Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>Я не хочу поднимать вопрос кто прав в данном случае, а кто виноват. Горячая кровь, другой менталитет. Я не был в этом клубе и не видел, что произошло. Меня взволновала другая тема. В Интернете в блогах и форумах рассматривается ситуация, как вести себя, если к твоей девушке подошёл кто-то и пытается познакомиться. Хочу осветить эту тему.
У меня был недавно совсем случай, как я пришёл с девушкой в паб, через некоторое время она пошла в дамскую комнату, а за наш столик сел бухой мужик (старше и тяжелее меня раза в полтора).
Я уже до этого понял, что он хочет с ней познакомиться, потому что несколько минут до того он просил официантку принести нам (а точнее ей, показывая рукой на её место) выпивку. Однако не принесли.
Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала. Мужик сказал, что ему очень нравится песня и, дескать, он дослушает и уйдет. Я говорю "ОК", песня кончается через минуту и я ему говорю, что всё, иди отсюда.
Он поднимается и идёт за барную стойку. Возвращается моя девушка, садится рядом, я её обнимаю, тут он снова подходит и и зовёт её танцевать. Она, естественно отказывается. Мужик извиняется и идёт за свой столик.
Потом когда мы выходили, то задержались у входа, а тут он со своим другом тоже решили покинуть заведение, ну и прямиком к моей девушке идут пошатываясь, так что я встал у них на пути с видом "сначала будете разговаривать со мной", они пробурчали что-то и осадили.
В общем, судя по всему конфликта они особо не хотели, да и я не хотел, поскольку перевес был явно не на моей стороне. Смысла в той ситуации лезть в драку я не видел, но если бы он попытался взять её за руку или что-то такое, то уже пришлось бы. А вообще считаю охрана должна такое разруливать — я пришёл отдохнуть, а не на разборки.
Re[2]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:
E>В клубе девушка встала за барной стойкой с целью купить коктейль, а я пошёл в туалет. Долго его искал, потом стоял в очереди. Когда вернулся, вижу, что девушка весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним. E>Меня эта ситуация дико взбесила, я подошёл к парню, сказал ему "какого *** ты тут стоишь" и резко оттолкнул его. Парень отлетел в сторону и разлил на себя коктейль, который держал в руках. Потом высказал, мне что-то матом. Короче завязалась драка. Нас очень быстро разняли, и охрана вежливо попросила покинуть клуб.
Ты бы мог поинтересоваться кто это, а дома еще четко объяснить что она неправа. Парень был непричем- это "твоя" девушка его не отшила. Кстати что значит "завязалась драка"? Тебе чел навалял?
E>Через некоторое время это забылось, отношения нормализовались, но через полгода расстались уже по другой причине.
Т.е. она тебя не рассматривала всерьез и все правильно сделал что подрался- это же весело Надо было там же заклеить другую.
Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:
AL>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала.
Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков
Re[3]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:
AL>>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала. AG>Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков
Да не, он русский был, не знаю к чему это было )
Re[4]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.
Да и пусть себе смеются, если им больше нечем выращивать себе самооценку.
Re[5]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.
Мужчины точно так же смеются над манерой парковаться, над пафосно-лошадинным выражением лица, над свисающими боками, низкой попой и т.п.
Re[5]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.
А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?
Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:
E>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании.
Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.
Re[6]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, V-kont, Вы писали:
VK>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>В молодости мне всегда было достаточно сказать "иди гуляй отсюда", а сейчас так вообще и говорить ничего не приходится. И так извиняются и уходят быстро-быстро.
VK>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?
Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить
Re[7]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
VK>>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?
_AN>Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить
та никто и не сомневается что вы бы ему наваляли, какой ещё ответ возможен через интернет.
А вот один такой же мой знакомый, любит на форуме порассказывать какой он крутой, какие все задохлики (как Опенер), а вот позавчера стоим возле ларька, снимаем стресс дешовым пивком после работы. И тут подходит такой крепыш и берёт его пивко и начинает пить. Знакомый ему что-то пытался сказать, так тот крепыш только глянул на него и знакомый дар речи потерял, и полчаса заикался потом и пивко не мог пить так руки тряслись...
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать. _>Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..." _>Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать _>А что, самому разобраться не судьба уже?
а нафига? менты приедут всех упакуют и будешь в одном обезъяннике потом и со своей девахой и с имбицилом, который к тебе клеился и вообще там ему ряху и начистишь, а заодно и посмотришь, сколько времени твоя подруга может в обезяннике проторчать
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
C>каждый раз , когда читаю такие посты, хочется дать совет и я его даду - C>все жизненные ситуации спрогнозировать и запрограммировать абсолютно нельзя , C>поскольку факторов которые могут кардинально повернуть вектор поведения великое множество. C>я вам даже более скажу — вы сами не можете знать как сами поведете себя , C>так что расслабьтесь и получайте удовольствие
а лучше вообще такие ситуации ликвидировать на корню, ибо бывает только в злачных учреждениях и местах тусовки неадекватного поколения пепси
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
A>>>А ещё можно подойти к своей девушке и, со словами "Учись, как надо!", обнять и страстно поцеловать. _AN>>Точно, сказать своей девушке "учись, как надо!" и поцеловать того, кто к ней приставал.
A>В этом случае есть риск порвать не только психику пристающего, но и психику своей девушки
и устроить разрыв шаблона вовремя подоспевшей и очищенной Нургалиевым от коррубции "полиции" и понятЫм
AL>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>Здравствуйте, AutumnLeaf, Вы писали:
AL>>>Ну я офигел, конечно, но мужику сказал, что мы тут вдвоём сидим и нам гости не нужны. Он начал нести какую-то хрень на английском и делать лицо "я тут сижу и мне пох". Я позвал официантку и попросил его увести, но она только вежливо попросила, а охрану не позвала. AG>>Тут во-первых есть у меня набор англоязычных слов- да их можно в любом фильме узнать если включить оригинальную дорожку, а во-вторых, великий русский нелитературный известен англоговорящим без всяких переводчиков
AL>Да не, он русский был, не знаю к чему это было )
тогда надо было прокричать бармэну: Гарри! запиши на мой счет ещё сто баксов и с размаху туфлями всадить его жирное русское тело в барную стойку с самыми дорогими коньяками
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:
E>>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
M>Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании. M>Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.
Эка вы драматизируете. Тот кто способен нанести серьезный урон здоровью, если они не пробитые, до такого дела не доводят. Среднестатический индивид, коих множество, максимум себе руку сломает при ударе. Да и до этого редко доходит. Уж сколько я пьяных драк повидал. Один на один редко когда даже травмопунктом заканчивается.
Re[8]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:
_>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
VK>>>А вот представьте себе следующую ситуацию. Стоите вы с девушкой, и подходит пьяный Валуев. Хватает так нагло за жопу и говорит: "Пойдем трахаться!". Скажете ли вы это ему в лицо?
_AN>>Конечно. Это гораздо более перспективная стратегия, чем сразу ему в репу бить
_>та никто и не сомневается что вы бы ему наваляли, какой ещё ответ возможен через интернет.
Какой вопрос — такой ответ.
_>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец. _>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы
То есть если девушка с кем-то общается, то значит она тебя не уважает? Ты случайно не из Саудовской Аравии пишешь?
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>все жизненные ситуации спрогнозировать и запрограммировать абсолютно нельзя
Все нельзя.
Здесь почему-то народ ставит знак равенства между нападением гопников и попыткой познакомиться с твоей девушкой.
Сложно спрогнозировать ситуацию если вы столкнулись с неадекватом.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>>Очень богатый опыт B>Ещё ни разу не видел чтобы девушка\женщина была разочарована ревностью своего партнера, если агрессия направлена не на неё.
Если честно, то ни разу не видел, что бы ревность и агрессия были в плюс мужику.
AL>У меня был недавно совсем случай, как я пришёл с девушкой в паб, через некоторое время она пошла в дамскую комнату, а за наш столик сел бухой мужик (старше и тяжелее меня раза в полтора). AL>Я уже до этого понял, что он хочет с ней познакомиться, потому что несколько минут до того он просил официантку принести нам (а точнее ей, показывая рукой на её место) выпивку. Однако не принесли.
Интересная история. Моё мнение ты повёл себя очень правильно. Грамотно разрулил ситуацию, взял удар на себя, не довел до более горячего конфликта. И в глазах своей девушки выглядел достойно.