Re[6]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 06.12.10 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

M>>Не надо ровнять футбол с какой-то зимней олимпиадой.

ОК>Я бы сказал какой-то футбол с зимней олимпиадой!

Речь идет о коммерческой ценности. Проведение олимпиад, в этом плане, часто убыточное мероприятие, потому что (1) меньший зрительский интерес (2) меньше туристов.
Re[5]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 06.12.10 10:30
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

ТКС>>Ага, олимпиада в Сочи тоже для кого-то прибыльное дело. А по мне так лучше бы на эти деньги детских садов построили.

VV>Вы сначала понарожайте будущих налогоплатильщиков, а потом вам детсадов понастроят. Что за народ?! Палец о палец не ударили, если не сказать прямее, а туда же.

А ты что думаешь, меня бы сильно интересовало отсутствие садиков, если бы у меня не было детей?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[4]: Перестаньте все мерять на бабки!
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.12.10 10:38
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

S>>Ещё бы. Всех и не пустили в витрину коммунизма.

A>Можно подумать, витрина капитализма будет лучше.

В этом смысле лучше. Вряд ли перекроют вьездв город и вывезут шлюх.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[13]: Это не праздник
От: genre Россия  
Дата: 06.12.10 11:14
Оценка: +1
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

G>>Это проблема. Но лучше решать эту проблему (у нее кстати вагон способов решения), чем проблему отсутствия стадионов.

_>А какие вагоны решений? Уменьшить стоимость билетов? Но думаю, что вряд ли это произойдет, цены наоборот только вырастут.

Поднимать интерес к футболу. Популяризация спорта в первую очередь, а уж цены на билеты во вторую.

_>З.Ы. А вообще-то лучше бы вкладывали деньги в развитие детского и любительского футбола. В моем городе есть только одна поляна с хорошим искусственным газоном, да и площадок, на которых можно свободно поиграть в мини футбол можно пересчитать по пальцам одной руки и это на более чем миллионный город!

Не знаю как в других городах, но в питере с подъемом Зенита как раз то, что нужно и происходит. Дети идут заниматься спортом, открываются спортшколы, строятся футбольные площадки. То есть положительный эффект налицо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[11]: Это не праздник
Дата: 06.12.10 11:14
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

G>>Что значит развалятся? Да уж не настолько плохо их строят даже в России. А даже если разваляться — отремонтировать разваленную стоит гораздо дешевле чем строить новую (которую вообще никто строить не будет без подобного повода)

B>Ничего подобного, затраты на ремонт хреногво построенной дороги всего на 10-20%, чем на строительство нормальной.

это если в чистом поле с готовой подушкой.
а в лесу/горах/городе?

F>>>А кому нафик столько футбольных стадионов по стране нужно?

G>>У нас чемпионат страны по футболу проводится если ты не в курсе.
B>И как, не хватает что-ли сейчас стадионов? Ломятся от толпы желающих существующие?

Хороших не хватает катострофически. У нас в стране 2 (два) нормальных футбольных стадиона. Будут хорошие стадионы и ходить на футбол будут лучше.

B>Что мешает покупать вагоны и строить дороги без повода?

Это вопрос не ко мне. Но пусть уж хоть по поводу строят, чем никак.
Re[12]: Это не праздник
От: blackhearted Украина  
Дата: 06.12.10 11:58
Оценка: +2
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

G>>>Что значит развалятся? Да уж не настолько плохо их строят даже в России. А даже если разваляться — отремонтировать разваленную стоит гораздо дешевле чем строить новую (которую вообще никто строить не будет без подобного повода)

B>>Ничего подобного, затраты на ремонт хреногво построенной дороги всего на 10-20%, чем на строительство нормальной.

G>это если в чистом поле с готовой подушкой.

G>а в лесу/горах/городе?

F>>>>А кому нафик столько футбольных стадионов по стране нужно?

G>>>У нас чемпионат страны по футболу проводится если ты не в курсе.
B>>И как, не хватает что-ли сейчас стадионов? Ломятся от толпы желающих существующие?

G>Хороших не хватает катострофически. У нас в стране 2 (два) нормальных футбольных стадиона. Будут хорошие стадионы и ходить на футбол будут лучше.

Да, особенно в Саранске, Сочи и Екатеринбурге. Футбольнейшие города просто.

B>>Что мешает покупать вагоны и строить дороги без повода?

G>Это вопрос не ко мне. Но пусть уж хоть по поводу строят, чем никак.

Платить-то всё равно народу
Re[13]: Это не праздник
Дата: 06.12.10 12:15
Оценка:
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

G>>Хороших не хватает катострофически. У нас в стране 2 (два) нормальных футбольных стадиона. Будут хорошие стадионы и ходить на футбол будут лучше.

B>Да, особенно в Саранске, Сочи и Екатеринбурге. Футбольнейшие города просто.

Ну вот с Саранском мне тоже не очень понятно, но Сочи и Екатеринбург вполне себе потенциально футбольные города.
Re[9]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 06.12.10 12:56
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Почитай чем Рим, занятый зрелищами, закончил

А, понял, ты просто не читатель. Но прочти моё сообщение целиком, всё-таки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[10]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: jhfrek Россия  
Дата: 06.12.10 13:53
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

J>>Почитай чем Рим, занятый зрелищами, закончил

XZ>А, понял, ты просто не читатель. Но прочти моё сообщение целиком, всё-таки.

а я на "целиком" и отвечал. Рим превысил меру, что доказывает его история.
Re[7]: Это не праздник
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 06.12.10 14:01
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А, да, сорри, не подумал что мы можем рассматриваться правительством в качестве юнитов в игре...

Т.е. ты думал, что правительство думает о каждом гражданине, как о личности, а не функции? Так наверное только дедушка Ленин делал, когда у него ночью в кремле окошко не гасло.
Re[6]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 06.12.10 14:03
Оценка: -2 :))) :))
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

КС>А ты что думаешь, меня бы сильно интересовало отсутствие садиков, если бы у меня не было детей?

Двоих родил — значит получил от гос-ва премию. Скинулся с еще несколькими такими родителями, купили небольшой домик — сделали в нем сад детский. Видишь как складно?
Re[3]: Колосков о ЧМ - все как и должно быть!
От: Vamp Россия  
Дата: 06.12.10 14:07
Оценка:
J>— Шахматы! — говорил Остап.
Напрашивающаяся цитата, да.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 06.12.10 14:11
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Народ.

LVV>>>Все ваши стенания о деньгах и попилинге похожи на монолог Аркадия Райкина!
E>>Если Вы не заметили, то стенания были по-другому поводу.
LVV>Это вы не поняли...
LVV>Чем отличается "лучше б детский сад построили" от "привяжи к ноге динаму — пусть она ток дает в недоразвитые районы"На мой взгляд — абсолютно ничем...

Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! ...

Re: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Константин Л.  
Дата: 06.12.10 14:14
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>ура!

что, хлеба уже дохрена, зрелищ не хватает?

а вообще круто, но не вовремя
Re[9]: Про "улучшения" и коррупцию
От: Alexey_VL  
Дата: 06.12.10 14:17
Оценка: -1
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>А ты случаем не в одном из тех СМИ работаешь, где абсолютный "сплошной позитив" о действиях власти?

Мне вообще кажется, что если умный человек в 2010 умудряется отстаивать действия власти которая плюет на простых людей и тырит их деньги, то он просто от этой власти что-то получает. Так что смысла во всем этом споре нет — он точку зрения не поменяет, а с неумными тем более не имеет смысла спорить — опускаешься на их уровень.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 06.12.10 14:37
Оценка:

КС>>А ты что думаешь, меня бы сильно интересовало отсутствие садиков, если бы у меня не было детей?

VV>Двоих родил — значит получил от гос-ва премию. Скинулся с еще несколькими такими родителями, купили небольшой домик — сделали в нем сад детский. Видишь как складно?

Ну вот лично ты много уже детсадов в складчину организовал, прежде чем тут про "складно" рассказывать?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Константин Л.  
Дата: 06.12.10 14:43
Оценка:

VV>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

КС>>А ты что думаешь, меня бы сильно интересовало отсутствие садиков, если бы у меня не было детей?

VV>Двоих родил — значит получил от гос-ва премию. Скинулся с еще несколькими такими родителями, купили небольшой домик — сделали в нем сад детский. Видишь как складно?

в черте города. а потом найми воспитателей, зарегистрируй в минобр/санпине/...

ты шутишь что-ли?
Re[8]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 06.12.10 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>Ну вот лично ты много уже детсадов в складчину организовал, прежде чем тут про "складно" рассказывать?

Друзья один сад организовали. А ты почему меня спрашиваешь?
Re[9]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 06.12.10 15:03
Оценка:

ТКС>>Ну вот лично ты много уже детсадов в складчину организовал, прежде чем тут про "складно" рассказывать?

VV>Друзья один сад организовали.

Чисто в свободное от основной работы время? Врешь поди.

VV>А ты почему меня спрашиваешь?

Потому что ты фигню написал, аки Манилов.
Re[10]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
От: Abalak США  
Дата: 06.12.10 15:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Это его личное дело.

П>Нет, погоди — вопрос был не о том, личное это дело или общественное. Вопрос был — оправдывает или нет.

Оправдывает, т.к. он тратит свои деньги.

A>>Может он еще и детям помогает, а может и нет .

П>Очевидно если бы не покупал феерверков (не ходил в кино, в театр, не пил коньяк, не дарил цветы жене и золото любовницам etc) — он мог бы помогать им значительно больше.

См выше. Это его личное дело и если он хотя бы рубль потратил на больных детей, то честь ему и хвала.

Слово бы никто не сказал, если бы болельшики организовали фонд для сбора средств на проведение чемпионата, после того как затея стала бы реальностью, можно было бы поговорить с властями по поводу помощи в создании инфраструктуры и т.п. И тогда люди бы тратили свои деньги на проведение соревнований. Ну или если бы как в Англии — вся инфраструктура уже есть. А вот как раз на благотворительные цели людям приходится скидываться самим и государство не спешит тратить огромные деньги, да что там деньги — человеческих условий для больных не могут обеспечить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.