Здравствуйте, sokol74, Вы писали: S>Недавние бурно обсуждаемые события произошедшие в клубе Гараж заставили меня задуматься и изложить свои мысли. ( ох уж этот клуб Гараж, был я там как-то всего один раз и в тогда в том же клубе, была драка. Разборки какого пьяного посетителя с охраной).
у меня есть девушка (что не странно ) и так как она любит обсуждать другие пары, то иногда я даже могу взглянуть на "мужское поведение" со стороны.
во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность. короче говоря, если к девушке кто-то полезет, то она сама скажет, что занята и подойдет к вам.
Re[2]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность.
Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили.
Так что более вероятнее, что такими рассказами они именно что хвастаются, своей высокой ценностью в глазах своего сурового самца.
Re[4]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>>Очень богатый опыт B>Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё. Хотя открыто она это и может слегка порицать, не факт что ей это не нравится. Поэтому если муж вдруг упал в глазах жены потому что отшил в грубом виде ухажера, это свидетельствует о более глубокой проблеме в отношениях вообще, а не о тотальной тенденции женщин негативно оценивать ревность в целом.
Так женщина была разочарована не ревностью, как таковой, а неадекватно агрессивным поведением.
А такое поведение чаще всего — признак неуверенности в себе и слабости характера.
В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.
Re[3]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, mtnl, Вы писали: M>Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили.
если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят.
а разрывать хоть какие-нибудь, да отношения боятся, не хотят остаться одни. разводятся конечно, когда уже совсем муж доканает..
__>если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят. __>а разрывать хоть какие-нибудь, да отношения боятся, не хотят остаться одни. разводятся конечно, когда уже совсем муж доканает..
А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так?
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать.
Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..."
Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать
А что, самому разобраться не судьба уже?
Re[5]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, mtnl, Вы писали: M>А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так?
ну, скажем так, я знаю минимум 5 очень приятных, красивых и свободных девушек, которые никак не могут никого найти, хотя претензии у них невелики. среди пацанов свободные это 120килограммовый лысый извращенец продавец СД-дисков, один бабник, один голубой, один сексуально озабоченный нарик, недавно развелся, есть еще маменькин сынок, которому уже под 30 и один нарик. есть еще несколько алкашей с плохими отношениями под большим вопросом со своей половинкой.
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>а) ты показал ревностное отношение к работе, а начальство любит сотрудников которые дорожат своим местом и положением в фирме.
по-моему, сравнивать начальство и девушку это неправильно
Re[6]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
__>Здравствуйте, mtnl, Вы писали: M>>А если смотреть глазами мужчины на девушек, то там совсем не так? __>ну, скажем так, я знаю минимум 5 очень приятных, красивых и свободных девушек, которые никак не могут никого найти, хотя претензии у них невелики.
Неправдоподобно
Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин. Даже если отбрасывать 50% гопников и прочих уродов, остается охрененный выбор. Однако, у них действительно несколько ограничен период, когда надо выбрать мужчину. А у мужчин этот период времени гораздо больше. Вот и вся разница.
Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж.
Re[7]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, _AND, Вы писали: _AN>Неправдоподобно _AN>Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин.
те, кто пользуются большим вниманием мужчин и этим злоупотребляют, часто до 40 лет в девках ходят у меня есть одна такая знакомая. когда девушка становится сильно бу, то ее уже и серьезно и не воспринимают.
_AN>Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж.
да, но "реальных пацанов" гораздо больше чем "конкретных телок".
Re[8]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
__>Здравствуйте, _AND, Вы писали: _AN>>Неправдоподобно _AN>>Я наооборот вижу, что любая женщина от 20 до 25, если не слишком страшная, пользуется большим вниманием со стороны мужчин. __>те, кто пользуются большим вниманием мужчин и этим злоупотребляют, часто до 40 лет в девках ходят у меня есть одна такая знакомая. когда девушка становится сильно бу, то ее уже и серьезно и не воспринимают.
Ну это уже не проблема того, что выбора нет, это проблема в том, что мозгов нет.
_AN>>Вообще в социальных категория совсем не большие половые различия. Те в каждой категории примерно равное количество м\ж. __>да, но "реальных пацанов" гораздо больше чем "конкретных телок".
В том то и дело, их ровно столько же.
__>Здравствуйте, mtnl, Вы писали: M>>Было бы настоящее отвращение — они бы с этими мужчинами не общались и, тем более, не жили. __>если смотреть глазами девушки на мужчин, то на самом деле выбор очень и очень жидковат. один каждый день пьет, другим мама заправляет, третий тусуется с гопниками, четвертый нигде работать не хочет, хочет не делать ничего, пятый скандалы закатывает и телефон проверяет, шестой бабник, седьмой псих, руки себе режет и плакаться приходит, восьмой просто лох гундосый, девятый уже занят.
Это все от того, что они любят судить других. Такое воспитание. Вот тебе про девушек:
1-8 курят и время от времени пьют, матерно выражаются (в присутствии подруг конечно), сплетничают.
И только 3 из 9 окажутся привлекательными, некрашенными, начитанными, в физической форме, и конечно они уже заняты.
Re: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
A>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать.
Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.
A>>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать. _AN>Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.
В этом случае есть риск порвать не только психику пристающего, но и психику своей девушки
S>Теперь представь себе ситуацию, что ты работаешь в офисе на своей работе и вдруг какой-то сотрудник вдруг начал претендовать на твой проект...
Демагогия через аналогию? Работа и отношения совсем не одно и то же.
__>во-первых, большинство того, что считается крутым у мужчин вызывает у девушек отвращение. также у многих девушек есть проблема излишней ревности когда муж лезет проверять телефон, спрашивает всегда куда она идет, звонит все время, просит чеки на потраченные деньги и т.д. они это просто терпят, как мы примерно терпим иногда их неуравновешенность.
Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым.
Здравствуйте, alzt, Вы писали: A>Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым.
девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.
Re: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.
Я абсолютно согласен с топикстартером. Так как у меня была подобная ситуация в клубе Фабрик пару лет назад ( я сам не большой любитель ходить по клубам, бываю там редко), девушка их любила и поэтому уговорила меня пойти.
В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
Девушка заявила, что вечер испорчен и поехали домой (к тому времени мы встречались несколько месяцев и она часто оставались у меня дома на ночь, всё шло к тому, что скоро будем жить вместе).
По дороге домой она надулась как индюк, заявила, что я конченый придурок с которым стыдно появиться в приличном обществе, что знакомиться с парнем она не собиралась, общаясь с ним из вежливости, да и меня долго не было и ей было скучно. Когда приехали домой никакого секса, конечно, не было, просто легли спать. Потом несколько дней (неделя или две) она отказывалась от встречи со мной под разными предлогами. Я переживал и пообщался на тему происшествия в клубе с разными женщинами (с мамой, сестрой, девушками друзей), все говорили разное, но суть сводилась к тому, что я был не прав, и им бы такое моё поведение не понравилось. Надо было спокойно дать понять, что девушка моя и всё.
Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.
Но я думаю, что тот случай тоже сыграл свою негативную роль и ухудшил её отношение ко мне.
Поэтому и согласен с sokol'ом по данному вопросу.
Другие почему-то рассматривают данную ситуацию не как случай, где парень клеится к девушке, а как он бычит на девушку, это же другая история, когда девушку надо защищать.
Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:
E>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.
E>Я абсолютно согласен с топикстартером. Так как у меня была подобная ситуация в клубе Фабрик пару лет назад ( я сам не большой любитель ходить по клубам, бываю там редко), девушка их любила и поэтому уговорила меня пойти. E>В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним. E>Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб. E>Девушка заявила, что вечер испорчен и поехали домой (к тому времени мы встречались несколько месяцев и она часто оставались у меня дома на ночь, всё шло к тому, что скоро будем жить вместе). E>По дороге домой она надулась как индюк, заявила, что я конченый придурок с которым стыдно появиться в приличном обществе, что знакомиться с парнем она не собиралась, общаясь с ним из вежливости, да и меня долго не было и ей было скучно. Когда приехали домой никакого секса, конечно, не было, просто легли спать. Потом несколько дней (неделя или две) она отказывалась от встречи со мной под разными предлогами. Я переживал и пообщался на тему происшествия в клубе с разными женщинами (с мамой, сестрой, девушками друзей), все говорили разное, но суть сводилась к тому, что я был не прав, и им бы такое моё поведение не понравилось. Надо было спокойно дать понять, что девушка моя и всё. E>Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине. E>Но я думаю, что тот случай тоже сыграл свою негативную роль и ухудшил её отношение ко мне. E>Поэтому и согласен с sokol'ом по данному вопросу. E>Другие почему-то рассматривают данную ситуацию не как случай, где парень клеится к девушке, а как он бычит на девушку, это же другая история, когда девушку надо защищать.
а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец.
Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы