_>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец. _>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы
Ну, насмешил!!!!
То есть. если твоя девушка общается на работе с коллегой, то значит вытирает о тебя ноги?
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[3]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..." _>Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать _>А что, самому разобраться не судьба уже?
Использование аутсорсинга — признак зрелости
Про разделение труда слыхал?
Re: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Внимание — статья детектор (с)
Хорошо видно кто из какого поколения
Честно говоря, странно, что кто-то верит, что взрослым девушкам нравится неадекватное агрессивное поведение — это нравится только "школьницам" (хотя в ночных клубах, наверное, такой контингент только и есть).
Для теоретиков, которые считают, что в злачном месте надо сразу справа/слева — советую подумать — а у кого больше единомышленников в этом злачном месте? И все ли они чтут кодекс дуэлянтов и прочие рыцарские уставы? Наваляют вам 10 друзей того самого приставучего человека, хотя может никто и не собирался поначалу.
Осадить человека спокойным голосом — действенный метод, даже когда подошедший в изрядном подпитии.
Re[6]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Демагогия через аналогию? Работа и отношения совсем не одно и то же.
Почему попытка донести свою мысль это демагогия?
Вот представь себе ситуацию, что где-то в подворотне до твоего начальника докопались гопники. Ты оказался где-то рядом влез с гопотой в драку и помог ему отбиться.
Со стороны начальника будет уважуха, повышение по службе и прочее.
Тоже самое если к твоей девушке докопались гопники, а ты полез с ними в драку и её защитил. Да любить она тебя будет сильнее.
Разве аналогия не корректна?
Тоже самое если ты устроил драку на пустом месте в офисе или на корпоративе, то может и не уволят сразу же, но однозначно это минус в глазах начальства.
И точно так же, если ты находясь с девушкой в клубе, кафе или вечеринке, устроил драку и испортил вечер ( ты испортил вечер даже если победил в драке), явно будет минус в её глазах. Не факт, что она тебя прям сразу бросит, но отношения это точно не укрепит.
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Если кто-то клеится, то сама отошьёт. Совсем другой разговор, когда кто-то "проходу не даёт", тут проще полицию вызвать. _>Приплыли, что называется. Или, как там: "Вот и выросло поколение..." _>Чтобы подругу защитить, уже надо полицию вызывать _>А что, самому разобраться не судьба уже?
Махать руками — удел дикарей или специализированной охраны. У цивилизованных людей как-то так...
Re[2]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, enjoyment, Вы писали:
E>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
а мне покозалось, что ей просто этот мужик понравился. и тут пришел ты. экстравертность женская — она вещь не простая. думаешь, она просто болтает и флиртует со всеми подряд приличными мужиками, просто так и для удоволсьтвия? не фига. таким образом набирается необходимое количество приличного уровня самцов, между которыми потом будет производиться выбор. ты вмешался в этот процесс, поэтому от нее был негатив. это значит что тебя она особо серьезно не воспринимала. а женщина, которая окончательно выбрала себе мужчину — она не будет с окружающими мужиками оханьки и хаханьки разводить.
Re[4]: Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:
_>>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец. _>>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы
S>То есть если девушка с кем-то общается, то значит она тебя не уважает? Ты случайно не из Саудовской Аравии пишешь?
если с элементами флирта — то нестолько не уважает, сколько всерье не восрпинимает.
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:
_>>а бы сразу расстался с такой девушкой. Это же надо так себя неуважать, общаясь с девушкой, вытирающей об тебя ноги, притом так в открытую. Это за кого она тебя считала что позволяла себе кокетничать с другим, прийдя с тобой на дискотеку, а потом ещё и дуться. Капец. _>>Автор, начни сначала с уважения самого себя, а потом давай умные советы
B>Ну, насмешил!!!!
B>То есть. если твоя девушка общается на работе с коллегой, то значит вытирает о тебя ноги?
кокетничает — несомненно. уже сколько лет наблюдаю своих знакомы подружек — как только у них появились серьезные мужчины, за которых они вышли замуж и с которыми они собираются остаться до конца жизни — все, стиль общения у них довольно резко изменился. т.е. он более дружеский, чем "самка на выданье". исчезло кокетство, флирт.
MA>а нафига? менты приедут всех упакуют и будешь в одном обезъяннике потом и со своей девахой и с имбицилом, который к тебе клеился и вообще там ему ряху и начистишь, а заодно и посмотришь, сколько времени твоя подруга может в обезяннике проторчать
До драки-то можно и не доводить, а просто на базаре съехать. Кстати, умение правильно разрулить ситуацию, подруга уж точно оценит, если, колнечно, такая оценка вообще важна для кого-то. Но вызывать ментов, увидев что кто-то к твоей девчонке клеится, как-то не кошерно.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Махать руками — удел дикарей или специализированной охраны. У цивилизованных людей как-то так...
У цивилизованных людей как-то принято головой работать. И "разобраться" — не значит сходу в рыло лепить, хотя, ситуация может и в такую перерасти, про такой расклад тоже не лишне думать будет. А вот по любому поводу к ментам обращаться, что-то мне такая цивилизованность не нравится.
A>>Известные мне мужчины всё перечисленное тоже не считают крутым. __>девушки смеются над мужской манерой одеваться, ходить, не бриться, вертеть ключи от машины в руке, расставлять широко ноги, над разговаривающими громко, над теми, кто лысеющую башку свою пытается скрыть прической, над выражением лиц, над большим ко-вом матов, над курящими, над людьми с плохими зубами, над рыгающими, над пузатыми.
Надеюсь, ты просвещаешь ее, над чем смеются мужчины в женщинах ?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>А ты сам-то часто был в таких ситуациях или теоретизируешь? DB>Думаю, что в 99.999% случаев попытки познакомится выглядят так:
часто знакомился с девушкой, которая была "занята". ни разу не получил решительного отпора ни от парней, ни от мужей. правда, соц. опрос я не проводил. хотя были очень любопытные случаи. типа я в самом разгаре процесса знакомства и мы уже на ты и по имени, как тут два таких морпеха в форме выруливают и я понимаю, что покусился на чужую собственность. що делать? и я громко говорю -- а вот и два типа, которые у меня девушку увели!!! они -- ты що мужик?! ты это, обознался!!! я -- так это что не ваша девушка? (и, обращаясь к девушке) -- "пошли отсюда. тут шумно и вообще. а я такое клевое место знаю". морпехи офигевают -- "ты що мужик!!! это наша баба. а ну иди отсюда". а тут у девушки гордость -- "ребята, идите вы все нах, оставьте меня". я мужикам -- "и правда, пойдем отсюда. посидим, покурим. я тут такую точку знаю, там как раз траву должны были подвести. а может и что-то покруче". морпехи мне -- слушай, животное, иди нах со своей травой и бабами.
ни разу никто в драку со мной не лез. хотя очень часто выяснялось, что девушка не только занята, но еще и замужем и вот этот мужчина рядом с ней и есть ее муж.
а внешность у меня далеко не спортивная. но рыло мне никто не порывался начистить, наверное, или потому что везучий я такой, или потому что чувство меры знаю. или потому что альфа самцы на пути никогда не попадась.
ЗЫ. были истории и покруче. типа лежим мы. вдвоем. у нее звонит телефон. чего? оказывается ее мужа выгнали из дурдома, т.к. он уже всех там достал.
ЗЫ.ЗЫ. самая неприятная история была, когда я клеился до девушки, муж которой был должен бандитам большие деньги с которыми он бесследно исчез и бандиты пытались их вытрясти их жены и из всех ее родственников. я хоть и не родственник, но до меня тоже домагаться пытались. с трудом (и риском для здоровья) объяснил им, что их проблемы нас не колышат.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
E>>весело болтает с каким-то парнем, улыбается ему и, как мне показалось, заигрывает с ним.
M>Я таки не понимаю, чего вы тогда жалеете, что она слилась и углубляетесь в самокопании. M>Отношения с такими девочками чаще всего развиваются в двух направлениях — или она заигрывает со всеми и кто-то её таки трахнет, или она по глупости вас целенаправленно стравливает с другими самцами, смотря со стороны на драку и при неблагоприятином стечении обстоятельств и окружения результат будет — тяжелые травмы, смерть, статья.
Я бы даже сказал, что девушка до сих пор не сделала выбор, вокруг сомнения, а в голове каша.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания.
Познакомиться с девушкой того ухажера. Сделать ротацию, так сказать.