Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Вам повезло: на этом сайте таки есть #гуру по данной проблеме, не думаю, что он заставит себя ждать.
Сомневаюсь, что при озвученной зарплате ТС сможет позволить себе потратить 3 килобакса в месяц на девушку. Впрочем у него в городе поди ценник будет в 3 килорубля.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Понятно, очередной падальщик D>Ну давай вперед, подбирай то что нам не надо D>К таким как ты уходят разве что от безысходности
Как вы все точно знаете) Сразу видно специалиста.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Понятно, очередной падальщик D>>Ну давай вперед, подбирай то что нам не надо D>>К таким как ты уходят разве что от безысходности Z_>Как вы все точно знаете) Сразу видно специалиста.
Ну таких так ты много, в дикой природе, вымирают правда достаточно быстро
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Z_> Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, Z_> которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Z_> Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут".
КО подсказывает, что если вы работаете на работодателя, а на благотворительную организацию, то платить будут столько, за сколько согласны работать спецы в кол-ве их востребованности. тот же самый принцип действует и в штатах, и в европе, и даже в ЮАР.
> Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому.
вы знаете, когда я фрилансил в своей провинциальной деревне, то как бы этого не скрывал, но как бы и не докладывал каждому встречному. и находились "доброжелатели" которые были готовы взять меня к себе на работу, чтобы помочь с компьютерами. я вяло интересовался сколько мне платит будут. мне называли сумму в рублях в месяц. примерно сколько же по фрилнасу мне тогда платили в баксах в час. это к вопросу о том куда деться.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>> Знаете кого вы мне напоминаете? Таких же хитро сексуально обработанных му.. мужиков, Z_>> которые ставят верхнюю планку зарплаты в провинциях в 10 килорублей. Z_>> Типа "а куда ты денешься, все равно больше нигде не дадут". М>КО подсказывает, что если вы работаете на работодателя, а на благотворительную организацию, то платить будут столько, за сколько согласны работать спецы в кол-ве их востребованности. тот же самый принцип действует и в штатах, и в европе, и даже в ЮАР.
Ну вот такая востребованность, что штат не полный, людей не хватает даже на элементарную текучку(потому что не пошлешь одного человека в три места сразу, не выполнишь десять норм за одну смену). В результате предприятие функционирует в аварийном режиме — вызывают одного-единственного специалиста_который_понимает_во_всем когда экскаватор уже встал и ничего сделать имеющимися силами нельзя. И постепенно оно все больше и больше стагнирует, сокращается, ужимается, а возможности для извлечения доходов при этом соответственно снижаются. Такая вот ситуация на предприятии где работал я, и очень похоже работают все 7-8 более менее крупных производств в этом городе. Могли бы извлекать большие доходы? Могли бы. Только для этого, как подскажет КО, и шевелиться надо, и головой думать, а имеющихся бестолковых голов повырезать с должностей.
>> Ну и понятно как на вас всех смотрят после этого, и что на таких как я после этого смотрят совсем по-другому. М>вы знаете, когда я фрилансил в своей провинциальной деревне, то как бы этого не скрывал, но как бы и не докладывал каждому встречному. и находились "доброжелатели" которые были готовы взять меня к себе на работу, чтобы помочь с компьютерами. я вяло интересовался сколько мне платит будут. мне называли сумму в рублях в месяц. примерно сколько же по фрилнасу мне тогда платили в баксах в час. это к вопросу о том куда деться.
Я вот тоже пришел на предприятие одно, в том же городе, — требуется им сисадмин. Говорят надо будет камеры наблюдения ставить, вы как, сможете? Смогу, говорю. Говорят еще 1С надо обслуживать — смогете? Смогу, говорю. Хорошо говорят, а еще нужно компьютеры обслуживать, оргтехнику — вы как? Не проблема — говорю. Хорошо, мы вам позвоним где-то к концу января(этого января), а то у нас специалисту еще неделю дорабатывать. И мол подбирать будем по конкурсу — после более подробного собеседования. Ну и че? 1 февраля звоню спрашиваю ну как там, не пришла ли пора пособеседовать? Нет говорят, пока еще анкеты собираем, но мы вам позвоним. Сейчас уже 13 февраля. Пока не звонили. А вчера я узнал что моему брательнику звонили оттуда и предлагали эту должность. А брательник мой уже трудостроен на другом предприятии больше двух лет подряд. И получает в полтора раза больше чем они предлагают. А мне не позвонили. Это да, к вопросу куда деться.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Z_>Ну вот такая востребованность, что штат не полный, людей не хватает даже на элементарную текучку
значит, данная единица не считается критичной для ведения бизнеса. или же предприятие крупное и сверху спускают бюджет на зарплату и низы уже ничего не могут поделать. и такое может продолжаться вплоть до полного развала предприятия. бардак-с, сударь.
Z_> Я вот тоже пришел на предприятие одно, в том же городе, — требуется им сисадмин. Z_> И мол подбирать будем по конкурсу — после более подробного собеседования.
юридически они не правы. в рф если _объявлена_ вакансия и вы _формально_ удовлетворяете требованиям, то не взять вас не имеют права. но практически все работодатели выбирают либо по конкурсу, либо по откатам, либо по знакомству, но уж точно не из жалости к нанимателю.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
SE>>мне до 35 еще 10 лет...
D>Ну да конечно D>Наверное поэтому почта у тебя arishr79@gmail.com
D>Или по математике 3 в школе была?
Фу, как некрасиво ,быть таким
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>>>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
SE>>>мне до 35 еще 10 лет...
D>>Ну да конечно D>>Наверное поэтому почта у тебя arishr79@gmail.com
D>>Или по математике 3 в школе была?
VH>Фу, как некрасиво ,быть таким
Каким? Внимательным?
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
O>>>>После ее постов про собачек и про то, что целоваться в общественных местах неприлично, уже все было понятно.
D>>>Извините, то была фигня по сравнению с ее высером в этом топике... O>>Пропустил, что она опять отмочила? )
D>http://www.rsdn.ru/forum/life/4154589.1.aspx
D>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>>>>А потом таким тёткам исполняется 35, неродившиеся дети накрываются медным тазом по естественным причинам, как и все фантазии на счёт "идеального мужа". Мужикам в этом плане попроще, т.к. жениться можно и в 40, и в 45, но с такими ценностями ни о каком спутнике жизни речь не идёт, конечно.
SE>>>>мне до 35 еще 10 лет...
D>>>Ну да конечно D>>>Наверное поэтому почта у тебя arishr79@gmail.com
D>>>Или по математике 3 в школе была?
VH>>Фу, как некрасиво ,быть таким
D>Каким? Внимательным?
Дураком
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[22]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>давайте о Вас поговорим? как часто ваша жена плачет после секса с Вами ? или обсуждает вашу неполноценность за спиной у подруг? O>Не переживай ты так. Вроде около половины женщин никогда не испытывали оргазма, так что ты не одинока.
O>ЗЫ. А мужа ты "того" только из-за секса? Или были еще причины?
Ещё один...
Ну не надоело? Ну девушка перелогинилась под другим именем, ну рассказала про себя... работает на двух работах. Респект ей.
А всё остальное её личное, не стоит это трогать вообще. Я вам говорю, иначе я напишу и вам в матной форме и тогда возможно меня забанят, ну и пускай.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>Ну не надоело? Ну девушка перелогинилась под другим именем, ну рассказала про себя... работает на двух работах. Респект ей.
А вот и нех личное выставлять.
VH>А всё остальное её личное, не стоит это трогать вообще. Я вам говорю, иначе я напишу и вам в матной форме и тогда возможно меня забанят, ну и пускай.
Просим, просим.
VH>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>>давайте о Вас поговорим? как часто ваша жена плачет после секса с Вами ? или обсуждает вашу неполноценность за спиной у подруг? O>>Не переживай ты так. Вроде около половины женщин никогда не испытывали оргазма, так что ты не одинока.
O>>ЗЫ. А мужа ты "того" только из-за секса? Или были еще причины?
VH>Ещё один... VH>Ну не надоело? Ну девушка перелогинилась под другим именем, ну рассказала про себя... работает на двух работах. Респект ей.
Ну да действительно, других за это банят а ей медаль нужно дать?
Ну подумаешь наврала с 3 короба, и кучу народа в говно втоптала, но она же баба ей же все можно
А тут мы такие нехорошие всего лишь уличили ее в двоеникие и вранье, все расстрелять, не дали гады девочке понтануться!!!
VH>А всё остальное её личное, не стоит это трогать вообще. Я вам говорю, иначе я напишу и вам в матной форме и тогда возможно меня забанят, ну и пускай.
Ой как же ты напугала
Ты еще пригрози что заплачешь
"иначе я напишу и вам в матной форме" это вообще наверное от большого ума...
Да права была ЗИГ насчет тебя...
VH> Я вам говорю, иначе я напишу и вам в матной форме и тогда возможно меня забанят, ну и пускай.
пусть меня за тебя забанят, ты только жги
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Вам повезло: на этом сайте таки есть #гуру по данной проблеме, не думаю, что он заставит себя ждать. O> Сомневаюсь, что при озвученной зарплате ТС сможет позволить себе потратить 3 килобакса в месяц на девушку. O> Впрочем у него в городе поди ценник будет в 3 килорубля.
сейчас как постоянному клиенту мне девушки стали делать большие скидки. зима вообще для них мертвый сезон. клиентов очень мало. реально мало. многим сотрудницам секс-сервиса реально нечего кушать. вот не вру, сейчас я раскрутил их работать за еду. реально за еду. причем еда это не ужин в ресторане, а доширак из супермаркета. типа вот тебе и твоим детям пакет еды, вот тебе за бензин.
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>>Ну вот такая востребованность, что штат не полный, людей не хватает даже на элементарную текучку М>значит, данная единица не считается критичной для ведения бизнеса. или же предприятие крупное и сверху спускают бюджет на зарплату и низы уже ничего не могут поделать. и такое может продолжаться вплоть до полного развала предприятия. бардак-с, сударь.
Именно-с. А вы разве не в курсе что так и происходит на большей части территории страны? Россия подыхает, низы не могут, верхи не хотят. Но власть сильная, и продержит страну за глотку пока не настунет полный женский половой орган в прошедшем исполненном времени.
Z_>> Я вот тоже пришел на предприятие одно, в том же городе, — требуется им сисадмин. Z_>> И мол подбирать будем по конкурсу — после более подробного собеседования. М>юридически они не правы. в рф если _объявлена_ вакансия и вы _формально_ удовлетворяете требованиям, то не взять вас не имеют права. но практически все работодатели выбирают либо по конкурсу, либо по откатам, либо по знакомству, но уж точно не из жалости к нанимателю.
Дык. Это еще самое малое в чем они неправы. Им бы взять человека, который сможет им все поделать, так они не в состоянии даже выбрать такого человека и лезут к тем, кто уже пристроен, и, соответственно, уже пользуется чьим-то доверием, а значит уже с репутацией. Это напоминает очереди на рынке. Иду я значит по своим делам, никого не трогаю, останавливаюсь возле заинтересовавшей меня палатки. И тут же налетает масса теток, напирая на спину и тяжело дыша, а за ними еще — и через секунды возле пустой палатки уже очередь такая, что новому человеку не протолкнуться. А если говорить за юридические тонкости, то у нас в городе есть предприетие, которое ни за мужской половой орган любит увольнять людей, причем пишут в трудовую по статье, а людям потом через суды ходить доказывать что не верблюды. А вы представляете же что такое трудовая? Другой работодатель откроет и увидит. И даже если будет приписка от суда что "не считается", то все равно эти тупые тетки, которые лезут на спину и тяжело дышут возле палатки на рынке — призадумаются, да еще прикинут что раз в суд хоодил, то может правды искать и с таким лучше не связываться. Я не говорю что это правильно, я говорю что это объективная реальность, данная нам в рашке в ощущениях.