Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: StandAlone  
Дата: 13.02.11 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Уууу, все ясно, пациент совсем плох

D>Удаче в сексе с книжками, исследованиями и женскими форумами, главное ручки не сотри

М-да.. Сколько тебе лет, дорогой друг?
Ответ на этот животрепещущий вопрос очень важен, он поможет понять, есть ли у тебя шанс когда-либо перерасти уровень детского сада — или нет.
Я, правда, подозреваю второе.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: elmal  
Дата: 13.02.11 11:44
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Про сейчас скажи. 2010 год.

Сейчас я в Москве работаю удаленно, какая разница сколько у меня сейчас ? Так скажем, я близок к требованиям Пуфика, хоть немного и не дотягиваю . А территориально я в Питере, мне тут больше нравится.

UBA>Липецкая область

UBA> 14686
Во первых, тут доход Лисина уверен что учтен . Надо говорить кто это такой, или сам нагуглишь? Во вторых, в Липеце дела несколько получше обстоят. Посмотри Росстат, когда я последний раз смотрел по Ельцу, было порядка 6000р. Надо заметить, эту среднюю надо заработать, она далеко не у всех. Уж что, что, а 14 000 в Ельце — это точно высокая зарплата, независимо от того, веришь ты или нет. А вообще — добро пожаловать. Квартиру там за миллион купить можно, на здоровье покупай, переезжай и радуйся жизни.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 13.02.11 11:47
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>Давайте я назову город, и свой логин на форуме, только не тролю и в ЛС, и если администрация пообещает не банить меня за ботоводство. Может это позволит прекратить это флэйм.

Блин да чего ты ведешься на это вообще. Скажешь город — флейм это не прекратит, а лишь прибавит жару дискуссии.
Принимаю платежи в любой валюте
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Дата: 13.02.11 11:47
Оценка:

SS>Ну например матрицы. Быстрое гугление дало, несколько словарных статей, которые объясняли что это (как будто я и без них не знал), но не чего не говорили о практике применения, и толстенную книгу по матану, которую я даже частично читал, но в связи с отсутствием практики применения благополучно забыл. А мне надо простенькое преобразование написать, притом срочно.

Вам не высшее нужно(там все равно ничему не научат, если только повезет с преподом — тогда хоть по одному предмету будете что-то знать), а репетитора нанять, который преподает вышку и натаскает вас. Раз в неделю, допустим, в субботу часа в два дня будете приходить и учиться. Во-первых это быстрее — вы будете по времени ограничены только скоростью собственного обучения, а при индивидуальном обучении даже тупые учатся быстрее. Во-вторых качество обучения намного выше. Это конечно если препод нормальный, а вашей задачей будет найти именно хорошего препода. В матрицах ничего такого дикого нет, хотя если учить материал самому и с нуля, то конечно можно приwhoеть. Тоже самое с инглишем, если он нужен или будет нужен в будущем. Вообще при первой же возможности читайте уже в третий раз поминаемую мной книгу "русская модель эффективного соблазнения" — там не только соблазнять учат, но и правильно ставить цели и правильно их добиваться.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: zelenyi_slon  
Дата: 13.02.11 11:49
Оценка: 1 (1) +3
SE>Вообще странно как-то нападают мужчины в форуме, Вы то себе наверное выбираете девушек по статусу и всем довольны.

хотите скажу? У бросил девушку, у которой был частный элитный дом в центре нашего города, которая была одна в семье, без родителей (погибли в авиакатастрофе), живет она в этом доме одна с престарелой бабушкой, которой, как ни цинично это говорить, осталось жить пару лет (дай Бог бабушке здоровья). У неё порше кайен и ещё 2 машины подобного класса, оставшиеся от родителей. Бросил ради другой, у которой родители-пенсионеры бывшие рабочие с завода, а она сама студентка, которой не хватает на еду. Только потому, что мне показалось, что для второй я более дорог, чем для первой (хотя первая меня уже начинала пилять "когда свадьба"). Притом я этого даже не заметил, мне этот момент обозначили друзья. Я просто поступил так, потому что сердце подсказало.

SE>Я не жалуюсь здесь, что у меня проблемы, я лишь подтверждаю, но ТС не один такой. З.п. у него нормальная для той социальной среды, в которой он живет. Там принято экономить на еде, одежде, женщины наверняка не знают о хорошем нижнем белье и парфюме. А самое жудкое то, что их мужчины ничего не делают для того, чтобы их жизнь улучшилась. Однако весь форум уже меня грязью облил, что я из себя ничего не представляю, но ищу принца и при этом работаю на 2-х работах. Представляю, но принца не ищу.

потому что меркантильных женщин не любит никто. Более того, они часто смешат.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 11:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>>Здравствуйте, Vintik_69, Вы писали:

SS>>Ну например матрицы. Быстрое гугление дало, несколько словарных статей, которые объясняли что это (как будто я и без них не знал), но не чего не говорили о практике применения, и толстенную книгу по матану, которую я даже частично читал, но в связи с отсутствием практики применения благополучно забыл. А мне надо простенькое преобразование написать, притом срочно.

М>а мне текст на китайский нужно перевести и тоже срочно. а завтра потребуется драйвер для линуха написать. и тоже срочно. с матрицами сталкивался когда ковырялся в кодах коррекции ошибок и они сломали мне моск. умножение в полях гаула повергло меня в шок. таким идиотом я до этого себя никогда не чувствовал.

М>ЗЫ. надеюсь вы не грузите всем этим девушек?

Это не совет даже, а антисовет. Мало сказать "не грузи этим", но многие говорят. Гораздо меньше тех, которые говорят "вместо этого — грузи этим".
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4UBAKA  
Дата: 13.02.11 11:51
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

UBA>>Про сейчас скажи. 2010 год.

E>Сейчас я в Москве работаю удаленно, какая разница сколько у меня сейчас ? Так скажем, я близок к требованиям Пуфика, хоть немного и не дотягиваю . А территориально я в Питере, мне тут больше нравится.

Сколько сейчас в Ельце?

UBA>>Липецкая область

UBA>> 14686
E>Во первых, тут доход Лисина уверен что учтен

А я не уверен.

E>Надо говорить кто это такой, или сам нагуглишь? Во вторых, в Липеце дела несколько получше обстоят. Посмотри Росстат, когда я последний раз смотрел по Ельцу, было порядка 6000р. Надо заметить, эту среднюю надо заработать, она далеко не у всех. Уж что, что, а 14 000 в Ельце — это точно высокая зарплата, независимо от того, веришь ты или нет. А вообще — добро пожаловать. Квартиру там за миллион купить можно, на здоровье покупай, переезжай и радуйся жизни.

На мне это надо. В районом центре мурманской области можно за 100 тыр.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 11:55
Оценка:

__>>>>почему так зациклен на знакомстве? знакомство в отношениях с девушкой это мизерная часть отношений.

SS>>>Но все начинается с малого. Пока даже это не получается.
__>>современная наука считает, что интерес первыми всегда проявляют девушки, а мужчины же видя ее заинтересованность в себе, подходят для знакомства. тупо подходить брутфорсом к девушкам бессмысленно.
SS>проблема в том что я не вижу когда девушка проявляет свой интерес ко мне. Даже не представлю как это можно распознать.
Читаем "русскую модель эффективного соблазнения".
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 11:57
Оценка: -4
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

D>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.

D>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: 4UBAKA  
Дата: 13.02.11 12:01
Оценка: +1
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

D>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

Кого сами воспитали
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: De-Bill  
Дата: 13.02.11 12:05
Оценка:
SA>Бабские форумы вообще очень полезны для изучения баб без прикрас и маскировки. Хорошо просветляют.

Да ладно. Зайди например на этот форум http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=36. Основные темы там — что делать если муж изменяет/бьёт/пьёт/принципиально не хочет работать. А не "муж гад, зарабатывает меньше 30 тыр", или "залетела от любовника, что сказать мужу".
Дата: 13.02.11 12:08
Оценка: 1 (1) +1 :)

SS>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

UBA>>>>В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр.

UBA>>>>1С-ник меньше чем за 20-ку не работает.
E>>>Там нет рынка труда ИТ!
UBA>>М.б. ты назовёшь город, т.к. лучше ТС знаешь?
SS>Давайте я назову город, и свой логин на форуме, только не тролю и в ЛС, и если администрация пообещает не банить меня за ботоводство. Может это позволит прекратить это флэйм.
Не колитесь, вас тут разводят дурацкой забавы ради. Какая разница какой город и что за человек? Есть проблема — кто может и хочет — может отписаться по делу, а остальных хорошо бы поперебанить чтоб не флеймили. Даже если ботоводство админами сурово карается, учитывая характер проблемы, вам в любом случае должны пойти навстречу. Если конечно эти админы сами живые люди, а не боты.
От: StandAlone  
Дата: 13.02.11 12:11
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

SA>>Бабские форумы вообще очень полезны для изучения баб без прикрас и маскировки. Хорошо просветляют.

DB>Да ладно. Зайди например на этот форум http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=36. Основные темы там — что делать если муж изменяет/бьёт/пьёт/принципиально не хочет работать. А не "муж гад, зарабатывает меньше 30 тыр", или "залетела от любовника, что сказать мужу".

Сколько уникальных посетителей у этого форума и сколько у литлвана, одного из самых популярных тематических ресурсов рунета?
Далее, я как бы и не оспаривал того, что в провинции это еще не столь ярко выражено, как в мегаполисах.
Но тенденции, тем не менее, имеются.
Даже здесь одна засветилась.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 12:13
Оценка: +1
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

SE>>Вообще странно как-то нападают мужчины в форуме, Вы то себе наверное выбираете девушек по статусу и всем довольны.

_>хотите скажу? У бросил девушку, у которой был частный элитный дом в центре нашего города, которая была одна в семье, без родителей (погибли в авиакатастрофе), живет она в этом доме одна с престарелой бабушкой, которой, как ни цинично это говорить, осталось жить пару лет (дай Бог бабушке здоровья). У неё порше кайен и ещё 2 машины подобного класса, оставшиеся от родителей. Бросил ради другой, у которой родители-пенсионеры бывшие рабочие с завода, а она сама студентка, которой не хватает на еду. Только потому, что мне показалось, что для второй я более дорог, чем для первой (хотя первая меня уже начинала пилять "когда свадьба"). Притом я этого даже не заметил, мне этот момент обозначили друзья. Я просто поступил так, потому что сердце подсказало.

Если вы устраиваете женщину — то она в любом случае начнет вас пилить по поводу свадьбы, причем два года — максимальный срок прежде чем она начнет это делать. И вам еще сильно повезло, что девушка была настолько деликатна, что делала это очень тонко и аккуратно.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 13.02.11 12:15
Оценка:

UBA>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

D>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами

Z_>>Да я блин посмотрю на вас, любителей пива и шовинистов от комля, так мне жалко женщин становится. Не они дуры, а среди вас, отбросов, выбрать нечего.

UBA>Кого сами воспитали

Тот, кто не хочет ничего делать — ищет причину. Тот, кто хочет — ищет способ.
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: De-Bill  
Дата: 13.02.11 12:16
Оценка:
SA> Сколько уникальных посетителей у этого форума и сколько у литлвана, одного из самых популярных тематических ресурсов рунета?

Там посетителей просто дофига.

SA>Далее, я как бы и не оспаривал того, что в провинции это еще не столь ярко выражено, как в мегаполисах.

Там большая часть народа из Новосибирска. Третий город России как-никак.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: SomeoneSomewhere  
Дата: 13.02.11 12:20
Оценка:
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>> А в общежитии, с моими физическими возможностями, я не выживу.

_>такое ощущение, что ты всего боишься. Даже таких банальных вещей как жить без родителей. Тебе не кажется, что уже это ненормально?

Мой одноклассник загремел в больницу, с переломами ребер. Задохлик, примерно как я. Он конечно сделал глупость, написал заявление в милицию, на кого не следует, и еще разболтал об этом кому не следует. Но тогда он был таким-же по возрасту как и местная гопота, а я буду сильно выделятся. Хотя я наверное действительно параною.
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: elmal  
Дата: 13.02.11 12:26
Оценка: 1 (1)

UBA>Сколько сейчас в Ельце?

Я не в Ельце, и никогда там не работал, из принципа! Мамочка — порядка 6000р (зам директора училища искусств по хозяйственной части, образование среднее), папочка порядка 12 000р (инженер конструктор высшей категории со всеми возможными допусками во все секретные цеха, был начальником цеха (120 подчиненных), 5 лет руководил отделом главного метролога, сейчас занимается ремонтом станков с ЧПУ, при уходе с руководящей должности и переход на другое предприятие зарплата прибавилась, от руководства тот отказался, так как осточертело все). Зарплату друга я сказал — порядка 20 000 как зам Директора ИТ до кризиса, во время кризиса урезали до 9 000, и через год поисков он свалил в Липецк, зарплату озвучивать не буду, скажу чтоон в плюсе, но не очень большом. Зарплата его подчиненных была — 4000р. 2 года назад с одним одноклассником встречался — тот преподом работает, зарплата 3000р. Вакансии бегущей строкой по телевидению — типичная цифра 7000р.
Есть одно место RJR Tabacco Elec (Не помню как называется точно) кажется, там иностранцы владеют, там в теории можно аж 1500 баксов зарплату иметь по слухам. Но ... оттуда не уходят, я не знаю никого лично, ктоб там работал, вакансий у них не было никогда в открытом доступе. По большому блату пытался туда пролезть, не нужны новые сотрудники, набора нет в принципе, только если помрет кто.
Достаточно цифр? И да, подтверждаю, полгорода в Москве вахтовым методом работают (420 км, не так далеко), полгода поработают, полгода отдыхают, у них деньги есть, но я б не сказал чтоб много. Но это Москва! Дохрена магазинов, продавцам около 4000р в месяц платят, тож дохрена работают. Хватит цифр?
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: zelenyi_slon  
Дата: 13.02.11 12:30
Оценка:

SS>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>>> А в общежитии, с моими физическими возможностями, я не выживу.

_>>такое ощущение, что ты всего боишься. Даже таких банальных вещей как жить без родителей. Тебе не кажется, что уже это ненормально?

SS>Мой одноклассник загремел в больницу, с переломами ребер. Задохлик, примерно как я. Он конечно сделал глупость, написал заявление в милицию, на кого не следует, и еще разболтал об этом кому не следует. Но тогда он был таким-же по возрасту как и местная гопота, а я буду сильно выделятся. Хотя я наверное действительно параною.

ну и??? А меня мусора по наводке били так, что еле до дома доползал (конечно, они были внешне не мусора, а обычные хулиганы. Но откуда ноги растут и кому мой бизнес нужен я догадывался). Потом долгие разборки, уже в прокуратуре (и я не считаю, что сделал глупость, написав заявление в прокуратуру). И похожих случаев было с десяток. Но ничего, я живой и даже здоровый, и продолжаю заниматься своим бизнесом.
И вообще, бывает что и кирпичи падают на головы, и даже метеориты. Так что, теперь бояться жить????
Кто не боится смерти — мучается только один раз, когда умирает, кто боится — мучается всю жизнь, в том числе когда и умирает
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 13.02.11 12:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>А там был email self-employed и логин скайпа пуфика, но сегодня она спохватилась и почистила его(7 минут назад)

E>>>Круть . Успел заметить, 100% засветилась . Блин, не ожидал сам, шедевр .

D>>Я сам офигел когда узнал, такого поворота сюжета я не ожидал...

D>>Я пуфик как раз нормальной всегда считал, оказывается я сильно ошибался...
D>>Жаль

O>После ее постов про собачек и про то, что целоваться в общественных местах неприлично, уже все было понятно.

Извините, то была фигня по сравнению с ее высером в этом топике...
И после этого они говорят что умные
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.