Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Нюша "ЧУДО" M>Мой мозг взрывается. Песенка застряла в голове.
M>Я совершенно не могу в упор расшифровать смысл этого текта
M>//----------- M>Можно терпеть силу M>Можно пить текилу M>Можешь ждать утро M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо. M>//-----------
M>Есть у кого варианты расшифровки ? Сенкс
Первый пример атаки переполнения буфера на естественном языке.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
M>>Мой мозг взрывается. Песенка застряла в голове. M>>Я совершенно не могу в упор расшифровать смысл этого текта
_>Сейчас на попсовой эстраде доминируют такие тексты. Тренд на шизофазию однако. Уверен, шансон с таким текстом будет прорывом года.
M>//----------- M>Можно терпеть силу M>Можно пить текилу M>Можешь ждать утро M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо. M>//-----------
M>Есть у кого варианты расшифровки ? Сенкс
Очевидно, что речь идет о веществах. Можно быть мазохистом, можно напиваться текилой до утра, но все это так фигня, — вколол кубик чуда и порядок. Собственно какие еще могут быть ассоциации на слово нюша? нюхает, наверное.
M>>//----------- M>>Можно терпеть силу M>>Можно пить текилу M>>Можешь ждать утро M>>А я и дальше буду. M>>Выбирать своё чудо. M>>//-----------
M>>Есть у кого варианты расшифровки ? Сенкс BS>Очевидно, что речь идет о веществах. Можно быть мазохистом, можно напиваться текилой до утра, но все это так фигня, — вколол кубик чуда и порядок. Собственно какие еще могут быть ассоциации на слово нюша? нюхает, наверное.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Думаешь у РоллингСтоунс и Нирваны умнее тексты?
У роллингов, по крайней мере, гораздо понятнее. И есть подозрение, что умнее.
"Я живу в квартире на 99-м этаже,
Сижу дома, смотрю в окно, воображаю, что мир остановился.
И тут появляется парень расфуфыренный как британский флаг
И говорит мне, что, купив данный моющий порошок, я сэкономлю 5 фунтов.
А я ему: эй, ты, слезай с моего облака!
И не мельтеши перед глазами, потому что два человека для моего облака — это уже толпа."
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
UBA>>Это как зенитные кодексы Аль-Эфесби? D>Пофиг. Ты куда четвертого дел?
Это баг, я теперь один, но на рабочей машине пароль запомнился.
Все остальные — предатели меняющие пароли на что-то типа R>80akpd!%Kru54oSvu3;S(C;Xh\1(4vBHYw8RQ(B-ZGta5Il{<F5:1*-B4\)Pf4~+Ufb;ZmRmw:6sVa=k+)r?=2}(jHG})D* без сохранения.
Они мертвы.