:39
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:

GT>Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>>было бы хорошо для семьи если бы ваша девушка была вам и женой.

GT>Совсем не обязательно

Все зависит от того чего вы хотите в этой жизни: счастья или несчастья.
Думаю, родители, которые любят своих детей, не станут озадачивать ребенка вопросом почему это между родителями нету никаких обязательств и завтра они могут быстренько разбежаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.