Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>А там был email self-employed и логин скайпа пуфика, но сегодня она спохватилась и почистила его(7 минут назад)
Круть . Успел заметить, 100% засветилась . Блин, не ожидал сам, шедевр .
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
давайте о Вас поговорим? как часто ваша жена плачет после секса с Вами ? или обсуждает вашу неполноценность за спиной у подруг?
Или Вы думаете у вас в браке все так шоколадно? откуда Вы знаете, почему она с Вами, может и дети не от Вас, или Вы настолько уверенны в своей правоте, что не допускаете таких мыслей? Это Вы что-то думаете, а у её могут быть совсем другие планы.
Не надо прикручивать мужскую голову на женские плечи, не оправдает себя.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А там был email self-employed и логин скайпа пуфика, но сегодня она спохватилась и почистила его(7 минут назад) E>Круть . Успел заметить, 100% засветилась . Блин, не ожидал сам, шедевр .
Я сам офигел когда узнал, такого поворота сюжета я не ожидал...
Я пуфик как раз нормальной всегда считал, оказывается я сильно ошибался...
Жаль
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
SE>давайте о Вас поговорим? как часто ваша жена плачет после секса с Вами ? или обсуждает вашу неполноценность за спиной у подруг? SE>Или Вы думаете у вас в браке все так шоколадно? откуда Вы знаете, почему она с Вами, может и дети не от Вас, или Вы настолько уверенны в своей правоте, что не допускаете таких мыслей? Это Вы что-то думаете, а у её могут быть совсем другие планы.
Интересная у тебя супружеская жизнь была, поэтому развелась?
А развелась ли вообще вот в чем вопрос...
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
W>>девушки ищут не человека, с которым им будет интересно общаться, а "папика", который снабдит их средствами на безответственную и бесполезную жизнь.
K>Ищем оправдание собственным неудачам в отношениях с противоположным полом?
Сравнительно анализируем неудачи в России и удачи в Германии. Ищем причины. Как-то так.
K>Иначе я не знаю чем объяснить столь брехливый и наполненный скрытой ненавистью к девушкам пост. Разошелся, знать, гик — не боится заслуженно канделябром по личику. Уехал сударь, видать, от безмозглого российского быдла и продажных провинциальных женщин в благословенную Германию.
Заметь, я написал про тенденцию, а ты с пеной у рта перешел на личности.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>В той теме сразу было понятно, кто это. Просто нашли они друг друга, бывает. НС>Видишь ли, по стилю 95% населения форума выдают себя с первых же нескольких сообщений, сколько бы они ников не использовали.
М.б., но всё равно троллит или привирает.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Вообще странно как-то нападают мужчины в форуме,
не странно. просто никому не может быть приятно чувствовать себя скотом.
SE>Вы то себе наверное выбираете девушек по статусу и всем довольны.
когда с будущей женой познакомился, она была студенткой, а я только универ закончил и еле работу нашел. сейчас вместе работаем, живем уже в своей квартире, все в порядке. вот не знаю, значит ли это, что мы выбрали друг друга по статусу. наверное. а как еще? выбираешь обычно из того круга, где живешь. но это само по себе получается
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>В той теме сразу было понятно, кто это. Просто нашли они друг друга, бывает. НС>>Видишь ли, по стилю 95% населения форума выдают себя с первых же нескольких сообщений, сколько бы они ников не использовали.
UBA>М.б., но всё равно троллит или привирает.
Человек просто веселится
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
UBA>>Признавайся, где такой райский уголок? SS>Я уже выше писал что примерно 700 километров от Москвы (+- сотня, я по карте не мерил), примерно в сторону Новосибирска. В принципе таких городов 655536. И кстати живем мы получше тех же китайцев.
SS>Кстати хороший бизнес-план: устраивать платные туристические туры, для не верующих.
Называй название, не стесняйся.
Нет таких населённых пунктов.
В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр.
1С-ник меньше чем за 20-ку не работает.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр. UBA>1С-ник меньше чем за 20-ку не работает.
Там нет рынка труда ИТ! Там вообще рынка труда считай нет, нет такого понятия как резюме, вся работа по знакомству ищется. Название одного из городов я назвал, если что. Здесь даже 2 города промелькнуло, с именем, что еще то требуется? Извини, не так много народа из таких стартовых условий выбирается, чтоб на RSDN сидеть, так что много названий городов ты не услышишь.
Относительно 1С ников — даже в них потребности почти нет. Надо настраивать и устанавливать. Предпочитают для этого специалистов из области завозить, когда потребность возникает. А в штате если и держат ИТшника, то ему около 4000 рублей в месяц платят. Программировать не нужно ничего даже на 1С, используются готовые конфигурации!
Вроде я слышел про одного 1С ника, что умудряется аж 30 000р поднимать, так он один на весь город считай, и второй не нужен! Он на всех предприятиях по совместительству работает, оттого и такие сверхдоходы (на московские если переводить, то у него 300 000р).
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
UBA>>В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр. UBA>>1С-ник меньше чем за 20-ку не работает. E>Там нет рынка труда ИТ!
М.б. ты назовёшь город, т.к. лучше ТС знаешь?
при зарплате ИТшников по городу в 6-7 т.р
E>Там вообще рынка труда считай нет, нет такого понятия как резюме, вся работа по знакомству ищется. Название одного из городов я назвал, если что. Здесь даже 2 города промелькнуло, с именем, что еще то требуется?
Пропустил, повтори, пожалуйста.
E>Извини, не так много народа из таких стартовых условий выбирается, чтоб на RSDN сидеть, так что много названий городов ты не услышишь.
И пошло гонево.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
E>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>>В который есть рынок труда IT, и при этом средняя зп по нему 6-7 тыр. UBA>>1С-ник меньше чем за 20-ку не работает. E>Там нет рынка труда ИТ! Там вообще рынка труда считай нет, нет такого понятия как резюме, вся работа по знакомству ищется. Название одного из городов я назвал, если что. Здесь даже 2 города промелькнуло, с именем, что еще то требуется? Извини, не так много народа из таких стартовых условий выбирается, чтоб на RSDN сидеть, так что много названий городов ты не услышишь. E>Относительно 1С ников — даже в них потребности почти нет. Надо настраивать и устанавливать. Предпочитают для этого специалистов из области завозить, когда потребность возникает. А в штате если и держат ИТшника, то ему около 4000 рублей в месяц платят. Программировать не нужно ничего даже на 1С, используются готовые конфигурации! E>Вроде я слышел про одного 1С ника, что умудряется аж 30 000р поднимать, так он один на весь город считай, и второй не нужен! Он на всех предприятиях по совместительству работает, оттого и такие сверхдоходы (на московские если переводить, то у него 300 000р).
что-то я не верю. сколько население в ельце? в липецке? вот в моем родном городе около 500тыс. зп хороший айтишник имеет > 40т. через елец я проезжала на машине, после тамбова (вроде бы, если ничего не путаю), — оба города оставили хорошее впечатление, ничего страшного, никакой захолустной дыры я не увидела. Так что имхо ты как-то сильно приуменьшаешь и з.п. и уровень жизни в провицнции. Причем я наблюдаю это по твоим сообщениям постоянно, проходит прям красной нитью эта тема. Прямо как-то странно даже.
и потом, кто мешает уехать в липецк? в ближайший я имею ввиду относительно крупный город. кто вообще заставляет сидеть в "дыре", если оно действительно так? чем долго жить в мелком и потом всю жизнь об этом страдать, "ах какой мелкий город нет работы".
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
S>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес! SS>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.
Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.
S>>диско. SS>Диско у меня, скажем так, не ассоциируется у меня, с удовольствием.
Оно и не будет ассоциироваться с удовольствием. Новые события (неважно, положительные или отрицательные), смена обстановки — это всегда стресс. Так что если хочешь что-то изменить, придется выйти из зоны комфорта — от этого никуда не денешься.
SE>инженер — программист, тимлид, как хотите. Но он должен быть перспективным работником, с з.п. под 100000 и способностью, абы что — иметь подработки (фриланс и т.д.) Без детей (свои будут) под 30 лет. Вместе с моей под 80К с учетом второй роботы нам будет вполне хватать. К этому возрасту он уже мог бы иметь квартиру, хотя бы в ипотеке. SE>Это все, что я прошу, но таких нет, либо есть наплодивших детей он не совсем вменяемых бывших, которые из них козла дойного сделали, а мне алиментщик тоже не нужен, извините.