Re[13]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Пацак Россия  
Дата: 05.12.10 11:59
Оценка: -1
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

П>>Потому что негативные эмоции действеннее. Скажем, если ты в подъезде лестницу вымоешь — большинство соседей тебе спасибо, скорее всего, не скажут. А вот если ты начнешь им под двери гадить — рожу набьют непременно.

S>Не уверен.

Так проведи эксперимент в своем подъезде — сразу станет ясно.

S>Я, например, плюсы ставлю не глядя, а минус поставить — еще подумаю — и обычно не ставлю.

Молодец. А вот этот товарищ, например, наоборот. Ну и что мы собираемся доказать вашими примерами?
Ку...
Re[14]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Sharowarsheg  
Дата: 05.12.10 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

П>>>Потому что негативные эмоции действеннее. Скажем, если ты в подъезде лестницу вымоешь — большинство соседей тебе спасибо, скорее всего, не скажут. А вот если ты начнешь им под двери гадить — рожу набьют непременно.

S>>Не уверен.

П>Так проведи эксперимент в своем подъезде — сразу станет ясно.

У меня подъезда нет, к сожалению.

S>>Я, например, плюсы ставлю не глядя, а минус поставить — еще подумаю — и обычно не ставлю.

П>Молодец. А вот этот товарищ, например, наоборот. Ну и что мы собираемся доказать вашими примерами?

Ничего — это же форум
Re[2]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Sharowarsheg  
Дата: 05.12.10 12:14
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

LVV>>ура!

D>Не болельщик ни разу вообще даже близко. Но всех отминусовавших — собрать поимённо и расстрелять.

За свой счет только собирай и расстреливай, а не за мой.
Re[4]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: chrisevans  
Дата: 05.12.10 14:05
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

D>>>Не болельщик ни разу вообще даже близко. Но всех отминусовавших — собрать поимённо и расстрелять.

C>>Если идти на такие жертвы ради спортивной игры, то может быть и свою сборную за проигрыш расстреляете. История знает такой случай.

D>А причём тут сборная? Я ж написал, не болельщик. Футбол мне "совершенно... абсолютно" (с) кажется МихМих. А почему расстрелять? За глупость или как врагов страны. Потому что главная выгода от ЧМ — не "22 бугая один мяч перекатывают" (с) Райкин, а вот в чём: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,9.msg823670.html#msg823670

Выгода от этого чемпионата, который еще даже не прошел, уже получена. Миллионы людей (и даже не самых глупых) удалось отвлечь от проблем внутри страны. А вообще, не нужно делить шкуру неубитого медведя. Решение принято, осталось посмотреть чем это закончится.
Re[14]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Alexey_VL  
Дата: 05.12.10 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>...равно как и 90% указанных. Здесь же такого и близко не наблюдается.

Можете ради интереса посчитать и увидите, что неправы. Проценты будут разными.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Дата: 05.12.10 16:30
Оценка: +2
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Пилофобам: может, за восемь-то лет подрастёте, ?опу оторвёте от "ынтернетов", и сделаете так, чтобы не попилили? А то только ныть горазды — "всё равно украду-ут, всё равно плохо сделаю-у-ут, и лучше бы не надо делать вообще ничего".

Вы невнимательно читаете — предлагается делать, что-то действительно нужное — например создавать рабочие места, развивать сельское хозяйство, модернизировать промышленность. А не тратить деньги на зрелища, когда многим людям с трудом удается заработать на еду.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[5]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: dima_ksk  
Дата: 05.12.10 16:36
Оценка:
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

C>Выгода от этого чемпионата, который еще даже не прошел, уже получена. Миллионы людей (и даже не самых глупых) удалось отвлечь от проблем внутри страны. А вообще, не нужно делить шкуру неубитого медведя. Решение принято, осталось посмотреть чем это закончится.

Да, такие мероприятия замечательно снимают социальную напряженность.
Аналогично Китай проводил у себя олимпиаду и запускал космонавта в тех же целях.
Re[15]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Пацак Россия  
Дата: 05.12.10 16:57
Оценка: -1
Здравствуйте, Alexey_VL, Вы писали:

A_V>Можете ради интереса посчитать и увидите, что неправы. Проценты будут разными.

Московских (ладно, еще питерских) вакансий все равно будет больше.
Ку...
От: Quadri  
Дата: 05.12.10 19:50
Оценка:
Здравствуйте, shchavel, Вы писали:

S>

S>О полном провале пишет и британская The Independent: «Мечты Англии о чемпионате мира ни к чему не привели. После пяти лет кампании и 15 тысяч фунтов на нее потраченных голосование завершилось публичным унижением»

S>Раскрой глаза пошире.

Ну вот другая информация:

Настоящей тирадой в адрес ФИФА разразился исполнительный директор английской заявки Энди Ансон. Фактически он обвинил членов исполкома во лжи:
– Ряд членов Исполкома ФИФА обещали мне, Дэвиду Кэмерону, Дэвиду Бекхэму и принцу Уильяму, что проголосуют за нас. Они говорили это, глядя нам в глаза. Я не буду называть имен. Мы думали, что у нас будет семь или восемь голосов, а получили два. Люди, которые обещали нам свои голоса, пошли другим путем. Я догадываюсь, кто они. Мы потратили три миллиона фунтов стерлингов на нашу заявку, и деньги оказались выброшенными на ветер. Нам члены исполкома говорят, что нас убили наши СМИ, но я не верю этому.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422621
Re[2]: Стрелок по переписке? Это оригинально :) (-)
От: jhfrek Россия  
Дата: 05.12.10 20:07
Оценка:
Re[3]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 05.12.10 20:12
Оценка: 3 (2) +1

A_V>Вы невнимательно читаете

Я всё очень внимательно читаю.
A_V> — предлагается делать, что-то действительно нужное — например создавать рабочие места, развивать сельское хозяйство, модернизировать промышленность. А не тратить деньги на зрелища, когда многим людям с трудом удается заработать на еду.
Так делайте. Можно подумать, что всё, капец пришёл. Такие все были молодцы, создавали рабочие места, развивали сельское хозяйство, модернизировали промышленность, и тут бац — чемпионат. Всё. Все деньги на чемпионат, а рабочие места, сельское хозяйство, промышленность — всё по боку, лишь бы зрелище было. Выбора не стоит — либо одно, либо другое. Это параллельные задачи. И чем вам такой заказ не развитие? Не рабочие места, не развитие инфраструктуры?

До чего народ дошёл. Чемпионат. Мира. По Футболу! В России!!! И русские не рады. Тьфу.

А ведь было и так, брали золото, проходя по ходу и Аргентину, и Италию, и Бразилию, со всеми её Ромарио, Бебето, Тафарелом...
http://www.youtube.com/watch?v=ISqsedoKCNE
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Это будет последний праздник
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.12.10 20:23
Оценка:
F>Не знаю, кто это, но согласен с _каждым_ его словом:

Еще один унылый теоретик, говорит за людей из бизнеса. А кто будет то, а кто будет это. Ну согласны с ним некоторые люди, а дальше то что?
Я считаю что вот такой жанр очень вреден, он отвлекает мысли многих образованных и изначально вменяемых людей от нормального хода мыслей.
Make flame.politics Great Again!
Re: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.12.10 20:32
Оценка: 1 (1)
И все таки. Что бы бороться с попилами, нужен материал. Ну если вы все так против, то обратите свое пристальное внимание на 2014 и 2018. Там приличные суммы и там будут свои Навальные и wikileaks местного масштаба.
Чемпионат — это безусловно положительно. Коррупция при его финансировании — это плохо. Разделяйте две этих важных сущности и высказывайтесь по ним отдельно.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 05.12.10 20:53
Оценка: +1
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Так делайте. Можно подумать, что всё, капец пришёл. Такие все были молодцы, создавали рабочие места, развивали сельское хозяйство, модернизировали промышленность, и тут бац — чемпионат. Всё. Все деньги на чемпионат, а рабочие места, сельское хозяйство, промышленность — всё по боку, лишь бы зрелище было. Выбора не стоит — либо одно, либо другое. Это параллельные задачи. И чем вам такой заказ не развитие? Не рабочие места, не развитие инфраструктуры?

Ага, параллельные, только ресурсы тут не бесконечны. Я здесь выкладывал сколько денег наше правительство выделило на создание рабочих мест на Северном Кавказе, а сколько будет потрачено на ЧМ. За те деньги которые будут потрачены на ЧМ, можно было бы сделать гораздо больше более полезных вещей. Например попробовать решить проблему моногородов, хотя бы частично. Мне кажется, что сначала надо обеспечить нормальные условия существования простым людям, а потом уже устраивать всякие мегазрелища. Но я понимаю, что некоторым людям положить на условия существования остальных сограждан, и для них страна это в первую очередь шоу и внешнеполитические понты, а не люди которые здесь живут.

XZ>До чего народ дошёл. Чемпионат. Мира. По Футболу! В России!!! И русские не рады. Тьфу.

Вы наверное хотели сказать "россияне".

ЗЫ Мне кажется я понятно изложил свою точку зрения. Отстаивать ее не вижу смысла, ибо это все равно ничего не изменит, а время тратится.
Re[3]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Олег К.  
Дата: 05.12.10 23:32
Оценка:
LVV>>>ура!
ТКС>>Было бы чему радоваться. Еще куча денег на ветер.
LVV>Жизнь человеческая не только деньгами измеряется...
LVV>Иначе англичане не боролись бы за этот чемпионат.
Сравни как в Англии живут и как в России.
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 05.12.10 23:35
Оценка: -1 :)
ТКС>>А у нас потратят втрое больше, чем выручат.
F>ага, а деньги пропьют..
F>позитивней что ли надо смотреть на вещи..
Потратят — читай распилят. Вообще эти чемпионаты и олимпиады большой распил бабла с благославления болельщиков.
Дата: 05.12.10 23:39
Оценка:
M>Не надо ровнять футбол с какой-то зимней олимпиадой.
Я бы сказал какой-то футбол с зимней олимпиадой!
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 05.12.10 23:40
Оценка:
ТКС>>Дети все равно важнее.
LVV>А кто спорит?
LVV>Вот и пойдут на матчи С ДЕТЬМИ! И это будет — классно!
Лично ты пойдешь хоть на один матч или будешь так по зомбо-ящику смотреть?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 05.12.10 23:42
Оценка: +1

A_V>...Но я понимаю, что некоторым людям положить на условия существования остальных сограждан, и для них страна это в первую очередь шоу и внешнеполитические понты, а не люди которые здесь живут.

Улучшать условия жизни можно бесконечно. Человечество занимается этим тысячи лет. Развлечения существовали всё это время. В древнем Риме не было (о ужас) ни электричества, ни горячего водоснабжения, а зрелища были. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. И наоборот. Главное без перекосов. Во всём нужна мера. Древний Рим тому пример, кстати опять.

A_V>Вы наверное хотели сказать "россияне".

Что хотел — сказал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 05.12.10 23:47
Оценка:
LVV>>ура!
V>А как думаешь, сольют его как последнюю олимпиаду слили или еще хуже сыграют?
Ну если пригрозят что поставят к стенке, то сыграют как миленькие.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.