Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: zelenyi_slon  
Дата: 13.02.11 12:32
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Если вы устраиваете женщину — то она в любом случае начнет вас пилить по поводу свадьбы, причем два года — максимальный срок прежде чем она начнет это делать. И вам еще сильно повезло, что девушка была настолько деликатна, что делала это очень тонко и аккуратно.

может быть как угодно. Но какое это имеет отношение к вопросу?
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 13.02.11 12:34
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Уууу, все ясно, пациент совсем плох

D>>Удаче в сексе с книжками, исследованиями и женскими форумами, главное ручки не сотри

SA>М-да.. Сколько тебе лет, дорогой друг?

SA>Ответ на этот животрепещущий вопрос очень важен, он поможет понять, есть ли у тебя шанс когда-либо перерасти уровень детского сада — или нет.

SA>Я, правда, подозреваю второе.

Ну у тебя то шанса в этой жизни уже нет точно(судя по тому бреду который ты несешь, и в который ты веришь)...так что можешь расслабиться и дрочить дальше
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: opener  
Дата: 13.02.11 12:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>После ее постов про собачек и про то, что целоваться в общественных местах неприлично, уже все было понятно.

D>Извините, то была фигня по сравнению с ее высером в этом топике...

Пропустил, что она опять отмочила? )

D>И после этого они говорят что умные

Давно известная особенность психики: ни один дурак себя дураком не считает.
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 12:36
Оценка:

Z_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

D>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

Ну извините, на всех подкаблучников забитых вроде тебя не хватает, вот и приходиться им бедным с мужчинами мучаться
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4UBAKA  
Дата: 13.02.11 12:37
Оценка:

Z_>>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

UBA>>Кого сами воспитали

Z_>Тот, кто не хочет ничего делать — ищет причину. Тот, кто хочет — ищет способ.

В точку, как раз о тех, которые утверждают, что выбирать не из чего.
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 12:41
Оценка: :)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

O>>>После ее постов про собачек и про то, что целоваться в общественных местах неприлично, уже все было понятно.

D>>Извините, то была фигня по сравнению с ее высером в этом топике...

O>Пропустил, что она опять отмочила? )

http://www.rsdn.ru/forum/life/4154589.1.aspx
Автор: self-employed
Дата: 12.02.11

http://www.rsdn.ru/forum/life/4154605.1.aspx

http://www.rsdn.ru/forum/life/4154616.1.aspx

Ну а потом пыталась глупо стереть палево что это ее ник
Ну действительно, откуда ХРюше знать про кеш гугла
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4UBAKA  
Дата: 13.02.11 12:41
Оценка: -4
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Хватит цифр?

Вполне. Не поверю, пока не увижу сам.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Дата: 13.02.11 12:46

D>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

D>Ну извините, на всех подкаблучников забитых вроде тебя не хватает, вот и приходиться им бедным с мужчинами мучаться

Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут". И действительно, деться действительно сложно. Поэтому практически всем в этой необъятной стране места мало, и многие хотят свалить. Вот и на девушек вы тот же метод применяете — типа "куда ты денешься, кругом лучше нет, а есть только хуже". Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 12:49
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>>>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

UBA>>>Кого сами воспитали

Z_>>Тот, кто не хочет ничего делать — ищет причину. Тот, кто хочет — ищет способ.

UBA>В точку, как раз о тех, которые утверждают, что выбирать не из чего.

Вот и ищут, выбирают. И до 30 лет выбрать все не из кого.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: StandAlone  
Дата: 13.02.11 13:09
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Там посетителей просто дофига.

В сравнении с литлваном просто пустой. Ну и, пять секунд поиска, вот.
Куча баб хором орет, что муж нужен исключительно для содержания неработающей бабы с её дитём(её, её. При разводе оставят с ней,99.999%, судьи тоже бабы).
В этом дружном хоре как-то теряются немногочисленные разумные голоса с предложением её самой заработать себе на тридцать третью сумку и косметику с частицами шкуры с жопы дракона.

DB>Там большая часть народа из Новосибирска. Третий город России как-никак.

Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: ylem  
Дата: 13.02.11 13:10
Оценка:
Y>>Ты должен быть с женщиной вовсе не потому, что вынашиваешь планы на развитие отношений, а просто потому, что тебе с ней здорово.
Y>>И ей должно быть точно так же. Даже не интересно, а именно здорово.
MM>А если ей и не какой другой не здорово?

Я очень не хочу выглядеть тролем, но Вы прочитали совсем не то, что я хотел сказать.
Никому не будет с Вами здорово (ну или с топик-стартером), если Вы с ней проводите время потому что "вынашеваете планы".
Re: По поводу попыток анализировать :)
От: ylem  
Дата: 13.02.11 13:14
Оценка:
И по поводу Ваших попыток анализировать
http://land-shaft.com/2009/03/08/stihi-napisannyie-vosmogo-marta/
Дата: 13.02.11 13:20
Оценка:

D>>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

D>>Ну извините, на всех подкаблучников забитых вроде тебя не хватает, вот и приходиться им бедным с мужчинами мучаться

Z_>Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут". И действительно, деться действительно сложно. Поэтому практически всем в этой необъятной стране места мало, и многие хотят свалить. Вот и на девушек вы тот же метод применяете — типа "куда ты денешься, кругом лучше нет, а есть только хуже". Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому.

Ты давай это свои личные комплексы на других не проецируй
Я понимаю тяжелое детство, зарплату нормальную не платили, только это все офтопик.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: __kot2  
Дата: 13.02.11 13:24
Оценка: +1
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>есть еще один секрет фирмы — все толковые девушки __уже заняты__. поэтому вам придется отбивать ее у кого-то, ей должно быть просто и понятно почему вы лучше.
S>Есть ещё нередкое состояние девушек, когда они уже НЕ заняты, т.к. отношения с последним из ухажеров прекратились по тем или иным причинам. И очень даже желают новых отношений.
девушки редко когда рискуют остаться "ни с кем", если они и уходят, то ни от кого-то, а к кому-то. поэтому да, она рассталась только что, но уже знает к кому уходит и тут нарисовываетесь вы.
есть еще вариант, когда она "дружит" по две недели с кем-то и уходит искать другого. ну, я таких считаю шалавами и ими не интересуюсь вообще. хотя кому-то они само то могут показаться.
Дата: 13.02.11 13:25
Оценка:

D>>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

D>>Ну извините, на всех подкаблучников забитых вроде тебя не хватает, вот и приходиться им бедным с мужчинами мучаться

Z_>Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут". И действительно, деться действительно сложно. Поэтому практически всем в этой необъятной стране места мало, и многие хотят свалить. Вот и на девушек вы тот же метод применяете — типа "куда ты денешься, кругом лучше нет, а есть только хуже". Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому.

Да на таких как ты они смотрят как на домашнее жывотное, хомячек называется
Надоел — выкинули, нашли нового
Стал мало зарабатывать — выкинули.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 13:29
Оценка:

Z_>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>>>>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

UBA>>>>Кого сами воспитали

Z_>>>Тот, кто не хочет ничего делать — ищет причину. Тот, кто хочет — ищет способ.

UBA>>В точку, как раз о тех, которые утверждают, что выбирать не из чего.

Z_>Вот и ищут, выбирают. И до 30 лет выбрать все не из кого.

Ну да, наверное поэтому все нормальные давно замужем
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: sourcerer Германия  
Дата: 13.02.11 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

> В той же Германии — при наличии харизмы и совпадения интересов все будет ок. Здесь другая культура и большинство

> женщин смотрят на мужчин не как на потенциальных спонсоров/владельцев, а как на партнеров, с которыми вместе интересей > и комфортней.

На нас с вами, дорогой Ученый, в Германии местные женщины смотрят как на джамшутов здесь, ага. Не надо себя обманывать. Вы сколько времени здесь находитесь? Наверное меньше 5 лет, так? Ну вот, отсюда и иллюзии. Но выход есть: Говорить по-немецки без акцента (это не просто), найти русскую ВМЕНЯЕМУЮ подругу (чуть легче чем "без акцента"), привезти подругу сюда (достаточно просто).
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
От: olegkr  
Дата: 13.02.11 14:29
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:

SE>давайте о Вас поговорим? как часто ваша жена плачет после секса с Вами ? или обсуждает вашу неполноценность за спиной у подруг?

Не переживай ты так. Вроде около половины женщин никогда не испытывали оргазма, так что ты не одинока.

ЗЫ. А мужа ты "того" только из-за секса? Или были еще причины?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 14:32

D>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>>>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>>>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

D>>>Ну извините, на всех подкаблучников забитых вроде тебя не хватает, вот и приходиться им бедным с мужчинами мучаться

Z_>>Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут". И действительно, деться действительно сложно. Поэтому практически всем в этой необъятной стране места мало, и многие хотят свалить. Вот и на девушек вы тот же метод применяете — типа "куда ты денешься, кругом лучше нет, а есть только хуже". Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому.

D>Да на таких как ты они смотрят как на домашнее жывотное, хомячек называется

D>Надоел — выкинули, нашли нового
D>Стал мало зарабатывать — выкинули.
Я в общем то даже доволен подобным положением вещей. Пока вы так думаете — мне больше девушек достанется) Ведь когда будет большая конкуренция среди адекватных, обеспеченных, приятных молодых людей, то каждому отдельно из них взятому достанется меньше
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: peterbes Россия  
Дата: 13.02.11 14:37
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Трогательно очень. Ага, поллюции начинаются в 12 лет, вдруг подросток осознает себя несчастным, причина этого несчастья заключается в том что не дают, а уже пора. Хочется и пощупать и посмотреть, а этого у него нет. Все вопросы такого рода решаются в кругу умудренных опытом товарищей, товарищи уже в возрасте, им по 14 лет, они знают по опыту как выглядит женский половой, знают еще очень много деталей, которые недоступны подростку, наконец, есть совсем старые мореманы, которые не только знают как выглядит половой орган, но еще от этого смертельно устали от всего этого, усталость к ним пришла к 16 годам. Из разговора всем понятно, сто старый 16 летний Юрик уже отджевархалал не только девчонок нашего двора, но и молодых училок в школе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.